Jump to content

inf1nitum

Доверительная
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

About inf1nitum

  • Rank
    Тест-пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    justice
  1. На самом деле самый разумный вариант - закрепить 5-7 исторических гран-при + по одному ГП на континентах (окромя Антарктиды), а остальные гонки только чередовать по георафической приближённости. Т.е., например: 1) Монца 2) Спа 3) Сузука 4) Монако 5) Сильверстоун 6) Нюрбургринг/Хоккенхайм + 7) Интерлагос 8) Монреаль 9) Мельбурн 10) ГП США (любой из ожидаемых) 11) Африка (если Берни решит туда вернуться) а остальные через год: Малайзия-Сингапур Бахрейн-Абу Даби Китай-Корея Венгрия-Австрия Испания-Франция Турция-Россия ... И т.п. Это всё, конечно, гипотетически, оставляя за скобками суммы откатов за право проведения ГП, но подобная схема м.б. разумна с т.з. расширения географии чемпионата, без ущерба для его исторической ценности. Естественно, что в реальной жизни так никогда работать не будет.
  2. Это ты за всю карьеру считаешь, я про последние 10 лет.
  3. Шок. Это ж что должно было случиться, чтобы нищий 41летний рент, с тремя неполными сезонами за 10 лет, получил двухлетний контракт, при наличии на рынке намного более свежих, перспективных и куда более обеспеченных соискателей. Но, если честно, рад за Педро. Звание "Сенсации года" честно заслужил. Дожить бы ему теперь до того момента, когда иберийская дримтим сможет бороться за очки. Честно говоря, Коба вызывает всё большие вопросы, чем дальше продвигается его карьера. Но в целом согласен, квала, сейчас совершенно вторична.
  4. днем позже Видимо, на откат за место для Алешина/Гардэ/Бруно, lol.
  5. Я прекрасно знаю этот город, а также то, что с погодой там могут возникнуть некоторые трудности. Насчет трассы. Вот будет она, тогда и порадуемся. Пока нечему. Это все пустые слова, которыми власти разбрасываются налево и направо каждый день.
  6. В связи с этим перспективы "Олимпиады" выглядят туманными, Ванкувер ме уже видели. В Сочи, в подобной ситуации, снег, видимо, на самолетах из Сибири доставлять будут. По теме, поживем - увидим. Пока не виже явных преимуществ, кроме вовлечения в это как гаранта ВВП, да пресловутой Олимпиады.
  7. Вот и сравним с перспективами Поль-Рикара заодно.
  8. А почему не Бруно, Клина, Ральфа, Вильнева? В таком случае им и нет смысла возиться со Стефаном. В любом случае, окончательное решение за сербом.
  9. Да ну, его всерьез никто не воспринимает. Он не решает. А также именно они заинтересованы сэкономить > 200 млн., поэтому в вопросе гонщиков они только советчики, не более. Впрочем, о чем это мы. Ездить-то пока им не где.
  10. Не факт, далеко не факт. Вообще не показатель. Тоёты больше нет.
  11. Тогда справедливо будет перекупить шасси вместе с пилотом (все лучше, чем Накаджима). Кампос, если попадет, в любом случае рента подпишет. Вот здесь склонен согласиться. Гордые японцы, видимо, прикинули, что слегка погорячились, поэтому сейчас готовы как Хонда год помогать (лишь бы на деньги не поставили), а потом уже сами по себе.
  12. "А воз и ныне там"(с). Пациент все еще подает признаки жизни.
  13. а Сутиль испортил гонку Фернандо.
  14. Ага, на старте котакт с Кимом, затем в Феррадуре с Ярно, а на выходе (как обычно) вышиб с трассы Алонсо. Точно, его вины нет совершенно, все вокруг ездить не умеют просто. В Сингапуре точно таким же способом уничтожил Ника, в Японии контакт с Ковалайненом, в Испании, срезая трассу, состыковался с тем же Трулли. Не слишком ли много опасных инцидентов с участием Адриана (и при этом он нигде не виноват)? Давно заслужил, если не штрафа, то предупреждения уж точно.
×
×
  • Create New...