Ami Posted 06/26/05 12:17 PM Даже не летает, а ВЛЕТАЕТ И куски от него красиво отваливаются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 06/26/05 12:21 PM И куски от него красиво отваливаются. Может от болида, да и он любит людей порадовать! Наверное он Мазахист ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ami Posted 06/26/05 12:22 PM Может от болида, да и он любит людей порадовать! Наверное он Мазахист ! В принципе, я болид имела в виду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 06/26/05 12:30 PM Может от болида, да и он любит людей порадовать! Наверное он Мазахист !В принципе, я болид имела в виду Слава богу что болид!!! А то увидеть как Ральф разлетается на куски, весьма страшное дело!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ami Posted 06/26/05 12:34 PM Может от болида, да и он любит людей порадовать! Наверное он Мазахист !В принципе, я болид имела в виду Слава богу что болид!!! А то увидеть как Ральф разлетается на куски, весьма страшное дело!!! Тьфу-тьфу-тьфу... Он во второй раз в Индианаполисе в аварию попадает, это уже похоже на тардицию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 06/26/05 12:37 PM Может от болида, да и он любит людей порадовать! Наверное он Мазахист !В принципе, я болид имела в виду Слава богу что болид!!! А то увидеть как Ральф разлетается на куски, весьма страшное дело!!! Тьфу-тьфу-тьфу... Он во второй раз в Индианаполисе в аварию попадает, это уже похоже на тардицию. Пусть ТРИ для него будет счастливое число!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raggio Posted 06/26/05 03:57 PM Пусть ТРИ для него будет счастливое число!!! Пошутил, да?! Ты считаешь, что это смешно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 06:03 PM Вообще, думаю, стоит вернуться от обсуждения вопроса Trulli vs Alonso (которых я сейчас считаю элитой Формулы-1) к Ральфу Шумахеру. Для завтравки предлагаю такое видение событий: разве можно считать гонщика средним, если он объезжал чемпиона мира? Конешшшшшшшшно можнны!!!!!!!!!!!!!!!!!1Чё в этом такого - тоже мне заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 06:06 PM Ральф Шумахер Дэймона Хилла. По крайней мере, смотрелся не хуже. Смотрелся и объезжал - вещи всё-таки разные!!!!!!!!!!!!!!!P.S. без обид... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 06:12 PM Вот чем мне Ральф нравится, так это тем, что у него болид красиво летает А вам феррам поболе ничего не нравиться?????????????Быть может вылет Кими в Хоккенхайме '04 тебе больше понравился тем более он как никак преследовал Шумейстера, а!!!!!!!!!!!!!!P.S. не обижайся а то ты в прошлый раз ты как то очень сильно ранеслась на тему обижания Феррари всеми остальными - хорошо!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/26/05 07:31 PM Конешшшшшшшшно можнны!!!!!!!!!!!!!!!!!1Чё в этом такого - тоже мне заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чемпион мира - подразумевает высочайший класс. Следовательно, гонщик, который его объехал на такой же машине - тоже гонщик высокого класса. Я считаю это большой заслугой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/26/05 07:33 PM Смотрелся и объезжал - вещи всё-таки разные!!!!!!!!!!!!!!!P.S. без обид... Было и то, и другое. Хилл, конечно, очков набрал 20 против 14. Но не будем забывать, что команда попросила Ральфа не атаковать в конце ГП Бельгии дабы получить гарантированный дубль. И не будем забывать про 10-6 в квалификациях в пользу Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 07:50 PM Конешшшшшшшшно можнны!!!!!!!!!!!!!!!!!1Чё в этом такого - тоже мне заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чемпион мира - подразумевает высочайший класс. Следовательно, гонщик, который его объехал на такой же машине - тоже гонщик высокого класса. Я считаю это большой заслугой. Ну это ты, так что... тут дело личное...Я бы всёже смотрел на нынешний расклад!!!!!!!!! Хотя...Опять же дело нравов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 07:53 PM Смотрелся и объезжал - вещи всё-таки разные!!!!!!!!!!!!!!!P.S. без обид...Было и то, и другое. Хилл, конечно, очков набрал 20 против 14. Но не будем забывать, что команда попросила Ральфа не атаковать в конце ГП Бельгии дабы получить гарантированный дубль. И не будем забывать про 10-6 в квалификациях в пользу Шумахера. Ну ладно твои доводы неплохи!!!!!!!Я всё же позволю себе остаться при своём мнении... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькая красная машинка Posted 06/26/05 07:54 PM А вам феррам поболе ничего не нравиться?????????????Быть может вылет Кими в Хоккенхайме '04 тебе больше понравился тем более он как никак преследовал Шумейстера, а!!!!!!!!!!!!!!P.S. не обижайся а то ты в прошлый раз ты как то очень сильно ранеслась на тему обижания Феррари всеми остальными - хорошо!!!!!!! Нам - ФЕРРАМ - очень много чего нравится! Например кубок конструкторов + наличие 8 кратного чемпиона мира в команде! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/26/05 08:28 PM А вам феррам поболе ничего не нравиться?????????????Быть может вылет Кими в Хоккенхайме '04 тебе больше понравился тем более он как никак преследовал Шумейстера, а!!!!!!!!!!!!!!P.S. не обижайся а то ты в прошлый раз ты как то очень сильно ранеслась на тему обижания Феррари всеми остальными - хорошо!!!!!!!Нам - ФЕРРАМ - очень много чего нравится! Например кубок конструкторов + наличие 8 кратного чемпиона мира в команде! Я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Что же ты за человек???????????? Где только такие беруться... и не нахамить... я б тебе ответил... но вот язык онемел... ты как никак слабый пол!!!!!!!!!! Х...й с тобой!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ami Posted 06/26/05 08:35 PM (edited) А вам феррам поболе ничего не нравиться?????????????Быть может вылет Кими в Хоккенхайме '04 тебе больше понравился тем более он как никак преследовал Шумейстера, а!!!!!!!!!!!!!!P.S. не обижайся а то ты в прошлый раз ты как то очень сильно ранеслась на тему обижания Феррари всеми остальными - хорошо!!!!!!!Нам - ФЕРРАМ - очень много чего нравится! Например кубок конструкторов + наличие 8 кратного чемпиона мира в команде! Я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Что же ты за человек???????????? Где только такие беруться... и не нахамить... я б тебе ответил... но вот язык онемел... ты как никак слабый пол!!!!!!!!!! Х...й с тобой!!!!!!! А разве болельщику Макларена не нравится то же самое, только с Кими и в Маках? Edited 06/26/05 08:36 PM by Ami Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/26/05 11:08 PM Ну это ты, так что... тут дело личное...Я бы всёже смотрел на нынешний расклад!!!!!!!!! Хотя...Опять же дело нравов... Дело просто в том, что у каждого пилота бывают спады и подъёмы в течение карьеры. Первый пик приходится примерно на 24-27 лет, затем следует спад вплоть до 2 пика, который достигается к 31-34 годам. Всё это ИМХО, которое я составил по итогам взглядов на карьеры многих пилотов. Конечно, могут быть и сдвиги в ту и другую сторону.Сейчас Ральф Шумахер не так хорош, как он был 4 года назад. Не так хорош, как Ярно Трулли. Но место ли таким темам на форуме? Что типа, он ничто по сравнению с братом. В общем, как тут только Ральфа грязью не полили. И только потому что у него фамилия Шумахер. Не будь он братом семикратного, таких речей не было бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 06/26/05 11:49 PM А мне казалось почему-то, что наоборот... Эммерсон Фиттипальди, Рикардо Родригес, .... ну не вспомню ещё... Помогайте На тему старших, младших.Из 22 астранавтов учавствовавших в лунной програме "Аполон", 21 были или старшими или единственными ребенком с семье. Вообще в семейной и социальной психологии данный вопрос весьма хорощо расмотрен если кому интересно, могу потом коротко изложить суть. А в русских сказках младшой Иван-дурак всехда большего добивался. Ты нашел еще, с чем проводить аналогии.По теме.Ральф Ш. Очень неоднозначный пилот. Я даже сказал бы, что один из самых противоречивых пилотов современной формулы.Я считаю Ральфа одним из самых талантливых современных пилотов. Но у него есть несколько проблем.1. Его эмоциональность. Если по научному у него в его темпераменте весьма значительную часть занимает меланхолия, как впрочем, и у старшего брата, но старший брат прошел более тяжелую школу детства, а Ральф все же воспитывался в более комфортных условиях. Все это приводит к тому, что его поведение и деятельность в значительной мере подвержены перепадам настроения, и он не достаточно хорошо натренирован, чтоб бороться с собой и не особо это хочет. Этим во многом и объясняется его всплески и провалы в гонках.2. Старший брат. Это очень серьезная проблема. И я думаю, Ральф стал гонщиком не потому, что так хотел Михаэль или его менеджер, как многие считают. А потому, что он хотел доказать себе, брату и родителям, что он тоже может круто гонятся. Так как между братьями всегда проявляется конкуренция. И его постоянно сравнивают с старшим братом, это тоже весьма сильно бьет по самолюбию и равновесию настроения.3. Его менеджер. Хотя именно благодаря нему он оказался в Ф1. Но именно богатство и влияние Вили помешало нормальному росту Ральфа как гонщика. Ральф элементарно не был тест пилотом, и он не жил с мыслью, что следующая гонка будет последней, если он не прибавит или постарается или ошибется, он всегда пусть и подсознательно знал, что все будет хорошо. А именно страх и неопределенность заставляют работать на максимуме, и помогает развить стойкость характера и выдержку. То, чего ему так не хватает и по этому Ральф весьма чувствителен в плане критики и настоянию в коллективе. Ему не нравится работать в состояние конкуренции с своим напарником и в атмосфере давления и напряжения. Тоже самое наблюдается и МШ, но он изначально прошел более длинный и тернистый путь и ему реально повезло. Но его переход в Тойоту кажется весьма правильным, так как там оказался еще и Трули который во многом похож на Ральфа. И я думаю, что для Ральфа Трули практически идеальный напарник и для Трули Ральф (хотя идеалом был бы Ник).Среди многих достоинств Ральфа нельзя не отметить его инженерные способности, возможно по ряду показателей он уступает как гонщик-испытатель и Нику и МШ, но как я уже говорил он не был тестером. А так как в инженерном плане Трули не фонтан, хотя и работоспособен. То для Тойоты взять в команду было весьма верное решение.Еще хотел бы немного рассказать про мою теорию на счет того, что как будто Ральф «нытик». Я думаю у этого мифа несколько источников роста.1. Как я говорил Ральф немного изнежен и те неудобства, которые для большинства гонщиков были бы несущественны, для Ральфа важны. И он прямо высказывал, то, что ему необходимо2. Его инженерные способности. Когда человек талантлив, но еще не до конца обучен, так всегда бывает. Зачастую он просто не всегда мог адекватно и четко рассказать про свои мысли, идеи и замечания.3. Он брат МШ. А так как в основном проблему нытья Ральфом обсуждает именно британская пресса, то несложно догадаться, что в этих наездах сквозит злоба и желание надавить как на самого Ральфа, так и на МШ.4. Он немец. А в Европе и, особенно в Британии не любят немцев (некто не любит сильных).5. В нем видят реальную угрозу британским пилотам, и он занимал место в «чисто британской» команде, хотя там должен был сидеть, или БатОн или DC.Этот список при желание можно весьма долго продолжать. От себя хотел бы заметить, что он ворчун. Я сам такой. А вот далеко не все правильно понимают ворчунов. Или просто не хотят понимать.И напоследок.При каких условиях Ральф может стать чемпионом, и возможно даже неоднократным.1. Ральф попадет в подходящую для него команду. А я надеюсь Тойота станет ей. 2. В коллективе будет приятная обстановка, и не кто не будет давить на Ральфа, а будут, только подталкивать в нужное направление. 3. Ему дадут достаточно сильную машину и позволят весьма активно влиять я ее настройку и развитие.4. И как не прискорбно когда уйдет МШ.Может, конечно, показаться, что слишком много если. Но тогда я могу лишь посоветовать сомневающимся, почитать биографии всех чемпионов (кроме МШ) за последние 15 лет. И проанализировать в каких условиях они выигрывали свои титулы, и на каких машинах и какая была обстановка в команде. P.S. Я не являюсь поклонником Ральфа, и скажу больше я до сих пор не могу простить ему 1997 год. И после ухода МШ, я точно не буду болеть за Ральфа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raggio Posted 06/27/05 06:19 AM “Биографии всех чемпионов за последние 15 лет, кроме МШ ! “ Это ж сколько человек-то получится? По теме: Ральф безусловно талантлив, на мой взгляд. Ему характера не хватает. Терпения, упорства, расчетливости, как у брата. А у Ральфи все на эмоциях, и зачастую это очень мешает. Михаэль тоже очень эмоционален, но с возрастом научился скрывать свои чувства. Он проведет неудачную гонку и тут же про нее забывает, начиная готовиться к следующей. Фортуна таких любит. А Ральф очень долго переживает каждую неудачу, отсюда и сбои, и нестабильность. А вообще, полностью согласна с мнением ADmA (за исключением P.S. Болела и буду болеть за Ральфа! Конечно, не так как за Михаэля, но и после ухода брата мое отношение к Ральфу не изменится… Люблю я их очень… обоих…) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/27/05 04:37 PM А вам феррам поболе ничего не нравиться?????????????Быть может вылет Кими в Хоккенхайме '04 тебе больше понравился тем более он как никак преследовал Шумейстера, а!!!!!!!!!!!!!!P.S. не обижайся а то ты в прошлый раз ты как то очень сильно ранеслась на тему обижания Феррари всеми остальными - хорошо!!!!!!!Нам - ФЕРРАМ - очень много чего нравится! Например кубок конструкторов + наличие 8 кратного чемпиона мира в команде! Я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Что же ты за человек???????????? Где только такие беруться... и не нахамить... я б тебе ответил... но вот язык онемел... ты как никак слабый пол!!!!!!!!!! Х...й с тобой!!!!!!! А разве болельщику Макларена не нравится то же самое, только с Кими и в Маках? Да разговор с другого начинался вот почему так я!!!!!!!!!!!!!А вообще-то - конешшшшшшшшны!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только этого и жду!!!!!!!!!!!!!!!Только всякие мешаються... только вот не под ногами... раздавить никак... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ernest Posted 06/27/05 04:40 PM Ну это ты, так что... тут дело личное...Я бы всёже смотрел на нынешний расклад!!!!!!!!! Хотя...Опять же дело нравов...Дело просто в том, что у каждого пилота бывают спады и подъёмы в течение карьеры. Первый пик приходится примерно на 24-27 лет, затем следует спад вплоть до 2 пика, который достигается к 31-34 годам. Всё это ИМХО, которое я составил по итогам взглядов на карьеры многих пилотов. Конечно, могут быть и сдвиги в ту и другую сторону.Сейчас Ральф Шумахер не так хорош, как он был 4 года назад. Не так хорош, как Ярно Трулли. Но место ли таким темам на форуме? Что типа, он ничто по сравнению с братом. В общем, как тут только Ральфа грязью не полили. И только потому что у него фамилия Шумахер. Не будь он братом семикратного, таких речей не было бы. Да я вроди бы грязью никого не поливал!!!!!!!!!!!А если так случилось то про Ральфа точно не хотел такого!!!!!!!!!!!P.S. Ждём следуйщего пика... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/27/05 09:26 PM Ральф Ш. Очень неоднозначный пилот. Я даже сказал бы, что один из самых противоречивых пилотов современной формулы. Очень длинный и интересный пост. Потому отвечу на несколько реплик, которые показались мне набиолее близкими либо спорными.Ральф элементарно не был тест пилотом, и он не жил с мыслью, что следующая гонка будет последней, если он не прибавит или постарается или ошибется, он всегда пусть и подсознательно знал, что все будет хорошо.Был он тест-пилотом в McLaren. Был у него и контракт, где было сказано, что он будет продлён, если он наберёт не менее 60% от очков Дзанарди.А именно страх и неопределенность заставляют работать на максимуме, и помогает развить стойкость характера и выдержку.Не всегда. Мне вот это очень мешает. Из гоночных примеров могу привести Джонни Херберта. Что касается Ральфа, то в конце сезона-04, когда будущее его прояснилось, он полетел как на крыльях.И я думаю, что для Ральфа Трули практически идеальный напарник и для Трули Ральф (хотя идеалом был бы Ник).Да, Ярно+Ник = два технаря-ботана. Хотя я до сих пор мечтаю о дуэте-мечте Трулли-Баттон, которому Флав дал прожить лишь год.А так как в инженерном плане Трули не фонтан, хотя и работоспособен.Как раз технически Ярно очень подкован. Это отмечали и в Prost и в Jordan. Поэтому он последовал в Renault, а затем в Toyota. Именно благодаря ему Renault сейчас на вершине.3. Он брат МШ. А так как в основном проблему нытья Ральфом обсуждает именно британская пресса, то несложно догадаться, что в этих наездах сквозит злоба и желание надавить как на самого Ральфа, так и на МШ.Полностью согласен. Так как на МШ пресса оторваться не может, они делают это на Ральфе.5. В нем видят реальную угрозу британским пилотам, и он занимал место в «чисто британской» команде, хотя там должен был сидеть, или БатОн или DC.О да, это просматривается не только на примере Ральфа. Сколько грязи было выплеснуто на Хайдфельда и Пиццонию (смотр двух посредственных пилотов) только из-за того, что Дэвидсон пролетел с местом. Пилот, подвигов которого никто не видел.2. В коллективе будет приятная обстановка, и не кто не будет давить на Ральфа, а будут, только подталкивать в нужное направление.Думаю, главное - положение первого пилота. Но в Toyota такое у него вряд ли будет. Максимум равенство. Гаскойн любит Трулли. А у него в команде кард-бланш. Как у Бриаторе в Renault.P.S. Я не являюсь поклонником Ральфа, и скажу больше я до сих пор не могу простить ему 1997 год. И после ухода МШ, я точно не буду болеть за Ральфа.По-моему, то, что Михаэль выбыл в первом повороте Нюрбургринга - справедливость. Об этом все почему-то очень любят вспоминать. Австралию, где Ирвайн один в один вынес Жака Вильнёва, почему-то редко кто вспоминает. Хотя, Жак потерял там 10 очков. Михаэлю на Нюрбурге вряд ли больше 6 светило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 06/27/05 10:11 PM Очень длинный и интересный пост. Потому отвечу на несколько реплик, которые показались мне набиолее близкими либо спорными.Был он тест-пилотом в McLaren. Был у него и контракт, где было сказано, что он будет продлён, если он наберёт не менее 60% от очков Дзанарди.Не всегда. Мне вот это очень мешает. Из гоночных примеров могу привести Джонни Херберта. Что касается Ральфа, то в конце сезона-04, когда будущее его прояснилось, он полетел как на крыльях.Да, Ярно+Ник = два технаря-ботана. Хотя я до сих пор мечтаю о дуэте-мечте Трулли-Баттон, которому Флав дал прожить лишь год.Как раз технически Ярно очень подкован. Это отмечали и в Prost и в Jordan. Поэтому он последовал в Renault, а затем в Toyota. Именно благодаря ему Renault сейчас на вершине.Полностью согласен. Так как на МШ пресса оторваться не может, они делают это на Ральфе.О да, это просматривается не только на примере Ральфа. Сколько грязи было выплеснуто на Хайдфельда и Пиццонию (смотр двух посредственных пилотов) только из-за того, что Дэвидсон пролетел с местом. Пилот, подвигов которого никто не видел.Думаю, главное - положение первого пилота. Но в Toyota такое у него вряд ли будет. Максимум равенство. Гаскойн любит Трулли. А у него в команде кард-бланш. Как у Бриаторе в Renault.По-моему, то, что Михаэль выбыл в первом повороте Нюрбургринга - справедливость. Об этом все почему-то очень любят вспоминать. Австралию, где Ирвайн один в один вынес Жака Вильнёва, почему-то редко кто вспоминает. Хотя, Жак потерял там 10 очков. Михаэлю на Нюрбурге вряд ли больше 6 светило. Был он тест-пилотом в McLaren. Был у него и контракт, где было сказано, что он будет продлён, если он наберёт не менее 60% от очков Дзанарди.Здесь я видимо не достаточно четко выразился. Но уже позняк метатся.Не всегда. Мне вот это очень мешает. Хочу тебя разочаровать, с таким темпераментом и характером тебе не стать ЧМ в классе Ф1. Причем это я говорю на полном серьезе.Что касается Ральфа, то в конце сезона-04, когда будущее его прояснилось, он полетел как на крыльях.Причин взлета Ральфа может быть много. 1. После травмы он отдохнул.2. Ральф понял, что он может потерять, и что он чуть не потерял, и он начал работать более активно.3. Команда поняла, что она потеряла и как только Ральф вернулся, стала намного лучше с ним взаимодействовать.4. Ральф хотел показать, какого гонщика теряет Вильемс. и т.д. и т.п..Как раз технически Ярно очень подкован. Это отмечали и в Prost и в Jordan. Поэтому он последовал в Renault, а затем в Toyota. Именно благодаря ему Renault сейчас на вершине.Я не говорю, что Трулли совершенно бесполезен. Я говорю про то, что он менее талантлив в инженерном плане и часто берет своим трудолюбием.По-моему, то, что Михаэль выбыл в первом повороте Нюрбургринга - справедливость. Об этом все почему-то очень любят вспоминать. Австралию, где Ирвайн один в один вынес Жака Вильнёва, почему-то редко кто вспоминает. Хотя, Жак потерял там 10 очков. Михаэлю на Нюрбурге вряд ли больше 6 светило.Так то была командная тактика, а тут посильная помощь брата. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/27/05 10:59 PM Хочу тебя разочаровать, с таким темпераментом и характером тебе не стать ЧМ в классе Ф1. Причем это я говорю на полном серьезе. Знаешь, почему-то я не сильно удивился. Не потому ли, что впервые на карт сел в 22 года? А, вообще, есть ещё Чемпионат Конструкторов.Я не говорю, что Трулли совершенно бесполезен. Я говорю про то, что он менее талантлив в инженерном плане и часто берет своим трудолюбием.Ну я полагаю, что дело обстоит немного не так.Так то была командная тактика, а тут посильная помощь брата.То есть Френтцену ты бы простил такое? Go to top Share this post Link to post Share on other sites