MagicForce Опубликовано 26.07.2025 11:19 (изменено) 8 минут назад, Iustinianus сказал: Как речь про борьбу за чашку, так Пирожок - рохля, размазня и истеричка, вылетающая в стену в чистом воздухе на ровном месте. Как в сравнении с мультикратным величайшим побивателем рекордов - так праймовый пилот. У меня аж жир с монитора закапал. а когда он боролся за чашку кроме 2022? ну первые эпитеты ваше мнениея знаю что он лучший квалифаер, быстрый пилот не хуже тех же Ферсапена, Пиастри, Норриса, Рассела) 8 минут назад, Iustinianus сказал: Только "Феррари" - она итальянская, она превыше всего и там таких посылов не любят. когда там у них был последний титул с их подходом? Изменено 26.07.2025 11:20 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 11:40 18 часов назад, TaurusNero сказал: Он кстати не сказал там нет. 18 часов назад, Serg2310 сказал: Он и не сказал да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.07.2025 11:41 "Я не думаю, что мы ещё можем что-то сделать с машиной, чтобы побороться с Red Bull или McLaren. К сожалению" -Что этот британец себе позволяет?! -Это слова Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 11:43 6 часов назад, wolfire сказал: Если вспомнить сколько Леклер разбивал машин Вспомни, и сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.07.2025 11:43 Хэм обогнал Халка, похоже этот гештальт закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 11:46 "Часть этих новинок Шарль получил после Монреаля, и вы видели его аварию там, она была похожа на то, что вчера произошло со мной. Вчера я впервые опробовал эти новинки и сейчас думаю, что всё дело в настройках. Мы кое-что изменим перед квалификацией." Про какие новинки говорит Дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.07.2025 11:56 35 минут назад, MagicForce сказал: а когда он боролся за чашку кроме 2022? Когда боролся - тогда и вылетал, к слову. 36 минут назад, MagicForce сказал: когда там у них был последний титул с их подходом? Я уже писал раньше и повторю сейчас: чтобы менять итальянский подход, Хэму надо было тащить с собой Тото, Боно и, кажется, Элли... сона? Отта? Кто там конструктор. Сфоткаться в плаще рядом с "Феррари" перед сезоном - недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2025 12:01 3 минуты назад, Iustinianus сказал: Я уже писал раньше и повторю сейчас: чтобы менять итальянский подход, Хэму надо было тащить с собой Тото, Боно и, кажется, Элли... сона? Отта? Кто там конструктор. Сфоткаться в плаще рядом с "Феррари" перед сезоном - недостаточно. Хэм ничего поменять не может. Он лишь гонщик. Поменять может руководитель команды и то, при полной поддержке наверху. И не за один год. Даже не за три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 12:01 3 минуты назад, Iustinianus сказал: Когда боролся - тогда и вылетал, к слову. Может в параллельной вселенной боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.07.2025 13:40 Завтра дождь походу будет, РБ лопату ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 13:46 Дождь это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.07.2025 13:49 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Дождь это хорошо Не сказал бы, у нас в этом регламенте с дождем дела не очень, хотя постоянно не везти тоже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 13:50 Только что, yooogurt сказал: Не сказал бы, у нас в этом регламенте с дождем дела не очень, хотя постоянно не везти тоже не может. У нас и посоху не лучше)), а так есть интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 26.07.2025 13:56 1 час назад, Lonesome сказал: Хэм ничего поменять не может. Он лишь гонщик. Поменять может руководитель команды и то, при полной поддержке наверху. И не за один год. Даже не за три. Похоже, в Феррари сейчас поменять можно только руководителя команды. 6 минут назад, Serg2310 сказал: У нас и посоху не лучше)), а так есть интрига. Какая? они все равно либо стоят и ждут, пока дождь закончится, либо ездят за сейфитикаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.07.2025 14:00 1 час назад, Lonesome сказал: Хэм ничего поменять не может. Он лишь гонщик. Поменять может руководитель команды и то, при полной поддержке наверху. И не за один год. Даже не за три. Старик Шуми после года в Феррари притащил под мышкой на помощь Жанусику Росса Брауна и Рори Бирна. Сейчас Хэму нужно делать тоже самое, только у Шуми было в рукаве пять лет на построение команды, у Хэма - уже нет. 1 час назад, Al Capone сказал: Может в параллельной вселенной боролся. Пирожку хейтеры и фанбои Хэма постоянно ставят на вид вылет во Франции 22-го и ставят в середняки. Когда дело доходит до Хэма в текущем моменте, они же назвают Пирожка топом и говорят, что отрыв маловат. У меня жир с монитора течет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.07.2025 14:01 1 час назад, Lonesome сказал: Хэм ничего поменять не может. Он лишь гонщик. Поменять может руководитель команды и то, при полной поддержке наверху. И не за один год. Даже не за три. За четыре... должно быть. Ты когда что то пишешь, всегда помни, что есть люди которые не тупо читают твои букавы, а еще и воспринимают смысл написанного, а так же, что у этих людей памяти больше, чем на 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 14:23 21 минуту назад, Iustinianus сказал: Пирожку хейтеры и фанбои Хэма постоянно ставят на вид вылет во Франции 22-го и ставят в середняки. Когда дело доходит до Хэма в текущем моменте, они же назвают Пирожка топом и говорят, что отрыв маловат. Вывод: 22 минуты назад, Iustinianus сказал: У меня жир с монитора течет. Свиной? Или рыбий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.07.2025 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 14:26 34 минуты назад, Serg2310 сказал: а так есть интрига. Интриги вообще нет. Сезон в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 14:28 2 минуты назад, Al Capone сказал: Интриги вообще нет. Сезон в топку. Хотя бы в отдельно взятой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 26.07.2025 14:29 27 минут назад, Iustinianus сказал: Старик Шуми после года в Феррари притащил под мышкой на помощь Жанусику Росса Брауна и Рори Бирна. Сейчас Хэму нужно делать тоже самое, только у Шуми было в рукаве пять лет на построение команды, у Хэма - уже нет. Пирожку хейтеры и фанбои Хэма постоянно ставят на вид вылет во Франции 22-го и ставят в середняки. Когда дело доходит до Хэма в текущем моменте, они же назвают Пирожка топом и говорят, что отрыв маловат. У меня жир с монитора течет. Шуми и Хэм - небо и земля. Лучший гонщик в истории, который сделал себя сам, против маркетингового политпроекта. 5 лет не надо, уже в 97 Шуми боролся за титул 3 минуты назад, Al Capone сказал: Интриги вообще нет. Сезон в топку. Ну что, как вам Хэмилтон? Помню Лонсом так превозносил, когда самовозный Мерс привозил сэра к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2025 14:34 47 минут назад, Serg2310 сказал: Дождь это хорошо В сухих условиях можно хотя бы на 4-5, 4-6 рассчитывать. В дождь одним бы болидом в очки заползти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 14:36 7 минут назад, Serg2310 сказал: Хотя бы в отдельно взятой гонке Может быть Сингапур. Да и то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 14:36 (изменено) 2 минуты назад, Лич сказал: В сухих условиях можно хотя бы на 4-5, 4-6 рассчитывать. В дождь одним бы болидом в очки заползти. С Дедом в конце пелетона?) Изменено 26.07.2025 14:36 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 14:36 7 минут назад, Half Biscuit сказал: как вам Хэмилтон? Пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах