Mitos Опубликовано 23.01.2014 18:17 Ну он, хоть и "таксистом", на MCR, да на MR, и поездил на C-Coupe, что в тестовых рамках ему бы сделать не дали)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2014 18:18 Ты знал о вчерашних тестах?Ну, вчера-то намёков было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala Опубликовано 23.01.2014 18:33 Ну, вчера-то намёков было предостаточно.Я не про намеки о ДТМ, а конкретно, что тесты проводились вчера? И, предположим, с 19 января? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2014 18:37 Я не про намеки о ДТМ, а конкретно, что тесты проводились вчера? И, предположим, с 19 января?Виталия сегодня были. А вчера ездил Паффет, насколько знаю, позавчера Ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala Опубликовано 23.01.2014 18:42 Виталия сегодня были. А вчера ездил Паффет, насколько знаю, позавчера Ди Реста.Значит не вся инфа утекает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.01.2014 18:49 Сейчас тебе расскажут, что это на проживание и пропитание в чужой стране...реальностью это ещё не стало, в общем-то.Конечно, без этого никак. При довольно свободном графике, без симулятора, обязательно заставят жить в другой стране.Не допускаете возможность, что неофициальные тесты уже были проведены раньше и решение было принято по ним? Я в ДТМ ноль. Практику подбора пилотов пока не знаю.Не, реально петрофилы болеют за кокого-то своего выдуманного Петрова, и словам настоящего Петрова внимание не придают.Ну он, хоть и "таксистом", на MCR, да на MR, и поездил на C-Coupe, что в тестовых рамках ему бы сделать не дали)...Там разве купе? Кажись седан, прошлого покаления.Я не про намеки о ДТМ, а конкретно, что тесты проводились вчера? И, предположим, с 19 января?Не предположим, 19 трек был занят тестами Супербайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.01.2014 19:01 Там разве купе? Кажись седан, прошлого поколения.Для второй двери маловато места тогда совсем, да и не видно её)...MCRMR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.01.2014 03:03 Забавно, что пилота обвиняют в попадании в серию за спонсорство, тогда как на каждой машине в серии свой спонсор...что выеживаться? Это маркетинговая схема серии. Даже великие Паффет и Приоль имеют своих спонсоров, не командных, типа Томаса Сабо и Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2014 03:10 Там разве купе? Кажись седан, прошлого покаления.Плохо, очень плохо! Первое что попалосьDTM Race Taxi - это гоночный DTM Mercedes AMG C-Coupé с пассажирским сиденьем. На MCR в воскресенье за руль этой машины сначала сядет Ральф Шумахер, а затем его сменит Виталий Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.01.2014 04:13 Доброго всем!Кажись мы к вам надолго:)Уважаемые старожилы, потерпите пока нашу шумну компанию тут. Думаю, что при объявлении контракта, мы выделимся в отдельную тему. Постараемся вам сильно не мешать :) Но то что заглядывать будем - это факт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.01.2014 04:56 Доброго всем!Кажись мы к вам надолго :)Уважаемые старожилы, потерпите пока нашу шумну компанию тут. Думаю, что при объявлении контракта, мы выделимся в отдельную тему. Постараемся вам сильно не мешать :) Но то что заглядывать будем - это факт :)Да, я тоже приветствую всех старожилов этой ветки. :bye: Надеюсь, что ДТМ благодаря Вашему опыту станет и нам ближе. Многие болельщики Петрова новички в этой серии, как впрочем и он сам. И ещё надеюсь на то, что мы подружимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.01.2014 07:39 Для второй двери маловато места тогда совсем, да и не видно её)...MCRMRИзвиняюсь, попуталЗабавно, что пилота обвиняют в попадании в серию за спонсорство, тогда как на каждой машине в серии свой спонсор...что выеживаться? Это маркетинговая схема серии. Даже великие Паффет и Приоль имеют своих спонсоров, не командных, типа Томаса Сабо и Ред Булла.Забавно как петрофилы изворачиваются. Босс Мерса прямым текстом сказал, нужен русский спонсор, будет место. На каждой машине командные спонсоры, и команда решает кто в какой машине поедет, можешь на примере того же пафета посмотреть, кого он только "не рекламировал".О, может когда-нибудь и до петрофилов дойдет, такое понятие как личный спонсор.Плохо, очень плохо!Первое что попалосьСпасибо, гуру серии, тебе опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.01.2014 08:05 Босс Мерса прямым текстом сказал, нужен русский спонсор, будет местоНаглое враньё, босс Мерса не прямым ни кривым текстом не говрил что - нужен русский спонсор, будет место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2014 08:09 Босс Мерса прямым текстом сказал, нужен русский спонсор, будет место.Уговорил, пруф давай.Спасибо, гуру серии, тебе опередили.Ламерам помогаю от чисто доброты душевной, можешь не благодарить :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.01.2014 08:36 Извиняюсь, попуталЗабавно как петрофилы изворачиваются. Босс Мерса прямым текстом сказал, нужен русский спонсор, будет место. На каждой машине командные спонсоры, и команда решает кто в какой машине поедет, можешь на примере того же пафета посмотреть, кого он только "не рекламировал".О, может когда-нибудь и до петрофилов дойдет, такое понятие как личный спонсор.Спасибо, гуру серии, тебе опередили.Противоречите. Раз команда решает, какой будет спонсор, тогда в чем проблема, что Тото указал на русского спонсора?И где пруф про РУССКОГО спонсора? Были слова о российском рынке. Это очень обоснованные слова, потому как наш авторынок уже почти самый большой в Европе, и мало того, у нас покупают что-то кроме A и B класса (считай машины дороже 1,5млн). Плюс у Мерса очень фиговые позиции в Европе, а в России еще чтят. Так что интерес к Виталию вполне обоснованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.01.2014 09:11 Наглое враньё, босс Мерса не прямым ни кривым текстом не говрил что - нужен русский спонсор, будет местоПрямее только ценник на машину повесить.Уговорил, пруф давай.Ламерам помогаю от чисто доброты душевной, можешь не благодарить :award:На прошлых страницах давал, да и гуру серии должен знать сам.Противоречите. Раз команда решает, какой будет спонсор, тогда в чем проблема, что Тото указал на русского спонсора?И где пруф про РУССКОГО спонсора? Были слова о российском рынке. Это очень обоснованные слова, потому как наш авторынок уже почти самый большой в Европе, и мало того, у нас покупают что-то кроме A и B класса (считай машины дороже 1,5млн). Плюс у Мерса очень фиговые позиции в Европе, а в России еще чтят. Так что интерес к Виталию вполне обоснованный.Никакого противоречия. У команд свои спонсоры, с пилотов спонсоров не требуют, бывает что в разные годы один пилот на разных машинах (с разными спонсорами) ездит, опять же по выбору команды. Тот же Хункадела, поддерживаемый казахами, пришел без спонсоров. Не татошка, а Шаттлинг сказал. Пруф уже приводил, потрудитесь почитать прошлые страницы. Вот опять, притягивают российский рынок и русского пилота. Что с появлением русского пилота, продажи в несколько раз возрастут? Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2014 09:18 да оставьте вы его в покое, клинический случай :facepalm: не кто-нибудь, а сам Петров оскорбил своим присутствием его любимую серию, это ж позор на веки и вечные! и про спонсоров он все знает, Петров с Вольфом каждый день отчитываются, "прямее" некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.01.2014 05:33 Где в темах присутствует Петров - там всегда холивар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.01.2014 06:48 Где в темах присутствует Петров - там всегда холивар :)Где в темах холивар - там всегда присутствуешь ты и ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.01.2014 08:57 готов поспорить, они уже сейчас мониторят статистику посещений сайта с российских айпишников и количество новых подписантов с них же на твиттер...Итак, с 23 на сегодня, на страницу Мерс ДТМ подписалось 80 человек. На страницу ДТМ, 785 человек.Это нереальный успех, теперь точно Мерс в России продаст стотыщьмиллионов машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.01.2014 09:16 тема ожила ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.01.2014 09:16 Пойду и я подпишусь, может еще одиного Мерина прикуплю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.01.2014 09:41 Итак, с 23 на сегодня, на страницу Мерс ДТМ подписалось 80 человек. На страницу ДТМ, 785 человек.Это нереальный успех, теперь точно Мерс в России продаст стотыщьмиллионов машин.Не знал, что Мерс решил продажи через фейсбук проводить. :)Кстати, если я не подписался, поскольку не использую все эти фейсбуки, твиттеры и инстаграммы с вконтактами, это означает, что никакие новости мне не доступны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.01.2014 10:49 Беднарук рассуждает :)http://#.#.#/news/id/10359 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz2 Опубликовано 26.01.2014 10:49 Не знал, что Мерс решил продажи через фейсбук проводить. :)Кстати, если я не подписался, поскольку не использую все эти фейсбуки, твиттеры и инстаграммы с вконтактами, это означает, что никакие новости мне не доступны?Нет, тебе просто Мерс теперь не продадут. Только подписчикам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах