Bekra Опубликовано 01.12.2025 08:11 Вроде повысили парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.12.2025 09:15 1 час назад, Bekra сказал: Вроде повысили парня Это было очевидно. Не Лоусона же обратно в Ред Булл возвращать, если так можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 01.12.2025 09:22 Хаджар в правильное время переходит в Ред Булл, не только ему, всем надо будет адаптироваться к новым болидам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2025 10:57 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Хаджар в правильное время переходит в Ред Булл, не только ему, всем надо будет адаптироваться к новым болидам Хаджар еще и быстрый парень, думаю у него все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2025 15:06 Хадж в редбуле, Хадж в редбуле Ля-ля-ля Хадж в РЕДБУЛЕЕ, друзья моиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2025 15:09 Официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 02.12.2025 15:56 Как там у арабов в F1 ? Был кто на высоком уровне в истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2025 16:06 (изменено) 10 минут назад, volk@ сказал: Как там у арабов в F1 ? Был кто на высоком уровне в истории? Хаджар - первый араб Цитата Когда в эти выходные (16 марта) он выйдет на трассу Альберт-парк в Мельбурне, этот юный франко-алжирский гонщик станет первым арабом, участвующим в гонках Формулы-1. Дебютируя за команду Visa Cash App Racing Bulls F1 на Гран-при Австралии, Хаджар представляет не только свою семью и свою страну. «Быть первым арабским гонщиком Формулы-1 — это огромная честь», — рассказал Хаджар Esquire Middle East в штаб-квартире Racing Bulls в Фаэнце, Италия. «Я чувствую поддержку от людей моего происхождения. Я получаю сообщения не только от французов, но и от множества арабских болельщиков». link Изменено 02.12.2025 16:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2025 16:14 Удачи и терпения Айзеку. Только не надо стараться быть вторым Максом. Будь самим собой. Судьба она такая , то наверх меня возносит,то бросает в бездну вод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2025 16:16 (изменено) В 01.12.2025 в 13:11, Bekra сказал: Вроде повысили парня Это как посмотреть Повысили чтобы унизить Изменено 02.12.2025 16:19 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.12.2025 16:52 Ну если и приходить в РБ, то в 2026 самое удачное время, т.к. новый регламент. Он молодой, быстрый. Освоится в новом болиде довольно бодро, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPs Опубликовано 02.12.2025 18:28 (изменено) Зря.Будет очередной Цунодой.Не дадут же гоняться.Все для маха. Изменено 02.12.2025 18:29 пользователем AlexPs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.12.2025 18:35 2 часа назад, Fenix77 сказал: Удачи и терпения Айзеку. Только не надо стараться быть вторым Максом. Будь самим собой. Судьба она такая , то наверх меня возносит,то бросает в бездну вод Не взлетит. Потом будут рассказывать... а, уже рассказывают, что ему не даст взлететь злое РБ. Вся надежда на Линдблада. Все эти Лоусоны и Аджары - серость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.12.2025 21:21 Очередной мальчишка попал в расстрельный список кровожадного Доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2025 21:26 (изменено) 57 минут назад, FORTE сказал: Очередной мальчишка попал в расстрельный список кровожадного Доктора. Вика, а Айзек красивый на твой вкус? Изменено 02.12.2025 22:19 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.12.2025 22:07 40 минут назад, Nelo Angelo сказал: Кстати, Вика, а Айзек красивый на твой вкус? В паддоке один красавчик и это Чарли принц Монако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.12.2025 22:59 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Вика, а Айзек красивый на твой вкус? Странный у тебя интерес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.12.2025 05:23 8 часов назад, FORTE сказал: Очередной мальчишка попал в расстрельный список кровожадного Доктора. А если Стрельнет - простите я не угадала ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.12.2025 06:55 9 часов назад, FORTE сказал: Очередной мальчишка попал в расстрельный список кровожадного Доктора. Скорее всего до конца сезона не доедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.12.2025 07:10 14 минут назад, James FI сказал: Скорее всего до конца сезона не доедет) А кого на его место сажать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 07:30 20 минут назад, slapa сказал: А кого на его место сажать? Квята Цуноду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.12.2025 07:57 45 минут назад, slapa сказал: А кого на его место сажать? Не родился ещё такой который сможет ехать на уровне Макса. Посмотрим на Арвида, может быть он стрельнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 08:09 12 минут назад, James FI сказал: Не родился ещё такой который сможет ехать на уровне Макса. Прям.. 4-5 пилотов есть прямо сейчас. Когда-то был Рик. Но команде не требуется этого. И если такой подход приносил титулы, результаты и их устраивало - то и не надо другого. У Хаджа вполне могут быть шансы стать тем, кто нужен команде - крепким вторым, помогающим Максу и команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.12.2025 08:23 7 минут назад, BMU сказал: Прям.. 4-5 пилотов есть прямо сейчас. Когда-то был Рик. Посмеялся от души! Можно огласить список этих пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.12.2025 08:27 56 минут назад, BMU сказал: Квята Цуноду Квята же .)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах