Jump to content
Sign in to follow this  
Xodus

За кого болеем? Пиастри или Норрис!

За кого болеем?   

81 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. ???

• Пиастри
    • Норрис
    • Против всех
    • За обоих

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 12/07/25 at 07:00 AM

Recommended Posts

Собственно за кого

Edited by Xodus

image.png.d4feaa61df1f2964345d705d26a0e1db.pngimage.thumb.png.7cc311a3b6902de162d196da5f7acfdf.png

8 минут назад, Yalex сказал:

На этом форуме тоже предпочитают Норриса. 

Проверяем! 

Жалко если Норрис проиграет титул, столько лет предан Макларену. Но буду болеть за Оскара, один из 4 любимых пилотов в этом сезоне

1 минуту назад, Qwertyqwe сказал:

Не голосую, так как нет ответа "за обоих"

сегодня день исполнения желаний, держи обои.

888725-oboykin-victoria-stenova-palermo-

2 часа назад, Qwertyqwe сказал:

Не голосую, так как нет ответа "за обоих"

Так не бывает. Поэтому уточню - чей Титул для тебя в этом сезоне предпочтительней? Ибо одновременно у обоих Титула в этом году точно не будет.

За "папайа рулз"! Надеюсь эпизодов восстановления справедливости мы увидим еще много в этом сезоне (особенно в Абу-Даби)!

36 минут назад, slapa сказал:

Так не бывает.

Бывает) Так что голосовать по новой не буду. Надеюсь, борьба будет честной и уступивший возьмёт своё в следующем сезоне. И пусть дальше так чередуются.:yes3:

проголосовал против всех, ибо после правила сои в Монце чет как то... Хотя @slapa говорит верно, уж за кого то должна быть симпатия или от противного, так что я скорее за Пиастри (против Ландо) ибо не разбазаривает очки как Норрис.

Осю нежно люблю еще с Ф3, так почему сейчас что-то менять? Хотя, меня расстроила Монца. 

За Оскара. Его приход в Макларен словно придал команде нужный импульс. Борьбу за титул он заслужил по праву. Но энергия и одержимость Норриса меня также подкупает. Ему бы еще выдержки и титул взял бы в прошлом году. Но свое он точно возьмёт в будущем. Не удивлюсь если в ближайшем, но не в этом году

Мне все равно кто из них выиграет, болею всегда за разноообразие на подиуме

Edited by Merry Christmas

Ландо

Может быть причина глупая, но мне кажется ему это нужно

Пиастри куда больше нравиться как гонщик. Да и факт того, что он может стать чемпионом всего в свой третий сезон в ф1. Давно такого не было. И в данном случае он полностью это заслужит, ибо прогресс по сравнению с прошлым годом серьезный.

Пиастри. 

Был очень рад когда он не попал в Альпин, и стал к нему присматриваться, как раз Себ ушел из ф1.

К Ландо отношусь хорошо, но в борьбе больше за Оскара.

Симпатии больше Оскар в этом году вызывает. Хотя и Норрис хорош как пилот. Но эти пропуски друг друга в борьбе за титул немного портят впечатление от борьбы. Хотя, пока у Макларен такой самовоз, они могут поиграть в свою справедливость. 

После Венгрии 24, не хочу чтобы Норрис выиграл титул. Пропустил там, пускай и титул  упустит тем более не абы кому, а напарнику, возможно также кайфанёт как после Венгрии.  Может после этого что поменяет в своей жизненной философии ну и  + косипор сам по себе тот ещё

Пиастри тоже косипор, но поменьше и учитывая что это его только 3й сезон, в теории потенциала у него поболее. Но уже нахватался вредной привычки от напарника и тоже не прочь пропустить к чемпионству своего соперника как мы увидели в Монце. Но тут есть смягчающее обстоятельство - психологический фактор, ведь его Норрис пустил к победе и тут он типа отдал должок.............. Но после этого вспоминаем тим радио альфача  Ферстаппена про этот манёвр и понимаем что эти все смягчающие обстоятельства для омежек и агуш, так что тоже нафиг идет со своими пропусками.

По сути - против обоих, но если убрать этот пусси вариант, то Пиастри.  в % отношении это где-то 60 на 40 в его пользу.

поэтому тыкнул в Пиастри

но радости не испытаю ни от его титула, ни от титула Норриса

14 минут назад, GaMi сказал:

После Венгрии 24, не хочу чтобы Норрис выиграл титул. Пропустил там, пускай и титул  упустит тем более не абы кому, а напарнику, возможно также кайфанёт как после Венгрии.  Может после этого что поменяет в своей жизненной философии ну и  + косипор сам по себе тот ещё

Пиастри тоже косипор, но поменьше и учитывая что это его только 3й сезон, в теории потенциала у него поболее. Но уже нахватался вредной привычки от напарника и тоже не прочь пропустить к чемпионству своего соперника как мы увидели в Монце. Но тут есть смягчающее обстоятельство - психологический фактор, ведь его Норрис пустил к победе и тут он типа отдал должок.............. Но после этого вспоминаем тим радио альфача  Ферстаппена про этот манёвр и понимаем что эти все смягчающие обстоятельства для омежек и агуш, так что тоже нафиг идет со своими пропусками.

По сути - против обоих, но если убрать этот пусси вариант, то Пиастри.  в % отношении это где-то 60 на 40 в его пользу.

поэтому тыкнул в Пиастри

но радости не испытаю ни от его титула, ни от титула Норриса

С дивана трындеть всегда легко и просто, Макс сказал нет, зная что ему ничего не будет, почему Пиастри сказал да неисвестно, может ему такие же аргументы предоставили как в Австрии 2002 Барику

Стелла в сложной ситуации и пытается разруливать так чтоб не потерять контроль, как Рон в 2007

Edited by Merry Christmas

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

С дивана трындеть всегда легко и просто, Макс сказал нет, зная что ему ничего не будет, почему Пиастри сказал да неисвестно, может ему такие же аргументы предоставили как в Австрии 2002 Барику

Да просто "должок" вернул за ту же Венгрию, теперь квиты.

Оскара слили vs Ландо слили :D

На нашем форуме это бессмысленный опрос и так понятно за кого большинство.

Пусть победит Ландо, т.к. отдал много сил в становлении нынешнего макларена, Оскар хороший пилот, но он очень везучий, всегда попадал в команды которые бьются за титул, что в ф2, что тут. Останься он в альпинах, мы бы про него сейчас ни чего не слышали.

А я ни за кого из пилотов конкретно (у меня есть свои любимки, как фаната Ф1:m05115:), но и не против обоих. Получается, что за обои:D обоих.)) А после ситуации в Монце - мой хейт сугубо на команду за кривые решения в конце итальянской гонки.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Стелла в сложной ситуации и пытается разруливать так чтоб не потерять контроль, как Рон в 2007

Пожалуй, так и есть.:yes3: Когда в команде два равных пилота в борьбе за титул - управлять сложно, соблюдая паритет.

2 часа назад, Mighty Punk сказал:

Да просто "должок" вернул за ту же Венгрию, теперь квиты.

А мне помнится, что Оскар ещё в сезоне вернул должок Ландо. В США что ли...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Оскара слили vs Ландо слили :D

На нашем форуме это бессмысленный опрос и так понятно за кого большинство.

человек в теме Макларена был уверен что за Норриса. Так что не всем очевидно.