TimRS

Доверительная
  • Число публикаций

    241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О TimRS

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 15.10.1985

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Обратите внимание на Феррари Фарнбахера. На Ханкуках просто летит!
  2. Тайминг заработал. Обновляю видеоссылки. Live-Timing http://www.lemans.org/en/courses/24h-chron...irect-2010.html Radio http://rlm.0157.org/# Video http://ru.justin.tv/freddy49barsa http://www.corvette###/livevideo http://www.lemans.org/wpphpFichiers/1/1/re...live-tv-fr.html http://tv.audi.com/ Onboard
  3. Соберу все ссылки вместе, чтобы было удобнеe. Live-Timing http://www.lemans.org/en/courses/24h-chron...irect-2010.html Radio http://rlm.0157.org/# Video http://ru.justin.tv/freddy49barsa http://es.justin.tv/comandante_fatal17 http://www.corvette###/livevideo
  4. Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на видеострим в Джастине!
  5. Да это и ежу понятно, какие именно тех. требования предъявляются тем или иным видам двигателей. Я говорю о логике. Зачем вообще поощрять дизель в соревновании спортпрототипов? Производители суперкаров все равно не будут ставить их на свои машины. Потому и развивать гоночную программу дизеля им не имеет смысла, ни со спортивной, ни с экономической точек зрения. К тому же богатых производителей спорткаров, которые могут позволить себе подобную расточительную "игру", раз-два и обсчелся. Вот и придут в гонки такие разные гиганты с приличными бюджетами, которым победа нужна не для обкатывания технологий, а для сомнительного маркетинга. Вот скажите мне, какая польза для Рено участие и победа в Формуле 1? Да, молодцы, хорошая команда с Бриаторе во главе, но для Рено что? Выпустили ограниченную серию Меганов в особой раскраске... Короче говоря, даешь антиглобализм и чистого спорта!
  6. Совершенно справедливые возмущения. Просто Кристен должен был это сказать раньше. Ну, главное, никогда не поздно. Дизелям сделали такие привелегии, что просто начисто лишили главного преимущества бензиновых - малый вес (где чугунный блок цилиндров не нужен). Пока такие правила будут действовать - побеждать будут дизеля. Понадобится примерно 3 года, чтобы АСО опять спохватились и начали решать проблему повышения конкуренции. А пока все это время бензиновые прототипы будут играть роль статистов. А такие компании, как Порше, Акура (Хонда) не захотят ими быть. Могу предположить, что до 2010 года Порше не будет в классе ЛМП1. После 2010-го должен будет действовать новый тех. регламент ( все прототипы будут в закрытых кузовах купе), за который собственно Кристен и начал борьбу. По моему мнению, дизельное топливо совершенно не относится к альтернативным источникам энергии, за которые всем так принято ратовать. Формула проста - закончится нефть, закончится и бензин, и дизель. Потому непонятно, зачем Ле-Ману дизель? Дизель уместен в Дакаре, на крайний случай в чемпионате "горячих пирожков", типа WTCC.
  7. Шевроле поедет на прежних Дэу Нубирах... Никто не в курсе, когда в WTCC появится новый хэтч, который показали в последнем Парижском Моторшоу? Или это была просто реклама?
  8. Афигеть! Мало того я без ФИА ГТ остался, так еще и Ле-Ман не увижу. Разочаровался в Евроспорте Моторс ТВ покажет Ле-Ман все 24 часа непрерывно.. Но у нас его (МоторсТВ) днем с огнем не сыщешь
  9. Да, крайне удивлен прекрасными результатами Салина! Хотя также удивлен невыразительной ездой Корветта. Эта ли машина побеждала Ле-Ман? Салин изначально известен тюнингом Мустангов. Причем даже дает машинам свое название. Это придворное, можно сказать, при Форде ателье, примерно как Брабус при Мерседесе. Хотя С7 это чисто салиновская разработка. Разве что комплектующие (например мотор) большинство от Форда. То что Феррари целиком в классе ГТ2, наилучшим образом сказывается на классе. Наконец-то появилась интрига. Правда, сейчас становится ясно, Порше уже малость подстарел Сегодняшнее 2 место - заслуга дождя. Блин, гонку так и не имею возможности лицезреть Евроспорт даже в "Моторспорт Уикэнд" ФИА ГТ игнорирует
  10. Евроспорт решил переключится на WTCC. А FIA GT со своими трехчасовыми заездами отнимали у них слишком много "драгоценного" времени. От Ле-Мана, по-видиму, не отказались, может и Спа покажут? 2Люба Спорт хоть пытается купить лицензию на FIA GT? А то после формулы у них эфир (автоспорт) совсем пустой!
  11. Мда.. Жалко у нас нет этого Космос ТВ. Будет ли он-лайн трансляция хотя бы некоторых этапов по интернету, как было в прошлом году? Продолжит ли Спорт показывать хайлатс, или завязали?
  12. Посмотрел релиз телевещания, кажись нет там теперь Евроспорта! Вместо него какие-то местные каналы. Теперь мучает вопрос, как и где его (чемп) смотреть?
  13. Именно! Тот, который уже успел выиграть 12 часов Себринга. В отличие от Порше РС Спайдера
  14. Да! Жду-не дождусь его! А есть хотя бы приблизительная дата, когда он появится в России?