electfishw

Доверительная
  • Content count

    1670
  • Joined

  • Last visited

About electfishw

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 10/15/83

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    паспорт

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Не, продолжается эпопея надмозгов.
  2. Что тут гадать: коляска черная, казалось бы ХААС, но ободки серебристые
  3. Ачетакога, Феттель же себе 4 титула записал, и нормально.
  4. А про изменение стиля удержания столовых приборов, ни где не сказано?
  5. Надо ждать европейскую прессу. Если Марко прямо начнет петь хвальбу Алексу в стиле андромеды, то с Квятом покончено. А если продолжит прятаться, и уклонятся от прямых вопросов, то значит что-то еще решают по Квяту. Пока что Марко прятался, но вот в Японии его прижучили, но трудности перевода, ниче не понятно толком.
  6. Небольшая логика есть, взяв Арбона менеджер Кубиата будет посговорчивей
  7. Ждем, когда его в Европе поймают. Хотя, думаю в этом же ключе он и будет говорить.
  8. Да, логично Вообще сомнительный источник. Марко отмолчался в европейской прессе, и тут бац эксклюзивчик на иероглифах.
  9. Я правильно понимаю, что оригинал это какие-то иероглифы? Чемповские надмозги опять отличились с переводом, они так видят.
  10. У него К - кошачья логика.
  11. В прошлом году Феррари боролась за титул, в этом слилась на 3 строчку формально, если бы не Гасли.
  12. Чет у тебя слишком много свободных в Хаас Даня тогда в Мерс пока свободно. Ну если, без шуток там только один лишний получается. Скорее Халк, Квят и Окон/Боттас (один из них в Мерсе). Фавориты на Рено и Хаас. А есть еще Альфа, в Хаасе может и 2 места освободиться. СТР в крайнем случае
  13. Так на этом форуме Окон и Халк главные фавориты во все команды, Даня тихо в уголочке сидит в очереди за уважаемыми дядями. Не спорь с местными экспертами.
  14. Так и представил Келли, размахнувшись банкой, на чистом русском орала доктору- "я тебе за своего Данечку последний глаз на ... натяну."
  15. РБ всем хорош, только там уже мест нет. Видимо Даню брали просто поднатаскать мальца, помочь в настройках разобраться и т.д. В обмен Квят востановил свою привлекательность и репутацию, и сейчас имеет все шансы куда-нибудь устроиться и надолго задержаться в паддоке. А то, изначально так договаривались или это экспромт от доктора, уже не важно. Получилось так.