Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Наверное, тут трудно что-либо изменить. Выигрывать будет Дженсон, пока отрыв от других команд не будет настолько большим, что можно будет уже и Баррикело побеждать.

Видимо, подобные вещи неизбежны в каждой команде, которая борется за чемпионство.

Внутри команды всё выглядит несколько иначе. Формула стала более командым спортом. Задача Баттона - выигрывать гонки. Он с ней справляется. По-видимому, задача Баррикелло - находиться как можно ближе к Баттону, чтобы заработать команде КК. И Рубенс также с ней справляется. Следовательно, к нему не может быть претензий.

Тем не менее, очень хочется надеяться, что скоро всё же мы увидим долгожданную победу Баррикелло.

Поделиться этим сообщением

Рубенс Баррикелло: «Если будет командная тактика – не последую приказам из боксов»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло, финишировавший вторым на Гран-при Испании, заявил после окончания гонки, что если Росс Браун попытается применить командную тактику, он не подчинится приказам.

«Необходимо узнать о том, что случилось. Я уверен, что все в порядке. Но если я получу подтверждение того факта, что команда проявила фаворитизм по отношению к Дженсону Баттону, то сразу же повешу гоночный шлем на гвоздь.

У меня уже был опыт подобных историй. Если руководство попытается применить командную тактику, то я не последую приказам из боксов. Ясно даю это понять.

Впрочем, у нас в команде дружественная атмосфера. Поэтому не собираюсь говорить о том, что у меня должно было быть то или это. Была возможность выиграть, но я этого не сделал», – цитирует Баррикелло Telegraph со ссылкой на SpeedTV.

+1

Хватит нам уже Феррари

Вообще Росс не мог ни понимать, что такая ситуация приведёт к скандалам, интригам, расследованиям. Также этими маневрами может заинтересоваться FIA, а денег и так нет, чтобы ещё и штрафами разбрасываться.

Или это что-то слишком умное и хитрое, или это большая цепь таких совпадений, или просто Росс такой человек, что "очки не пахнут"

Или это что-то слишком умное и хитрое, или это большая цепь таких совпадений, или просто Росс такой человек, что "очки не пахнут"

Или это Рубенс сознательно идет на скандал, решив, что если не съест, то хоть понадкусывает. Потому что тут версии о КТ и плохих шинах все же равнозначны, и никак не проверить, что же было на самом деле.

Даже если и последнее, то трудно его упрекнуть в чём-то. Welcome 2 пиранья-клаб. B)

А Рубенсу стоит всё же меньше жаловаться.

Изменено пользователем Wihiss

Решать Россу.. иначе получится сегодняшнее Феррари, сплошной бардак и раздолбайство

Зря он так. Во певых, надо сначала расследовать все внутри команды, а потом уж интервью раздавать. Во-вторых, по временам на круге и инервалам вполне очевидно, что сохрани Рубенс темп после второго пит-стопа, он бы гонку выиграл.

И кстати, во время гонки было полное впечатление, что это не Дженсу поменяли тактику, а именно Рубенсу. Типа сегка покуражится и выиграть в стиле Шумми-Венгрия-2008.

Просто у кого-то параноя.

О-оо!! Ты и тут со своей параноей?? :lol: Ребят, не обращайте внимания.. у него во всех темах только одна фраза используется.. ;)

Или это Рубенс сознательно идет на скандал, решив, что если не съест, то хоть понадкусывает. Потому что тут версии о КТ и плохих шинах все же равнозначны, и никак не проверить, что же было на самом деле.

Версия о КТ возникла сразу же в головах каждого, кто смотрел гонку, а версию про шину пытаются провести уже с помощью СМИ..

Кто не глупый, сам разберётся.. ;)

Решать Россу.. иначе получится сегодняшнее Феррари, сплошной бардак и раздолбайство

В феррари сейчас тишь да гладь, да благодать.. Как я рад, что Росс там не остался, а ведь хотел я его по началу..

Блин.. меня Стефано сейчас так прикалывает.. весёлый парень.. :lol:

Зря он так. Во певых, надо сначала расследовать все внутри команды, а потом уж интервью раздавать. Во-вторых, по временам на круге и инервалам вполне очевидно, что сохрани Рубенс темп после второго пит-стопа, он бы гонку выиграл.

И кстати, во время гонки было полное впечатление, что это не Дженсу поменяли тактику, а именно Рубенсу. Типа сегка покуражится и выиграть в стиле Шумми-Венгрия-2008.

Так оно так и было!! Это не у одного тебя такое впечатление!! Только Михаил тут один кричит, что это у всех остальных параноя..)))))

А вот чего тут тогда после разбираться, если ты сам(а) даже допускаешь, что это не Батону помогли , а Рубенса откровенно опустили.. Поверь, ему внутри команды всё намного виднее и понятней, и таких коментов, будучи не уверенным он бы довать НЕ СТАЛ.. Представь, в команде всё Ок, его любят, а тут он с такой "хернёй".. И что бы ему потом ответили?? Кем бы он себя выставил, не будь такого на самом деле?? Рубенс точно знает, что говорит!!

Гость Georgich
Рубенс провел классную гонку, и весь уикенд был лучше Дженса и очень жаль, что у него возникли проблемы. Хотя я болею за Баттона, хотел увидеть Рубенса в победителя - он этого заслужил.

Смотрю некоторые упрекают Дженса за то, что он использовал настройки Рубенса. Такого часто бывало - кроме Шумахера, Мэнселл тоже использовал настройки Пике и выигрывал у него гонки. Сомневаюсь, что тогда кому-то приходила мысль, что Сэр Фрэнк использует командную тактику.

Предположим у Брауна есть командная тактика - в таком случае, Рубенсу нельзя было объехать Дженсона или по-крайнем мере снизить скорость, чтобы пропустить его.

Командная тактика была, есть и всегда будет :( . Но поскольку ее официально запретили - никто не признается в ее применении. Даже внутри команды (а вдруг, кто ляпнет...). А вот то, что в Барселоне трудно обгонять - Росс просчитал с самого начала, поэтому и перевел Женьку на 2 пита. На трех питах в этом сезоне Брауны могут объехать кого угодно, только не самих себя. Поэтому Рубенса, шедшего на 10 баллов, и тормознули таким образом... Безусловно, при смене владельца команды, перед сезоном Жека выторговал (при поддержке Honda, конечно, которая не хотела выплачивать компенсацию) себе приоритетные условия, в отличие от Рубенса, которого позвали в последний момент... Мне Баттон тоже не безразличен, но эта гонка в зачет ему не идет :angry: !!! А такая победа его просто унижает! Рубенс - молодчина: красивый старт, быстрый круг, отличная гонка!..

Версия о КТ возникла сразу же в головах каждого, кто смотрел гонку, а версию про шину пытаются провести уже с помощью СМИ..

Да я лично почти не сомневаюсь, что КТ была, во всяком случае, еще когда Рубенс выиграл старт, мелькнула мысль, что Дженсона все равно выведут к победе за счет лучшей стратегии. Но в самом деле непонятно, почему Баррик ехал так медленно на легкой машине.

Рубенс своим нытьем уже надоел. с каждым его интервью буду рад его уходу всё больше и больше. на место в БГП были претенденты, которые выступали бы лучше его, а он еще ультиматумы ставит...

как можно ближе к Баттону, чтобы заработать команде КК. И Рубенс также с ней справляется. Следовательно, к нему не может быть претензий.

Тем не менее, очень хочется надеяться, что скоро всё же мы увидим долгожданную победу Баррикелло.

Учитывая условия, Брауну внутрикомандные разборки между пилотами на трассе не нужны абсолютно. Так или иначе вторикеллить кому-то придется - БГП это не Максларен89-90.

А нытьеё Бубенса... Где-то я его уже слашал. Как-то раз неединожны. Судьбец у него такой. Вобщем - достаточно удачная карьера, многим позавидовать.

А он снова ноет.

Нытьем выбиться в чемпионы хочет?

А быть быстрее напарника, на более легком болииде, не пробывал?

Изменено пользователем McFly

А смысл грозить все что ты уйдешь? Кому от этого хуже то будет, кроме его же собственных болельщиков? Найдут Брауны дрогого пилота который согласен помогать лидеру и все. Лишний скандал сейчас не в пользу Брауна.

А смысл грозить все что ты уйдешь? Кому от этого хуже то будет, кроме его же собственных болельщиков?

Команде, если Рубенс в самом деле предпочтет громко хлопнуть дверью, рассказав ВСЕ. :rolleyes:

А сейчас тактика командная запрещена?

Хотя все-равно Рубенсу будет сложно что-то доказать.

Команде, если Рубенс в самом деле предпочтет громко хлопнуть дверью, рассказав ВСЕ. :rolleyes:

Что "ВСЕ" он может рассказать?

Учитывая условия, Брауну внутрикомандные разборки между пилотами на трассе не нужны абсолютно. Так или иначе вторикеллить кому-то придется - БГП это не Максларен89-90.

А нытьеё Бубенса... Где-то я его уже слашал. Как-то раз неединожны. Судьбец у него такой. Вобщем - достаточно удачная карьера, многим позавидовать.

А он снова ноет.

Нытьем выбиться в чемпионы хочет?

А быть быстрее напарника, на более легком болииде, не пробывал?

Когда Барик узнал что напарнику сменили тактику? Ты едешь обгоняя напарника и знаешь об одинаковых тактиках. Зачем рвать и насиловать машину (все обычно передпочитают экономить ресурс и инженера это советуют)? И наоборот ты начал удачно гонку обгоняешь и тебе сообщают парень у тебя на один пит больше... ты бы наверное чудо сделал и первым остался! Реально то все таки смотреть на вещи можно?

Когда Барик узнал что напарнику сменили тактику? Ты едешь обгоняя напарника и знаешь об одинаковых тактиках. Зачем рвать и насиловать машину (все обычно передпочитают экономить ресурс и инженера это советуют)? И наоборот ты начал удачно гонку обгоняешь и тебе сообщают парень у тебя на один пит больше... ты бы наверное чудо сделал и первым остался! Реально то все таки смотреть на вещи можно?

Вовремя он узнал, вовремя. Не стоит забывать, что радиопереговоры передаются в эфир в записи, поэтому, вполне очевидно, что данный вопрос Рубенсу задали до его пита, а только после него данный момент попал в эфир и все слышали, как Рубенс выбрал стратегию противоположную стратегии напарника. Вот и прогадал. А все разговоры о командной тактике в Брауне абсолютно необоснованны, и никому этого не доказать, если даже сам Рубенс признал, что ничего такого не было. А уж кто-кто, а Рубенс поднять вонь может.

Вовремя он узнал, вовремя. Не стоит забывать, что радиопереговоры передаются в эфир в записи, поэтому, вполне очевидно, что данный вопрос Рубенсу задали до его пита, а только после него данный момент попал в эфир и все слышали, как Рубенс выбрал стратегию противоположную стратегии напарника. Вот и прогадал. А все разговоры о командной тактике в Брауне абсолютно необоснованны, и никому этого не доказать, если даже сам Рубенс признал, что ничего такого не было. А уж кто-кто, а Рубенс поднять вонь может.

Переговоры у тебя как хронология собственная или где добыл? А собственно кто может доказать командную если все для того что бы ее не было видно делается? А ты как собственно обратное доказать можешь? Тем что утверждают? Ну тогда собственно и обратное принять с такой же легкостью можно! Батончик - Неожиданная но такая нужная победа! Разговор перед награждением! А командная тактика в борьбе всегда была и будет! Во второй половине чемпионата думаю увидим!

Переговоры у тебя как хронология собственная или где добыл? А собственно кто может доказать командную если все для того что бы ее не было видно делается? А ты как собственно обратное доказать можешь? Тем что утверждают? Ну тогда собственно и обратное принять с такой же легкостью можно! Батончик - Неожиданная но такая нужная победа! Разговор перед награждением! А командная тактика в борьбе всегда была и будет! Во второй половине чемпионата думаю увидим!
Ну так если ты говоришь, что мы ее только "увидим", то значит ты согласен с тем, что ее не было?

Просто понимаешь какая штука, командная тактика официально запрещена, а значит априори не должна применяться. Вот поэтому те, кто считают, что ее не было, не должны ничего доказывать, в отличии от тех, кто говорит по другому. Да и сам Рубенс сказал, что все было в порядке. А если бы не было - рассказал бы, так как язык у него еще тот.

Это уже смешно, вторикеллыч в квадрате :)) Да такое не с каждым происходит. А интересно он всю зиму в розовых очках ходил и думал что Россик его второй раз точно не опрокинет? Хех, ну Баррик квадратный малый однако. К концу сезона небось вообще сопли брызжеть начнут, странно будет если он к шантажу не вернется :))

О чем разговор? Бубенс получил легкую в сравнение с напарником машину или нет - он обязан был ехать как можно быстрее, не надеясь на мостик. Во всяком случае Шумахер так и поступал.

А наш герой понадеялся на авось - и проиграл. И обвиняет в чем-то команду, да еще на шантаж напирает.

Гнило.

Это точно ... обогащайтесь интеллектом ... Удачи ...

Вам тоже удачи уважаемый. Совет принял буду обогащаться дальше :)

По поводу Рубенса могу сказать только то, что в его ситуации каждое очередное его высказывание будет играть ему лишь дурную службу. Прекрасно понимаю его обиду, но по-моему и он сам должен понимать, что судьба в последний раз предоставила ему шанс поездить на быстрой машине.

Не знаю, что творилось в кулуарах боксов Brawn GP и может быть мы никогда и не узнаем правды. Также я ни в коем случае не умаляю заслуг и талантов Рубенса.

Если расмотреть ситуацию "А" (Рубенса придерживают в угоду Баттона), то Рубенс победит обязательно в этом году, но лишь тогда, когда Дженсон будет вне зоны досягаемости.

Если "Б" (все разговоры об этом являются лишь следствием паранойи нас с Вами и Рубенса в частности), тогда Рубенс победит лишь тогда, когда он не только будет ехать быстрее (или аналогично) Баттону, но и всё сделает правильно в гонке.

А разводить очередной блок демогогии по теме "отношения к Рубенсу" уже как-то не вкусно, мне кажется.

Задайте себе вопрос и пусть Рубенс задаст его себе тоже - если всё это окажется правдой и его действительно принесли в жертву гарантированного завоевания титула в ЛЗ и КК, то почему же тогда Росс поставил фишки на другого?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...