DragonEye Posted 08/17/05 12:19 PM Запомнился своими выступлениями в 97 и 99 годах!Просто блестяще!Но талант у него был от гонки к гонки!В конце вообще отстойно выступал!Хотя 97 и 99 года просто супер!молодец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
judge Posted 08/17/05 01:30 PM А мне он запомнился сезоном 97 за Вильямс. Отлично гонял. Показывал хорошие результаты. Сезон 99 только подтвердил его незаурядные способности. Я за него болел включая последний сезон за Эрроуз. Жаль Arrows сдулся. Красифый был апельсинчик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nautilus Posted 08/17/05 01:37 PM А мне он запомнился нелепыми амбициями. Помню, он перед началом не то 97, не то 98 года во всеуслышание объявил, что он теперь де является почти дословно основным "претендентом" на титул. После того, как результатами заявления не были подтверждены, мы с друзьями стали его именовать не иначе как "Претендент" (в снисходительном смысле). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 08/17/05 08:59 PM А мне он запомнился сезоном 97 за Вильямс. Отлично гонял. Показывал хорошие результаты.Ничего особенного, одна-единственная победа, один же поул, шесть лучших результатов на круге, правда - но это не самый престижный критерий. В целом же в том сезоне Френтцен слишком много ошибался и попадал в проигрышные ситуации.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IvymANIMAL Posted 08/23/05 12:45 AM У меня хоть Френтцен не находится в списке любимчиков, но всё же как о пилоте и как о человеке, могу говорить только хорошее, ведь он подарил мне столько незабываемых манёвров и единственное, что меня в нём раздражало во время проведения Гран-При, так это стабильность: если он ездил, хорошо, то это надолго, если плохо - тоже надолго ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 01/28/06 03:39 PM Мда, прочитал высказывания Френцена - как то уважать его перестал.А ту гонку, Франция 99 - может у кого есть записанная, может кто может на dvd-матрицу записать ее, а также другие интересные старые гонки тех лет, типа Спа-98 ?Я бы перевел вам денег почтовым переводом, а вы бы записали и прислали?пс. бей интеллигентов спасай Френцена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 01/28/06 06:25 PM Так что 97г. , чего упрекать , а вот какой он пилот , такого уровня и командах он выступал , это и ДТМ касается . Былл бы , сам повыше уровнем , то его и приглашали бы и Команды соответствующие .Насчёт ДТМ- Френтцен специально пошёл в самую слабую команду чемпионата- Опель, т.к. хотел вызова. И между прочим год поучившись в 2004, он в 2005 стал лучшим гонщиком команды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/28/06 07:11 PM Насчёт ДТМ- Френтцен специально пошёл в самую слабую команду чемпионата- Опель, т.к. хотел вызова. И между прочим год поучившись в 2004, он в 2005 стал лучшим гонщиком команды.Так всегда говорят те , кто не попал в приличную команду . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
happyjenny Posted 01/28/06 07:13 PM Так всегда говорят те , кто не попал в приличную команду . Точно, точно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 01/28/06 09:05 PM Так всегда говорят те , кто не попал в приличную команду .В данном случае всё так, как я сказал. Френтцену предлагали место и в Мерседесе и в Ауди. Но он захотел попробовать вытянуть слабую команду. Тогда он ещё не знал, что Опель уйдёт... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/28/06 10:12 PM В данном случае всё так, как я сказал. Френтцену предлагали место и в Мерседесе и в Ауди. Но он захотел попробовать вытянуть слабую команду. Тогда он ещё не знал, что Опель уйдёт...Ну это не факт , предлагали ли и в какую из команд(их же там по несколько) , да и не известно на каких условиях . Типо гоняй по лимонаду , а тут больше подкинули и тп . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 01/29/06 01:57 AM Насчёт ДТМ- Френтцен специально пошёл в самую слабую команду чемпионата- Опель, т.к. хотел вызова. И между прочим год поучившись в 2004, он в 2005 стал лучшим гонщиком команды.Посмотрел конец чемпионата - балласт не балласт, но он мало в какой гонке не лидировал... Ну это не факт , предлагали ли и в какую из команд(их же там по несколько) , да и не известно на каких условиях . Типо гоняй по лимонаду , а тут больше подкинули и тп .Ну у него типа личный спонсор, и понтовая машинка была, самая красивая. Кстати, в Ауди ему зарплату срезали. Зато он Хаккинену за 99й год... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/06 02:06 PM Кстати, в Ауди ему зарплату срезали. Зато он Хаккинену за 99й год... Не понял , что он Мике ?? А то что срезали естествено , рынок а ему деваться некуда . А кстати есть Цыфры ? сколько было и сколько теперь и естествено сколько срезали ?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 01/29/06 04:19 PM Ха-Ха - лучши немецкий пилот в Ф1 за последние, как минимум, 12 лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 01/29/06 04:48 PM Ну это не факт , предлагали ли и в какую из команд(их же там по несколько) , да и не известно на каких условиях . Типо гоняй по лимонаду , а тут больше подкинули и тп .Ладно... Доказывать больше ничего не буду. Просто я внимательно слежу за этим чемпионатом и в самой большей степени за Френтценом и наверное немножко больше знаю... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 01/29/06 05:36 PM Ха-Ха - лучши немецкий пилот в Ф1 за последние, как минимум, 12 лет.+1 - за двадцать лет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/06 05:40 PM Ха-Ха - лучши немецкий пилот в Ф1 за последние, как минимум, 12 лет.Ага , только он лучший из худших или из тех кто толком ни фига недобился . Неудачник - одним словом . Ладно... Доказывать больше ничего не буду. Просто я внимательно слежу за этим чемпионатом и в самой большей степени за Френтценом и наверное немножко больше знаю...Ну я ж и не утверждаю . А только даю свою версию и она вполне реальна , а то что все заявляют и пишут , не есть всегда правда , а очень часто просто прикрытие , что б получше выглядеть . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/29/06 05:41 PM +1 - за двадцать лет!Так для справки а кто за всю историю Ф1 из немцев был лучше его. Я это к тому что может он ЛУЧШИЙ НЕМЕЦ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Ф1, гордо звучит да. И вопрос что подразумевается под словом лучший. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 01/30/06 05:40 AM Не понял , что он Мике ?? А то что срезали естествено , рынок а ему деваться некуда . А кстати есть Цыфры ? сколько было и сколько теперь и естествено сколько срезали ??Мике - припомнит. Мика мало ломался, а МШ рано вышел, что интригу до последней гонки не сохранили. А зарплата - не знаю, была 1, стала 0, наверное. Так для справки а кто за всю историю Ф1 из немцев был лучше его. Я это к тому что может он ЛУЧШИЙ НЕМЕЦ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Ф1, гордо звучит да. И вопрос что подразумевается под словом лучший.Если по результатам, то есть таких два брата акробата, у одного побед в 2 раза больше, у другого в 20... Тож вроде немцЫ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/30/06 02:48 PM Мике - припомнит. Мика мало ломался, а МШ рано вышел, что интригу до последней гонки не сохранили. А зарплата - не знаю, была 1, стала 0, наверное. Если по результатам, то есть таких два брата акробата, у одного побед в 2 раза больше, у другого в 20... Тож вроде немцЫ.Ну про Мику тогда понятно С заработками , сам не наешь , но фиг с ним У джуниора да в 2 раза , а у старшенького в 28 раз , а если ещё помножить на 7 Титулов , то в 196 раз получится в общем гдето там - в дали . Да и ещё Хайфельд и Росберг на подходе . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 01/31/06 11:17 AM (edited) Так для справки а кто за всю историю Ф1 из немцев был лучше его. Я это к тому что может он ЛУЧШИЙ НЕМЕЦ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Ф1, гордо звучит да. И вопрос что подразумевается под словом лучший.Вольфган Фон Трипс (для справки )А лучшим можно считать того, кого считаешь лучшим. Ты же высказываешь свое мнение. Edited 01/31/06 11:19 AM by Nico Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 01/31/06 11:23 AM Вольфган Фон Трипс (для справки )А лучшим можно считать того, кого считаешь лучшим. Ты же высказываешь свое мнение.Вопрос о лучших немцАх - НАГАЛАСОВАНИЕ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/31/06 01:58 PM Вопрос о лучших немцАх - НАГАЛАСОВАНИЕ!Тем более только пятеро немцев вообще с Победами , а всего их у Германии - 96 Побед Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Labus2004 Posted 01/31/06 02:40 PM Вольфган Фон Трипс (для справки )А лучшим можно считать того, кого считаешь лучшим. Ты же высказываешь свое мнение.Есть такое выражение - "голословное" Неплохо свое мнение подкреплять своими аргументами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/31/06 03:29 PM Есть такое выражение - "голословное" Неплохо свое мнение подкреплять своими аргументами А зачем так проще написал и все ок Go to top Share this post Link to post Share on other sites