Jump to content

electfishw

Доверительная
  • Content Count

    1992
  • Joined

  • Last visited

About electfishw

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    паспорт

Recent Profile Visitors

3523 profile views
  1. Вот, в кои-то веки, полностью согласен. Я ещё в лайве восхитился. Сэр Льюис совершил поистине джентльменский поступок. Все же, рыцарский титул кому попало не дают, он просто не мог смириться с такой вопиющей несправедливостью, и принял единственное верное решение во имя спорта. Уверен, об этом поступке ещё сложат легенды.
  2. Это же одно и тоже Это придирки. Может он не умеет цитату вставлять, или спешил очень. Я уже в цвет объяснил, что да как. Но нет Никому не верь, кругом враги.
  3. Ну да, отсутствие кавычек веский повод все извратить на 180. Угу, заметно. Для полноты картины Это образное выражение.
  4. Погорячился извиняюсь.
  5. Ну да. Даже в твоей конструкции - Цитата Марко/запрос ссылки/ссылка. У нас просто недопонимание этого исходного поста во-вы. Писал уже. Ты бы формулировал вопрос точнее. (Ссылку именно на решение ФИА, которого нет). Я то думал тебе нужна ссылка на это утверждение просто. Я тя умоляю
  6. Ваши ожидания получить ответы на свои запросы - это ваши проблемы Если ты, до сих пор не осознал, что ссыль я кидал не как доказательство нелегальности ДАС, а просто первоисточник того, кто выдвинул утверждение нелегальности ДАС. Ну тогда ой, помочь ничем не могу
  7. Так, а я и писал уже, что просто влез в разговор. Кто ж знал, что у вас бомбанет. Я ведь помочь хотел. Все такие ранимые, чуйственные души: слова не скажи, ссылочку не всунь.
  8. Ну сравни Не надо, да Я вам просто ссылку кинул на слова Марко, в ответ получил тонну хейта уже в свой адрес. Тема для вас, смотрю, настолько болезненная, что 2+2 сложно сложить. Пожалуй, отнесусь с пониманием. Этот цирк, где я должен отдуваться за слова доктора, учитывая мою любовь к данному персонажу, порядком утомил.
  9. Позвольте сударь, я не оперирую. Квалификации не хватает. Попробуйте приложить подорожник.
  10. А давайте восстановим хронологию. @Vo-Va привел цитату. Далее вы лично и @BATTD вежливо спросили откудава это. Ну и так, как я тоже читал то вью Марко, и знал где оно лежит; то просто влез в разговор и кинул ссылку на это интервью. Желалки и хотелки Марко, и моя связь с ними - ваши больные фантазии, не более. Правда я? Где, когда? Я вынужден спросить используя местный диалект: ссылку неси или брехло.
  11. Это ко мне вопрос или к Марко? А то, Марко делает утверждение, но претензии у вас ко мне. Действительно, анализировать прочитанное - то такое, не каждому дано.
  12. Дедушка старый, ему все равно
×
×
  • Create New...