Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

6 часов назад, rewonmiz сказал:

ну так посмотри... и выложи нам убогим на всеобщее обозрение..

Ну, если кто считает себя убогим, то может ко мне обратиться лично. Дам ссылки на гонки. Так что...

Поделиться этим сообщением

Пьер Гасли:  Сегодня мы доказали, что с двигателем Honda  всё в порядке. В Toro Rosso очень интенсивно работают с Honda, чтобы получить максимально эффективный мотор. У нас общие цели, мы одна команда.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

А Мак проехал 161

Но в итоге то...ТР лидер по дистанции 323 круга против 260 у Мака ;) 

Это особенно примечательно что и Хонда и ТР в прошлом году слабовато начали.

11 минут назад, Vo-Va сказал:

Пьер Гасли:  Сегодня мы доказали, что с двигателем Honda  всё в порядке. В Toro Rosso очень интенсивно работают с Honda, чтобы получить максимально эффективный мотор. У нас общие цели, мы одна команда.

7 минут назад, Юра сказал:

Но в итоге то...ТР лидер по дистанции 323 круга против 260 у Мака ;) 

Это особенно примечательно что и Хонда и ТР в прошлом году слабовато начали.

Ну все, разорвали Тр и Хонда Мак и всех.   

Едрен батон, не поломались на тестах - празднуем!!   Наливайте

1 час назад, Алексей95 сказал:

надежность Хонды была предполагаема

Другими словами вы предполагаете что Мак, 4 года нянчился с Хондой, главным образом испытывая проблемы с надежностью, а когда узнал что с надежностью проблем нет, решил передать Хонду ТР видимо в качестве подарка слабой команде, а сам начал новый геморройный проект?

3 часа назад, Юра сказал:

Другими словами вы предполагаете что Мак, 4 года нянчился с Хондой, главным образом испытывая проблемы с надежностью, а когда узнал что с надежностью проблем нет, решил передать Хонду ТР видимо в качестве подарка слабой команде, а сам начал новый геморройный проект?

Нет.Я лишь говорю факты. в конце сезона Мак проехал на тестах под 200 кругов за 2 дня.Учитывая, что Хонда не меняла концепцию мотора в зиму 17-18 года, надежность Хонды на данный момент должна быть минимум на равных с надежностью в конце 17 года сезона

3 минуты назад, BMU сказал:

Ну все, разорвали Тр и Хонда Мак и всех.   

Едрен батон, не поломались на тестах - празднуем!!   Наливайте

Не...чисто случайно мотор выдержал такую дистанцию не имея проблем))) И что же теперь печалиться и напиваться с горя?

Конечно празднуем...я лично поздравляю ТР, Хонду и персонально Гасли с сенсационным успехом:yahoo:

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Нет.Я лишь говорю факты. в конце сезона Мак проехал на тестах под 200 кругов за 2 дня.Учитывая, что Хонда не меняла концепцию мотора в зиму 17-18 года, надежность Хонды на данный момент должна быть минимум на равных с надежностью в конце 17 года сезона

Ну дык это Мак проехал...тот самый который несколько лет пили болид и ввалил огромное количество бабла ...как это связано с успехом нищей ТР которая должна была в сжатые сроки воткнуть новый для нее движок, освоить, настроить и т.п.?

Да и сохранение концепции не гарантирует что новый мотор будет столь же надежный как и предыдущая версия. Тем более мощнее он стал раз скорость на уровне. если бы ТР ехала с отставанием 5-10сек от лидера, можно было бы говорить что движок придушен адски. Но такого и в помине нет. Едет как твердый середняк. Да и движок поселился на новом болиде, а следовательны была велика вероятность что возникнут сложности, но обошлось...

Так что я лично, как видимо и Мак, не мог так интерпретировать эти факты до такой степени оптимистично как получилось в реальности:floxy: Предполагалось конечно что как то ТР должна поехать. Медленно, часто останавливаясь для отладки капризного мотора и самой ломучей ТР. Но что бы выйти в лидеры по кругам с не самой медленной скоростью...

7 минут назад, Юра сказал:

Конечно празднуем...я лично поздравляю ТР, Хонду и персонально Гасли с сенсационным успехом:yahoo:

Сенсация! Сенсация!!

Гасли не разбил машину!

Хонда не взорвалась на первых тестах!!

Всем шампанского!!!

:yahoo:

27 минут назад, Vo-Va сказал:

Так часто сотрудники команды говорят "с мотором все в порядке", что это становится уже подозрительным.

Ну, в порядке. Разве этого не должно быть? Работайте себе спокойно.

А то складывается впечатление, что в рамках договора японцы прописали обязательные хвалебные оды для компенсации предыдущих лет с маками.

3 часа назад, Юра сказал:

Ну дык это Мак проехал...тот самый который несколько лет пили болид и ввалил огромное количество бабла ...как это связано с успехом нищей ТР которая должна была в сжатые сроки воткнуть новый для нее движок, освоить, настроить и т.п.?

Да и сохранение концепции не гарантирует что новый мотор будет столь же надежный как и предыдущая версия. Тем более мощнее он стал раз скорость на уровне. если бы ТР ехала с отставанием 5-10сек от лидера, можно было бы говорить что движок придушен адски. Но такого и в помине нет. Едет как твердый середняк. Да и движок поселился на новом болиде, а следовательны была велика вероятность что возникнут сложности, но обошлось...

Так что я лично, как видимо и Мак не мог так интерпретировать ваши факты до такой степени оптимистично как получилось в реальности:floxy:

ТР привыкли менять мотор каждый год.Это у них с 2015 года

3 часа назад, Peppernick сказал:

Так часто сотрудники команды говорят "с мотором все в порядке", что это становится уже подозрительным.

А то складывается впечатление, что в рамках договора японцы прописали обязательные хвалебные оды для компенсации предыдущих лет с маками.

Я думаю это сделали в обязательном порядке.Не критиковать минимум. Есь инфа, что Хасегаву убрали за то, что он не защищал Хонду и соглашался с Булье и Брауном. Это не понравилось людям в Сакуре .3 года помоев от Мака это репутации конец.Хонда поставляет бесплатно движки, не уверен, что они спонсируют млн как Мак, но ТР выгоднее Хонда в плане денег.За КК они получают деньги за 7 места  в последние годы 

10 часов назад, svarog сказал:

А тут ррраз, и Хонда проехала только за один сегодняшний день 147 кругов. 

Почти как Макларен за 4 дня.. 

260 не хочешь? Математик... :floxy:

А вообще, пусть хоть по 400 кругов в день проезжают, если мощности нет, то толку-то от такого количества кругов. Как они были 4-ми, так и останутся 4-ми.

17 минут назад, BMU сказал:

Сенсация! Сенсация!!

Гасли не разбил машину!

Всем шампанского!!!

14 минут назад, Peppernick сказал:

11 минут назад, Алексей95 сказал:

ТР привыкли менять мотор каждый год.Это у них с 2015 года

Предыдущее время почти все "знатоки" пели песню про несостоятельность японских  студентов (и именно Хондовских) создать " что нибудь похожее на СУ ":D

9 hours ago, Юра said:

Если так, то жаль конечно...хотя были примеры когда команды выкатывали в середине сезона новый болид, порой напрасно. Мне кажется сейчас тот случай когда игра стоит свеч.

Будет болид! Не сомневайся! Доктор спит и видит, как утереть нос Макам на ториках....

:D
Вот вы смешные порой..

30 минут назад, BMU сказал:

Сенсация! Сенсация!!

Гасли не разбил машину!

Всем шампанского!!!

Завидуйте молча! ТР и Хонда работает как команда, а не как английский господин и его подчиненный  японский работник! Вот и результат!    

2 минуты назад, Vo-Va сказал:

Предыдущее время почти все "знатоки" пели песню про несостоятельность японских  студентов (и именно Хондовских) создать " что нибудь похожее на СУ ":D

Необоснованно разве?

Насколько я помню, анонсировался блицкриг, а вышло все не очень красиво, и два топ-менеджера по результатам сотрудничества мак-хонда вышли вон с концами.

10 hours ago, Юра said:

Видел. ТР жжет напалмом. Я просто в восторге.

А через 3 недели мы увидим как ограниченность бюджета в очередной раз скажется на командах у которых нет астрономического бюджета. Хотя...кто знает что там в контракте с Хондой. Теперь вроде японцам не надо оплачивать солнечные ванны для Алонсо и его шутки про жипиту, если они эти десятки миллионов пустят на проект с ТР может и с модернизацией что выгорит...при наличии денег за 3 недели можно многое сделать.

"Нет, сынок, это фантастика" (с)
Но ты придумывай, не останавливайся... :)
Ограниченность бюджета увидеть через 3 недели.. Это сильно.
С главной
" Вопрос: В четвёртый день вы проехали больше всех. Довольны результатом?
Пьер Гасли: Хорошо, что я проехал столько кругов. Я второй день работаю на тестах, а команда – четвертый, так что мы продолжаем собирать информацию о машине. Надо найти правильное направление работы, чтобы полностью использовать потенциал STR13 уже в Мельбурне. Это важно для команды и для меня. Мы многое узнали. Теперь надо всё проанализировать ко второй неделе тестов. В целом, успешный день. "
Ни слова о бюджете. Впрочем, кто он такой, голова в пластике?..... Юрка напрасно высасывать не пойми откуда не станет.. :D

5 минут назад, Vo-Va сказал:

Только что, Vehicross сказал:

Завидуйте молча! ТР и Хонда работает как команда, а не как английский господин и его подчерненный японский работник! Вот и результат!   

:floxy::floxy:

Не могу молча, настолько завидно...    :floxy:

На моей первой машине - убитой восьмерке, нифига не работал стартер.  Я с ним так е.. любился постоянно, что когда пересел на машину, которая нормально заводилась, был ОЧЕЕЕЕЕЕнь рад - почти как персонал ТР и вы тут сейчас)))

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Завидуйте молча! ТР и Хонда работает как команда, а не как английский господин и его подчерненный японский работник! Вот и результат!   

Завидовать пока нечему. Равно как и сочувствовать.

Результат будет в полях, а это пока что всего лишь тесты.

Еще раз хочу отметить, что нормальная работа силовой установки это штатная вещь, а не праздник. Поэтому акцент на этом кажется странноватым.

31 минуту назад, Vehicross сказал:

А не рановато ли шапки закидывать на околоземную орбиту.

Для начала стоит оценить как пройдут первые три ГП.

7 minutes ago, izik said:

А не рановато ли шапки закидывать на околоземную орбиту.

Для начала стоит оценить как пройдут первые три ГП.

Тут может так случиться, что через три ГП ни души ни шапки будет..

Обычное бла-бла от Булье с главной. Может местные спецы отыщут сигналы и знаки о будущем провале тандема Мак-Рено?

"Вопрос: Возникли какие-либо сложности из-за перехода на двигатели другого производителя?
Эрик Булье: Сравнения проводить непросто. Когда вы работаете как единая команда, то, разумеется, на тесты вы отправляете больше специалистов, а также ваши люди могут находиться на базе Honda в Японии.

Если говорить о Renault, то у них действует очень эффективная система обмена информации со всеми командами, с которыми они сотрудничают, поэтому у них примерно одинаковый подход ко всем. На трассе у них работает столько же инженеров, которые применяют примерно такие же методы, тут особой разницы нет. Координация действий между Renault и всеми её клиентами действительно очень хорошо отлажена, всё организовано просто и эффективно."
При этом хочу заметить ни одного негативного слова в адрес Хонды я не заметил.
Ну и выделил для тех, кто считает, что наконец то в ТРХ они заработали как единая команда и начали ездить друг к другу в гости и обмениваться опытом.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Все таки Рено более надежный двигатель по итогу прошлого сезона. Так что результат ТР впечатляет больше.Но если учитывать , что в Абу Даби на тестах Мак проехал под 200 кругов за 2 дня, надежность Хонды была предполагаема

А РБР 35

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...