Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Блин, как только инцидент по вине Петрова, так тут же оттопыривают чужие карманы и пытаются в них заглянуть. Еще и с криками "рента-драйвер". Низко...

Тут сейчас почитал ветку Шумахера. Жорка спросил меня зачем. А чтобы понять"ху из ху".

Прав был Черчилль когда говорил: "Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их".

Поделиться этим сообщением

А я читал в интервью ВР, что половину заплатил его отец, а половину человек, который был то ли должен, то ли большой друг семьи....

Ага, а Рено за спасибо проводит мероприятия для этих компаний и рекламирует их.

Собственно, все ясно, до чего договорились в этой ветке! :)

Полностью согласен.

По шестому пункту есть несогласные. Диалог затянулся... :D

ИМХО, да, я считаю Петрова плохим пилотом и не достойным места в пелетоне...

Нет, мне не интересно читать это, я и так знаю, кто такой Михаэль, и кто такой ВР....

На самом деле это не проблема Виталия, это проблема современной Ф1! Представляю, чтобы сейчас творилось с командами, не будь ограничений по бюджету как в 90-е. Не рента-драйверов попросту бы не было! :D

Однозначно (с) В.В.Жириновский :D

Всем воюющим защитникам Михаэля - ну, типа, спасибо) Я вспомнила, что сегодня на улице отвратительная погода - самое время погулять))

А то бы сидела за компом, портила бы свое зрение...)))

Однако я тоже удаляюсь, у нас уже поздняя ночь. :)

На каком основании? На основании единственной ошибки за год?

Если ты так считаешь,изволь обосновать свое мнение.

Я тебе помогу.Виталий плохой пилот и не достоин места в пелетоне потому ,что

1)

2)

3) и т. д.

Посмотрел гонку - сочувствую Виталику ,и М.Шумахеру одинаково ...,не повезло просто :(

Нет, мне не интересно читать это, я и так знаю, кто такой Михаэль, и кто такой ВР....

Я бы добавил... кто такой БЫЛ Михаэль. И еще ваше ИМХО. ;)

1)

2)

3) и т. д.

Совет. Не тратьте свое время и нервы на глупых людей. ;)

Видно в детстве родители не запрещали вам ковырять пальцем в носу, может поэтому не доходит? А вот заниматься эпиляцией мозга у Вас неплохо получается. Может быть, уж пожалуйста, не откажите в смиренной просьбе, Вы украсите ветку отсутствием Ваших бессмысленных постов?

Вы не достойны называться болельщиками такого человека. И Михаэль Виталий сам, уверена, от вас бы отмежевался с брезгливостью!

Интересно, а что именно в моем посте вас так взбесило, что вы перестали улыбаться и перешли к оскорблениям и переходу на личности? Да еще и с таким явным нарушением правил по 10 пунктам сразу... Вероятно мой пост содержал брань и оскорбления в адрес Виталия? Если вы это увидели, то я глубоко извиняюсь!

Вот даже не знаю что ответить...

Может он по вашему мнению и плохой но по очкам пока обносит обоих напарников в этом сезоне, не подскажете как там дела с напарником у вашего хваленого чемпиона???

И только не надо нам басен про Слейда, в прошлом сезоне он помните с кем работал?))))

1)

2)

3) и т. д.

Потому, что все время ломает крылья ШуМи

Потому, что сегодня вообще вынес его

Потому. что все время выигрывал у Хадфельда квалификацию

Потому, что Хайдфельда за это выгнали из команды

Потому. что две гонки подряд еде намного быстрее Сенны

Потому, что гораздо стабильнее едет в этом году

Потому, что даже со взорванными тормозами доехал до финиша

Потому. что ни разу не убрался ап стену ( а сходил только с помощью кочек, Льюцци ...)

Потому, что и т.д. и т. п.

Ну не нравится он ему и всё тут! Ну что ж, о вкусах не спорят. smile0.gif

Что ты скажешь на то, что МиШу дважды таранил Петрова? Опять был Рента виноват, в зеркала не смотрел? ;)

В результате тех, вами так смакуемых таранов, Петров продолжал гонку, а Михаэль ломал себе крыло, и соответственно портил себе гонку. В результате тех, так смакуемых вами таранов, Петров заявлял на всю Россию, что его уже "достал Шумахер портить ему гонки", или : "я не смотрел повтор, но мне сказали, что виноват Шумахер", хотя вина оба раза была ненулевая с обоих сторон. Ну и маленькое дополнение: там были эпизоды, в которых ОБА пилота боролись за позицию ДРУГ С ДРУГОМ. Здесь же ваш пилот заигравшись в игру "я на Рено могу перетормозить Феррари, даже по грязной части трассы (и это главная его ошибка), выносит пилота который к этой борьбе не имел никакого отношения, а в вашей теме на каждой странице появляется подобное

Где-то я уже писал, что Виталий и Шумахер как два разно полюсных магнита притягиваются друг к другу в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Виталий конечно виноват, кто спорит. Ну немного забурлила молодая кровь. хотя я думал, что он это уже перерос. Но... Шуми тоже хоть иногда надо в зеркала заднего вида смотреть. Для чего- то они стоят на болиде?. ...

Конечно после таких сообщений (ну бурлит у парня кровь, а почему Шумахер в зеркала не смотрит), споры продолжаются ;) с новой силой. Перестаньте обвинять Шумахера хотя-бы в сегодняшнем эпизоде, иначе срачь в теме будет до следующего гранпри. И не мешайте в кучу все столкновения за все времена. Ну и поймите пожалуста, что сегодняшний эпизод тем и обиден для болел Михаэля, что Шумахеру прилетело невесть откуда. Вспомните свои ощущения после того как Виталику прилетело от Луцци.

Спасибо за понимание.

Aleliz, так вроде бы человек пришел спорить. :D

Из моего долгого опыта изучения Русского языка, я с уверенностью могу сказать, что словосочетание"считать чужие деньги" относится совсем к другому случаю

ой, а давайте все-таки разберем. Нас конечно забанят, и сообщения потрут, но у меня просто руки чешутся с кем-нибудь из шумофилов поспорить.

Смотрите: Считать - в данном случае используется значение "вычислять, определять количество". В своем сообщении вы определяете количество денег, уплоченных отцом Виталия и "другом семьи". Чужие - "не свои, принадлежащие другим". Я очень сильно сомневаюсь, что вы имеете какое-либо прямое или косвенное отношение к деньгам, которые были уплочены за первый сезон Виталия.

Ну и наконец "деньги" - тут я думаю ясно :) У вас речь идет о деньгах, и не надо отнекиваться :D Соответсвенно вы считаете чужие деньги, и даже ваш долгий опыт изучения Русского языка не поможет вам доказать обратное.

И к слову о рентах: напомните, какой автоконцерн проплатил дебют семикратного в формуле? А по поводу профессионализма, напомните, кто в Венгрии-2010 чуть не размазал бывшего напарника по стене и еще месяц говорил, что ничего ужасного не совершил?

Одна ошибка не делает гонщика непрофессионалом, семь титулов не дают права относиться ко всему что движется как к г*вну.

Только сейчас посмотрела, что все команды были на абсолютно одинаковой тактике 2-х пит стопов, кроме одной,,,ohmy.gif

угадайте, какойblink.gif

правильный ответ здесь
0774b464f17969db7fe58564ce3d920c.jpg

Жаль ... просто жаль ... Виталик показал отличную скорость ... не везет в Корее

Удачи ему!!!

Булье, Пермейн! Устройте себе дополнительную тестовую сессию на 20 минут в Q1, заставьте машину ехать на харде и полных баках, или сделайте один круг на харде и жгите всю гонку на софте. Блин, включите фантазию, 5 месту почти ничего не угрожает, так покажите красивую гонку!

Они будут гнать Бруно в очки

Добрался до и-нета.

Ошибка Виталия. Это очевидно. Это признал сам Виталий. За это он несет ответственность и наказание.

Увидев Виталия позади Алонсо после пита испанца, я сразу подумал - будет жарко. И тут режиссер переключил нас на другие события на трассе, а зря. Как выяснилось позже, эпизод целиком посмотреть так и не удастся, потому что его даже не сняли главной камерой на этой прямой (куда смотрели оператор и режиссер - не ясно).

Ну а по увиденному я сразу понял, что Виталий увлекся борьбой с Алонсо, не хотел его выпустить вперед на торможении, и промахнулся с зоной торможения. На ту беду поодаль Шумми ехал, и Петров в него воткнулся. Всё предельно ясно и понятно. Попов также расценил в инциденте Петров - Шумми виноватым первого.

Зато мы увидели, что когда машина настроена так, как того требуется Виталию, он не отсиживается, а атакует.

Не вижу ничего трагичного в этом эпизоде. Если бы Виталий стал осторожничать с Алонсо - вот это бы я оценил как трагедию (иначе сколько можно аккуратничать?). Вообщем все нормально.

Да, уж! это обо всём написанном. А Виталию, спокойствия и удачи.

Спасибо за понимание.

Кстати, вот запомнилось мне, как методично ты сегодня в ветке ГП плюсовал оскорбления Виталия... тоже кровь кипела?..

Запомнилось, потому что не ожидала от тебя...

А я читал в интервью ВР, что половину заплатил его отец, а половину человек, который был то ли должен, то ли большой друг семьи....

[/q

И Вам от этого обидно? Или как? Как личто Вас задевает данный факт?

В результате тех, вами так смакуемых таранов, Петров продолжал гонку, а Михаэль ломал себе крыло, и соответственно портил себе гонку. В результате тех, так смакуемых вами таранов, Петров заявлял на всю Россию, что его уже "достал Шумахер портить ему гонки", или : "я не смотрел повтор, но мне сказали, что виноват Шумахер", хотя вина оба раза была ненулевая с обоих сторон. Ну и маленькое дополнение: там были эпизоды, в которых ОБА пилота боролись за позицию ДРУГ С ДРУГОМ. Здесь же ваш пилот заигравшись в игру "я на Рено могу перетормозить Феррари, даже по грязной части трассы (и это главная его ошибка), выносит пилота который к этой борьбе не имел никакого отношения, а в вашей теме на каждой странице появляется подобное

Не путай теплое и мягкое. То что Виталий мог продолжать гонку после этих таранов - чистой воды везение, могло быть и по другому. И смаковать нам нечего, это было сказано в ответ на слова шумофилов здесь, и в теме гранпри, когда означенные товарищи, забыв что гонки это не вышивание крестиком, начали поливать грязью Виталия. :angry: РАди интьереса почитай, чтобы было понятно о чем речь (хотя сомневаюсь, что не читал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...