Emerald Posted 04/22/05 10:40 AM Помню , помню . Чисто плебейское высказывание , неудачника . Когда сказать нечего , сразу из себя что то пытается изобразить. Это по каким признакам оно плебейское? Как раз Хайнц везде вёл себя интеллигентно. И душа у него широкая, иначе он бы не отозвал иск к Эдди Джордану за несправедливое увольнение. Вот это поступок настоящего джентельмена. Как и верность Sauber в тот момент, когда его позвал Фрэнк Уильямс.А плебейское поведение - это подрезание соперников на трассе и драки с Айртоном Сенной и Кими Райкконеном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 04/22/05 10:42 AM Помню , помню . Чисто плебейское высказывание , неудачника . Когда сказать нечего , сразу из себя что то пытается изобразить.Это по каким признакам оно плебейское? Как раз Хайнц везде вёл себя интеллигентно. И душа у него широкая, иначе он бы не отозвал иск к Эдди Джордану за несправедливое увольнение. Вот это поступок настоящего джентельмена. Как и верность Sauber в тот момент, когда его позвал Фрэнк Уильямс.А плебейское поведение - это подрезание соперников на трассе и драки с Айртоном Сенной и Кими Райкконеном. А с кем Райконен дрался??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.V.Ulanov Posted 04/22/05 10:49 AM Сливки общества если и ездят на гонки, то смотрят только с VIP трибун. А быдло среди болельщиков того или иного пилота всегда есть. Другое дело, что его количество распределяется в зависимости от результатов гонщика на данный момент.И, вообще, если мне память не изменяет, он сказал, что за Шуми болеют люди средних и низших слоёв, а за него - сливки общества. Но ведь так по сути и есть.Вот не поленюсь, гляну на днях в исходник, что там было написано... Но из перевода в журнале было очевидно, что ХФ пытался объяснить низкое количество его болельщиков их высоким качеством. Что не есть хорошо. Это нацизмЪ. А почему за него массы должны болеть - не толком объяснил. Ни на словах, ни на трассе))Этот бахвал (Баттон) занял 3-е место в прошлом чемпионате мира, притом 2 раза победу у него увёл двигатель Honda. Будь болид понадёжнее и побыстрее, на BAR, а не на Ferrari бы красовалась единичка. Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения. Но бахвалом одного из лучших пилотов, на деле подкрепляющего свои слова, называть не стоит. Насчёт Уэббера - да, мои прогнозы оказались оптимистичными. Переход на другой уровень затруднился, но Марк не отступает, у него всё получится.Ну там третье место с таким диким отрывом (85 на 146 МШ). И пока недостаточно у Баттона опыта по настройке машины. Так что рановато единичку) Но потенциал у него вполне наравне с Алонсо. Насчёт Веббера - согласен полностью. Думаю, это новый Култхард)) Будет выступать долго, высоко, но не достигнет вершины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/22/05 10:55 AM Ну там третье место с таким диким отрывом (85 на 146 МШ). Самовозка.И пока недостаточно у Баттона опыта по настройке машины. Так что рановато единичку)5 лет - маловато? Я рыдаль.Насчёт Веббера - согласен полностью. Думаю, это новый Култхард)) Будет выступать долго, высоко, но не достигнет вершины.Я так не говорил. Скорее, Марк всё же достигнет вершины. Я бы новым Хаккиненом назвал его, хотя это к Баттону больше применимо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 04/22/05 11:05 AM А плебейское поведение - это подрезание соперников на трассе и драки с Айртоном Сенной и Кими Райкконеном. А когда и где?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/22/05 11:09 AM А когда и где?? Это в Хоккенхайме-92, по-моему и Сузуке-2003. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 04/22/05 11:31 AM Это в Хоккенхайме-92, по-моему и Сузуке-2003. В сузуке 03 была драка МШ и КР...... ну и кто кого? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 04/22/05 11:34 AM (edited) В сузуке 03 была драка МШ и КР...... ну и кто кого? Вы не забывайте попытку в Спа 98!!! Шуми был в цвет комбинезона.... Култхард тогда благоразумно шлема не снял... Edited 04/22/05 11:35 AM by Вацлав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 04/22/05 11:41 AM Вы не забывайте попытку в Спа 98!!! Шуми был в цвет комбинезона.... Култхард тогда благоразумно шлема не снял... Он наверное тоже был в цвет комбинезона! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.V.Ulanov Posted 04/22/05 12:11 PM Самовозка.В ней же вроде Алонсо ездит???5 лет - маловато? Я рыдаль.Ну, значит, уже поздняк... Баттона потерян для единички...Скорее, Марк всё же достигнет вершины. Я бы новым Хаккиненом назвал его, хотя это к Баттону больше применимо.Очередь большая на вершину. Первый на раздаче сами-знаете-кто. А Вебберу хотя бы даже времени не хватит достоять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 04/22/05 01:19 PM Ты сам себе противоречишь. Сливки общества если и ездят на гонки, то смотрят только с VIP трибун.Нет, я себе не противоречу, просто Френцен нагло врет - его болельщики вовсе не "сливки общества", а самые что ни на есть обычные простолюдины,и ездят они на обычные трибуны. Трудно поверить, но и в этот раз ты слепо закрываешь глаза на очевидное - никакие не "сливки" болельщики Френтцена, а вполне заурядные немцы...И, вообще, если мне память не изменяет, он сказал, что за Шуми болеют люди средних и низших слоёв, а за него - сливки общества. Но ведь так по сути и есть.Вообще без комментариев. Очевидно, ты себя тоже к "сливкам" причисляешь.Этот бахвал занял 3-е место в прошлом чемпионате мира, притом 2 раза победу у него увёл двигатель Honda.... по его собственным словам... А я уже не доверяю Баттону - плейбой, очевидно, недалекий, у него есть талант крутить баранку, но ума - кот наплакал, такие люди все время грудь колесом выпячивают. И вечно он хвалится, а толку что? Набрался бы ума, а потом лез в схватку за титул. Но бахвалом одного из лучших пилотов, на деле подкрепляющего свои слова, называть не стоит.Он именно бахвал. В первой же квале Хайнц занял пятое место (для сравнения, Супа в своей дебютной довольствовался лишь седьмым местом, Jordan 191 и Sauber C12 можно считать идентичными по отношению к соперникам),Ты не забывай, что Бразилия в 1994 была первая гонка сезона, а в таких ситуациях часто бывает так, что кому-то удается выстрелить, а признанным фаворитам, наоборот, приходится отступать. Там, в Бразилии в 1994, Хаккинен и Брандл на Макларене квалифицировались 8-ым и 18-ым, Бергер - 17-ым. Там же Джанни Морбиделли на Эрроузе (!!!) квалифицировался шестым - при том, что Эрроуз подчистую уступал не толькоМакларену с Феррари, но и тому же Зауберу. Подумай над этим... И душа у него широкая, иначе он бы не отозвал иск к Эдди Джордану за несправедливое увольнение.Стоп, откуда такая информация? Очередной плод твоей фантазии? А плебейское поведение - это подрезание соперников на трассе и драки с Айртоном Сенной и Кими Райкконеном.Эти драки провоцировали именно пилоты Макларена, никак не Михаэль... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.V.Ulanov Posted 04/22/05 01:58 PM FisicоПоддерживаю хорошую аргументацию) Имя Х.Ф. защищают таким образом, что он уж начинает казаться совсем "извергом". А что можно сказать о нём хорошего, не касаясь его современников? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/22/05 02:18 PM Нет, я себе не противоречу, просто Френцен нагло врет - его болельщики вовсе не "сливки общества", а самые что ни на есть обычные простолюдины,и ездят они на обычные трибуны. Трудно поверить, но и в этот раз ты слепо закрываешь глаза на очевидное - никакие не "сливки" болельщики Френтцена, а вполне заурядные немцы... Он не говорил, что его болельщики только из высших слоёв, заметь. Или по крайней мере, не имел этого ввиду.Вообще без комментариев. Очевидно, ты себя тоже к "сливкам" причисляешь.Не совсем так, но для меня Френтцен всегда был и остаётся гонщиком для интеллигенции. Неудивительно, что я за него стал болеть.Ты не забывай, что Бразилия в 1994 была первая гонка сезона, а в таких ситуациях часто бывает так, что кому-то удается выстрелить, а признанным фаворитам, наоборот, приходится отступать. Там, в Бразилии в 1994, Хаккинен и Брандл на Макларене квалифицировались 8-ым и 18-ым, Бергер - 17-ым. Там же Джанни Морбиделли на Эрроузе (!!!) квалифицировался шестым - при том, что Эрроуз подчистую уступал не толькоМакларену с Феррари, но и тому же Зауберу. Подумай над этим...В принципе верно подмечено, однако я точно помню, что в том сезоне Хайнц ещё и на Сузуке отметился. Третьим местом в квале. В гонке, правда, ошибся. Но отъездил тот сезон великолепно.Стоп, откуда такая информация? Очередной плод твоей фантазии?Поройся в архивах новостей за ноябрь-декабрь 02 года.Эти драки провоцировали именно пилоты Макларена, никак не Михаэль...Это относится только к Кими. К тому же тут уже вспомнили про Бельгию-98. В Канаде Френтцен не бежал с кулаками в боксы Ferrari, хотя Шумахер его намеренно выбил, и не был справедливо наказан, а в Бельгии Шуми ошибся сам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 02:45 PM Стоп, я хоть слово про опыт сказал? Я сказал, что Френтцен обставил Шумахера на абсолютно идентичной машине. Здесь ничего неточного нет.Понимай как хочешь. А в турнирной таблице именно Хайнц оказался выше.Стоп, я где-то говорил, что Хайнц круче Шумы? Нет, я сказал что он обставил его на идентичных машинах. Не надо подменивать понятия. Вот имено ты не сказал , а опыт(больше на 3 года) и возраст (тарше на 2 года)в тот период , как раз и важен в первую очередь . Так что при одинаковых победах и очках , как раз и говорит , что Ха-Ха , хуже Майкла ( Майкл то и трасс не знал ), экстрапалируй и добавь Майклу те 3 года разницы в опыте и Майкл - значит обставил бы . ( я понимаю , разрыв был бы в 2 раза и по очккам и по победам , тогда б я согласился с тобой .) , Да и 1990г. показал , взял тот же Чемпионат Ф-3 в одну калитку - 8 Побед Так что он его совершенно не обставил , всё равное , только место , что с учётом большего на 3 года опыта , говорит как раз об обратном . А напомни, чего добился Михаэль в F3000?Ну он там только в одной гонке , то и выступил и сразу - 2ой в гонке в японской ф-3000 .А так на Мерене в SWC(спорт прототипы) гонял - 8 гонок , 1 выграл и 2 раза 2й. , притом 3 уже совместно с Ф-1 (15 сентября, 6 октября и 27 октября , которую и выгралХа-Ха то в том же году в Ф-3000 - 14й , и не выше 5го места в гонке , хотя Ф-3000 международная ( наверно посильней , я в них не разбираюсь ) , поэтому и не сравниваю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/22/05 02:48 PM Да, всё так и есть. EJR была очень хороша в 89-м, когда Жан выиграл чемпионат, но в 90-м ни Ирвайн, ни Наспетти тоже ничего поделать не могли, как и Хайнц.Потом, когда Шуми в 90 году всех рвал в F3, там уже не было ни Френтцена ни Вендлингера. Заметь, я не говорю, что они бы его сделали. Просто в одну калитку не получилось бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 02:54 PM драки с Айртоном Сенной и Кими Райкконеном. И какие ж , это драки . Сенна там что не довольно трындел , недовольный новичком .Кими , тоже растроился , что его на пьянку не берут с братоном и Панисом . Так что причём тут Майкл ? Если с дуру кто на него прыгает ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 03:03 PM А с кем Райконен дрался??? Да не дрался , а в присутствии Канадских журналистов , после Японии 2003г. , налетел на Майкла и пихал его , обвиняя во всех смертных грехах . Ну нервный срыв , у пацана вышел . Притом , был разговор - что ему что то по пьянке не понравилось и на мораль давил . И это Кими , нажравшийся валялся на асфальте и снимал штаны в стриптиз клубе . Класс . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 03:22 PM Култхард тогда благоразумно шлема не снял... Я б сказал , подло- трусливо .Перед этим , являясь круговым , игнорируя синии флаги не пропускал Майкла , а газ решил сбросить в низинке , одном из самых мокрых мест на трассе на прямой , а не парой сотней метров раньше , на относительно сухой горке в медленном повороте .Так что сподличал и после этого струсил , снять шлем и прятался за спины своих инженеров . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 03:39 PM (edited) ...И, вообще, если мне память не изменяет, он сказал, что за Шуми болеют люди средних и низших слоёв, а за него - сливки общества. Но ведь так по сути и есть.Вообще без комментариев. Очевидно, ты себя тоже к "сливкам" причисляешь. Да был такой факт , причислял и себя , к ним . Edited 04/22/05 03:41 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 04/22/05 03:47 PM Насчёт Веббера - согласен полностью. Думаю, это новый Култхард)) Будет выступать долго, высоко, но не достигнет вершины. ну конечно, 3 гонки на не самой быстрой машине , на уколах , со сломанным ребром , действительно странно , почему ж Уэббер не победил ни разу ? ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 04:26 PM В принципе верно подмечено, однако я точно помню, что в том сезоне Хайнц ещё и на Сузуке отметился. Третьим местом в квале. В гонке, правда, ошибся. Но отъездил тот сезон великолепно. И не забывай , Ха-Ха , прошёл нормальные пред сезонные Тесты . А Майкл выступал с листа , 18 августа он ещё в Спорт прототипах выступал на Нюргбург ринге . А 22 го уже на ГП Бельгии выступал , только во вторник в Сильвере прокатили . Так что , разница большая , опять же возраст и опыт , пусть не Ф-1 но гоночный , на много больше , да и всёже Майкл в Спа дебютировал ,и это на самой пилотажной трассе , по признанию самих пилотов . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/22/05 04:33 PM Да, всё так и есть. EJR была очень хороша в 89-м, когда Жан выиграл чемпионат, но в 90-м ни Ирвайн, ни Наспетти тоже ничего поделать не могли, как и Хайнц.Потом, когда Шуми в 90 году всех рвал в F3, там уже не было ни Френтцена ни Вендлингера. Заметь, я не говорю, что они бы его сделали. Просто в одну калитку не получилось бы. Не ну про 89 и 90 и про EJR , я толком не знаю , мелкие серии не очень интересуют .Ну Понятно , что в90 , ему там легче было , когда Ха-Ха и Карл ушли . Но 8 Побед тоже о чём то говорит .Просто говорю , что если б он в 89г. был на 2 года старше и 3 года опытней - то и Чамп бы сложился , б получше , что и 90г. и подтвердил . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 04/22/05 07:01 PM Болел я за него, теперь правда уже не болею нравился он мне как гонщик и как человек.. и то что он не стал чемпионом, может даже к лучшему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 04/22/05 08:23 PM очень хороший пилот и человек (по интуициии) и его правда не хватат машины только у него были.. не очень жаль, он не показал все на что способен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 04/23/05 12:44 AM FisicоПоддерживаю хорошую аргументацию)Всегда рады стараться! :-) Он не говорил, что его болельщики только из высших слоёв, заметь. Или по крайней мере, не имел этого ввиду.Блин, Стас, мы все это читали, и у всех сложилось свое собственное мнение. Хоть тут ты бы не навязывал его... Всем прекрасно известно, что если Френтцену сказать про Шумахера, у него начинает из ушей дым валить, у него просто "комплекс Шумахера", естественно, что он пытается очернить немца всеми возможными способами. Совершенно верно было подмечено, что ситуация напоминает знакомый жизненный поворот - когда кто-то хорошо учится в универе, но не может реализовать себя в жизни, тогда как тот, кто вроде бы всегда плохо учился, в жизни добился полного успеха. Нет, я не хочу сказать, что Френтцен не реализовал себя - такое просто невозможно сказать про гонщика Ф-1, я бы хотел достичь хотя бы того, чего достиг Френтцен. Но его зависть и нездоровое отношение к Шумахеру очевидны, как понятна и природа появления подобных чувств.... Поройся в архивах новостей за ноябрь-декабрь 02 года.Стас, я не буду рыться в архивах, в твоих интересах доказать мне это - ты выдвинул тезис, ты его и доказывай, почему это я должен искать доказательства для твоего утверждения? однако я точно помню, что в том сезоне Хайнц ещё и на Сузуке отметился. Третьим местом в квале.... которое было добыто в сложных погодных условиях - в пятницу было сухо, в субботу шел дождь... Цена этому успеху - точно такая же, как и поулу Баррикелло в Спа в том же сезоне, не приходится сомневаться, Рубенс показал бы хороший результат в квалификации в Бельгии, но на поул он попал лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, то же самое и с Френтценом. В гонке, кстати, Френтцен опустился до шестого места... Это относится только к Кими. К тому же тут уже вспомнили про Бельгию-98.В Бельгии ничего особого не было, подумаешь, пошел Шумахер к боксам Макларена, так ведь реально-то он даже руку на Култхарда не поднял! К тому же надо понимать, ставки были очень высоки тогда, можно понять разочарование Шумахера. И потом, спустя шесть лет Култхард все-таки признал, что тогда это было его ошибкой - пусть даже и не намеренной (хотя и это под сомнением). В Канаде Френтцен не бежал с кулаками в боксы Ferrari, хотя Шумахер его намеренно выбил, и не был справедливо наказан, а в Бельгии Шуми ошибся сам.Заметь, там даже не было контакта, не было - говорить в такой ситуации "выбил" - незряче... К тому же Шумахер понес наказание - ему сразу в той гонке дали десять секунд штрафа. Я считаю, это вполне достаточное наказание. Да не дрался , а в присутствии Канадских журналистов , после Японии 2003г. , налетел на Майкла и пихал его , обвиняя во всех смертных грехах . Ну нервный срыв , у пацана вышел . Во-во, совершенно верно. Зная склонность Райкконена к необдуманным и грубым действиям в момент горячки, не приходится сомневаться, что именно он спровоцировал Михаэля - а наоборот и быть не могло, вспомним, кто в той гонке потерял титул, а кто его выиграл? А Сенна что? Тому тоже постоянно вечно ничего не нравилось, то Прост, то Мэнселл, то Ирвайн, то Шумахер - все ему, видите ли, палки в колеса вставляли. Притом , был разговор - что ему что то по пьянке не понравилось и на мораль давил . И это Кими , нажравшийся валялся на асфальте и снимал штаны в стриптиз клубе . Класс .:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites