Mitos

Продвинутая
  • Content count

    3386
  • Joined

  • Last visited

About Mitos

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. Ещё один этап с интершумом:
  2. DTM

    Им ещё договариваться о балансе производительности, поскольку японские машины по-прежнему отличаются. Honda же, вообще, презентовала свою передне-среднемоторную версию в виде шоу-кара. Посмотрим, что дальше будет, но на фоне сегодняшней презентации и разговоров о т.н. "Class 1 +α" (т.е. варианта, якобы объединённого регламента, но с некоторыми доработками для GT500, а не полной технической "заморозки" и той унификации, к которой уже привыкли в DTM), ещё остаются вопросы, относительно появления производителей из одной серии в другой.
  3. DTM

    Ну как почему... после объявления об уходе штутгартцев, серия вошла в откровенную полосу кризиса и в её долгосрочной перспективе нет уверенности. Вся эта бергеровская бравада пока ничем существенным не подкреплена. Унификация, по превращению DTM в DTMitjet (или как он там будет называться после "реБРЕ(-н)Динга"), да привлечение громких имён к гостевым покатушкам. Вся интрига закручена вокруг того, поведутся на всё это японцы, в конце концов, или во время одумаются.
  4. DTM

    Росси тоже собирается прокатиться и вернуться за руль DTM...
  5. DTM

    Ну так это не просто Астоны, а HWAстоны
  6. Да, там есть и раздел, но конкретная запись по той же ссылке. Потребовалось время, чтобы обработалась, вестимо. Плюс, загрузили с интершумом в DTMанию:
  7. DTM

  8. Яркие моменты квалификации 2 этапа Super GT 2019, который сейчас проходит в Фудзи. Гонка стартует завтра в 08:30. На Motorsport.tv запланирован бесплатный прямой эфир (начало в 08:20). Жмём на картинку с ссылкой. Там же можно будет посмотреть и повтор гонки в записи.
  9. Сделка между Grand Central Entertainment (продюсеры LETS GO RACING - экс-Nismo TV) на возобновление YouTube-трансляций Super GT сорвалась в последний момент. А именно после того, как посредник в лице малайской Haro Sports (промоутеры первой в истории Super GT ночной гонки, на Сепанге в следующем году), которым японцы продали права на трансляции за пределами Японии, уступили их платному сайту. Им оказался Motorsport TV, который, в отличии от негативных ожиданий, не планирует пока прикрывать трансляции за платной подпиской, а будет показывать их бесплатно. Аттракцион невиданной щедрости, по заверениям представителей Motorsport TV, продлится до конца текущего сезона. Надеюсь, что регистрация не понадобится, а запись останется. Первая (вторая гонка в сезоне) трансляция на Motorsport TV уже в эту субботу 4 мая (сдвиг из-за японской "Золотой недели"), в 8:30 (старт трансляции в 8:20). Жмём на картинку с ссылкой.
  10. Бывшая официальная репортёрша J Sports Амиэ Идзава присоединяется к команде международной трансляции Super GT. Ожидается подтверждение возобновления прямых включений со второго этапа.
  11. Цукакошил
  12. Эмм, картинка кликабельна. Я думал все привыкли уже
  13. Поэтому, я и не жертвовал и не буду жертвовать сном. Так GTA & Co и надо. Не гонка, а дождливый фарс получился.
  14. Смотрим. Если (если?) прикроют, пишите. Выкачал, зальём на vk тогда.
  15. Блин, первый раз слышу или основательно подзабыл. Если это то, что на платформе blogspot`а, то смахивает на полупочивший Racing4everyone. Благодарю за наводку. Но с записями может быть напряжёнка, поскольку наши умельцы могут перехватить только европейские каналы, а на японских рассчитывать сложно. В последнее время, на торрентах наблюдался в основном странноватый перезалив Nismo TV с YouTube. Может ситуация и выправится со временем и под давлением заинтересованной аудитории. Пока, я так понимаю, ждать чего-либо в свободном доступе если и стоит, то не ранее 3 недель спустя после прямого эфира. Даже Дженс на них, вроде как, махнул рукой, не желая и дальше полностью самостоятельно оплачивать создание видеодневника, который заодно продвигает (а в этом, судя по всему, заинтересованы в руководстве GTA два с половиной человека) и чемпионат за пределами Японии.