Gigprof Posted 09/01/04 11:29 AM Френку не нужен гонщик, который не будет выкладываться на все 100%, но получает колоссальную зарплату. Горазда проще переложить оплату контракта на страховую компанию, а самому использовать почти бесплатного тестера, который еще к тому же и пытается что-то доказать окружающим. Но как только Ральф будет полностью готов - он тот час получит кокпит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_F1 Posted 09/01/04 02:10 PM (edited) ИМХО дело в том что Ральф решил получше поличится, а Фрэнк ему в этом не припятствует, так как особо то Ральф ему и не нужен, лучше погонять Пиццонию.1) Можно или вылечиться или не вылечиться2) Как можно препятствовать выздоровлению человека? Edited 09/01/04 02:12 PM by Pilot_F1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schucher Posted 09/01/04 02:14 PM Давайте опрос устроим: вернется ли он на 3 последние гонки ли на 2? Как Миша в свое время? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/02/04 05:01 AM Давайте опрос устроим: вернется ли он на 3 последние гонки ли на 2? Как Миша в свое время? Луше тогда уж делать ставки ;-)))))))[1-9-2004] Некоторые подробности отсутствия Ральфа Шумахера на Гран При Италии просочились сегодня в немецкую прессу. Вчера представитель команды заявил о том, что гонку, вместо Ральфа, проведет Антонио Пиццония, не объясняя причин. Сегодня выяснилось, что с проблемы с позвоночником гонщика остались позади, но страховая компания отказывается выполнять свои обязательства перед Ральфом, если он не выдержит стандартный для таких травм срок реабилитации - 12 недель (а с аварии прошло 11 недель). Главный врач больницы, где обследовали младшего Шумахера, не связан контрактными обязательствами и свободно беседовал с журналистами: "Если Ральф не участвует в гонках, то причины этого не в состоянии здоровья. Последствия травмы полностью излечены". Позже слово взял Френк Вильямс: "Я допущу Ральфа к гонкам после того, как он решит все свои проблемы. Как только врачи и представители страховой компании дадут "зеленый свет", он сядет за руль... Если только вслед за этим не возникнут новые проблемы".Ну вот.... хоть какая-то ясность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/02/04 06:29 AM Ну вот.... хоть какая-то ясностьДеньги... . Видимо не малые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Curt Posted 09/02/04 11:27 AM Деньги... . Видимо не малые. А сейчас в формуле все за деньги , причем не за малые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/02/04 11:41 AM Эх.... мне бы поближе к Формуле...... с ее то деньгами ;-))))))))))) Да и вобще с большим бы удовольствием поработала в какой-нить команде....например Феррари или Рено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/02/04 11:46 AM Да и вобще с большим бы удовольствием поработала в какой-нить команде....например Феррари или РеноА кем?Да и кто не хочет в Ф1 поработать а уж тем более у красных.По-теме ИМХО что ФрэнковоЕсли только вслед за этим не возникнут новые проблемы".вызывает опасения что мы Ральфа не увидим в этом сезоне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
StVol Posted 09/02/04 11:51 AM (edited) вызывает опасения что мы Ральфа не увидим в этом сезоне.Уменя вызывает опасение уже то, что мы вообще увидим его в ф1. Edited 09/02/04 11:51 AM by StVol Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/02/04 12:09 PM Видимо не только я задалась таким вопросом ;-))))) Дергают товарищей ;-)))))2-9-2004] Ральф Шумахер сожалеет о невозможности выступить в Монце: "К сожалению я ничего не могу сделать с правилами страховой компании. Мы рассчитывали, что 12 недель реабилитации, на которых настаивали страховщики, истекут как раз перед Гран При Италии, но участию в гонке должны предшествовать тесты, а я сейчас не могу сесть за руль, поскольку не истек срок страховки. В понедельник я прошел все медицинские тесты, у врачей нет замечаний, последствия травмы в Индианаполисе остались позади, но мы вынуждены жить по правилам и с этим ничего не поделаешь". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/02/04 12:11 PM Уменя вызывает опасение уже то, что мы вообще увидим его в ф1.Вынуждена согласиться! Пока на трассе Сато, Ральф и Монти - жди беды (ИМХО) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 09/02/04 12:43 PM Ральфу грозят в Тойоте неикслые бабульки. ИМХО щаз боится, что японцы помотрят на его гоночные "способности", да лишний ноль вычернут.А вообще, с чего ему корячиться-то? Одной ногой уже из Вил ушел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
StVol Posted 09/02/04 12:51 PM Ральфу грозят в Тойоте неикслые бабульки. ИМХО щаз боится, что японцы помотрят на его гоночные "способности", да лишний ноль вычернут. Это точно, но куда они до этого времени смотрели??? Непонятно.А вообще, с чего ему корячиться-то? Одной ногой уже из Вил ушел.Какой смысл им Ральфа катать, он же всеравно выкладыватся не будет, а так они Пицонию прикатывают, авось он и будет вторым!, кто их точно знает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/02/04 01:00 PM Какой смысл им Ральфа катать, он же всеравно выкладыватся не будет, а так они Пицонию прикатывают, авось он и будет вторым!, кто их точно знает?Мне кажется так оно и будет . Так как те новые сложности о которых говорил Фрэнк видимо образуются . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_F1 Posted 09/02/04 06:28 PM Он точно появится в Китае. Дело уже даже не вздоровье, он уже давно здоров, проблема со страховыми компаниями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/03/04 05:12 AM ОК! Вроде как понятно....страховая компания... деньги.... и т.д.А может мне кто-нибудь внятно обьяснить, так какого черта перед каждой гонкой говорилось, что-то типа того, что уж в этой он непременно выступит? Это тактика такая? Или у них там плохо поставлена информированность, то есть они только сейчас узнали от страховой компании о положенных 14 неделях? Ох уж мне эти игрушечки. PR-щики чертовы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 09/03/04 08:06 AM ОК! Вроде как понятно....страховая компания... деньги.... и т.д.А может мне кто-нибудь внятно обьяснить, так какого черта перед каждой гонкой говорилось, что-то типа того, что уж в этой он непременно выступит? Это тактика такая? Или у них там плохо поставлена информированность, то есть они только сейчас узнали от страховой компании о положенных 14 неделях? Ох уж мне эти игрушечки. PR-щики чертовы Вилли Вебер не давал забыть про своего клиента. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Simpl_J Posted 09/08/04 05:09 AM А будущее Ральфа не так безоблачно, как казалось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГАИшник Posted 09/08/04 05:19 AM короче говоря, Ральф отдыхает, в прямом и переносном смысле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ekspromt Posted 09/08/04 08:31 AM Что же можно сказать о Ральфе. Совершенно верно, что психологогическое состояние востонавливается гораздо дольше, чем физические травмы. Около месяца назад в одном из комментариев Алексей Попов сказал, что Ральф перестал доверять своей машине, что тормозит в поворотах на 60 МЕТРОВ раньше - отсюда следует, что бедный гонщик просто потерял мотивацию. Все его надежды устремленны в Тайоту, он ждёт следующего сезона. Почему-то нынешнее руководство Вильямс практически вынудило уйти двух вовсе не слабых гонщиков. А потом ещё заявляет, что они сами виноваты. Хочется верить , что у приемников Ральфа и Хуана Пабло, отношение будут складываться гораздо лучше. Если даже Ральф выйдет на какое-нибудь гран-при, то вряд ли будет очень стараться - и надо сказать я его понимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/08/04 10:03 AM Почему-то нынешнее руководство Вильямс практически вынудило уйти двух вовсе не слабых гонщиков. А потом ещё заявляет, что они сами виноваты. Хочется верить , что у приемников Ральфа и Хуана Пабло, отношение будут складываться гораздо лучше. Если даже Ральф выйдет на какое-нибудь гран-при, то вряд ли будет очень стараться - и надо сказать я его понимаюЭто ты зря руководство Вил так. Монтоя ушел сам его контракт с Маками был подписан в припадке гнева Монти в прошлом году. Причину гнева не припомню. И я думаю Монти быстро бы остыл и не куда бы не ушел, если бы Рон Деннис вовремя не подвернулся и не уговорил колумбийца. Так что тут дело обошлось без вмешательства руководства Виллиамс, Монти просто не стал продлять контракт. Если бы Рон не подсуетился то Монти бы его продлил. С Ральфом дело другое в Вилах просто решили срезать ему гонорар за не слишком впечатляющие выступления. Если бы Вилли Вебер не нашел Тойоту с ее деньгами, то Ральф бы и остался в Вилах с уменьшенным гонораром... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
avaria Posted 09/08/04 08:30 PM Это ты зря руководство Вил так. Монтоя ушел сам его контракт с Маками был подписан в припадке гнева Монти в прошлом году. Причину гнева не припомню. И я думаю Монти быстро бы остыл и не куда бы не ушел, если бы Рон Деннис вовремя не подвернулся и не уговорил колумбийца. Так что тут дело обошлось без вмешательства руководства Виллиамс, Монти просто не стал продлять контракт. Если бы Рон не подсуетился то Монти бы его продлил.В принципе насчет Монти я с тобой согласен. Хотя нельзя не говорить о том что командование Вилльямсов вообще что-то пыталось сделать чтобы его удержать. Кстати для команды это нормальная постановка вопросов: машина намного главнее чем пилот, т.к. хороших пилотов много, а хороших машин единицы. Кстати препадок гнева был как раз из-за того что машина плохо показывала себя и недовала Монти боротся с противниками. С Ральфом дело другое в Вилах просто решили срезать ему гонорар за не слишком впечатляющие выступления. Если бы Вилли Вебер не нашел Тойоту с ее деньгами, то Ральф бы и остался в Вилах с уменьшенным гонораром...Не думаю что Ральф согласился бы на урезаный контракт, особенно если учесть как его урезал. Скорее всего он просто ушел бы из Ф1. А Тойота решила рискнуть и попробывать вытащить счастливый билет в виде опытного пилота, да еще какого: брата самого МШ.Только они уже сами поняли что скоре всего просчитались, именно поэтому и пытаются заполучить Трулли.А насчет самого Ральфа, я уже где-то высказывался: парню просто захотелось отдохнуть и не возвращаться в тот улей, что сейчас напоминает Вилльямс. Тем более что плохое выступление в Вилльямсах в конце сезона не на руку самому Ральфу, а то что оно будет не очень хорошое, я почти не сомневаюсь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/09/04 06:57 AM Не думаю что Ральф согласился бы на урезаный контракт, особенно если учесть как его урезал. Скорее всего он просто ушел бы из Ф1Тут я останусь при своем мнении. Хотя кто из нас прав неизвесно...А Тойота решила рискнуть и попробывать вытащить счастливый билет в виде опытного пилота, да еще какого: брата самого МШ.Только они уже сами поняли что скоре всего просчитались, именно поэтому и пытаются заполучить Трулли.Полностью согласен. К тому же японцы заигрывают с Панисом и видимо хотят взять его тестером, чтоб малоли если Ральф не поедет ... и Панис снова боевой пилот...А насчет самого Ральфа, я уже где-то высказывался: парню просто захотелось отдохнуть и не возвращаться в тот улей, что сейчас напоминает Вилльямс. Тем более что плохое выступление в Вилльямсах в конце сезона не на руку самому Ральфу, а то что оно будет не очень хорошое, я почти не сомневаюсь...Я тоже подобное мнение высказывал, правда мне кажется что и Фрэнк не против отдыха Ральфа, тем более что Пиццония неплохо смотрится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Net Posted 09/09/04 08:53 AM Оливье Панис объявил сегодня о том, что в конце сезона он уходит из числа основных пилотов чемпионата и тут же подписал двухлетний контракт на место тест-пилота Toyota. Оливье Панис: "Прежде чем заявить об уходе из гонок я размышлял об этом несколько месяцев и очень горжусь тем, что команда попросила меня остаться. Мы продолжим совместную работу и, я верю в это, добьемся успеха".О чем я и говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 09/09/04 08:55 AM Оливье Панис объявил сегодня о том, что в конце сезона он уходит из числа основных пилотов чемпионата и тут же подписал двухлетний контракт на место тест-пилота Toyota. Оливье Панис: "Прежде чем заявить об уходе из гонок я размышлял об этом несколько месяцев и очень горжусь тем, что команда попросила меня остаться. Мы продолжим совместную работу и, я верю в это, добьемся успеха".О чем я и говорил. жалко, что тут ещё можно сказать?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites