Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

рекламы у них всегда было через край. хотя все эти передачки до и после поначалу приятно удивили. но комментаторы и реклама - это трындец, упаси боже.

Дык в 2006-м-то Попов был. А к рекламе я лично привыкла...

Что это? Программа передач на пятницу 21-е число на Спорте

16:55 Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Европы. Прямая трансляция из Испании)

Причем идет до 17-35

вопрос к тем кто такую программу выложил =)

Эх, а я-то думала нам пятничные заезды покажуть :lol:

Поделиться этим сообщением

Эх, а я-то думала нам пятничные заезды покажуть :lol:

ага, десять заездов... :(

многие бы с удовольствием по пятницам бы смотрели заезды, но "многих" в этой стране немного

Поможет ли Петров?

рекламы у них всегда было через край. хотя все эти передачки до и после поначалу приятно удивили. но комментаторы и реклама - это трындец, упаси боже.

А меня эти передачи напротив в скуку вгоняли - я их смотрел только поначалу, а потом уже начал к началу трансляции включать.

многие бы с удовольствием по пятницам бы смотрели заезды, но "многих" в этой стране немного

Поможет ли Петров?

Большой не факт.

А меня эти передачи напротив в скуку вгоняли - я их смотрел только поначалу, а потом уже начал к началу трансляции включать.

порадовало не содержание передач, а сам факт их наличия - мол, если с таким размахом подошли к трансляции, будет нечто "вау". получился "пшик" =(

ага, десять заездов... :(

Поможет ли Петров?

Да уж... хоть бы вообще квалификацию и гонку показывали...

А поможет ли Петров - от его результатов будет зависеть, да и когда они будут-то и будут ли...

А поможет ли Петров - от его результатов будет зависеть, да и когда они будут-то и будут ли...

С твоим молниеносным набором постов, тебе прямая дорога на форумы и блоги Спортбокса и Попова. Менять ситуацию к лучшему. Влиять на руководство канал, а там, глядишь, и другой форумный народ подтянется. :rolleyes:

С твоим молниеносным набором постов, тебе прямая дорога на форумы и блоги Спортбокса и Попова. Менять ситуацию к лучшему. Влиять на руководство канал, а там, глядишь, и другой форумный народ подтянется. :rolleyes:

:lol: Я польщена оказанным мне доверием, выраженным в посыле меня на фронт в качестве делегата и обещаю рассмотреть сие предложение)))))))

Маслов оставил приятное впечатление.

Единственное... что-то он уж очень старым выглядит :blink::blink: Хотя вроде 1976 года рождения

Единственное... что-то он уж очень старым выглядит :blink::blink: Хотя вроде 1976 года рождения

Долго в низах варился. Состарило...

Да, и правда, изменился очень... Но с другой стороны и времени немало пролетело.

Да, и правда, изменился очень... Но с другой стороны и времени немало пролетело.

Ему хорошо за 40 можно уже дать, хотя он моложе Попова :blink:

у меня к попову пока одна просьба: пнуть администраторов сети Спорта, чтобы на компьютере в студии открыли порт 4321 для лайвтайминга. дико раздражает, когда он явно видит тайминг 30-50-секундной давности =(

Гость Diamon

так рад что формула один сейчас транслируется! показывают каждый этап...респект телеканалу спорту! и Алексею Попову...

а кто смотрел сегодня гран-при?по тупости пропустил,только сейчас вспомнил что сегодня в 15-55 начало(

а кто смотрел сегодня гран-при?по тупости пропустил,только сейчас вспомнил что сегодня в 15-55 начало(

Да я тоже про тупил только окончание посмотрел :(

А я постоянно забываю. В итоге всегда приходится смотреть на сайте.

Я смотрел :)

Мне удобнее вечером на сайте, а если и вечером нет времени, то утром в повторе - в начальной фазе рабочего дня как нельзя лучше послушать Лёшу под капуччино :blush::blush:

Классная передача была и юморная :) Правда Алешин пару раз сказки порасказывал B)

Классная передача была и юморная :) Правда Алешин пару раз сказки порасказывал B)

Ну ему же надо что-то говорить. Да и зависть берт свое :D

Ну по сравнению с блогами на меня он произвел хорошее впечатление, а Попову как всегда "не молчится" :)

Ну по сравнению с блогами на меня он произвел хорошее впечатление, а Попову как всегда "не молчится" :)

Так не спорю - хорошее и ЧЮ есть (просто некоторые заявления спорные), да и Попов повеселил со своей панамкой :D И он весьма неплохие каверзные вопросы Михаилу задавал

уже несколько программ пропустил по своей тупости, на эту таки нарвался и впечатление приятное осталось, особенно про панаму прикольно было и разбор графиков на мониторе тоже оказался очень кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...