Mitos

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 368
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mitos

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.

Недавние посетители профиля

1 682 просмотра профиля
  1. DTM

    В целом неважно, конечно, кто будет тащиться в конце пелотона на HWAston`ах (ежели Бергер не придумал, как им этого избежать), но с точки зрения доводки надо было бы им Паффетта задействовать.
  2. DTM

    "Paul di Resta first driver confirmed, Jake Dennis confirmed as second Aston Martin driver..." Paul is faster than you, Jake, you know
  3. Уже поговаривают, что Honda не собирается строить силуэт как у всех и предпочитает являться опровержением заявления Бандо о том, что, дескать, "в GT500 нет "дяди BoP`а"", ну и заодно слыть читером и дальше. Положительный момент этой истории заключается в вероятности того, что японцы всё же не станут до конца прогибаться под шоу (с DRShit, Push-to-Passhit) из Германии.
  4. На прошедшей неделе, разработчиками популярной виртуальной гоночной платформы RaceRoom, на базе которой реализованы официальные дополнения DTM 2013-2016, было выпущено долгожданное обновление.В Одиночный режим игры была, наконец, добавлена важная опция Мультикласс. Это позволило управлять составом пелотона формируя его из разных классов и машин. Ранее такая возможность была только у пользователей сетевого Мультиплеера. Но собрать внушительный и стройный пелотон из реальных, живых участников, обладающих приблизительно одинаковым уровнем пилотажа, задача непростая. Для тех, кто не хочет ждать, а гоняться прямо сейчас и создан Одиночный режим. Опция же Мультикласса, с детальным выбором AI-соперников, позволяет, например, сформировать состав участников наподобие серии Super GT - объединив машины DTM и GT3.
  5. DTM

    На прошедшей неделе, разработчиками популярной виртуальной гоночной платформы RaceRoom, на базе которой реализованы официальные дополнения DTM 2013-2016, было выпущено долгожданное обновление.В Одиночный режим игры была, наконец, добавлена важная опция Мультикласс. Это позволило управлять составом пелотона формируя его из разных классов и машин. Ранее такая возможность была только у пользователей сетевого Мультиплеера. Но собрать внушительный и стройный пелотон из реальных, живых участников, обладающих приблизительно одинаковым уровнем пилотажа, задача непростая. Для тех, кто не хочет ждать, а гоняться прямо сейчас и создан Одиночный режим. Опция же Мультикласса, с детальным выбором AI-соперников, позволяет, например, сформировать состав участников наподобие серии Super GT - объединив машины DTM и GT3.
  6. "Революция" была до этого, а правила лишь привели компоновку в соответствие с серийным вариантом, попутно упростив и силовой агрегат. Была вероятность, что Supra и заменит Prius, но, видимо, последний уж больно важен с рыночной точки зрения маркетологов.
  7. DTM

    Мюллера оставят, а вот Дюваль может уступить (хотя, в следующем году же ещё WRT собирается изображать из себя частников с двумя дополнительными местами) место другому французскому чемпиону "японского DTM" - Бенуа Трелуйе. Он вместе с другими, более молодыми кандидатами, примет участие в традиционных тестах новичков Audi 10-12 декабря в Хересе.
  8. 2018 Super GT / GT300 Чемпион в личном и командном зачётах 2018 ADAC GT Masters / Чемпион в командном зачёте 2018 Australian GT Endurance Championship / Чемпион 2018 Intercontinental GT Challenge / Чемпион в личном и командном зачётах 2018 10 часов Судзуки / Победитель 2018 Blancpain GT Series / Чемпион в личном и командном зачётах 2018 Blancpain Endurance Series / Чемпион в личном и командном зачётах 2018 Blancpain Sprint Series / Чемпион в личном зачёте 2017 FIA GT World Cup / Победитель 2017 Australian GT Endurance Championship / Чемпион 2017 Blancpain GT Series Asia / Чемпион в личном и командном зачётах 2017 Super GT / GT300 Чемпион в личном и командном зачётах 2017 1000 километров Судзуки / GT300 Победитель 2017 12 часов Себринга / GTD Победитель 2016 Blancpain GT Series / Чемпион в личном и командном зачётах 2016 24 hour race Nürburgring / Победитель 2015 Адрия и VLN / Тестовая программа
  9. У них же ещё привязка к серийным машинам. Видимо, обновят на базе новой модели.
  10. Так первый сезон был годом позже, нежели у тех же аудиторов, какой Evo там должен быть в следующем году?! По логике, не ранее начала 2020-го.
  11. Ну там и "японский DTM" рядом
  12. Ну понятно, унылые проводы на пенсию. Быстренько перемотал и забыл.
  13. Убрал его Бамбер оттолкнувший Мортару вообче-то
  14. Понятно, прощальный BoP-подарок для Ламма в этом году. Я благополучно проспал это недоразумение и завтра просплю, опосля перемотав.
  15. Квалификация бодрая получилась, особо под конец