Jump to content

Spai

Старожилы
  • Content Count

    4079
  • Joined

Everything posted by Spai

  1. А я понимаю о чём он говорит. Бились с Сенной, выигрывал то один, то другой, а в итоге один легенда, а второй во всевозможных рейтингах опускается всё ниже и ниже, хотя когда то схлестнулись и было непонятно кто же сильнее и чей подход лучше. Я когда начинал смотреть Ф1(Шумахер ещё был 2-кратным) и читал прессу, всякие там рейтинги, Сенна и Прост были в первой 4--5ке оба, с Фанхио или Кларком, а вот чем дальше в лес, тем почему то Ален из этих рейтингов всё дальше выпадает, а Сенна остаётся. А помоему ты как раз с ним согласился. Ты пишешь, что они оба лучшие, и Прост думает видимо примерно так же, а вот окружающие почему то нет.
  2. А что подумал Окон никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с)
  3. Многое будет зависеть от того, как проявит себя Расселл в этом году, а то он что то стух в прошлом, непонятно, потянет ли он роль лидера. Зная Тотошку, он наверняка захочет ответить так сказать, показать что и они могут всех удивить. Так что либо риск с молодым, да ранним Кими, либо Алонсо, ну или прямо сейчас начинать вытаскивать с пенсии пчеловода, он там отдохнул как раз, есть время форму вернуть.
  4. Ну если только Ле-Ман выиграет, в одиночку.
  5. Идея озвученная выше, что в команде могут быть перемены кажется мне разумной, Люсик ясное дело знает больше нас и решил действовать заранее, с другой стороны совсем недавно были продлены контракты Тото и Эллисона. По пилоту на замену, нужен либо титулованный пилот с именем и опытом, либо супер новичок типа Пиастри. Проблема ещё и в Расселле, что то он как-то не впечатлил в прошлом году, то ли разовая осечка, то ли он всё таки не такой уж сильный как хотелось бы Тото.
  6. Де Врис в Монце в прошлом году.
  7. Я вот про вопрос про чемпионство не понял, там то ли про 2005, то ли... Просто из тему обсуждения получается речь про 2004, а про 2004 это бредовый вопрос. На сайте это интервью платное, хотел в оригинале посмотреть. Ну а то как его сливали в 2004 это конечно позорище, ну и судя по его намёку он не сомневается, что и Физикеллу слили. Это конечно тут оффтоп, а что он про Дэймона писал? Я помню сам Хилл говорил что не хотел гонять, просил Эдди его отпустить, но тот пригрозил судом и компенсацией, вот Дэймон и дотошнил 1999 сезон.
  8. Это по другому называется. Он ещё сказал, что иногда выбора кого брать нет, я так понимаю это намёк на рентачей. А так то всё понятно, он нанял двух пилотов каждый по слухам по 5 лямов, а те его привезли на последнее место, а Мик которого он так ругал, хоть и побил машин на 4 ляма, получал то всего 500 тыс и с ним они последними не были, вот и меняет теперь показания товарищ.
  9. Конечно надо было оставлять, если хотели и дальше работать с Сэбом, а вот если не хотели...
  10. По 2003 я помню только подиум Френтцена в США, ну и то что машина была уже не настолько удачная, как в 2001 например.
  11. Хайдфельда забыл, но его я бы к Херберту добавил, как хорошего середняка, остальные на фоне чемпионов Жака и Дэймона, с опытом в топ командах просто ни о чём, так что выбор был очевиден, я вот про что. Просто забавно конечно, что он Хилла назвал, который помоему ещё в начале 1999 хотел свалить и ехал совем не так как раньше. Как по мне не мог он впечатлить Френтцена, учитывая как он его размазал, Трулли и Жак были в своей хорошей форме, тут всё понятно.
  12. Ну тут ничего удивительного, с кем он гонял то ещё кроме них, кто там у него был в напарниках в заубере, Вендлингер почти сразу в аварию попал, Бульон, Лехто? Остальных я так сразу и не вспомню. Ааа, хотя чего это я, Херберт был в 1996, это единственный достойный, кроме этой тройки. Забавно. Дэймон образца 1999 года это его лучший напарник? Ну ну.
  13. Очень даже интересно, спасибо за проделанную работу
  14. И не один раз уже.
  15. А всех остальных попросили в квальном режиме ехать? Хоть это и первый день, но похоже плюс минус это и есть их форма
  16. Пжалста https://www.f1news.ru/news/f1-152316.html
  17. https://www.f1news.ru/interview/alesi/157831.shtml Вопрос: И последний вопрос – из любопытства. Вашу сестру расстроила эта история? Жан Алези: Она рассмеялась и спросила: «Как мне теперь найти бойфренда?»
  18. Подождём немного, думаю скоро выяснятся подробности, видимо купили слишком мощную хлопушку и напугали народ.
  19. А интересное наблюдение
  20. Красавчик Николай, хоть чем то запомнился, хоть что то полезное сделал, раз результатов нет.
  21. Спасибо Максик. От всех фанов дяди Миши, спасибо.
  22. Ну что же, бывает, старался-перестарался. Максику помог зато, а то был бы он третий только. Надеюсь смогут восстановить обе машины, мажорчик тоже потом под замес попал, Штайнер наверное рвёт и мечет.
×
×
  • Create New...