Sarah Опубликовано 24.05.2025 07:32 Цитата Хельмут Марко о Исаке Хаджаре, который во время второй практики Гран-при Монако после второго удара о стену, произнёс по радио: «Я такой глупый. Думаю, я просто тупой». «Он ударился об стену дважды, но сохранил свою скорость. Ему следует сосредоточиться, а не оценивать свои интеллектуальные способности. Но завтра с ним всё будет в порядке», — приводит слова Марко издание Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 24.05.2025 15:24 На третьем ряду вместе с Ферстаппеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2025 15:39 ОЧень крут Может хоть в Монако сохранит и в гонке 15 минут назад, coringa сказал: На третьем ряду вместе с Ферстаппеном. Без вчерашнего краша мог быть впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 24.05.2025 16:02 3 часа назад, jals сказал: Без вчерашнего краша мог быть впереди) Да, это было бы достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.05.2025 16:22 Дикий просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.05.2025 16:47 24 минуты назад, Bekra сказал: Дикий просто Будущий напарник Максимки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2025 17:01 13 минут назад, powermax сказал: Будущий напарник Максимки ... не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:05 17 минут назад, powermax сказал: Будущий напарник Максимки ... Если только у него абсолютно такой же стиль пилотирования. В противном случае тоже секунду лить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.05.2025 19:39 Исаак молодец! Отличный дебют в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2025 20:26 Вслед за Максом, круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.05.2025 12:21 80 мин до старта: Комментарий Айзека Хаджара :"Просто невероятно, что я стартую пятым в моей первой гонке в Монако. Про Монако говорят, что на этой трассе многое зависит от гонщика , и меня это устраивает. Надеюсь это устраивает и Доктора Марко, который после квалификации неожиданно ко мне подошел , поздравил с 5 местом и вскользь так намекнул позади кого я стартую. -"Все зависит от тебя Айзек, и от твоего старта . Сделай все правильно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.05.2025 14:47 (изменено) 6-й на финише. Просто уничтожает Цуноду. Изменено 25.05.2025 14:48 пользователем coringa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 25.05.2025 14:52 3 минуты назад, coringa сказал: 6-й на финише. Просто уничтожает Цуноду. У меня только Один Вопрос - Юки выгонят Прямо сейчас , или дадут Пару гонок ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2025 14:53 4 минуты назад, coringa сказал: 6-й на финише. Просто уничтожает Цуноду. Сегодня если кто-то кого-то и уничтожил, то только телята с вилами директивы ФИА. На одном месте провернули, так сказать. Ещё Расселл пытался, жаль, что поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.05.2025 14:56 2 минуты назад, powermax сказал: У меня только Один Вопрос - Юки выгонят Прямо сейчас , или дадут Пару гонок ??? Видимо, нужна третья машина кэшбыков в цветах старшей команды, иначе толку не будет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 25.05.2025 14:57 3 минуты назад, Andry-A сказал: Сегодня если кто-то кого-то и уничтожил, то только телята с вилами директивы ФИА. Не совсем. Как Хаджар умудрился Хэма пропустить? Вроде до пит-стопа шёл впереди него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.05.2025 15:02 4 минуты назад, Vedrover сказал: Не совсем. Как Хаджар умудрился Хэма пропустить? Вроде до пит-стопа шёл впереди него. Оверкат от Хэма сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.05.2025 15:05 Хорошая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.05.2025 15:05 Красавчик. Настоящий герой уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2025 15:11 11 минут назад, Vedrover сказал: Не совсем. Как Хаджар умудрился Хэма пропустить? Вроде до пит-стопа шёл впереди него. ну камон. Шины тут мало изнашиваются и по сути никакого бонуса ранний пит не даёт, а они ещё и поехали довольно рано, что даже старые комплекты износится никак не смогли, ну и Хамильтон всё же не Дуэн какой и Феррари тут топ 1-2 болид по скорости. Хамильтону хватило чистой трассы перед собой, чтобы за круг сделать отрыв над Ф1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 15:24 28 минут назад, Andry-A сказал: Сегодня если кто-то кого-то и уничтожил, то только телята с вилами директивы ФИА. На одном месте провернули, так сказать. Ещё Расселл пытался, жаль, что поздно. А фиг знает как умысел выявить так что бы чётко понятно было-это умысел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 25.05.2025 15:33 Для первого сезона очень уверенно едет да и машина позволяет показывать хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2025 16:51 Молодец)Хотя напарника теперь должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.05.2025 17:23 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Красавчик. Настоящий герой уик-энда. Когда Сергей @Serg919создаст опрос, проголосую за Хаджара, как за Героя Гран При. Реально заслужил! Изменено 25.05.2025 17:23 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 17:25 2 минуты назад, slapa сказал: Когда Сергей @Serg919создаст опрос, проголосую за Хаджара, как за Героя Гран При. Реально заслужил! Впринципе почти во всех прошедших гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах