Gonzo

Старожилы
  • Content count

    6428
  • Joined

  • Last visited

About Gonzo

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 02/04/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    可愛い

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Когда он сам станет ответственнее и умнее использовать появляющиеся возможности, тогда и везти начнет. А так - то ошибается и сливает, то не везет. В итоге имеем, что имеем.
  2. Насколько я понимаю, контракт уже давно составлен. Осталось только подписать. Но время, отпущенное для этого Роном, уходит... Что касается скандала, то я сомневаюсь, что тут может быть какая-то связь.
  3. Похоже на то. Рон, помнится, говорил, что если Ричардс не подпишет контракт в июле, то может забыть о МакЛарене...
  4. Хотя Феттель не кажется мне особо великолепным пилотом, но Алешин на его его фоне сливает по полной программе. Ну как можно было в первом же повороте так глупо отдать реальную возможность выиграть гонку?
  5. В GP2 Сутиль вообще не выступал. Он выступал в Евро Ф-3 с 2004-го года. В 2005-м к нему присоединился Хэм. В том году Хэм выиграл 15 гонок, а Сутиль - 2.
  6. Сейчас Френк ни за кого платить не будет. Ему бы на разработки бюджет обеспечить...
  7. Это ты так думаешь. А проблема с неустойкой очень даже может быть. Его могли бы взять в какую-нибудь более сильную команду по принципу "поедешь - хорошо, не поедешь - до свидания". И платить неустойку в такой ситуации мало кто станет. Взять хоть Вильямс - им нужен пилот на место Вурца. Сутил даже мог бы пару личных спонсоров привести, но неустойка всё это нивелирует.
  8. Он стабильно уделывает Альберса в квалах. Вот и вчера больше получекунды у него выиграл. В такой ситуации, когда команда - явный аутсайдер, только и остается сравнивать с напарником. Именно благодаря этому и Алонсо много лет назад из Минарди в Рено перешел. Проблема Сутиля в том, что у него, вроде бы, 3-летний контракт со Спайкером...
  9. А почему "даже"? Кова - ровестник Алонсо, он на полтора года старше Сутиля...
  10. Проголосовал за "победителя многих ГП". Он очень хорошо работает. Думаю, через несколько лет сможет до одной из топ-команд добраться.
  11. Спасибо! В этом номере серьезное интервью с Россом Брауном. Полностью пока не прочитал, но очень интересно.
  12. Не нужно запрещать дозаправку после выезда пейс-кара.
  13. Зрителям не интересно смотреть на такой показатель работы. Твоя система ущербна, так как не удовлетворяет интересам потребителей шоу.
  14. Если одна из команд доминирует, да при этом еще и изначально ставит на одного своего пилота? А ты сам не понимаешь, что тут плохого? На счет "единственного и неповторимого" - рассмешил. Барика и взяли, как второго пилота. Он на большее был не способен и его задача заключалась именно в этом. Достаточно посмотреть, как он в прошлом году в Хонде выступил - почти в два раза Баттону уступил. Он Шумахера меньше уступал...