Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

А Берня снова за свое:

"Я считаю маловероятными какие-либо санкции. Во-первых, FIA еще нужно доказать, что McLaren использовали конфиденциальную информацию Ferrari, во-вторых, нужно показать, где и при каких условиях это позволило добиться преимущества. ... "

Макларен нарушил Закон об авторском праве, пособничал кроту в нарушении УК - а Берни все еще что-то "надо доказать"...

Да если бы не Хемилтон, Макларен бы уже давно пылился на полке в нафталине! Ясно, как два пальца об асфальт.

И последний пер ваще убил на месте: "Получивший мог и не знать ,что документы краденные...". Сполз-пад-стул!

Поделиться этим сообщением

Сегодня утром даже Euronews упомянул о шпионском скандале. Сообщил, что якобы найдено доказательство применения полученных данных Маками. В случае подтвержедения этого, Макам грозит дисквалификация доконца этого сезона и на весь следующий

А Берня снова за свое:

"Я считаю маловероятными какие-либо санкции. Во-первых, FIA еще нужно доказать, что McLaren использовали конфиденциальную информацию Ferrari, во-вторых, нужно показать, где и при каких условиях это позволило добиться преимущества. ... "

Макларен нарушил Закон об авторском праве, пособничал кроту в нарушении УК - а Берни все еще что-то "надо доказать"...

Да если бы не Хемилтон, Макларен бы уже давно пылился на полке в нафталине! Ясно, как два пальца об асфальт.

И последний пер ваще убил на месте: "Получивший мог и не знать ,что документы краденные...". Сполз-пад-стул!

Ой крышует Берни Макларен, ой крышует ради Хэма. Как же это неприкрыто и погано смотрица.

Оффтопом было ваше заявление о продаже души чтобы стать боссом команды,

а вот Коллес непосредтсвенное отношение к шпионским скандалам имеет - он тоже раздобыл

документы конкурентов, не забыли?

разве что косвенно

Сегодня утром даже Euronews упомянул о шпионском скандале. Сообщил, что якобы найдено доказательство применения полученных данных Маками. В случае подтвержедения этого, Макам грозит дисквалификация доконца этого сезона и на весь следующий

Ой крышует Берни Макларен, ой крышует ради Хэма. Как же это неприкрыто и погано смотрица.

факт :(

......да уж .....Какая борьба идет между Феррари и Маклареном за Хэма...........

.......В любом случае в следующем сезоне команда Ферари получит первые номера........с Хемильтоном или без него

"Получивший мог и не знать ,что документы краденные..."

Он наверно думает, что все люди идиоты. :D

Вот на главной написано что с Хэма очков не снимут. Напрашиваеца идиотский вопрос - а с Алонсо? :rolleyes::lol:

Кто знает, в случае дисквалы Маков, будут ли пересмотрены резалты гонок?

А зачем, если в этом случае пилоты Феррари станут лидерами чемпионата. Пересмотра прошедших гонок могут потребовать другие команды. Например от этого Спайкер может получить где-нибудь "крохи" и размочить свой нулёвый счёт. А команды повыше могут даже поменяца местами в чемпионате, ведь это огромные бабки, так что грызня может продолжица.

Берни сам, своими руками испаганит карьеру Хэм, ведь он и без помощи дядек мог бы побороца за чемпионат. а теперь это так гнусно выглядит, что титул этого года уже становица не привлекательным, разве что ради делёжки денег от доходов с телетрансляций.

Пересмотра прошедших гонок могут потребовать другие команды.

Об этом и речь ;)

Дисквала тоже наверное может звучать по разному в плане перераспределения очков...

Об этом и речь ;)

Дисквала тоже наверное может звучать по разному в плане перераспределения очков...

если помимо дисквала (а это лишение очков), решат ещё и все финиши аннулировать, то это будет просто "подхвостие" :)

вот читаю и мне это что-то напоминает.

помните как перед прошлым заседанием совета фанаты красных уже думали как дисквалифицируют маки и как ферры разыграют кубок междусобой... вот сейчас тоже самое началось.

Ой крышует Берни Макларен, ой крышует ради Хэма.

Ты что, только сейчас это понял? Хэм много чего успел натворить по ходу сезона, но сейчас именно он - тот козырь, который весьма неслабо влияет на ситуацию, к которой, казалось бы, не имеет особого отношения. :rolleyes:

помните как перед прошлым заседанием совета фанаты красных уже думали как дисквалифицируют маки и как ферры разыграют кубок междусобой... вот сейчас тоже самое началось.

ну если в упор не видеть того что происходит, то можно делать как ты - небояца. А тут преподаёца всё так, что полученно НЕЧТО ужасное для Мака. А тот вердикт, что был вынесен 26 уже понятно, что был оттяжкой. Настоящие наказания будут позже, уже скоро... если конечно не договоряца.

полученно НЕЧТО ужасное для Мака.

Это может быть только в одном случае ИМХО- Феррари нашла крота в Маке ;):ph34r: Тем более, формуламагком говорит что новые данные для ФИА получены не от Феррари...

Ты что, только сейчас это понял? Хэм много чего успел натворить по ходу сезона, но сейчас именно он - тот козырь, который весьма неслабо влияет на ситуацию, к которой, казалось бы, не имеет особого отношения. :rolleyes:

Ну если ты имеешь ввиду Венгрию, то там я не согласен с крышеванием. Примеров до этого не замечал. А сейчас просто откровенное крышевание... аж противно. Но это играет дурную роль с Хэмом ибо он способен был побороца за титул и без вмешательства дядек. Видимо они ужасно бояца, что титул Хэм упустит и идут уже на всё ради Хэма-чемпиона. А Британия под это дело потихоньку с ума сходит, выпуск книги это подтверждает. :lol:

Это может быть только в одном случае ИМХО- Феррари нашла крота в Маке ;):ph34r: Тем более, формуламагком говорит что новые данные для ФИА получены не от Феррари...

Ну чем не повод заявить, что Феррари тайно подкинули доказательства в ФИА? :lol:

Фанаты Феррари поддерживают принцип Ж. Тодта "выигрыш любой ценой". Еще рассуждают о якобы грязном будущем титуте Маков. И рассуждают те, чью любимую команду все последние годы крышевал Берни. Но тогда все выглядело красиво, а сейчас Мак надо обязательно дисквальнуть, ведь Феррари уже 2 года без титула. <_<

Фанаты Феррари поддерживают принцип Ж. Тодта "выигрыш любой ценой". Еще рассуждают о якобы грязном будущем титуте Маков. И рассуждают те, чью любимую команду все последние годы крышевал Берни. Но тогда все выглядело красиво, а сейчас Мак надо обязательно дисквальнуть, ведь Феррари уже 2 года без титула. <_<
Фанаты Феррари болеют за команду которая способны выиграть чемпионат не читая на ночь 780 страниц доков конкурентов.

Антиоффтопик:

На ф1-лайв написано что Доменикали открестился от решения ФИА сказав что я мол ничего не знаю, это фиа чего то там сама решает.

Н-да, титул в дебюте, это покруче чем победа в дебютном ГП, такой шанец упускать грех.

Тока какие рекорды потом бить будут?

Ну если ты имеешь ввиду Венгрию, то там я не согласен с крышеванием. Примеров до этого не замечал. А сейчас просто откровенное крышевание... аж противно. Но это играет дурную роль с Хэмом ибо он способен был побороца за титул и без вмешательства дядек.

Это каким же образом он мог бы бороться за титул, если его лишат всех очков?

ну если в упор не видеть того что происходит, то можно делать как ты - небояца. А тут преподаёца всё так, что полученно НЕЧТО ужасное для Мака.

Ничто в заявлении ФИА не говорит о том, что получено нечто ужасное для Мака. А фантазии макофобов к делу не относятся. С той же вероятностью могло быть получено нечто полностью снимающее все подозрения с команды. Или, действительно, есть договор с Феррами и в следующем году вам придется распрощаться с Массой ради места для Хэма. ;)

читали опус Лося "Красная Империя наносит ответный удар"?

давно я такой чуши не читал...

А он и прошлый раз по поводу скандала чушь написал

Это каким же образом он мог бы бороться за титул, если его лишат всех очков?

Раз Берни сказал - точно не лишат 8) Максимум что светит - лишение кк, хотя я думаю будет опять то же самое - документы у маков были, но они их не использовали 8)

А чего раньше времени волнуетесь? Разве есть повод? :) Подождем недельку и узнаем, кто чего нарыл...

Мне вот такие опусы писак нравятся, читал в инете -

Однако сейчас вскрылись новые обстоятельства дела, и 13 сентября в Париже пройдет новое слушание. Если будет доказано, что руководство "Макларен" знало о находившихся у Кафлена документах или использовало их, команда, чьи пилоты Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо за 5 гонок до окончания чемпионата мира возглавляют список лидеров, может быть дисквалифицирована до конца сезона.

Я выделил самое прикольное. Зачем чудик это ИЛИ написалО.... если для наказания достаточно просто ЗНАТЬ о документах.... :lol: Народ тупеет год от года, а что будет когда Единый Гос Экзамен везде будет править .... ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!

да, супокойтесь, вы, охайники Макларен! B)

чего встрепенулись? чего руки потираете? губы жадно зализываете? :angry:

во-первых, никому не известно, к чему приведёт "новый факт"

и не факт, что это стоящий факт, а не очередная легковесная писулька из боксов Феррари...

ну и главное, уже пора принять как данность, что независимо от исхода этого "шпионского скандала", чемпионские звания этого года девальвированы :(

т.е. будет Макларен чемпионом. или Феррари, - в любом случае их звание будет мало чего достойного стоить

перефразируя Салтыкова-Щедрина, получается, что сегодня за чемпионское звание дают ломаный грош, а завтра будут давать в морду :ph34r:

непонятно только, чего Феррари всё это дерьмо разводит, а не захотело по-тихому тет-а-тет решить "шпионскую проблему" с Макларен...

ну да, предвзято

но если подумать, выходит, что Феррари именно дисквала и добивается

штраф это не компенсация ущерба

компенсацию они могут просить только через гражданский суд, в данном случае.

стало быть других вариантов нет B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...