zanashyh Опубликовано 24.03.2012 10:12 Ладно, у меня уже лопата сломалась. Всем пока. Фелипе - хорошей гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.03.2012 10:14 Удачи Фелипе. Завтра будет важно отыграть позиции на старте. Интересная, думаю, будет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2012 10:17 Как масса и говорил он прибавил.Мдяяяяяя ... на что только не пойдет команда, чтобы успокоить "центр всея Филари" - вот на этот раз у Алонсо Керс отключили, чтобы разрыв между результатами не был катастрофическим, как в прошлой квале и у Массы не начался СТРЕСС ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 10:18 Только в ку2 керс никто не отключал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2012 10:30 Меньше четырех десятых - это уже норм. Завтра нужна хорошая гонка и разговоры затихнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 10:38 Какие опять трудности, помешавшие попасть в Ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2012 10:48 Только в ку2 керс никто не отключалну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 11:29 ну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиковПопов всю квалу поражался, насколько Масса зажат, и как они все время равнялись на Алонсо, чтобы проиграть как можно меньше - о том, чтобы выиграть, даже речи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.03.2012 11:36 А главное - чистого старта без заваловТут такое дело - после 2011 и Австралии 2012, болелы всех пилотов, почему то .желают Массе чистого старта и без завалов.Да что там, старта, что бы гонку проехал без приключений, уже щастье для всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 11:37 Удачи Фелипе. Завтра будет важно отыграть позиции на старте. Интересная, думаю, будет гонка.ога,завтра ждем эпическое сражение с Торо Росо, Вилками и даже Зауберами. А может с Катерхэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2012 11:50 http://ua.championat.com/auto/news-1127230-raikkonen-ja-dopustil-paru-oshibok-lotus-mog-byt-v-chisle-liderov-kvalifikacii.htmlвот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.ЗЫ: Удачи завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.03.2012 12:01 Менять! Срочно МЕНЯТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 24.03.2012 13:09 http://ua.championat.com/auto/news-1127230-raikkonen-ja-dopustil-paru-oshibok-lotus-mog-byt-v-chisle-liderov-kvalifikacii.htmlвот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.ЗЫ: Удачи завтра.Ухах, это кокраз самое частое встречающиеся у всех пилотов оправдание. "я немного ошибся, а то бы огого как проехал")) З.Ы.: чтобы не было недопонимания, к Кими у меня притензий никаких, он очень хорошо проехал сегодня, а я это к совету о том чему и кому надо поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.03.2012 13:10 Масса: я не могу быть рад 12-му месту, но "Феррари" сейчас трудно попасть в Q3"Конечно, я не могу быть доволен 12-м местом, но мы знали, что в настоящий момент у нас не слишком конкурентоспособная машина. Попасть в Q3 очень трудно, и сегодня я лишь смог приблизиться к этой цели.Гонка будет очень тяжёлой, деградация шин даст о себе знать, а на этой трассе также существует возможность дождя. Я надеюсь, что я смогу добиться более высокого результата, нежели 12-е место.Давление? Оно исходит из моего собственного стремления добиться максимума. Если мне это не удаётся, то я являюсь первым в числе недовольных", — цитирует Массу пресс-релиз команды. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.03.2012 14:06 Ну что сказать, Масса молодец! Проехал в свою силу, так как может. А сзади вновь Сенна маячит...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 14:48 Потерял 2 вместо того, чтобы отыграть 2-3.ты пойми,феррари не в той форме сейчас,чтобы пройти в третий сегмент масса и алонсо едут на пределе,может федор и мог снять еще пару десятых но этот круг мог оказаться уже за гранью и закончить его мог алонсо-как в австралии.....не преувеличивай его возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 14:57 ты пойми,феррари не в той форме сейчас,чтобы пройти в третий сегмент масса и алонсо едут на пределе,может федор и мог снять еще пару десятых но этот круг мог оказаться уже за гранью и закончить его мог алонсо-как в австралии.....не преувеличивай его возможностиТа я и не преувеличиваю, я говорю как есть.Но вообще, надо признать, Масса меня сегодня все равно удивил. Я думал, будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 14:59 Та я и не преувеличиваю, я говорю как есть.Но вообще, надо признать, Масса меня сегодня все равно удивил. Я думал, будет хуже.просто начали находить подход к машинедальше будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 15:00 Та я и не преувеличиваю, я говорю как есть.Но вообще, надо признать, Масса меня сегодня все равно удивил. Я думал, будет хуже.я тоже...надеюсь в гонке ещё подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 15:12 дальше будет лучшеТ.е. Масса сократит отставание от Алонсо, а затем и вовсе выйдет вперед? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 15:55 просто начали находить подход к машинедальше будет лучшеКстати, не ты ли, друг сердечный, ходил вчера и в каждом своем посте трендел о том, что Алу не бывать в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 16:24 Кстати, не ты ли, друг сердечный, ходил вчера и в каждом своем посте трендел о том, что Алу не бывать в ку3?по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 16:39 по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберыКстати, не ты ли, друг сердечный, ходил вчера и в каждом своем посте трендел о том, что Алу не бывать в ку3?Понимаешь тут вот в чем дело...Австралия это везение, Q3 в Малайзии это чудо...Во общем у этих прогнозистов всегда найдется отмаза, и они останутся правыми Странно что еще прогнозов на гонку не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.03.2012 16:44 по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберыСкорее это Масса чудом попал в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 16:46 Скорее это Масса чудом попал в ку2Ну ниче - я думаю он реабилитируется в наших глазах. Понимаешь тут вот в чем дело...Австралия это везение, Q3 в Малайзии это чудо...Во общем у этих прогнозистов всегда найдется отмаза, и они останутся правыми Странно что еще прогнозов на гонку не дал Ага, один только Масса жертва того что год високосный и вспышек на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах