Jump to content

Gue$t

Доверительная
  • Content Count

    695
  • Joined

About Gue$t

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Куйбышев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    KR

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Цитируйте полностью, иначе смысл высказывания искажается. "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк.
  2. Опять у Лотуса домкрат...
  3. Главное чтобы в тенденцию не перешло.
  4. Кстати, по темпу на длинных сериях печаль была видна ещё во второй практике. почти всегда по длинным сериям Кими был в лидерах, здесь проигрывал много. Даже если пенять на тормоза, то как объяснить,что Рома ещё +0.5с Кими проигрывал? Такие гонки бывают. Ферни тоже как-то в барсе на круг влетел, потом нормалёк пошло.
  5. Провал всё-таки странный. Ну ладно квалификация - бережные машины (лотусы, ферры, индусы) поимели траблы (сырая холодная трасса и проблемы с прогревом). ОК. В гонке красные и форцы тупо летели. Киман еле тащился. Что это было? Мать вашу!
  6. +2 - это нормально.
  7. Лучший из остальных. Мерсы и быки недосягаемы были. Неплохо.
  8. Троллит кимофилов. Стопудово. :)
  9. Сглазили Ромашку, антихристы?
  10. Мэйби и реальна. Мне сдаётся сейчас феррари тоже более-менее решили проблему износа резины (была ли у них эта проблема?). По крайней мере Алик. Сейчас Кими-Лотус примерно равен Ферни-Феррари. Если скорость прохождения дистанции примено равна, то всё зависит от других факторов. Как ты квалифицировался, как стартуешь, как быстро преодолеваешь трафик, как быстро передвигаются механики на питстопе и т.д. Феррари могли побороться в Австралии не теряй они время за Себом потом за Сутилём. Кими надо было в Китае хорошо стартовать и победа тоже была реальна. Как-то так.
  11. Лучший свой третий сетор он проехал в финале квалификации. В практиках был хуже.
  12. Первый, но снять ещё должен много, ибо управляется тачанка не очень.
×
×
  • Create New...