Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 30.01.2012 в 09:19, imaginary сказал:

не стоит забывать запреты на всякие картографии, имхо, они передний выхлоп и добили

конечно, я написал это в ответ на приведенные реплики Булье о том, что машина хреново ведет себя в медленных поворотах

Поделиться этим сообщением

В 30.01.2012 в 11:20, Panasonic1985 сказал:

И вся АбуДаби 2010 перед глазами пробежала )))

ну не вся, а после питстопа ;):D (на правах шутки юмора)

В 30.01.2012 в 11:05, Goos сказал:

Вот, Виталька! Вроде и цену себе не продешевил и скромным остался. Вроде бы Ферров опустил, а как учтиво! ))))))

"не продешевил"? это про человека, который выбирает между Каттерхэмом, ХРТ и тестером пирелли?

а в чем опускание ферарри то?

В 30.01.2012 в 11:40, Rebus сказал:

"не продешевил"? это про человека, который выбирает между Каттерхэмом, ХРТ и тестером пирелли?

Сыровата она для Витальки Вита еще, явно сыровата :mda:

Я тоже не поняла этого, видимо нам не досталось :pink:

А вообще Виталий всё правильно сказал, что о Феррари еще рано говорить. А уж кто что додумал... :)

Непонятно,к чему эти все приколы.Виталий спокойно и трезво ответил на провокационный вопрос.Никто никого не опускал.

Вот именно. Человек находится в непростой, прямо скажем, ситуации, но при этом не теряет ни спокойствия, ни чувства собственного достоинства. Не хорохорится почем зря, но и до заискивания не унижается. Иными словами, ведет себя как должно достойному человеку. К слову, именно этим Петров и привлек меня изначально - своей не вполне традиционной для наших людей адекватностью. :)

Но где тут люди опускание Феррари увидели я тоже не понимаю.

В 30.01.2012 в 11:50, Looking Glaz сказал:

Вот именно. Человек находится в непростой, прямо скажем, ситуации, но при этом не теряет ни спокойствия, ни чувства собственного достоинства. Ни хорохорится почем зря, но и до заискивания не унижается. Иными словами, ведет себя как должно достойному человеку. К слову, именно этим Петров и привлек меня изначально - своей не вполне традиционной для наших людей адекватностью. :)

А что есть выбор?Сиди и жди,играй свою роль "пилота на распутье",как же здесь не быть адекватным ожиданием томимым,иначе вообще никуда не попадешь.

Цитата
А что есть выбор?Сиди и жди,играй свою роль "пилота на распутье",как же здесь не быть адекватным ожиданием томимым,иначе вообще никуда не попадешь.
Выбор есть всегда, но не все могут его адекватно оценить, а вот Петров (или кто то другой за него) более, менее нормально оценивает, раз говорит что не готов он к выступлению за Феррари.

В 30.01.2012 в 11:48, Геша сказал:

Сдается мне не он выбирает ;)Ждет когда обломится :D (на правах шутки юмора)

а мне кажется наоборот, начал выгорать вариант боевым в Катерхем сейчас, в Феррари еще успеется. особенно если показать хорошие результаты боевым

В 30.01.2012 в 07:05, gunn_71 сказал:

Три десятки- это пропасть, правда должен заметить, что Алонсо провалил старт. :good:

Алонсо не провалил старт, его Дженс выдавил. Три десятки - не такая уж и пропасть. Не в обиду петрофанам будет сказано, но я уверен, что Алонсо, даже будучи на Рено тогда, отыграл бы те же самые 3 десятки, если не больше, у Петрова, если б тот был на Феррари.

В 29.01.2012 в 19:39, Galleon сказал:

а вы всерьез считаете что Петров по скорости равен Алонсо? или год с Кубицой не показатель, или год с Хайдфельдом, который стартуя на 10 позиций ниже, практически постоянно оказывался впереди, и все это на незнакомом болиде не покзаатель?

Сомневаюсь, что вы тут объективны.Абсолютно также Фернандо как и Виталий умудрился проиграть первый сезон даже не Кубице, а Маркешу...

Было поражение от Ярно (c его увольнением со скандалом), победа и 3 технических схода подряд у Физикеллы, затем странная история в Макларене.Да много чего.

Хотите взглянуть на ситуацию в Феррари со стороны - проанализируйте питстопы Массы в 2011, время доступно.

Поэтому писать и обвинять Петрова не в чем, да начал он невзрачно, но в 2011 выправился и выступил на уровне середняков.Уверен, дай ему РБ стал бы чемпионом.

Место своё он заслужил (хоть и в более слабой команде) не меньше Фернандо, ну а что остался без него - "заслуга" Косаченко.

В 30.01.2012 в 12:13, Prikum сказал:

Выбор есть всегда, но не все могут его адекватно оценить, а вот Петров (или кто то другой за него) более, менее нормально оценивает, раз говорит что не готов он к выступлению за Феррари.

Не он не готов,просто Феррари деньги не так важны и Петров это понимает.Возможно (с большой долей иронии) если Феррам вдруг станет интересен рынок России,то тогда возможно они и посмотрят в его сторону.

Виталий Петров все же стал пилотом Caterham?

Ливио Орикио, журналист бразильского издания O Estado de S.Paulo, заявил, что Виталий Петров все же выйдет на старт нового сезона, и в этом заинтересован сам Берни Экклстоун.

По словам Орикио, Экклстоун заинтересован в том, чтобы в пелетоне остался пилот, представляющий Россию. Особенно это важно в преддверии дебюта Гран-При России. Ссылаясь на надежные источники, Оркиио уверенно заявляет, что Петров уже подписал контракт с командой Caterham, где заменит ветерана Формулы-1 Ярно Трулли.

Косвенным подтверждением того, что Трулли может потерять свое место в Caterham, может служить то, что во время презентации нового болида команды не был озвучен состав пилотов, как это обычно бывает.

30 янв.

Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.

В 30.01.2012 в 12:30, bwitcher сказал:
Алонсо не провалил старт, его Дженс выдавил. Три десятки - не такая уж и пропасть. Не в обиду петрофанам будет сказано, но я уверен, что Алонсо, даже будучи на Рено тогда, отыграл бы те же самые 3 десятки, если не больше, у Петрова, если б тот был на Феррари.

а на чем основана ваша уверенность? или просто вы так считаете?

я например согласен, что на 80% все зависит от болида и управляй Петров феррари в приведенном вами примере - он бы отрывался на теже 0,3 сек (ну или на 0,2)

только это все личное мнение основанное на личных предпочтениях.

Ну, выбирает, и не продешевил, не вижу связи, между чувством собственного достоинства и этим выбором. Или Вы считаете, что когда Алонсо обратно в Рено вернулся, когда места в Феррари не было, он себя в своем лице потерял?

Ну что же вы такие серьёзные то? Не опускал никто никого, тем более, что никто никого никуда и не звал. Но если учитывать, что в Формуле 1 все лукавят давая интервью, то из слов Петрова можно предположить, что на данном этапе его неустраивает уровень Феррари, подходите через два года, я ПОДУМАЮ.

В 30.01.2012 в 12:24, First Lady сказал:

"Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Хотя, порою купишь красный плод,

Блестит - как перстень, золотом наклеек.

Но... весь внутри прогнил,

И вкус не тот, и жалко своих денег...

В 30.01.2012 в 12:30, bwitcher сказал:

сомневаюсь, в квалах Петров стал очень быстр... B) того же Шума неоднократно делал, хотя мерсы по всем оценкам, да и по Росбергу были сильнее.... а в гонках иногда лажал чуть, но это опыт....

Не увлекайтесь офф-топопм.

Экклстоун хочет, чтобы Петров остался в "Формуле-1" - Косаченко

Цитата

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, Александра Владимирова. Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заинтересован в том, чтобы российский гонщик Виталий Петров остался в "Формуле-1", сообщила агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Оксана Косаченко.

Первый российский пилот в "Королевских гонках" остался без команды после того, как в "Лотус-Рено" отказались продлевать с ним контракт. В бразильских СМИ появилась информация, что Петров подписал контракт с "Катерхэмом" не без помощи Экклстоуна.

"Как только стало известно о том, что мы не сможем выступать за команду "Лотус-Рено", я действительно разговаривала с Берни. Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов "Формулы-1", - сказала в телефонном разговоре Косаченко.

Менеджер Петрова добавила, что, несмотря на протекцию Экклстоуна, контракт ни с одной командой "Формулы-1" пока не подписан. "Разве что Берни Экклстоун тайком вместе с Ливио (бразильский журналист, автор новости про контракт с "Катерхэмом") не подписали, пока я тут в Москве со сломанной ногой", - пошутила Косаченко.

Собеседница агентства пояснила, что сломала ногу две недели назад.

"Причем совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу", - сказала Косаченко.

"На самом деле, очень многое зависит от решения наших партнеров и от наших спонсоров. Безусловно, мы не исключаем варианта, что если не будет партнерской поддержки, то нам придется пересмотреть программу Виталия. Но в настоящий момент мы еще не теряем надежды", - заключила менеджер российского пилота.

http://sport.ria.ru/formula1/20120130/552474375.html

В 30.01.2012 в 14:03, jals сказал:

http://sport.ria.ru/.../552474375.html

Мда, прямо беда какая-то :(

Вывод такой: Петров без денег никому в Ф1 не нужен! А денег, судя по всему нет. Поэтому пошли отмазы про ногу. В общем, формульной карьере кердык.

В 30.01.2012 в 14:11, дионис сказал:

Вывод такой: Петров без денег никому в Ф1 не нужен! А денег, судя по всему нет. Поэтому пошли отмазы про ногу. В общем, формульной карьере кердык.

О чем я вчера и говорил...

В 30.01.2012 в 14:03, jals сказал:

http://sport.ria.ru/.../552474375.html

Ну все... Никто никуда не полетит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...