Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

name='Jungle' date='20.07.2007, 11:11' post='651857']

никто умышленно не нарушал, была лазейка, игра была на грани фола.

Асинхронные тормоза были В ПРЕДЕЛАХ правил, но это не помешало их запретить.

Вот такие фразы меня всегда прикалывают, ты там вместе с ними деньгами скидывался и двери открывал?

Есть секрет - готовьте деньги. Это не я придумал. Все продается и все покупается. Но к сожалению среедства которыми оперирую я, на 760 страниц секретной инфы не хватит. Хотя может быть найдется альтруист. :D

ога, а они там все плюшками балуются.

Что и требовалось доказать. Деньги валяются на дороге - почему бы их не поднять.

Поделиться этим сообщением

По вчерашним сообщениям, Степни еще не получил уведомления о своем увольнении, так что он пока им является

Спасибо. В дальнейших рассуждениях примем это за истинное положение дел.

Между прочим, при таком раскладе у ответчика есть неплохие контраргументы.

интересное заявление...

знаем, помним. отличные примеры - внешняя политика администрации сша последние 6-8 лет

DIN ну прошу ну не тащите хоть сюда эту г#%^# политику.

Давай еще Be-мотор Макларена и демпферы масс Рено.

Возможно, но для того, что бы подать протест, Феррари не нужно было тырить чужие документы :)

Хорошо. Давай тогда я закрою эту тему, а 26го открою, и в ней тогда будет ровно одно сообщение - текст решения ФИА.

Мы на форуме, или судебном заседании?

Или ты полагаешь, что обсуждатть вопрос, если ни у кого на руках нет ксерокопии показаний Кофлена, уже зазорно? Это правда, но в такие ситуации ставит нас жизнь, и идти в полный отказняк и несознанку "ничего не видел, ничего не знаю" в этой ситуации - страусиное поведения для макофилов. Не прибавляем им очков

Странно... шумафилы на основе неприятного факта под названием "Херес" не постеснялись подвергнуть МШ критике, равно как и на оснвое неприятного факта со сменой шин в Венгрии06. А для вас самокритика - выше ваших сил?

Ну да особено в свете фразы дина -

они как-то не привыкли, поэтому и ждут решения совета фиа, лишь изредка охолоняя зарвавшихся и брызжущих слюной неадекватов мако- и ронофобов, уже все знающих и расставивших все клейма, при этом ведущих хамскую по манере "дискуссию"

Они не привыкли , так как привыкли брызгать неадекватно слюной и ядом , уже всё "знающих" раставляющих клейма и вести "хамскую" дискусию , когда надо поливать и хаять Феррари или Майкла , притом даже по прошествии многих лет и даже сли всё согласно Регламента (выталкивание Майкла) , но им пофиг - слюна и яд вырабатываются у них при одном упоминании Майкл и Феррари , а сейчас находясь в полной прострации и уже орущих , что Ферры надо наказать , так как Степни вор и он из Феррари :o:lol:

и тот же испанский стюарт , в Монако заявляет , доказать намереность не смогли , но наказали по самое не могу . А теперь , ЕЩЁ до начала разбирательства - орёт , не дам Макларен наказать , так как там испанский любимчик гоняет .

И вот у всех кто как то связан с Роном (даже через фанатство)- сплошь лицимерие и подлость :unsure:

Давай еще Be-мотор Макларена и демпферы масс Рено.

Кстати о демпферах. Флавио Бриаторе следовало бы озаботиться проверкой своих сотрудников на лояльность. В свете Степнигейта. :)

Кстати о демпферах. Флавио Бриаторе следовало бы озаботиться проверкой своих сотрудников на лояльность. В свете Степнигейта. :)

Мне тоже приходила в голову подобная мысль.

Мне тоже приходила в голову подобная мысль.

Ну так, и ФБ она пришла...

и? это как то относится к фаир плэй?
Есть секрет - готовьте деньги. Это не я придумал. Все продается и все покупается. Но к сожалению среедства которыми оперирую я, на 760 страниц секретной инфы не хватит. Хотя может быть найдется альтруист. :D
опять же, и? нуда купить все можно, но это не значит что все только и делают что покупают. вопщем пустословием каким занимаешься, слова вроде умные а смысла нету.

Уже не знаю, чему верить. Пошла судя по всему массированная атака общественного мнения.

Верить мало мальски известным интернет изданиям "буркина-фасо", "бангладеша" и прочим из той же

серии я бы не стал. Тем более об отстранении рулевых в Макларен. Такая инфа либо проплачена, но

учитывая "порядочность и честность" Феррари является абсурдом, либо просто написана

для увеличения количества "кликов" Будь у меня подобное интернет издание в каком-нибудь

мухосранске, я бы тоже так сделал, а потом написал бы опровержение спустя пару дней.

А свидетельства будут 26 июля вместе с приговором. Пока отметать то нечего - туман один.

приговора не будет. разве что он "настолько не будет" что феррари придется добивать кофлена и его коллег в уголовном суде. А 26 будет "cовет стаи" которой имеет административно-спортивную власть но не имееет юридической. те не обвинить (в уголовноюридическом смысле он неможет) ни осудить. но и оправдать в уголовноюридическом "совет стаи" тоже не может.

и судя по составу этой стаи и отсутствию реакции на публичновыраженное предвзятое мнение наказние будет символическим

(ну не будет Берни резать очередную новую звезду на взлете....)

(ну не будет Берни резать очередную новую звезду на взлете....)

Даже если этот взлет читерский?

Оно негру надо? Стать самым молодым чемпионом в год, когда его команду поймали на шпионаже?

Гость
Даже если этот взлет читерский?

Оно негру надо? Стать самым молодым чемпионом в год, когда его команду поймали на шпионаже?

посмотри сколько людей даже тут свято уверены в невиновности Макларена. Среди тех кто далек от форумлы таких еще больше, если не подавляющее большинство. Для них будет иметь значение только сам факт.

Так что думаю что надо. Тем более в таланте Хэма не сомневается думаю никто (не надо тока сравнивать его с другими, более талантлив или менее, талант есть тут не поспориш). И то что лично он тут мало замешан наверное тоже.

Другое дело что автоспорт - такая вещь где спортсмен зависит от команды в том числе.

Вот у меня, кстати, более насущный вопрос - есть ли где-либо информация насчет точной даты, до которой Степни официально являлся сотрудником Феррари. Или он таковым и сейчас является?

Ну тут примерно таже ситуция что у меня в правлении , за махинации ижульничество исключаем из членов правления , тётка кругом бегает орёт , что её подставили и это правление гады , а она чесна на стёклышка .

Бумаги об увольнении не подписывает и всем заявляет, что она остается членом правления . Мы естествено послали по почте заказным , но она заявляет , что их не получала . подали в полицию на разбирательство и по Закону , раз в получении письма с увольнением , кто то в её квартире расписался , то считается что она ознакомилась . Но она орёт что не получала .

В общем обычное поведение попавшихся жуликов .

Но существуют процедуры и думаю в Феррари с их юристами , сделано вся согласно итальянских законов .

Степни ж с адвокатами , ищют отмазки и пытаются ПиаРится . Типа увольнения не получали и знать не знаем .

Данные , точно не узнаем , так как идёт уголовный процесс и толь слив прессе можем узнать , но Феррам то это не зачем . (Если они пошли на такой процесс , то у них доказательства - железо-беттонные .)

А вот Степни будет врать и изворачиваться по полной .

Значит с днищем Ferrari изначально знали, что играют за гранью фола - настоящий Fair play.

С какой стати - "за гранью" - всё было согласно Регламента , а вот проверки усиливали 3 раза нагрузки и после австралии , увеличив в первый раз ,заявили , что проверку бут проводить притом без тех пружин , но всё прошли , потом после Малазии ещё увеличили нагрузку - всё впорядке , а после Бахрейна , увеличили уже в 3 раза , уже от поднятых 2 раза и опять всё прошло и законно и по регламенту

А вот у жуликов из Мака - якобы " Fair play " в кавычках , нукак всегда . Главное на каждом углу орать , что они "самые ченые" :o:unsure:

Гость
Вот у меня, кстати, более насущный вопрос - есть ли где-либо информация насчет точной даты, до которой Степни официально являлся сотрудником Феррари. Или он таковым и сейчас является?

а какая разница? а данном конкретном дете

Судя по заявлениям адвокатов, он до сих пор официально не уволен.

Обычное все жулики так заявляют , если в этом есть выгода , я выше описал подобную ситуацию с увольнением и всё ещё судимся :rolleyes::o

Как все начиналось или "flexi-wings"

Ron Dennis: "There is a whole range of things that come to light in the first race and you go and you say what is legal, and what is not legal."

Вуаля!

Макларен не виновен! :rolleyes:

Обычное все жулики так заявляют , если в этом есть выгода , я выше описал подобную ситуацию с увольнением и всё ещё судимся :rolleyes::o

А почему ты так уверен в виновности Найджела? ;)

А почему ты так уверен в виновности Найджела? ;)

Такой же вопрос тебе. Ты ведь тоже утверждаешь что Степни виноват, а следовательно и вся команда.

Или ты уже согласен с виной Мака?

Такой же вопрос тебе. Ты ведь тоже утверждаешь что Степни виноват, а следовательно и вся команда.

Или ты уже согласен с виной Мака?

Путаешь, я считаю Найджела не виновным (в шпионском скандале, в саботаже- может быть ;) ). С виной Мака нет, Майка- да.

Они не привыкли , так как привыкли брызгать неадекватно слюной и ядом , уже всё "знающих" раставляющих клейма и вести "хамскую" дискусию , когда надо поливать и хаять Феррари или Майкла , притом даже по прошествии многих лет и даже сли всё согласно Регламента (выталкивание Майкла) , но им пофиг - слюна и яд вырабатываются у них при одном упоминании Майкл и Феррари , а сейчас находясь в полной прострации и уже орущих , что Ферры надо наказать , так как Степни вор и он из Феррари :o:lol:

Дружище, советую почитать сообщения темы недельной давности, когда поток откровенной форумной клеветы в адрес МакЛарена превосходил границы разумного. Да и в общем-то это неудивительно, ибо тех, кто по твоим словам ведет хамскую дисскусию и неадекватно брызгает ядом и слюной, согласно нормальному распределению примерно одинаковое количество с обеих сторон. :)

и тот же испанский стюарт , в Монако заявляет , доказать намереность не смогли , но наказали по самое не могу . А теперь , ЕЩЁ до начала разбирательства - орёт , не дам Макларен наказать , так как там испанский любимчик гоняет .

Ну я как бы напомню, что дополнение по первоначальной цитате уже давно опубликовано и доступно для ознакомления и я не вижу смысла с завидным постоянством будировать тему о заговоре против Феррари. Даже не смешно.

И вот у всех кто какт о связан с Роном (даже через фанатство)- сплоь лицимерие и подлость :unsure:

В меморазник, однозначно. :lol:

Но существуют процедуры и думаю в Феррари с их юристами , сделано вся согласно итальянских законов.

Естественно. Именно это и даст окончательный ответ насчёт степени вины каждого из участника скандала.

Степни ж с адвокатами , ищют отмазки и пытаются ПиаРится . Типа увольнения не получали и знать не знаем .

Прошу прощения, а что была информация о его официальном увольнении? Лично мне это очень интересно.

Данные , точно не узнаем , так как идёт уголовный процесс и толь слив прессе можем узнать , но Феррам то это не зачем . (Если они пошли на такой процесс , то у них доказательства - железо-беттонные .)

А вот Степни будет врать и изворачиваться по полной .

Если доказательства железобетонные, то особо изворачваться и не придётся, однако ж пока обе стороны без особого энтузиазма шпыняют друг друга путём выдачи различных порций информации, поступающей в прессу по различным каналам и имеющей, мягко говоря, очень сомнительную достоверность.

Путаешь, я считаю Найджела не виновным (в шпионском скандале, в саботаже- может быть ;) ). С виной Мака нет, Майка- да.

Тыды значит и Макларен виновен. Ибо Майки - сотрудник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...