Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На России 2 запущено голосование "Золотой пьедестал" - выборы "Лучшего спортсмена 2011 года". Виталий в группе с Павлюченко(футболист) и Комовой (гимнастка). Голосование 31.12.2011 в 12:00.

Поделиться этим сообщением

Перечитал интервью Булье и не перестаю удивляться. Буквально неделю назад, после ГП Бразилии Булье коротко подводил итоги сезона и на полном серьезе втирал о перспективах развития команды. Он убеждал что команда сделала все выводы. Сезон 12 года будет полностью посвящен созданию машины, ее развитию. Машины способной быть чемпионской. И только в 14 или уже в 13 году, в зависимости от успехов работы с техникой, команда озадачится приглашением топ пилота, способного бороться за призы.

Проходит неделя и вот тебе новость – Кими.

Как понимать?

1 Кими стал способен думать и развивать машину, взаимодействовать с инженерами. Чего за ним сроду не замечалось, и вписывается в стратегию развития команды?

2 Стратегия развития команды моментально поменялась, по неизвестным причинам?

3 Булье не посвящен в планы владельцев команды, и несет откровенную отсебятину?

Мне кажется наиболее вероятным вариант 3. Хотя наверняка есть и другие.Ну и как итог отсутствие нашего Виталия в команде(((

В команде главные - Лопес с Люксом, а Булье там занимается ОПЕРАТИВНЫМ менеджментом, стратегию выстраивает не он. Кими в команду перетянул Жерар Лопес. Булье к приходу Кими отношения не имеет.

Всем привет!

Болельщики Виталия, очень нужен ваш креатив здесь для создания новогоднего поздравления Виталию.

Присоединяйтесь)))

Кстати, кто-то тут про другую гоночную серию говорил...появилось мысль...лада была спонсором ВП (возможно до сих пор есть), когда-то даже в новостях показывали что Виталик новую гранту по автовазовскому треку гонял.

Сегодня видел новость, кстати вот она http://auto.mail.ru/...e.html?id=36049

так вот автоваз собирается вновь выступать в гоночной серии WTCC...

может вотана, вотана, гоночная серия?

Да что ж вам все хочется отправить Виталия в другую серию?! Успеется!

Кстати, кто-то тут про другую гоночную серию говорил...появилось мысль...лада была спонсором ВП (возможно до сих пор есть), когда-то даже в новостях показывали что Виталик новую гранту по автовазовскому треку гонял.

может.

а может и нет.

может третий в феррари и в ле-мане поедет за АФ Корсе.

В команде главные - Лопес с Люксом, а Булье там занимается ОПЕРАТИВНЫМ менеджментом, стратегию выстраивает не он. Кими в команду перетянул Жерар Лопес. Булье к приходу Кими отношения не имеет.

не соглашусь.

Не знаю кто там сейчас какую долю у кого выкупил, но сейчас по стратегии развития команды рулит Бахар - он и привлек Кими. Почитайте речь Бахара после подписания обоих пилотов, а потом сравните со словами Булье - у мусье все под копирку! Булье наемный работник, который выполняет установки хозяев, ну, и про свои интересы не забывает) Люкс всегда оставался в тени, не помню ни одного его высказывания по команде. Лопес единственный из верхушки, кто не пнул Виталия. Поэтому и интересно, какова его роль в "программе"

Зачем тогда Булье повторяет слово в слово интервью Бахара? Да, Бахар там тоже есть. Новость для тебя? Иди в Гугл, ищи по строке Дени Феррари. Как раз про него нароешь, он сейчас в Лотусе у Фернандеса Лотус отсудил и теперь заправляет Лопесом.

А смысл? в 2005м он уже и так всех объехал на всем, на чем мог в то в время. В двух сериях в один год. С кем ему там бороться?

Зачем тогда Булье повторяет слово в слово интервью Бахара? Да, Бахар там тоже есть. Новость для тебя? Иди в Гугл, ищи по строке Дени Феррари. Как раз про него нароешь, он сейчас в Лотусе у Фернандеса Лотус отсудил и теперь заправляет Лопесом.

йесс! и я о том же!

кстати, поздравляю нас с 7000 страницей! :D

Ребят, не кидайте в меня помидорами. Я и сама в некоторых случаях готова порвать кого-нибудь за Виталия. Но согласитесь, что там есть спортсмены, которые в этом году добились гораздо больших успехов. И потому больше заслуживают звания спортсмена года.

На России 2 запущено голосование "Золотой пьедестал" - выборы "Лучшего спортсмена 2011 года". Виталий в группе с Павлюченко(футболист) и Комовой (гимнастка). Голосование 31.12.2011 в 12:00.

Для меня победа Ф1 над другими видами спорта принципиальна важна) хотелось бы чтобы нас поддержали и болельщики других пилотов)) Ф1 должна быть спортом номер один в России!

Ребят, не кидайте в меня помидорами. Я и сама в некоторых случаях готова порвать кого-нибудь за Виталия. Но согласитесь, что там есть спортсмены, которые в этом году добились гораздо больших успехов. И потому больше заслуживают звания спортсмена года.

Дело даже не в том, чтобы Виталий стал лучшим, а в том, чтобы его имя дольше было на слуху и стало понятно, что очень много людей интересуются гонками и болеют за Виталия. Ты же видишь, что даже здесь пишут, что болельщиков у Виталия кот наплакал. И что в России нет интереса к Ф1, даже не смотря на то, что число посещений только этой ветки вот-вот перевалит 10 млн. Кстати, при голосовании отражается количество проголосовавших, что для болельщиков, в свою очередь, тоже информация. :)

Kate S., это не так просто.. Тут кто за чем идет, нам важнее располагать максимальной информацией итд., а кто-то рассматривает гонку как праздник, либо хочет этава.. сопричастности, ага. Ну и уж конечно люди, имеющие смутное представление о Ф1, намного охотней пойдут на гонку физически коли там будет русский гоняться. Уверяю, многим из этой категории совсем неважно будет время прохождения Петрова по секторам :)

да 7000 страниц можно из ветки книгу написать как начиналось, все захватывающие моменты карьеры Виталика...и т.д. :)

В принципе если подписались в ХРТ или третьим в Катэрхэм, то вполне могут объявить и 1 января. Чтобы так сказать минимизировать потери :lol:

год назад кто-то из инсайдеров писал, что контракт с возможностью расторжения со стороны пилота вроде.

Об этом и Косаченко и Петров говорили. А потом Косаченко вдруг проговорилась, что спонсоры дают деньги только под Рено. Вообще с двухлетним контрактом дурь получилась полная. В одной стороны о как бы есть, а с другой стороны он рамочный и при конкретизации легко расторгается.

не стыкуется у меня в голове. О чем объявлять, если по-вашему ему в Ф1 ничего не светит? Ааа, он в перспективной команде другой серии, так получается? :) А перспективная это какая? Для меня - все перспективные. Люблю я "инсайдеров" в этой ветке. Столько тумана кроме них и гадалок напустить больше никто не может. Только Лукашенко.

Кто ж 31 декабря объявляет?

Я же сказал что объявление будет делать Медведев, за минуту до НГ, новогодний подарок же. :)

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

Это же надо такое написать. САми себе противоречите.

А смысл? в 2005м он уже и так всех объехал на всем, на чем мог в то в время. В двух сериях в один год. С кем ему там бороться?

В WTCC есть сильные пилоты, плюс там марки быстрее чем Лада, это тебе не в местечковом кубке Лада гонять

Все те спортсмены поддерживаются и у них нет перспектив вылететь, а Петрову нужна поддержка, если в голосовалках на ТВ он будет побеждать, это будет показывать что он популярен и это поможет спонсорам обратить на данный факт внимание

Для кого как, а для меня конкурентов Виталию в голосование нет, если только Ольга Зайцева. Виталий первый Российский гонщик Формулы 1 взошедший на подиум, этого ли не достаточно для звания лучшего спортсмена года, когда мы ещё увидим, как наш триколор поднимается параллельно с 2 другими флагами.

Вилы тоже про второго пилота молчат. Быть Виталию в вилах. Мне ещё месяц назад сон приснился, что его на Райканена поменяли. Возможно идёт утряска со спонсорами. На 2012 год лучше варианта и не придумать.

Да тут вся ветка будет за Виллы, но я не столь оптимистична, очень похоже что там будет бразилец :)

цитата: "Голосование пройдет в последний день года и будет состоять из трех этапов."

http://news.sportbox...lotoy-piedestal

время голосования нигде не указано. только отмечено, что каждый этап будет 20 минут длиться. точно в 12 часов начнётся?

в том году так и было по ходу программы. они там весь день в прямом эфире подводят итоги спортивного года.

на спортбоксе написано:

12:00 "Золотой пьедестал"

О результатах переговоров будет объявлено 28-31 декабря(идут переговоры о переходе в перспективную команду). После истечения этого срока Виталий станет свободным агентом, который, скорее всего, будет продолжать свои выступления в другой гоночной серии.

В перспективных командах занято все. Мне уже не верится, что ВП даже простым тестером в перспективную команду возьмут.

Про разговоры о другой серии... Жаль.... Мои предположения о том, что Петров окажется вне Формулы, начинают сбываться.(

А кто-нибудь видел официальное подтверждение того, что контракт Петрова расторгнут с Лотусом..????

Там голосовалка из 12 лучших спортсменов по месяцам, Петров стал лучшим после подиума, у Павлюченко было пара отличных матчей за сборную

Да, но о них в последнее время не вспоминали. А про Петрова и Губер и Попов во всех передачах говорят :) Да и пара хороших матчей не катит на звание лучшего спортсмена года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...