Мяука Опубликовано 16.03.2025 13:39 В 16.03.2025 в 13:23, powermax сказал: Наших это не спасает ... Речь не о спасает/не спасает. Просто официально обновлённая таблица результатов. Исправление ошибки, иначе говоря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 13:42 В 16.03.2025 в 13:23, powermax сказал: Наших это не спасает ... Если ведро и дальше будет ведристить - акции Ньюи упадут сильно и отговорка , что он занимается Другой машиной НЕ сработает ( он СЕГОДНЯ в АСтоне и машина ведро ) ... А так можно за СТО лет и ишака научить говорить ... Всмысле упадут? Какие акции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 13:49 В 16.03.2025 в 13:42, Осеменитель сказал: Всмысле упадут? Какие акции? престиж, доверие, влияние, значение, ценность, авторитет, непререкаемость... так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 14:04 В 16.03.2025 в 13:49, FORTE сказал: престиж, доверие, влияние, значение, ценность, авторитет, непререкаемость... так понятнее? Твои слова да Богу в уши! Может Астон Мартины с убитыми движками пойдут с молотка по ценам металлолома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 17.03.2025 05:02 В 16.03.2025 в 13:49, FORTE сказал: престиж, доверие, влияние, значение, ценность, авторитет, непререкаемость... так понятнее? Авторитет не Купишь ни за какое Бабло , зато Продать можно Очень ДОРОГО ! В 16.03.2025 в 14:04, Осеменитель сказал: Может Астон Мартины с убитыми движками пойдут с молотка по ценам металлолома. Уже бабосы собираешь на Астон ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.03.2025 18:01 В 17.03.2025 в 05:02, powermax сказал: Уже бабосы собираешь на Астон ??? Так говорят акции рухнут.Выжидаю. Может и бабосов никаких не понадобится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.03.2025 04:44 В 17.03.2025 в 18:01, Осеменитель сказал: Так говорят акции рухнут.Выжидаю. Может и бабосов никаких не понадобится.) Так АКЦИИ если и Рухнут - то на БИЗНЕС Стролла , машины могут при этом даже Подорожать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 08:55 Эдди все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.03.2025 08:57 Покойся с миром Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2025 09:09 R.I.P Эдди, настоящий энтузиаст и личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.03.2025 09:36 Немного неожиданно... Вроде вот в феврале говорил, что лечится и прогноз хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.03.2025 09:36 (изменено) В 20.03.2025 в 09:09, jurykovalev сказал: R.I.P Эдди, настоящий энтузиаст и личность. Это, да! А скольким выдающимся гонщикам он открыл дорогу в Ф-1! Покойся с миром, Эдди. Изменено 20.03.2025 09:37 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 09:41 В 20.03.2025 в 09:36, ant1k2h сказал: Немного неожиданно... Вроде вот в феврале говорил, что лечится и прогноз хороший. Это ему врачи лапшу вешали, как и везде. Нихрена онкология не лечится на стадии Т4. Только чудо могло спасти, но это лишь мизерное исключение из глобального правила. А у него еще и агрессивная форма. Когда он в декабре сообщил, тогда и было ясно, что он умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.03.2025 09:42 Не дождался старичок титулов своей бывшей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.03.2025 09:48 (изменено) В 20.03.2025 в 09:41, Al Capone сказал: Это ему врачи лапшу вешали, как и везде. Нихрена онкология не лечится на стадии Т4. Только чудо могло спасти, но это лишь мизерное исключение из глобального правила. А у него еще и агрессивная форма. Когда он в декабре сообщил, тогда и было ясно, что он умрет. Я как-то упустил, что у него Т4. Ну, да, тогда это было делом времени. Изменено 20.03.2025 09:52 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 20.03.2025 10:18 RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2025 10:28 В 20.03.2025 в 10:18, SunnyBoy сказал: Пункт 4.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 20.03.2025 12:39 RIP ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:45 RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 20.03.2025 12:57 Помню когда увидел эту ливрею и влюбился с первого взгляда в эту команду и на всю жизнь. Ушел Эдди - ушла эпоха, та формула которую я любил и из-за которой хотелось вставить с утра пораньше смотреть квалификации и гонки. Больше меня в нынешней Формуле 1 ничего не держит. Прощай Эдди, прощай формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.03.2025 13:16 В 20.03.2025 в 12:57, Clamp сказал: Больше меня в нынешней Формуле 1 ничего не держит. Прощай Эдди, прощай формула. Так это та самая Формула 1, в создании которой активно поучаствовал и Эдди Харизматичный дядька, гонщик по духу с Коммерческой жилкой! Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: «Все мы опечалены тем, что Эдди Джордан скончался. Он был очень колоритным персонажем, с которым я впервые встретился в 1991 году, будучи молодым гонщиком на его тогдашней новой базе после первого года в Формуле 1. Он сказал мне: «Найди хорошего спонсора... добро пожаловать в «Пиранья-клаб»! Это и удар по Ньюи, который записался в серьёзный проект серьёзных людей. Поддержка со стороны единомышленников в таких вопросах крайне важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.03.2025 21:22 В рубрике "Калейдоскоп" журнала Формула за сентябрь 2001 года пестрела голова болельщика ХХФ, с выкрашенными в жёлтый цвет волосами и чёрной выкрашенной же надписью на затылке "FUCK OFF EDDIE". Эта мысль прочно сидела и в моей голове с того июльского Гран-при Германии, где Эдди внезапно уволил Хайнца-Харальда. Тогда перед Эдди Джорданом встал выбор: "Направо пойдёшь - мотор потеряешь, прямо пойдёшь - спонсоров потеряешь, налево пойдёшь - нехорошим человеком станешь", и он не колеблясь пошёл налево, что в итоге привело и к двум другим потерям, а репутации хорошего человека у него и так не было, просто за отсутствием англоязычной прессы и интернета я этого не знал. Если бы не это, я бы не задавался риторическим вопросом "ну и кто ты после этого". Начались два долгих года хейта Эдди Джордана, его команды и японского ренты Такумы Сато, из-за которого всё и началось. И только когда сам Френтцен ушёл из Ф1, а команда скатилась на самое дно, меня отпустило. Тогда я вспоминал это так: "Френтцен всё равно всё уже сказал в Ф1, зато хоть Хайдфельд карьеру продолжит, он молодой, ему место нужнее. А Эдди и так наказан: ни пилотов, ни денег, ни мотора." А я направил всю негативную энергию на Такуму и Хонду. Я думал, что найду равноценную замену в лице сначала Ягуара, потом Рено, а потом Тойоты. Но Ягуар очень быстро прекратил существование, Флав поступил с Великим Ярно как Эдди с Френтценом, а Тойота - ну не сложилось с ней. Даже потом, когда я топил за Ред Булл с Уэббером и Ферстаппеном, не было того ощущения. Вроде есть что-то общее: частник надирает автопроизводителей, команда даёт шанс молодым и пилотам, уже находящимся за пиком, как Култхарду, Уэбберу и Пересу. Даже дед Марко так же терроризирует молодёжь, как Джордан Ральфа: "Если ты не приедешь в очки, ты грёбаная история" (к слову, это было в Сильверстоуне-98, где Ральф стартовал 21-м после поломки двигателя). Но так же не получилось. Если спросить меня о 10 самых ярких моментах в Ф1, то минимум 5 из них будут связаны с Джорданом эпохи шершней. Сезоны 98-99 так и останутся любимыми, хоть 2003-05 и стоят близко. Если подумать о 10 пилотах, которые оказали на меня наибольшее впечатление, то среди них будет ещё больше пилотов, прошедших через Джордан. Хилл, которому Эдди дал последний шанс. Двое других: Хайнц и Ярно полюбились мне потому что водили машины Эдди. Ещё куча: Ральф, Физи, Баррикелло, Ирвайн, Хайдфельд были просто симпатичны. За Джордан под номером 15 Ирвайна я нарезал тысячи кругов в симуляторе Grand Prix 2 Джеффа Крэммонда, эта же серия игр до сих пор остаётся любимой. Только сегодня катался по Хунгарорингу за рулём Джордана Хилла. Jordan 198, к слову, так и остаётся лучшей раскраской 90-х. Вместо банальных пачек сигарет на колёсах благодаря Эдди появились сначала Шипящий Сид, потом шершень, а потом акула. После этого команда потеряла хищный окрас, ушли и результаты. Спа-98 я пересматривал уже в этом году, Монцу-99 на 25-летие победы. Остаётся Маньи-Кур, наиболее валидольная из 3 побед. Как говорил Ральф: "Эдди был не самым плохим вариантом. Моим боссом вполне мог оказаться Рон Деннис". Так и я: могло так случиться, что я стал бы болеть за Уильямс, Макларен или, упаси Господь, Феррари. Но мой выбор в подростковом возрасте пал на Джордан, и жалеть об этом уж точно не придётся. В конце концов, за увольнение Френтцена я Эдди быстро простил, ведь на кону стояли моторы. Совершенно иная история, чем это было с Хиллом в Уильямсе и Трулли в Рено. Он открыто признал, почему это сделал, а не увиливал жопой потом годами, пытаясь предстать в выгодном свете. Спи спокойно, Эдди. Твои жёлтые шершни навсегда останутся моим самым прекрасным воспоминанием о Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 21:57 (изменено) Изменено 20.03.2025 22:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.03.2025 22:07 Жаль конечно. Но команда у него классная была) Таких манагеров как он и Бриаторе уже нету в ф1 и фиг знает сколько ещё не будет. Всё скатилось в корпоративщину унылую и скучную Но своё последнее деяние в ф1 он свершил очень даже мощное. Привёл в свою команду Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах