AlBer 27/28 Posted 09/24/25 12:18 AM (edited) ШОК контент!!!)) Начав болеть за Жана в 1992-м, продолжаю перманентно следить за ним до сих пор. Когда больше (например, в период выступления Джулиано в формулах), когда меньше. С огромным удовольствием отмечаю его на нынешних Гран-при (особенно при фиксировании победы Шарля в Монце или на вручениях призов тому же Шарлю да Максу), поглядываю за выступлениями на ретроболидах в той же Монце да Монако, почитываю, как директорствует на Поль-Рикаре... Молодое поколение в лице дочери также периодически присылает "рилсы" и "сториз" из инстаграмма да тик-тока с его участием. Но увиденная мной новость повергла меня просто в шок! Один из беларуских журналистов встретил Жана в Монце и пообщался с ним. Шок №1: Жан Алези недавно был в Беларуси! Причина печальная: как написано в статье "у моей невесты умер отец, он родом из Березино". Потрясённый самим фактом пребывания Жана в нашей стране я всё же решил, что "невеста"- опечатка, имелась в виду "невестка", то есть, невеста одного из сыновей- удивительно, конечно, но не невероятно. Однако журналист проиллюстрировал статью несколькими фото, подпись к одному из которых (Жан с некой девушкой) гласила: "мировые агентства распространяют это фото с подписью (шок №2))) -"Жан Алези и его гёрлфренд". Кумико- всё? Младшему исполнилось 18, и захотелось свеженькой?)) В инстаграмме у него никаких намёков. Беглый поиск тоже ничего не дал кроме той же статьи. У кого-нибудь есть какая-либо информация по этому поводу? P. S. Жан обещал приехать в Минск ещё не раз!) Edited 09/24/25 12:23 AM by AlBer 27/28 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 09/24/25 09:09 AM (edited) 8 часов назад, AlBer 27/28 сказал: ШОК контент!!!)) Начав болеть за Жана в 1992-м, продолжаю перманентно следить за ним до сих пор. Когда больше (например, в период выступления Джулиано в формулах), когда меньше. С огромным удовольствием отмечаю его на нынешних Гран-при (особенно при фиксировании победы Шарля в Монце или на вручениях призов тому же Шарлю да Максу), поглядываю за выступлениями на ретроболидах в той же Монце да Монако, почитываю, как директорствует на Поль-Рикаре... Молодое поколение в лице дочери также периодически присылает "рилсы" и "сториз" из инстаграмма да тик-тока с его участием. Но увиденная мной новость повергла меня просто в шок! Один из беларуских журналистов встретил Жана в Монце и пообщался с ним. Шок №1: Жан Алези недавно был в Беларуси! Причина печальная: как написано в статье "у моей невесты умер отец, он родом из Березино". Потрясённый самим фактом пребывания Жана в нашей стране я всё же решил, что "невеста"- опечатка, имелась в виду "невестка", то есть, невеста одного из сыновей- удивительно, конечно, но не невероятно. Однако журналист проиллюстрировал статью несколькими фото, подпись к одному из которых (Жан с некой девушкой) гласила: "мировые агентства распространяют это фото с подписью (шок №2))) -"Жан Алези и его гёрлфренд". Кумико- всё? Младшему исполнилось 18, и захотелось свеженькой?)) В инстаграмме у него никаких намёков. Беглый поиск тоже ничего не дал кроме той же статьи. У кого-нибудь есть какая-либо информация по этому поводу? P. S. Жан обещал приехать в Минск ещё не раз!) Когда я тоже следил за Джулиано, была новость про него и там вскольз упоминается, что он гоняет в Европе и Жан часто приезжает на гонки, а мать, ну то есть Кумико, живёт в Японии, я тогда ещё удивился, что как это она в Японии, а Жан с сыном в Европе. Про Белоруску первый раз слышу. А что там дочь Жана выкладывает, есть что то интересное? Как её найти? Edited 09/24/25 09:12 AM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlBer 27/28 Posted 09/24/25 11:34 AM 2 часа назад, Spai сказал: Когда я тоже следил за Джулиано, была новость про него и там вскольз упоминается, что он гоняет в Европе и Жан часто приезжает на гонки, а мать, ну то есть Кумико, живёт в Японии, я тогда ещё удивился, что как это она в Японии, а Жан с сыном в Европе. Про Белоруску первый раз слышу. А что там дочь Жана выкладывает, есть что то интересное? Как её найти? Привет Старой Гвардии! "Молодое поколение в лице дочери..."- это я про свою)) Неожиданно подсела на Ф1 два года назад (в возрасте 13лет). Сейчас, разумеется, за Шарля, но Жана, Герхарда, Сенну, Лауду... знает уже прекрасно)) Вот и приносит мне интересности из источников, которыми я сам не пользуюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/29/25 02:28 PM а что вы фото не выложили ?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites