NoX

Старожилы
  • Content count

    922
  • Joined

  • Last visited

About NoX

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 09/26/85

Контакты

  • ICQ
    352795903

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    атмосферу паддока
  1. Вообще, такое впечатление сложилось что он сам не в курсе. Перед вставками он говорил что на Спорте паузы не будет. Да и реклама у Спорта какая-то контекстная. Про HD-телевидение. Не думаю что с такого контракта они что-то имеют, скорее просто взаимовыгодный контракт.
  2. А там ввиду рекламы тоже тайм-шифт? Если нет - то принципа не понимаю. Это же вынужденная мера была с их слов... Если же да... Ну это звиздец конечно.
  3. Он сам однажды рассказывал что был не в восторге от комментирования на пару. И что ему удобнее в одиночку.
  4. Подойдём с другой стороны... По правилам фиа - крыло не должно скрести об асфальт. Значит всё-таки в болиде всё не по правилам. Вопрос в том, почему фиа этот очевидный факт не замечает... Ведь в интересах спорта чуть-чуть притормозить недосягаемых быков. Возможно там всё настолько явно что наберётся на дисквалификацию, а это уже совсем не полезно для спорта. Ньюи не волшебник и в других командах не балбесы работают. Если бы всё было по правилам - появились бы уже как минимум вразумительные объяснения, если не копии решений. Но чёрт с ними, чего гадать.... Мне вот интересно, какой практический смысл задирать так диффузор - ведь его эффективность снижается с высотой.
  5. Размышления...
  6. Да. Хоть и не факт что тросики. Может провода. Крыло бы разломанное посмотреть. Там самое интересное.
  7. Нужно бы посмотреть запись в хорошем качестве Фетиной аварии и её последствий... Уже на погрузчике было видно что из каждой стойки переднего антикрыла торчат по два проводка. А когда механик нёс расколотое антикрыло в боксы - было видно что оно полое и внутри вроде какие-то светлые пластины. Разглядеть точнее не успел - качество не очень, да и быстро момент прошёл.
  8. Ещё какой! Типа "у нас в стране демократия, но правильная демократия - только для тех кто платит." Как знакомо... Дерьмо показывать просто не нужно. ФОМ продаёт продукт, они его каверкают, всем показывают какое это дерьмо и манят на спорт-1, типа там всё правильно. Другими путями людей привлекать нужно, плюшки придумывать нужно для спорта-1, а не просто отрывать их от россии-2. Позорный менеджмент.
  9. Я не ставил. Просто ушёл. Можешь конечно поднять мне самооценку теорией о том какой я исключительный и особенный, но всё это пустое.
  10. Фига себе... На спортбоксе исчезло HD качество, а остальные "качества" стали просто невыносимы и пожаты со сторон. Выжимают зрителей с сайта?
  11. Чисто теоретически... Просто полёт фантазии... Если крепление двигателя к монококу (и как вариант даже крепление коробки к двигателю) не жёсткое, а на шарнире... Получается рычаг, от длины которого зависит требуемое усилие на заднее антикрыло. А так как рычаг (вся задняя качель) не большой - требуется совсем небольшое отклонение чтобы переднее крыло ушло вниз. И при этом усилие требуется гигантское, какраз такое, которое создаётся только на больших скоростях. Получается оттого что "рычаг переднего крыла" (передняя качель) большой, на технической проверке любого повышения нормы нагрузки на переднее антикрыло будет недостаточно - потому что дело то вовсе не в нём, а в заднем... Ну а днище может быть целое, с шарниром в райноне задницы гонщика. Что касается реального ред-булла, то конечно бросается в глаза просто гигантский задний клиренс. Этот момент ключевой.
  12. Не знаю, была такая идея или нет, если была - то пните. Не особо штудирую ветку. Это просто идея реализации, не заявка на истину. Принцип связанных качелей:
  13. Я не понял, какой прок показывать скорости двух болидов в данный момент времени если пока с одной цифры на другую глаза переведёшь - они уже прежними не будут. Нужно срочно посрединке где-нибудь писать разность этих самых скоростей. Писануть бы просьбу телевизионщикам формульным...
  14. Они "наш" чемпионат у кого-то купили и все финансы мимо нас? Ну блин, такое только в рашке возможно!
  15. Какккой... нехороший фотограф снимал её на белом фоне? На снимках пара разноцыетных клякс!