Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ладно, у меня уже лопата сломалась. Всем пока. Фелипе - хорошей гонки!

Поделиться этим сообщением

Удачи Фелипе. Завтра будет важно отыграть позиции на старте. Интересная, думаю, будет гонка.

Как масса и говорил он прибавил.

Мдяяяяяя ... на что только не пойдет команда, чтобы успокоить "центр всея Филари" - вот на этот раз у Алонсо Керс отключили, чтобы разрыв между результатами не был катастрофическим, как в прошлой квале и у Массы не начался СТРЕСС ...

Только в ку2 керс никто не отключал

Меньше четырех десятых - это уже норм. Завтра нужна хорошая гонка и разговоры затихнут

Какие опять трудности, помешавшие попасть в Ку3?

Только в ку2 керс никто не отключал

ну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.

а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиков

ну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.

а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиков

Попов всю квалу поражался, насколько Масса зажат, и как они все время равнялись на Алонсо, чтобы проиграть как можно меньше - о том, чтобы выиграть, даже речи не было.

А главное - чистого старта без завалов

Тут такое дело - после 2011 и Австралии 2012, болелы всех пилотов, почему то .желают Массе чистого старта и без завалов.

Да что там, старта, что бы гонку проехал без приключений, уже щастье для всех пилотов.

Удачи Фелипе. Завтра будет важно отыграть позиции на старте. Интересная, думаю, будет гонка.

ога,

завтра ждем эпическое сражение с Торо Росо, Вилками и даже Зауберами. А может с Катерхэмом?

http://ua.championat.com/auto/news-1127230-raikkonen-ja-dopustil-paru-oshibok-lotus-mog-byt-v-chisle-liderov-kvalifikacii.html

вот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.

ЗЫ: Удачи завтра.

Менять! Срочно МЕНЯТЬ!!!

http://ua.championat.com/auto/news-1127230-raikkonen-ja-dopustil-paru-oshibok-lotus-mog-byt-v-chisle-liderov-kvalifikacii.html

вот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.

ЗЫ: Удачи завтра.

Ухах, это кокраз самое частое встречающиеся у всех пилотов оправдание. "я немного ошибся, а то бы огого как проехал"))

З.Ы.: чтобы не было недопонимания, к Кими у меня притензий никаких, он очень хорошо проехал сегодня, а я это к совету о том чему и кому надо поучиться ;)

Масса: я не могу быть рад 12-му месту, но "Феррари" сейчас трудно попасть в Q3

"Конечно, я не могу быть доволен 12-м местом, но мы знали, что в настоящий момент у нас не слишком конкурентоспособная машина. Попасть в Q3 очень трудно, и сегодня я лишь смог приблизиться к этой цели.

Гонка будет очень тяжёлой, деградация шин даст о себе знать, а на этой трассе также существует возможность дождя. Я надеюсь, что я смогу добиться более высокого результата, нежели 12-е место.

Давление? Оно исходит из моего собственного стремления добиться максимума. Если мне это не удаётся, то я являюсь первым в числе недовольных", — цитирует Массу пресс-релиз команды.

:laugh:

Ну что сказать, Масса молодец! :good: Проехал в свою силу, так как может. А сзади вновь Сенна маячит......

Потерял 2 вместо того, чтобы отыграть 2-3.

ты пойми,феррари не в той форме сейчас,чтобы пройти в третий сегмент масса и алонсо едут на пределе,может федор и мог снять еще пару десятых но этот круг мог оказаться уже за гранью и закончить его мог алонсо-как в австралии.....

не преувеличивай его возможности

ты пойми,феррари не в той форме сейчас,чтобы пройти в третий сегмент масса и алонсо едут на пределе,может федор и мог снять еще пару десятых но этот круг мог оказаться уже за гранью и закончить его мог алонсо-как в австралии.....

не преувеличивай его возможности

Та я и не преувеличиваю, я говорю как есть.

Но вообще, надо признать, Масса меня сегодня все равно удивил. Я думал, будет хуже.

Но вообще, надо признать, Масса меня сегодня все равно удивил. Я думал, будет хуже.

просто начали находить подход к машине

дальше будет лучше

я тоже...

надеюсь в гонке ещё подтянется

дальше будет лучше

Т.е. Масса сократит отставание от Алонсо, а затем и вовсе выйдет вперед? :newconfus:

просто начали находить подход к машине

дальше будет лучше

Кстати, не ты ли, друг сердечный, ходил вчера и в каждом своем посте трендел о том, что Алу не бывать в ку3?

Кстати, не ты ли, друг сердечный, ходил вчера и в каждом своем посте трендел о том, что Алу не бывать в ку3?

по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберы

Понимаешь тут вот в чем дело...Австралия это везение, Q3 в Малайзии это чудо...

Во общем у этих прогнозистов всегда найдется отмаза, и они останутся правыми :)Странно что еще прогнозов на гонку не дал :)

Скорее это Масса чудом попал в ку2

Скорее это Масса чудом попал в ку2

Ну ниче - я думаю он реабилитируется в наших глазах. :D

Понимаешь тут вот в чем дело...Австралия это везение, Q3 в Малайзии это чудо...

Во общем у этих прогнозистов всегда найдется отмаза, и они останутся правыми :)Странно что еще прогнозов на гонку не дал :)

Ага, один только Масса жертва того что год високосный и вспышек на солнце. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...