Jump to content

Unlim

Доверительная
  • Content Count

    760
  • Joined

  • Last visited

About Unlim

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    гран-при

Дополнительно

  • Болеет за
    Шварцман

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новому многократному ничего нельзя запрещать, иначе будут обвинения в расизме. Заставит стоять на 2 коленях и прощения просить
  2. Полистайте тему контрактов, там один товарищ досконально объяснил, что кроме названия Ред БУлл и Матешица (Которые имеют непосредственное отношение к Напитку), более никаких пересечений нет. И денег от напитков РБ, кроме тех которые принадлежат Матешицу тоже, по крайней мерев в Ф1 точно.
  3. В следующем году в Альфе все же наверное места освободятся, поэтому важно делать все...и шансы далеко не 0 на дебют в Ф1
  4. Чё надо сделать что б в 2021 Джордж был в мерсе?) Причем без разницы вместо кого.... Но шансы на то что Хэм продолжит мне кажется уменьшается. Много платить теперь точно не захотят, за мало сам может и не поехать.
  5. Рассел наш чемпион. Очень порадовал тем что и как делал. Буду верить что будет шанс у него ещё ездить на машине которая может.
  6. Ральфу как оказалось тоже нечего делать в Ф1 на Фоне МиШу... но как правильно выше сказали у каждого своя история. Хочет. Может. Значит надо.
  7. я вот поймал себя на мысли, что действительно было бы интересно посмотреть на Серхио на фоне Макса на одном болиде. И по тому и по другому стало бы сразу понятно кто тру а кто нет...
  8. Куда? Один из немногих болидов второго эшелона который иногда выстреливает и позволяет в силу конечно разных обстоятельств быть на подиуме итп.
  9. Ну вот и будет у нас возможность посмотреть как он себя проявит в Ф1. Но там и не таких сливали, зная куда он идет. Время покажет.
  10. Я пока у Цуноды два плюса для F1 увидел, это Хонда и то сколько он весит.
  11. Если некоторых пилотов заставляют сбросить вес что б соответствовать регламенту, некоторых нужно заставлять "нажрать" =))) Динамичная, захватывающая гонка. Но печально выглядела потеря темпа нашими парнями, причем обоими разом
  12. ну с учетом нехватки запчастей, мож кто что на базе уронил и не сказал ))))
  13. Мне вот не понятно одно в словах сабжа "У нас одинаковые машины, одинаковые настройки, но моя едет на секунду медленнее... wtf?!" Есть же довольно очевидный ответ про блоки управления автомобилем - пилоты разные, не хочет в этом признаться даже себе?
×
×
  • Create New...