Mitos

Продвинутая
  • Content count

    3377
  • Joined

  • Last visited

About Mitos

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

1727 profile views
  1. Бывшая официальная репортёрша J Sports Амиэ Идзава присоединяется к команде международной трансляции Super GT. Ожидается подтверждение возобновления прямых включений со второго этапа.
  2. Цукакошил
  3. Эмм, картинка кликабельна. Я думал все привыкли уже
  4. Поэтому, я и не жертвовал и не буду жертвовать сном. Так GTA & Co и надо. Не гонка, а дождливый фарс получился.
  5. Смотрим. Если (если?) прикроют, пишите. Выкачал, зальём на vk тогда.
  6. Блин, первый раз слышу или основательно подзабыл. Если это то, что на платформе blogspot`а, то смахивает на полупочивший Racing4everyone. Благодарю за наводку. Но с записями может быть напряжёнка, поскольку наши умельцы могут перехватить только европейские каналы, а на японских рассчитывать сложно. В последнее время, на торрентах наблюдался в основном странноватый перезалив Nismo TV с YouTube. Может ситуация и выправится со временем и под давлением заинтересованной аудитории. Пока, я так понимаю, ждать чего-либо в свободном доступе если и стоит, то не ранее 3 недель спустя после прямого эфира. Даже Дженс на них, вроде как, махнул рукой, не желая и дальше полностью самостоятельно оплачивать создание видеодневника, который заодно продвигает (а в этом, судя по всему, заинтересованы в руководстве GTA два с половиной человека) и чемпионат за пределами Японии.
  7. Ну что. Вот глобализация-популяризация по-японски нас всех и настигла. Есть у кого предположения где в сети ловить J Sports?
  8. DTM

  9. DTM

    Ну вот и крыло 2019 года с DRShit (2). Зачем вот только было представлять и тестировать адекватный - и единый с GT500 - вариант (1), да ещё в Хересе, не очень понятно.
  10. DTM

    В целом неважно, конечно, кто будет тащиться в конце пелотона на HWAston`ах (ежели Бергер не придумал, как им этого избежать), но с точки зрения доводки надо было бы им Паффетта задействовать.
  11. DTM

    "Paul di Resta first driver confirmed, Jake Dennis confirmed as second Aston Martin driver..." Paul is faster than you, Jake, you know
  12. Уже поговаривают, что Honda не собирается строить силуэт как у всех и предпочитает являться опровержением заявления Бандо о том, что, дескать, "в GT500 нет "дяди BoP`а"", ну и заодно слыть читером и дальше. Положительный момент этой истории заключается в вероятности того, что японцы всё же не станут до конца прогибаться под шоу (с DRShit, Push-to-Passhit) из Германии.
  13. На прошедшей неделе, разработчиками популярной виртуальной гоночной платформы RaceRoom, на базе которой реализованы официальные дополнения DTM 2013-2016, было выпущено долгожданное обновление.В Одиночный режим игры была, наконец, добавлена важная опция Мультикласс. Это позволило управлять составом пелотона формируя его из разных классов и машин. Ранее такая возможность была только у пользователей сетевого Мультиплеера. Но собрать внушительный и стройный пелотон из реальных, живых участников, обладающих приблизительно одинаковым уровнем пилотажа, задача непростая. Для тех, кто не хочет ждать, а гоняться прямо сейчас и создан Одиночный режим. Опция же Мультикласса, с детальным выбором AI-соперников, позволяет, например, сформировать состав участников наподобие серии Super GT - объединив машины DTM и GT3.
  14. DTM

    На прошедшей неделе, разработчиками популярной виртуальной гоночной платформы RaceRoom, на базе которой реализованы официальные дополнения DTM 2013-2016, было выпущено долгожданное обновление.В Одиночный режим игры была, наконец, добавлена важная опция Мультикласс. Это позволило управлять составом пелотона формируя его из разных классов и машин. Ранее такая возможность была только у пользователей сетевого Мультиплеера. Но собрать внушительный и стройный пелотон из реальных, живых участников, обладающих приблизительно одинаковым уровнем пилотажа, задача непростая. Для тех, кто не хочет ждать, а гоняться прямо сейчас и создан Одиночный режим. Опция же Мультикласса, с детальным выбором AI-соперников, позволяет, например, сформировать состав участников наподобие серии Super GT - объединив машины DTM и GT3.
  15. "Революция" была до этого, а правила лишь привели компоновку в соответствие с серийным вариантом, попутно упростив и силовой агрегат. Была вероятность, что Supra и заменит Prius, но, видимо, последний уж больно важен с рыночной точки зрения маркетологов.