Jump to content

nefto

Доверительная
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

About nefto

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday May 14

Контакты

  • ICQ
    60081907

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Серпухов
  • Интересы
    Гонки, моторные и без.

Дополнительно

  • Болеет за
    Arrows GP

Recent Profile Visitors

2953 profile views
  1. У меня вообще версия, что это в Феррари придумали. На вопрос Роберта почему вы меня не куда посадить не можете. Если бы претензии шли от Либерти, я бы поверил. Но тогда это закрывало вопрос только с ф1. А тут так удачно складывается, сиди мальчик на симуляторе и не отсвечивай.
  2. Так они быстрее гиперкаров. И ЛМП2 слишком для них быстрые (обгонять на круг их тяжело), в этом и проблема.
  3. На английском да, но здесь взяли для кода на исландском. Израиль-ISR, Список кодов МОК — Википедия (wikipedia.org) Код Страна / обозначение МОК Первое использование ISL Исландия 1912 ISR Израиль 1952 Там опечатка была.
  4. Это сайт моторспорта, а я скидывал протоколы, там по разному. Из каких соображений ХЗ. Кто не хотел смущать арабов Феррари или ещё, кто Нисани же едет с израильским флагом же.
  5. Исландия Протоколы 1.2022 Abu Dhabi Grand Prix - Заявка 2. 2022 Abu Dhabi Grand Prix - Практика 3.2022 United States Grand Prix - Заявка 4.2022 United States Grand Prix - Практика
  6. nefto

    NASCAR. Том 2

    Дайтону удлинят. Дарлингтон сократят. В Шарлотте в сезоне будет два ровала. Вернут Индианаполис на овал. Лас Вегас поедут по трассе ф1. Грязевой Техас ( пока не могут определится какой выбрать COTA или овал). Ледяное Покано. Ну и финал в Финексе.
  7. Там хвост только, к началу круга даже не приехал, так что о том как пропускать круговых вообще речи небыло
  8. У Матч ТВ затык , по доставке сигнала из США через Великобританию. Хотя скорее всего в июле, контракт прекратили так блок на записи в ютубе снимают, на следующей день, а не через неделю.
  9. nefto

    NASCAR. Том 2

    Он восьмой в регулярке, первый на вылет Бриско.
  10. Было бы на что, там вроде два комплекта на два дня.
  11. Британский журналист Джим Уайт в статье для The Telegraph призвал Уэльс и Шотландию отдать путевку на ЧМ-2022 Украине.
  12. Ну назначать Маси виноватым за Бельгию, не правильно. Все таки явно там ему тоже звонили и не Вольф с Хорнером которых он мог послать. Гоняться в нынешних раскладах там было нельзя., а искать альтернативу никто не хотел. Но там был один момент где он показал, что в правилах он плохо разбирается, дистанцию мы на зачет не проехали. (забыл про вычитание кругов)
  13. К виртуальному Ле-Ману готовится.
  14. Можно подумать, что он вообще что-то может в нынешней ситуации сделать, полезного. Чтобы попасть в Формулу-1. Объективно есть только два с половиной варианта в которых от него не зависит вообще нечего: 1. Невероятный в Феррари разочаровываются в Мике Шумахере. 2. Малореальный в Формуле-1 окончательно разочаровываются в Мазепине и просят Хааса выгнать его любой ценой. 2.5 Сомнительный Мик Шумахер разочаровывается в Хаасе и просит пересадить его в болид побыстрее. ( вероятность этого есть, но того что его куда-то пересадят стремится к нулю)
×
×
  • Create New...