Stelvio Опубликовано 27.09.2009 14:10 Хэм молодца! :D Всё идеально сделал. В Японии надо Ферр опережать :rolleyes: Большие шлемы еще будут. В след сезоне без дозаправок проще будет такое делать.Чего опять на Хейкки наехали? Нормально, учитывая стартовую позицию и старт.Но старт конечно ужас, опять на первом круге понапропускал соперников. Как в монце и прошлом Сингапуре. Надо что-то с этим делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.09.2009 14:11 Просто интересно, а Мэджик заглянет к нам поздравить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2009 14:11 Поздравляю болел Льюиса - качественная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 27.09.2009 14:11 Ура!!!!! Молодцы, даже Хейки! С победой!!!Глок порадовал, Алонсо тоже молодцом был - подиум для Рено в таких условиях заслуживает уважения. Феррофаны (Кимофаны), не расстраивайтесь, не хватало вас в первых рядах, но у вас праздник больше чем у нас был в Монце :)p.s. оба Брауна наверно могут праздновать оба титула с полной уверенностью под правильно звучащий гимн Британии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 14:12 Хэм молодца! :D Всё идеально сделал. В Японии надо Ферр опережать :rolleyes: Большие шлемы еще будут. В след сезоне без дозаправок проще будет такое делать.Чего опять на Хейкки наехали? Нормально, учитывая стартовую позицию и старт.Но старт конечно ужас, опять на первом круге понапропускал соперников. Как в монце и прошлом Сингапуре. Надо что-то с этим делать...Хейкки на потенциально победной машине снова ехал на "никак". Жаль, но он не пилот топ-команды(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moopha Опубликовано 27.09.2009 14:12 Ура!!! Классная гонка!! Всех наших с победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2009 14:13 всех с победой Люис молодца!!!!!!!!!!!! заметели алонсо первый под ехал и поздравил Люиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 14:13 Просто интересно, а Мэджик заглянет к нам поздравить? :lol:Алонсо на подиуме - накой мы ему нужны?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 14:13 Хэм молодца! :D Всё идеально сделал. В Японии надо Ферр опережать :rolleyes: Большие шлемы еще будут. В след сезоне без дозаправок проще будет такое делать.Дожимать, дожимать надо...В Японии Два болида в очках надо опять ;)Чего опять на Хейкки наехали? Нормально, учитывая стартовую позицию и старт.Но старт конечно ужас, опять на первом круге понапропускал соперников. Как в монце и прошлом Сингапуре. Надо что-то с этим делать...Грязная сторона вся провалилась)))Хотя я где-то на отыгрыш от 1 до, максимум, 3 позиций и рассчитывал. Так что у меня настроение хорошее и испортить мне его может только один человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.09.2009 14:14 Поздравляю нас всех! (пивной смайлик) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.09.2009 14:14 С ПОБЕДОЙ, КАМРАДЫ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 14:16 Ура!!!!! Молодцы, даже Хейки! С победой!!!Глок порадовал, Алонсо тоже молодцом был - подиум для Рено в таких условиях заслуживает уважения. Феррофаны (Кимофаны), не расстраивайтесь, не хватало вас в первых рядах, но у вас праздник больше чем у нас был в Монце :)а че нам растраиваться? мы рады за свою прошлую/будущую команду :D всех с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 14:16 Просто интересно, а Мэджик заглянет к нам поздравить? :lol:Раскатал. Залетит как всегда показать, что Хэм на читерской тачке (закрученный на 20к оборотов движок, недовес, ТК - подставь по желанию) - недостоин высокого звания чемпиона мира и в частности - победителя гонки. Проходили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.09.2009 14:17 Теперь еще и в КК попасть мона... Всех с победой! Сёдня пиффко особенно вкусным будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.09.2009 14:17 Эхх, ребят! вспомнил я сейчас Испанию и Великобританию этого года!Только в мечтах я мог надеяться на такую концовку сезона!С победой всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.09.2009 14:17 Это 11(10) трасса на которой Хэм одержал победу. Только на Венгрии дважды.Интересно у кого-нибудь еще из действующих есть такое разнообразие побед?Хэм лучший везде :P B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.09.2009 14:18 супергонка! с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.09.2009 14:20 Эхх, ребят! вспомнил я сейчас Испанию и Великобританию этого года!Только в мечтах я мог надеяться на такую концовку сезона!С победой всех!!!Так может ещё на победу замахнуться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.09.2009 14:20 Это 11(10) трасса на которой Хэм одержал победу. Только на Венгрии дважды.Интересно у кого-нибудь еще из действующих есть такое разнообразие побед?Хэм лучший везде :P B) :DТочно не у МиниСупы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.09.2009 14:21 Говорил же я, что есть у меня одна приметка. Безотказная практически. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:21 Сколько переживаний, особенно когда Льюис кругового проходил и проехал по самым кочкам ... думал разнёс себе днище и сольёт гонку!!! Так матерился на младших быков, мешались только на трассе и сразу после этого случая сошли ... нет чтобы раньше!!!Всех с победой!!!!!! Хорошее настроение ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.09.2009 14:22 Гратц, леди и джентльмены.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.09.2009 14:23 Кова кстати удивил. Приехал раньше чем уехал. вообще команда вся хорошо отработала, учитывая что фактически за одну ночь машину собрала. Я на квале больше нервничал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 14:23 Дожимать, дожимать надо...В Японии Два болида в очках надо опять ;)Грязная сторона вся провалилась)))Хотя я где-то на отыгрыш от 1 до, максимум, 3 позиций и рассчитывал. Так что у меня настроение хорошее и испортить мне его может только один человек ;)Чарли Уайтинг? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 14:23 Так может ещё на победу замахнуться? :rolleyes:В Сузуке? Легко!!!!!! :rolleyes: С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах