Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

С 5 места на 14 - почти как в прошлом году, только наоборот. Забавно

Я так понимаю батхерт из-за того. что Халк пришел на место Камуи. Не переживай. Лотус вроде наконец таки завершил сделку с инвестором, и заберет к себе бездарного проходимца к себе. Глядишь и Заубер захочет вернуть Камуи. Денюжки народные надеюсь еще не потратил.

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю батхерт из-за того. что Халк пришел на место Камуи. Не переживай. Лотус вроде наконец таки завершил сделку с инвестором, и заберет к себе бездарного проходимца к себе. Глядишь и Заубер захочет вернуть Камуи. Денюжки народные надеюсь еще не потратил.

подтверждаю - Нико еще тот проходимец ... =))

Фу как нетактично.

Лотус вроде наконец таки завершил сделку с инвестором

Я в курсе, что всё в Ф1 зависит от инвесторов. Но спасибо за напоминание

Фу как нетактично.

почему не тактично ...? Вы же не сомневаетесь, что Камуи на месте Нико как минимум бы боролся за подиум в каждой гонке ... правда ...? =)

Вы же не сомневаетесь, что Камуи на месте Нико как минимум бы боролся за подиум в каждой гонке ... правда ...?

Вряд ли. Машина - жуткое ведро, что очевидно по темпу Эстебана

Только Нико способен из такого барахла выжимать 130%, ведь он практически топ-пилот и у него есть талант

Вряд ли. Машина - жуткое ведро, что очевидно по темпу Эстебана

Только Нико способен из такого барахла выжимать 130%, ведь он практически топ-пилот и у него есть талант

А 30 процентов это что? (напомнить про закон сохранения энергии?) До топ-пилота ему как до Райконена :)

Баня закончилась, с лёгким паром и сердцем :)

Да ладно, максимум потеряли пару очков... Нико шёл 11, без штрафа доехал бы за Массой 9-м.

А я это предсказывал, кстати. Даже безотносительно схода Райкконена (кто-нибудь из топов всё равно провалился бы), 9-е место можно было рассматривать как гарантированное. Выше - бонус.

Темпа не было в гонке, вот главная проблема. В начале Нико не ахти стартовал, потом тащился за мёртвым Хэмом когда Гутти сдерживал глобального. И даже попыток атаки не было от Нико. И потом когда целой группой в Сутиля упёрлись - Нико только пропускал всех. Где эта хвалёная максималка, где обгоны... Я в какой-то момент даже подумал, что может у него Керс отказал. Хрен знает.

Темп поганый тоже неудивителен, учитывая, что затычных поворотов дофига, а на одной максималке не уедешь.

В любом случае 7-е место в КК никуда не убежит. Примерно такой резалт в начале сезона и ожидался.

Надо признать, что в основной борьбе с ФИ проиграли безоговорочно. Сначала в субботу Гутти, но и тут были шансы на фоне провалившего квалу Сутиля, а затем благодаря отдельным [self-censored]. Это не про команду и про пилотов.

Надо признать, что в основной борьбе с ФИ проиграли безоговорочно.

еще есть шансы ...

Я думаю, что шансов практически не осталось. Отыграть 32 очка при нынешнем раскладе практически невозможно. Нужен как минимум один подиум у Нико и чтобы Гутти приехал в очках оба раза. И это с допущением, что ФИ не будет набирать очков, что выглядит ненаучной фантастикой...

Я думаю, что шансов практически не осталось. Отыграть 32 очка при нынешнем раскладе практически невозможно. Нужен как минимум один подиум у Нико и чтобы Гутти приехал в очках оба раза. И это с допущением, что ФИ не будет набирать очков, что выглядит ненаучной фантастикой...

Я люблю фантастику... но жизнь такая штука, что любому роману даст 100 очков вперёд. Всё возможно! :)

"..никаких логотипов российских компаний на машинах команды нет, зато в швейцарской печати по-прежнему появляются публикации о долгах команды, в том числе, о неоплаченных счетах за электричество." http://www.f1news.ru...s/f1-90156.html

Ужос..Нечем заряжать КЕРС и аккумуляторы на машинах, работают с фонариками, болиды заводят вручную, кофе и чай греют на водке (подарок российских спонсоров)...

"..никаких логотипов российских компаний на машинах команды нет, зато в швейцарской печати по-прежнему появляются публикации о долгах команды, в том числе, о неоплаченных счетах за электричество." http://www.f1news.ru...s/f1-90156.html

Ужос..Нечем заряжать КЕРС и аккумуляторы на машинах, работают с фонариками, болиды заводят вручную, кофе и чай греют на водке (подарок российских спонсоров)...

А мне вот почему-то не смешно :( Если Заубер отвалится, это будет серьёзная потеря.

А мне вот почему-то не смешно :( Если Заубер отвалится, это будет серьёзная потеря.

Бизнес есть бизнес - ставка больше, чем результат.

Бизнес есть бизнес - ставка больше, чем результат.

Ты в ф1 на бизнес пришел смотреть?

Откуси яблоко и любуйся круглосуточно.

http://www.championat.com/auto/news-1685181-peres-ja-uzhe-znaju-svojo-budushhee.html

Скорее всего Перес вернется в Заубер, возможно даже будет два мексиканца.

Чтоб жадный Слим проплатил сразу двоих?)) Ну одного ещё может быть. Вообще непонятна такая поддержка - или бы уж вкладывались в Перца по полной и стали титульником Маков или забили бы на Серхио. Что-то одно. А то получается как собаке кость - жирней не станет, но хоть не окочурится.)) В этом плане спонсоры Мальдо хотя бы логичны - вбухивают до победного конца.

Ты в ф1 на бизнес пришел смотреть?

А на что надо смотреть, на дизайн шлемов?

Это первая квалификация в этом году, когда 2 пилота в первой десятке?

Это первая квалификация в этом году, когда 2 пилота в первой десятке?

В КОрее были

Я так понимаю так будет выглядеть болид в 2014

tumblr_mw7v32Odlu1rct6yjo1_500.jpg

Это фотошоп надеюсь? Не охото, чтобы Ф1 фаллические символы продвигала - не эстетично как-то...

Почти. Еще переднее крыло более узкое.

Почти. Еще переднее крыло более узкое.

Там кроме крыла еще куча всего. Да и нос будет не такой и рычаги подвески...в общем не очень фотошоп.

Удачной гонки и отсутствие маразма судейского. :superman:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...