electfishw

Доверительная
  • Число публикаций

    592
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О electfishw

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 15.10.1983

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    паспорт
  1. Поздравляю всех с дебютом. Петров провёл очень зрелую гонку, темп тоже ок. Тем более после такого перерыва и в новой для себя серии. Явно он не затеряется в мерсе. Не понимаю только задач быть 3-им в мерсе, а то и лучшим в этом сезоне. Он в мюке, вот и сравнивать надо с Хункардельей. Считаю надо опередить напарника и зацепить одного, а лучше двух из хва, и на следующий год сам поедет в хва. Вот тогда в следующем сезоне и можно будет ждать серьёзный результат. Не ну если Виталий и в этом сезоне будет одним из лучших в мерсе, то я не откажусь конечно, но это будет уже выше всяких похвал.
  2. Ну и я поставлю на 10 место, запишите пожалуйста.
  3. Дело не в риске. Просто, пилот мерса не может участвовать в реношных промо.
  4. Это просто тоже самое двухлетнее ведро со ступенькой, оттюненное топором и скотчем. Ужас. За что они деньги с пилотов берут?
  5. Ага, особенно, если учесть, что многий здешний контингент узнал о самом существовании Квята замного раньше, чем местные ыксперты в паддоке.
  6. Не надо ля ля, Квасилий. Большинство болельщиков изначально считали, что рано в боевые, лучше тестером и покатать ещё в младших сериях.
  7. Там, вообще, все на шару было. У всех какие-то инциденты, всех поотбрасывало куда-то там далеко прям с первого поворота. Один только Петров вальяжно дотошнил до 3 места, на своём адском самовозе ренотуса. Он же ещё и английский не знает, как видно, все никак не могли зазвать его на пит. Благо Лотус резину экономил, сам по себе без участия Петрова, очевидно. Повезло короче, тупо.А Ник подиум чисто на скилле затащил, там то никаких инцидентов и близко не было. Все сам. Хотя он молодец канечно.
  8. Мдя, между постами 1ч. 11м. А в какие горы с факелами лазил Петров сегодня в полночь?
  9. Ниче не пойму. Так возьмут или нет то в национальный? Сам себе противоречишь. Собери мысли воедино и напиши нам, а то мы волнуемся. Пожалуйста, твоё мнение очень важно для нас.
  10. Фууух, я уж думал не прочитаю сегодня это слово. Но нет, ты невероятно оригинален. :bad:
  11. Слобовато. Надо было так: победитель последнего этапа получает максимально возможное количество очков за сезон, и реверсивную решетку по личному зачету перед последней гонкой. Только интрига, только хардкор.
  12. Квят супа!!!! :worthy: Заслуженная победа :holiday:
  13. И чего ты ждешь то? Сходил бы, да почитал. А не писал бы тут свои притянутые за уши фантазии. пруф лежит в свободном доступе, вроде. http://forum.f1news....80#entry3874215 http://forum.f1news....80#entry3874183 http://forum.f1news....80#entry3872779
  14. 22/09/2013 Марк Уэббер потеряет 10 мест на старте в Корее
  15. Я не про то говорю, что говорила Косаченко. Я говорил про то, кто это все начал и подтолкнул Петрова? Проще говоря, кто составлял суть наводящих вопросов Попова, кто согласовывал все ответы Петрова и пустил все это дело в эфир, более чем через сутки после записи? ОК утверждает, что это личная инициатива Попова с Петровым. Как снег на голову ей свалилась, а она была в неведение. Я, например, в этом очень сильно сомневаюсь.