Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, мне кажется, в Монце тоже трудно будет - все же и трасса сама по себе специфическая, и самоустранения соперников в квале может не быть, ну и в гонке, как оказалось, все-таки Бруно очень тяжело приходится от недостатка опыта в полноценной борьбе. А если еще Булье резко сменит курс и вновь примется рекламировать Грожана - у-у-у... Покой на лаврах только снится, в общем. :)

Да еще и у Рено максималка ни к черту, как выяснилось :(

Поделиться этим сообщением

Нечего страшного не произошло, нормально для первого раза, просто опыта старта в первой десятке пока нет, хммм...а вот теперь естьwink.gif, в Монце будет лучше.

Да еще и у Рено максималка ни к черту, как выяснилось :(

Значит, не превращается тыква в карету. :(

Впрочем, относительно Бруно мне бы пока просто хотелось, чтобы он ошибки в гонке минимизировал. Уж очень это столкновение на старте дурацкое. Понятно, что хотелось удержать место в десятке, но...

Ладно, надо надеяться, что это столкновение будет чем-то сродни разбитой машине во вчерашней практике - поможет усвоить, как не надо делать. :)

Ох не зря инженеры про тормоза говорили перед стартом ему... так вот оно и получилось, ну в общем то Бруно понятно, а вот Витальке стар испортил хороший, и если бы не умение последнего прочитать ситуацию, было бы очень эпично...

Как я и ожидал, Бруно без приключений до финиша не добрался. А жаль. А где же все "открыватели глаз"? Или когда Петров выше глаза закрыты? ;)

Опыт дело наживное, гонялся б с начала сезона, всё было бы совсем по другому ;)

Как сказать, Ник (при том, что не блистал) свое дело сделал - помог в доводке хоть до такого уровня, так не было б и этого.

а сегодня и оба Рено не блеснули , а замена ПОКА не блещет

Очень жаль, что Роберт там, где он есть. С удовольствием посмотрел бы, как на ней *блистал* бы сейчас Кубица.

Зато опыта набрался, поедет еще я уверен :)

Эх Бруно, Бруно... Негодяй... Испортил гонку Хайме...

Но в отличие от ошалелых фанатов Петрова, которые накинулись на Альгерсуари после Монако, я не держу на Сенну зла. Это гонки. Бруно изо всех сил старался проявить себя, но перестарался. Бывает. Искренне желаю ему успехов в будущем.

С возвращением, Бруно. Раскатись давай к Монце, а то тут некоторые сомневаются...

Я так и не понял, за что Сенне проезд по питу дали?

Нормальная гонка получилась, кроме старта всё не так плохо, проехал он хорошо. Ну после такой-то квалификации большего можно было ждать, но и так сойдёт. На хиспании ведь с таких высоких мест не постартуешь.

Я так и не понял, за что Сенне проезд по питу дали?

за старт

Ну что ж, теперь скажу, уже можно.

Здоровская квала, на сырой трассе, на незнакомой машине, седьмое место это круто ;)

Гонка получилась с приключениями, это естественно для первого раза, по крайней мере Бруно бывает агрессивен и это неплохо, боевой дух на месте, в Хиспании я этого не видел. 13 место на финише - не так ужасно для первого раза, уже лучше чем в прошлом году.

Замена Хайда пока не блещет, явно :haha:

Ты бы после Австралии написал:

Замена Хайда Роберта пока не блещет, явно :haha:

Друзья, не вешаем носы своих болидов. ;) Бруно хотелось сразу взять Быка за рога(каламбур вышел :) ) Взял... Горячность и молодость.

Ждем Италию! Все будет хорошо! :)

Орлы в Рено, как есть орлы :)good.gif

Машину бы им надежную, да и вперед!

Выучится еще Бруно, все получится. Непруха с погодой не дала времени понять, где вообще тормоза и как работают. Боевое начало, все впереди!

Альгер его любить теперь будет особенно :))))

Боюсь сглазить, но никто не заметил некоторой тзакономерности у Бруно: в Ф1 попадает не с первого раза а со второго, нормальная команда не с первого года а со второго, неудача в пятницу и успех в суботу. Может и с гонками неудача (читай адаптация и изучение болида) в первой гонке и ктоего знает что в седующей? ;)

старт ужасный... :angry:

могла бы получиться отличная гонка, а так по-видимому перенервничал. По меньше ошибок в будущем, что бы наверняка закрепиться в команде...

Ну что ж, теперь скажу, уже можно.

Здоровская квала, на сырой трассе, на незнакомой машине, седьмое место это круто ;)

Гонка получилась с приключениями, это естественно для первого раза, по крайней мере Бруно бывает агрессивен и это неплохо, боевой дух на месте, в Хиспании я этого не видел. 13 место на финише - не так ужасно для первого раза, уже лучше чем в прошлом году.

и даже лучше чем дебют самого Айртона, тот после хорошей квалы в 1й гонке не добрался до финиша

Мог заработать очки, но не заработал, говорил же что нужно стартовать аккуратно, даже с провалом на старте был бы в очках, темп был не плохой.

и даже лучше чем дебют самого Айртона, тот после хорошей квалы в 1й гонке не добрался до финиша

только вот это не дебют Бруно ;)

только вот это не дебют Бруно ;)

самый настоящий дебют, хиспанитазия на команду Ф1 не тянет.

Ну вот как и опасались испортилось все не успев начаться

Рено - Рено :( , на что надеялись не зазвав в боксы во время СК ....

А так по суху скорости не было - Виталик в паровозик играл, а Бруно только и оставалось опыта набирался.

Так что только пока лучшая финишная позишн за два года

Мог заработать очки, но не заработал, говорил же что нужно стартовать аккуратно, даже с провалом на старте был бы в очках, темп был не плохой.

А ведь после квалификации Бруно беспокоился из-за того, что в сухой гонке ему будет тяжелее, чем более опытным гонщикам... Возможно, были основания так думать.

Считаю, что Бруно молодец - довез болид до финиша в такой сложной гонке, и итоговое место не такое уж и плохое (скорее, стартовое было уж очень хорошим ;) ). Булье не бойтесь, ругать не должен))

Но старты пусть тренирует!)) Хорошо, что Виталий успел сориентироваться.

Но все это лишь от нехватки опыта.

Кажется, хороший напарник нам достался ;) Мне нравится)

На счет настроек не знаю, но Бруно пришось последний отрезок значительно долше ехать на одном комплекте резины.

В начале гонки темп даже был выше, чем у Петрова...

ага целых 3 круга до первого пита Бруно, да и то на этих кругах, особенно 5, Коба сливал почти всем и спрессовал пелетон, и дабы не быть голословным

post-40219-0-31966500-1314544689_thumb.j

Ну что же...

С корабля на бал. А тут, как водится, и ноги кому-нибудь оттопчут, и выпихнут кого не надо, и к партнерше руки толком не коммутируются... Танцорам (особенно плохим) яйцы вроде как мешают. :rolleyes: Пилотам же без них в болиде делать нечего. Бруно мужик. Оботрется, заточит руки под девушку R31, подстроится к ритму, набьет шишек сам, набьют ему... Главное не терять боллсы и желание борьбы. Верю, сможет. :yess:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...