=AG= Posted 07/16/15 08:56 AM За Шумахера он топил.Про Шуми не знаю, а про Алези довольно известная вещь. Да он и сам признавался:"Любимый гонщик? Из исторических персонажей – Жиль Вильнев. Кроме того, в самом начале своей работы я, что греха таить, болел за Жана Алези" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 07/16/15 10:17 AM Про Шуми не знаю, а про Алези довольно известная вещь. Да он и сам признавался:"Любимый гонщик? Из исторических персонажей – Жиль Вильнев. Кроме того, в самом начале своей работы я, что греха таить, болел за Жана Алези"За Феррари топит значит Алексей :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 07/16/15 04:47 PM Жанчик по традиции "чуть чуть" превысил скорость на обычных дорогах, не расчитал немного. :Dhttp://www.f1news.ru/news/f1-105102.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/17/15 09:42 PM Про Шуми не знаю, а про Алези довольно известная вещь. Да он и сам признавался:"Любимый гонщик? Из исторических персонажей – Жиль Вильнев. Кроме того, в самом начале своей работы я, что греха таить, болел за Жана Алези"Помню как они с Жаком Вильневым рабуились в Квейк у Жака дома) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 07/18/15 06:54 AM За Шумахера он топил. Никогда такого не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Racing Posted 07/18/15 06:47 PM По его трансляциям, по молодости лет, это было всегда очевидно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 07/20/15 03:54 AM По его трансляциям, по молодости лет, это было всегда очевидно.По сезону 92-го было очевидно разве то, что он недолюбливает Сенну. После его победы в Монако он возмущался знатно в эфире. Потом он ушел на четыре с половиной сезона и стал менее явно проявлять симпатии и антипатии (до появления Петрова, само собой). В той же Монце, 97, когда у Жана была, пожалуй, лучшая возможность победить в этой команде, я не припомню, чтобы он был сильно недоволен. Но все равно пристально за ним следил. Помню, как в Бразилии, 99 комментировал его прорыв. Но там в целом и было на что посмотреть в исполнении Алези. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 07/20/15 08:19 AM По сезону 92-го было очевидно разве то, что он недолюбливает Сенну. После его победы в Монако он возмущался знатно в эфире. Потом он ушел на четыре с половиной сезона и стал менее явно проявлять симпатии и антипатии (до появления Петрова, само собой). В той же Монце, 97, когда у Жана была, пожалуй, лучшая возможность победить в этой команде, я не припомню, чтобы он был сильно недоволен. Но все равно пристально за ним следил. Помню, как в Бразилии, 99 комментировал его прорыв. Но там в целом и было на что посмотреть в исполнении Алези.В Бразилии прорыв не показывали, режиссёр редиска. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/16/15 11:00 PM Cпустя 20 лет встретился, пожал руку, взял автограф и сфоткался со своим первым кумиром в Ф1 :)За фото большое спасибо Manishi:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Racing Posted 10/18/15 06:53 PM Эх, повезло. А я его так в живую ещё не видел). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 12/27/15 01:37 PM Мсье Алези ранней выдержки.А я бы сказал, первая жена была получше Кумико. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/02/16 09:20 AM Снова в любимом красном ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/02/16 11:01 AM Где, когда? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/02/16 11:22 AM 20 минуты назад, Spai сказал: Где, когда? Сегодня, в Маньи-куре, У его сына, который теперь член Академии Феррари тесты в ГП3. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 03/02/16 02:06 PM (edited) Выпороть бы этого писаку Иногда партнеры по команде просто не могут ужиться вместе в условиях ожесточенной борьбы друг с другом. К примеру, Жан Алези и Герхард Бергер были напарниками в Ferrari в середине 90-х, после чего француз перебрался в Benetton и был крайне недоволен, когда и там к нему примкнул австриец. При этом они никогда не боролись друг с другом за чемпионство… http://autosport.com.ru/features/29687-grazhdanskaya-voyna-v-mercedes-neizbezhnost-ili-osoznannost Edited 03/02/16 02:09 PM by rewonmiz Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/02/16 02:21 PM Мне кажется тут очень подойдёт вот эта картиночка: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/03/16 08:21 PM Страшная мстя Жана, созревшая спустя три с половиной года: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/04/16 01:43 PM О, у меня такой не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/06/16 06:03 PM (edited) В свете новости о Сенне и Феррари, которая вообщем то и новостью не является, уже и Лука Ди подтверждал, что хотел пригласить Сенну и Фьорио. http://www.f1news.ru/news/f1-110592.html Мне лично интересно кого бы высадили из Скудерии если бы бразилец согласился в неё придти? Мне кажется что высадили бы как раз Жана, тем более с Бергером Сенна уже ездил и знал чего от него ждать. Edited 03/06/16 06:08 PM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlBer 27/28 Posted 03/06/16 09:41 PM 3 часа назад, Spai сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-110592.html Мне лично интересно кого бы высадили из Скудерии если бы бразилец согласился в неё придти? Мне кажется что высадили бы как раз Жана, тем более с Бергером Сенна уже ездил и знал чего от него ждать. Собственно, Жан ещё само подписание Герхарда расценивал, как "подготовку плацдарма для Сенны", и сразу же звонил Фрэнку, дабы обсудить свой переход, но (ИМХО) благодаря своему "другу" Просту (кавычки тоже, разумеется, ИМХО, но очень уверенное, основанное как на предшествующих, так и на последующих упомянутому факту событиях), получил отказ (в пользу тестера Хилла!!!). Впрочем, лично я об этом не жалею- не знаю, был ли бы для меня Жан тем Жаном, из-за которого для меня до сих пор "27" не просто цифры)))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/06/16 10:11 PM (edited) Меня другой вопрос, о приходе немецкого чемпиона в Феррари, ещё интересует. Я читал мнение Бергера и Алези, да и другие товарищи из Ф1 высказывались, и я так и не понял, кого же в Феррари хотели оставить(и хотели ли?) в случае прихода Шумахера. Алези говорит предложили ему, а Бергера вроде и брать не хотели, Бергер говорит обратное, что мол Алези хотели поменять, а ему предлагали контракт. Так же помню интервью Флавика, где он говорит, что Бергеру в Феррари давали большую ЗП, но Герхард всё равно выбрал Бенеттон. Интересно где правда? Edited 03/06/16 10:11 PM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites