Jump to content
Sign in to follow this  
dimav

Ральф Шумахер

Recommended Posts

Есть вероятность того, что Ральф пропустит следующую гонку. Ему не хочется портить свою репутацию будущего "великого чемпиона", выступая в роли оруженосца Монтойи. Но ведь если он хочет продлиться в Виллиамс, то ко мнению руководства придется прислушиваться. И тут может решающим оказаться слово Хэда или Виллиамса, если, конечно, Ральф не будет симулировать на полую катушку. :).

Я оцениваю шансы Ральфа на возвращение за руль как 50/50.

А я вот слышал, что Ральфа спецом не пустили , из-за токо что терпение босов Вилл кончилось..... Тут еще с контрактом много не ясного... Да и Френк понимает , что Ральф горячку может спороть.... Видь для Френка главное Кубок Конструкторов и Кубок Пилотов, а не 4 место Ральфа....... Ральф опасная фигура в сегодняшней ситуации.... :rolleyes:

Вопросом участия Жака в Гран при Японии очень интересовались в Монце представители Williams.

Если Жене заменит Ральфа в Гран при США. то в Японии может выступит и Вильнев кто знает.....

Только скажи, каково впечатление оставит от себя Жак, сев за рул Вилки не освоившись и с децл сложав? Ежели услышу разговоры о тестах Жака тама, готов заткнуться... Ныне в Ф1 всё так просто и быстро не происходит. В этом и сожаление.

Жак в Виллимсе уже в Японии. Бред какой-то. Давайте смотреть правде в глаза. Либо Жак остаётся в БАРе, либо покидает Ф1. Вакантных мест уже почти нет. :(

Сэр Френк Вильяьмс тут кое что сказал весьма интересное.

Сэр Френк Вильяьмс тут кое что сказал весьма интересное.

М-дя, многих, стало быть, подивит решетка в Мельбурне...

Интересно, о ком он? Если о ХПМ, то эта темка дискутируется уже бог весть сколько, тогда и нежелание Ральфа помогать объяснимо, да и руководство Вил, скорей всего, на это "нежелание" посмотрит сквозь пальцы.

А может так статься, что "сюрприз" будет для Ральфа - что-то не слышал я о многочисленных предложениях оному от других команд. В таком случае его "нежелание" уже не решает ничего абсолютно - скорей наоборот, нужно блеснуть и не остаться без места на следующий год.

Ну а уж если речь об обоих (что не исключено) - тогда вообще туши свет.

Ну а уж если речь об обоих (что не исключено) - тогда вообще туши свет.

Думается говорил Френк, все таки, про Хуан Пабло. Отдадут его в МакЛарен за большие денжища(особливо если тот станет чемпионом), а на его место возмут или бесплатного Вильнева, или же купленного за такие же большие $ Марка Веббера, о котором так мечтал Френк...

А Ральфа не выгонят сразу по нескольким причинам (и Френк его считает молодцом, и БМВ без немца едва ли захотят остаться), да и если не ошибаюсь контракт уже почти подписан.

Думается говорил Френк, все таки, про Хуан Пабло. Отдадут его в МакЛарен за большие денжища

Ну как сказать... Уж ХПМ в Маках - вряд ли эта новость кого удивит, говорено-переговорено тыщи раз, это скорей очень даже ожидаемо. А про деньжищи ИМХО все предельно ясно - черта лысого Рон кому заплатит, хватит уже Кими. Ведь говорили, что контракт с Кульком подписан именно из-за нежелания Денниса раскошелиться.

Что до Ральфа - то не думаю, что над ним все так безоблачно, даже невзирая на поддержку БМВ. Уж больно часто его из крайности в крайность мотает, многовато амбиций, а косяков так еще больше.

Да похоже все таки ждет Ральфа долгая жизнь в вилах.... А вот монти одной ногой уже в маках ИМХО... будет интересно смотреть на связку КИМИ-МОНТИ.... буду тогда болеть токо за Маков... Два любимых пилота и в одной команде! :rolleyes: Как когда то Сенна-Бергер..... Очень интересно...И кто же будет пилотом номер 1? :o

И кто же будет пилотом номер 1? :o

Просто будет 2 равноправных пилота....

И кто же будет пилотом номер 1? :o

Просто будет 2 равноправных пилота....

Но ведь есть еще цифирка на болиде ;)

Думаю, что согласной ей, первым номером будет Кими, если Хуан не выиграет чемп ни в этом году ни в последующем, вне зависимости от года предполагаемого перехода.

А если Монтойя станет чемпионом ( в этом сезоне или следующем, главное, что перед переходом в Мак ), то ему и носить гордую единицу.

И еще, есть ощущение, что если Х-П выиграет титул в этом году, то тогда он и уйдет в МакЛарен уже этой зимой.

Итак. Ральф Шумахер вернулся. Причём как вернулся. Конечно, это не пятничный поул, но всё-таки. Он сумел опередить своего товарища по команде.

Есть ещё порох в пороховицах! :)

Ральфи показал что может, когда хочет! Даже брата обошел(не впервой ;) ) :angry: Но ничего страшного Миша еще всем покажет!!!

Будем надеяться... :)

...да и контракт с Ральфом УЖЕ продлен. Он умерил свои аппетиты в два раза (до 6 млн). Интересно, а может, это Фрэнк "сэкономил" на Ральфе, чтобы доплатить Монти?

Да в гонки новая интрига: Ральф на 5 месте стартового поля. Интересно кого он на сей раз уберет ???

А вообще-то я рад, что он вернулся.

Интересно кого он на сей раз уберет ???

Как кого? Из--за обиды упущенныз 6 лимонов и по братской любви Ральфик вынесет в первом повороте Монти :D ... Вот скандал то будет.....

Как кого? Из--за обиды упущенныз 6 лимонов и по братской любви Ральфик вынесет в первом повороте Монти :D ... Вот скандал то будет.....

А потом Шумахеров оштрафуют за применение семейной тактики :lol:

А потом Шумахеров оштрафуют за применение семейной тактики :lol:

Позволь - семейная не запрещена (и по старой трактовке правил, и по новой). ;)

...да и контракт с Ральфом УЖЕ продлен. Он умерил свои аппетиты в два раза (до 6 млн). Интересно, а может, это Фрэнк "сэкономил" на Ральфе, чтобы доплатить Монти?

Лично я был бы очень рад такому раскладу! :D

Больно нравится мне Монти в Вилах!!!

Боишься, что Маки станут намного сильнее ???? B)B)B)

Да в этой гонке Ральф ни кого не убрал, правда сам убрался.

Зато Монтойя убрал Баррикело. Может у них такая командная тактика ??? :D:D

Боишься, что Маки станут намного сильнее ???? B)B)B)

Нет, не в этом дело. Просто я давно болел за Монти и сейчас ему симпатизирую, да и Виллиамс прекрасная команда, думаю они очень подходят друг другу.

Итак, где будет пилотировать РШ в следующем сезоне?

Особенно интересно это в свете последнего заявления Сэма Майкла об отношениях Вебера и Вильмса. К тому же РШ был замечен на последнем этапе ДТМа. Уж не подискивает ли он себе место в данной серии?

Я уверен, что TOYOTA. Об этом все говорят. Вот увидите!

Монтойя даже готов деньги поставить на то, что Ральф будет в Тойоте. ;)

Ральф вырастит троих детей, купит домик в тихом уголке Швейцарии, направит сына по проторенной дорожке - в автоспорт, изменит жене, состарится и умрёт... Вот такое будущее :( .

К тому же РШ был замечен на последнем этапе ДТМа. Уж не подискивает ли он себе место в данной серии?

Он был замечан на трассе потому, что его жена Кора принимала участие в гонке, проходившей перед гонкой ДТМ. ;) Не опустился же Вилли Веббер до DTM? :lol:

К тому же РШ был замечен на последнем этапе ДТМа. Уж не подискивает ли он себе место в данной серии?

Он был замечан на трассе потому, что его жена Кора принимала участие в гонке, проходившей перед гонкой ДТМ. ;) Не опустился же Вилли Веббер до DTM? :lol:

Ну вот РФ даже повод нашел. :D:D

Не опустился же Вилли Веббер до DTM?

Если будут приличные бабки платить, то опуститься - фамилия обязывает. :)