GrayJ Posted 01/31/06 04:08 PM Так для справки а кто за всю историю Ф1 из немцев был лучше его. Я это к тому что может он ЛУЧШИЙ НЕМЕЦ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Ф1, гордо звучит да. И вопрос что подразумевается под словом лучший.Ну - потенциально - Карл Ведлингер. Но он недолго гонял... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 01/31/06 09:51 PM Есть такое выражение - "голословное" Неплохо свое мнение подкреплять своими аргументами На мой взгляд, Ха-Ха - талантливый гонщик и хороший человек - это не можит не вызывать симпатию. + ко всему, до гонок он подрабатывал тем, что водил катафалк Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/31/06 11:12 PM На мой взгляд, Ха-Ха - талантливый гонщик и хороший человек - это не можит не вызывать симпатию. + ко всему, до гонок он подрабатывал тем, что водил катафалк Ну да последний довод - УБИЙСТВЕННЫЙ . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
happyjenny Posted 01/31/06 11:31 PM На мой взгляд, Ха-Ха - талантливый гонщик и хороший человек - это не можит не вызывать симпатию. + ко всему, до гонок он подрабатывал тем, что водил катафалк Жжешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
klever Posted 02/01/06 11:49 AM Ха-ха - отличный гонщик! Болел за него с 99 года, когда он боролся за титул! Вот были времена... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/14/06 08:17 PM Приятно было прочитать интервью Френтценом на сайте, хорошо когда вспоминают о былых гонщиках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 02/15/06 01:01 AM Приятно было прочитать <noindex>интервью</noindex> Френтценом на сайте, хорошо когда вспоминают о былых гонщиках.Пачему ж бывший, Вильнева вон вернули.Вопрос: Вы бы приняли приглашение на тесты Формулы 1?Хайнц-Харальд Френтцен: В любую минуту, но гонщиков в моем возрасте обычно не приглашают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 02/15/06 01:11 AM Приятно было прочитать <noindex>интервью</noindex> Френтценом на сайте, хорошо когда вспоминают о былых гонщиках.Кровоизлияние это серьёзно, до сих пор не пойму как он там умудрился так влететь. Вообщем хорошего здоровья ему и надеюсь на следующий год он найдёт себе команду в ДТМ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alonso_Great_Fan Posted 02/15/06 11:28 AM хотелось бы чтоб он выиграл ДТМ.ведь он на дряхлом Опеле подиумы брал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 03/14/06 09:56 PM Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 03/15/06 05:22 AM Спасибо.+1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntiShumacher Posted 03/19/06 10:44 AM Для меня Френцен - это напарник по команде Вилльнёва в 1997-1998 годах, который выиграл Гран-при Сан марино в 1997, и выступающий сейчас в ДТМ (Кстати о ДТМ, кто уже играл в Тока Райс Драйвер 3?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 03/19/06 10:48 AM хотелось бы чтоб он выиграл ДТМ. ведь он на дряхлом Опеле подиумы брал!Главное - хорошая команда + машина !Ведь Мерины и Ауди были заметно сильнее Опелей ...Кстати (зыбыл) - а БМВ были ?А Тойоты (из Кёльна) - будут ?Кровоизлияние это серьёзно, до сих пор не пойму как он там умудрился так влететь. Вообщем хорошего здоровья ему и надеюсь на следующий год он найдёт себе команду в ДТМ.Такая же фигня =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/20/14 04:22 PM Очередное заседание клуба "что, где, когда" :facepalm:Егор, я понимаю, что некоторым его завсегдатаям, может, при одном взгляде на фото и ясно, что, где и когда, да ещё и какой это круг, и то, что ел пилот перед тем, как сесть за руль, и угол, под которым он зачесал волосы и брови, но мне, например, не ясно. Не мог ли бы ты на будущее хотя бы минимально сопровождать фотку хоть какой-то информацией?Когда - примерно ясно, зима 1995-го. Кто - пожалуй, не вызывает сомнений. А где? Зачем эта игра в угадки? "Интересные факты" - это не конкурс знатоков, а обычная тема, в которую люди заходят узнать что-то новое для себя, а не ощущать, что они тупые бездари и отцы здесь развлекаются в узком кругу.А потом мы говорим, что раздел ДДМД непопулярен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 02/20/14 05:11 PM Очередное заседание клуба "что, где, когда" :facepalm:Егор, я понимаю, что некоторым его завсегдатаям, может, при одном взгляде на фото и ясно, что, где и когда, да ещё и какой это круг, и то, что ел пилот перед тем, как сесть за руль, и угол, под которым он зачесал волосы и брови, но мне, например, не ясно. Не мог ли бы ты на будущее хотя бы минимально сопровождать фотку хоть какой-то информацией?Когда - примерно ясно, зима 1995-го. Кто - пожалуй, не вызывает сомнений. А где? Зачем эта игра в угадки? "Интересные факты" - это не конкурс знатоков, а обычная тема, в которую люди заходят узнать что-то новое для себя, а не ощущать, что они тупые бездари и отцы здесь развлекаются в узком кругу.А потом мы говорим, что раздел ДДМД непопулярен.Это фотка из португалоязычного блога http://f1corradi.blogspot.com, которая иллюстрировала сегодняшний пост. Иногда картинка - просто картинка :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/20/14 05:19 PM Это фотка из португалоязычного блога http://f1corradi.blogspot.com, которая иллюстрировала сегодняшний пост. Иногда картинка - просто картинка :DИ тем не менее! :) Где же это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 02/20/14 05:55 PM И тем не менее! :) Где же это?Нет под рукой графика тестов зимы 1994/1995, если не забуду, поищу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 02/21/14 12:38 PM Очередное заседание клуба "что, где, когда" :facepalm:Егор, я понимаю, что некоторым его завсегдатаям, может, при одном взгляде на фото и ясно, что, где и когда, да ещё и какой это круг, и то, что ел пилот перед тем, как сесть за руль, и угол, под которым он зачесал волосы и брови, но мне, например, не ясно. Не мог ли бы ты на будущее хотя бы минимально сопровождать фотку хоть какой-то информацией?Когда - примерно ясно, зима 1995-го. Кто - пожалуй, не вызывает сомнений. А где? Зачем эта игра в угадки? "Интересные факты" - это не конкурс знатоков, а обычная тема, в которую люди заходят узнать что-то новое для себя, а не ощущать, что они тупые бездари и отцы здесь развлекаются в узком кругу.А потом мы говорим, что раздел ДДМД непопулярен.И тем не менее! :) Где же это?Я удивлю тебя, но скажу что не знаю где и когда точно это, хотя предполагаю что Эшторил.А писать комментарии "Хайнц-Харальд Френтцен на зимних тестах" ой как не вижу смысла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 02/21/14 02:02 PM Я удивлю тебя, но скажу что не знаю где и когда точно это, хотя предполагаю что Эшторил.А писать комментарии "Хайнц-Харальд Френтцен на зимних тестах" ой как не вижу смысла.На Эшторил чё-т как-то непохоже. Равно как и на Херес, и на Барсу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loomer listener Posted 09/11/14 07:34 AM (edited) Ха-ха тестил Формулу Е Edited 09/11/14 07:35 AM by loomer listener Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cyril_S Posted 09/11/14 10:43 AM Судя по фотке, залез в кокпит он не без труда)0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 11/11/16 05:47 PM Конец 96го. Эшторил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites