mclaren az Опубликовано 31.08.2025 19:16 1 час назад, Xodus сказал: Че так долго решают по инциденту Рассел Леклер? Уровень образования настолько деградировал что стюарды не способны разобраться за 2 часа? По идеи штраф с потерей мест должен быть Леклеру. Но посмотрим, отмажут скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.08.2025 19:16 3 минуты назад, yooogurt сказал: Жорж бин Рассел: «Не думаю, что когда-либо видел, чтобы кто-то пытался обогнать меня по внешней стороне этого поворота. Я не вытолкнул его на гравий, я просто ехал по своей траектории. Мне ясно: это был не агрессивный обгон, а обгон за пределами трассы». Так любой, у кого есть глаза, видел, что Леклер выехал за пределы трассы еще до обгона и потом вернулся в ее границы, то есть, когда он начал обгонять, то два правых колеса у него были на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2025 19:17 Только что, zanashyh сказал: Так любой, у кого есть глаза, видел, что Леклер выехал за пределы трассы еще до обгона и потом вернулся в ее границы, то есть, когда он начал обгонять, то два правых колеса у него были на трассе. Да но останься он на трассе то не был бы так близок на выходе.. Так что по факту обгон был начат уже вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2025 19:19 1 минуту назад, mclaren az сказал: Да но останься он на трассе то не был бы так близок на выходе.. Так что по факту обгон был начат уже вне трассы. срезкой сократил расстояние атаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2025 19:21 Только что, MagicForce сказал: срезкой сократил расстояние атаки? Останься он на трассе,то был бы позади корпуса машины Рассела,он же по сути срезал и оказался с ним бок о бок,а далее совершил жесткий обгон. Мне обгон понравился..но если по правилам,то тут скорей нарушение чем нет. Но с точки зрения зрелища было красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.08.2025 19:24 1 минуту назад, mclaren az сказал: Да но останься он на трассе то не был бы так близок на выходе.. Так что по факту обгон был начат уже вне трассы. там все просто: 1. По преимуществу - сравнили телеметрию Леклера на прошлом круге и на анализируемом. Если на прошлом, когда он ехал по траектории, он был быстрее, чем на том, когда он ехал по гравию - значит преимущества не было. Медленнее - преимущества было. 2. В момент обгона хоть одно колесо болида не вышло за площадь белой линии - болид находится в пределах трассы. По первому пункту у мня данных нет, но есть у стюардов. По второму - все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2025 19:27 6 минут назад, mclaren az сказал: Но с точки зрения зрелища было красиво вот и судьи так решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2025 19:56 28 минут назад, MagicForce сказал: вот и судьи так решили Они правильно решили. Побольше бы таких обгонов позволять и борьбы, а не сахарной ваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2025 20:51 53 минуты назад, Al Capone сказал: Они правильно решили. точнее решили не нагнетать из-за схода Цитата Тото Вольф: «Мы не хотим, чтобы Шарль получил штраф на стартовой решётке в Монце из-за того, как он выбыл из гонки из-за одной из наших машин». «С другой стороны, я не думаю, что было место для обгона слева. Можно попытаться втиснуться, но вы знаете, что это никогда не пройдёт, и в этом смысле я бы сказал, что это вина Шарля». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2025 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2025 21:14 1 час назад, Al Capone сказал: Они правильно решили. Побольше бы таких обгонов позволять и борьбы, а не сахарной ваты. Ну это ты как болела Феррари так говоришь В обратной ситуации шума тут было бы много.. Правила должны быть для всех одинаковыми. Если отмазывать каждый раз пилотов топ команды , то это неприятно наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2025 21:17 2 минуты назад, mclaren az сказал: Правила должны быть для всех одинаковыми. Это в принципе не про эфу один. Здесь непоследовательно всё, по сути регламент, что дышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2025 21:20 Новичок Формулы 1 Андреа Кими Антонелли извинился перед Шарлем Леклером за столкновение на Гран При Нидерландов. На 52-м круге итальянец атаковал пилота Ferrari в бэнкинге третьего поворота, задел его машину и отправил в разворот, который закончился для монегаска аварией и сходом. «Я решился на такой маневр, потому что обгонять на этой трассе крайне сложно. С каждым кругом в «грязном» воздухе шины изнашиваются всё быстрее, а темп снижается. Я пошел на этот шаг, но, как оказалось, это было слишком рискованно. Впредь я буду думать дважды, прежде чем совершать такой маневр. Извиняюсь перед Леклером. Теперь я буду осторожнее в случае, если не уверен, что могу обогнать», – цитирует Антонелли немецкий Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.08.2025 21:31 15 минут назад, mclaren az сказал: Ну это ты как болела Феррари так говоришь В обратной ситуации шума тут было бы много.. Правила должны быть для всех одинаковыми. Если отмазывать каждый раз пилотов топ команды , то это неприятно наблюдать. А что, нельзя просто желать Ф1 больше борьбы и меньше штрафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2025 23:04 Мемный Шарль читает Ньюз 4 часа назад, yooogurt сказал: В смысле, это че за штраф? Какого хрена Жоржа с Нандо пальчиком просто пожурили тогда? А можно вето на текущих стюардов наложить? Они походу попутали. в Нидерландах дурь не запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.08.2025 23:49 4 часа назад, zanashyh сказал: Ты тоже выводы "иначе" делаешь?))) Не было такового у него за 4 чемпионских года Судя по напарникам, кроме 2023 все сплошь неудачные ) 5 часов назад, yooogurt сказал: Ага, я прям заметил как Перец мог при удачном болиде в 2023 оформить, так оно и работает (нет). А что не так с Пересом в паре с кем угодно на 2023 например? Он и с Максом вторым в ЛЗ же пришёл. А выигрывай он гонки вместо Макса, ещё увереннее бы выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.09.2025 00:27 3 часа назад, MagicForce сказал: точнее решили не нагнетать из-за схода Договорнячок с Тото. Иначе могли впаять штрафы с потерей позиций и Кими, и Шарлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.09.2025 03:45 3 часа назад, MiguelS сказал: выигрывай он гонки вместо Макса Параллельная вселенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 04:05 Шарль, будь осторожней в следующий раз, а то дружбу боссов под откос пустишь. )))) А мне такой Леклер больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2025 04:20 9 часов назад, yooogurt сказал: Ага, я прям заметил как Перец мог при удачном болиде в 2023 оформить, так оно и работает (нет). И что не так, Перес в 2023 стал вторым, а будь он не вторым пилотом, а первым, то без проблем бы взял титул. При самовозе не нужен топ пилот, нужен просто хороший пилот, при быстром болиде нужен уже отличный пилот, а если у вас ведро, никакой пилот не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 05:48 1 час назад, Vt12 сказал: А мне такой Леклер больше нравится. Уныло сидящий на травке с телефоном?) Или какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 05:59 9 минут назад, BMU сказал: Уныло сидящий на травке с телефоном?) Или какой? Мне лично - тот, который агрессивно атакует и обижает Принцессу.)) 1 час назад, Vt12 сказал: Шарль, будь осторожней в следующий раз, а то дружбу боссов под откос пустишь. )))) А мне такой Леклер больше нравится. Боссы выше этого, тем более, Рассела Тото не ценит. Вот Киминелли обижать не стоит, его Тото оберегает, как сына родного.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2025 06:06 1 час назад, Vt12 сказал: Шарль, будь осторожней в следующий раз, а то дружбу боссов под откос пустишь. )))) А мне такой Леклер больше нравится. НУ в принципе первый раз зубы показал До этого ,оконная замазка Продолжит , может и будет толк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 06:15 7 минут назад, Барт Венегор сказал: НУ в принципе первый раз зубы показал До этого ,оконная замазка Продолжит , может и будет толк Теперь бы ещё в отношениях с командой зубы показывать начал, было бы совсем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 06:53 54 минуты назад, Sergey_S сказал: Мне лично - тот, который агрессивно атакует и обижает Принцессу.)) Хм. А почему Рассел принцесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах