Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, FORTE сказал:

Да ладна, не долго ждать осталось...  Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет..... Да.... а там и пенсия.:D

Или еще пожелаете продлить?

500 страничка! Норму за месяц выполнили. 

Поделиться этим сообщением

Только что, FORTE сказал:

Да ладна, не долго ждать осталось...  Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет..... Да.... а там и пенсия.:D

Продлить или нет, будет зависить от финансового баланса контракта.

1 минуту назад, FORTE сказал:

Джонни все может))

1 минуту назад, Lonesome сказал:

500 страничка! Норму за месяц выполнили. 

опережаем график:56bab:

3 минуты назад, FORTE сказал:

Это к Джонни. Он решает. 

5 минут назад, FORTE сказал:

Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет.

Карл сказал, чтобы привыкнуть, ему нужна пересадка мозга :D

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Джонни все может))

Джонни просто считает бабло. 

55 минут назад, Iron Deer сказал:

На мой взгляд никаких оправданий насчет адаптации к регламенту на 5й год (даже на вторую половину 1-го года для пилота Ф1 средней руки)  быть не может.

Я вообще не понимаю, почему Льюиса оправдывают. Почему говорят об сложностях адаптации. Он что единственный кто перешел из команды в команду? Пилоты это делают постоянно, каждый год. Но в случае Льюиса столько оправданий от него, что диву даешься- это опытный пилот, семикратный чемпион мира или новичок, который никогда не управлял болидом ф1.

Если что я к Льюису нормально отношусь))))

Вроде Джонни есть чем заняться в Стеллантисе

3 минуты назад, JG53 сказал:

Вроде Джонни есть чем заняться в Стеллантисе

Ну так он занимается проблемами в Стеллантисе (и не только там), а в Феррари просто бабки считает.  

Изменено пользователем Lonesome

5 минут назад, Викусик сказал:

Я вообще не понимаю, почему Льюиса оправдывают. Почему говорят об сложностях адаптации. Он что единственный кто перешел из команды в команду? Пилоты это делают постоянно, каждый год. Но в случае Льюиса столько оправданий от него, что диву даешься- это опытный пилот, семикратный чемпион мира или новичок, который никогда не управлял болидом ф1.

Потому-что возраст берет свое. Это не оправдание, это просто констатация реальности. Каким бы ты раньше крутым не был, но время не остановить. И с каждым годом Хэмильтону будет все сложнее и сложнее.  

Хэмилтон, недовольный своей гонкой на Гран При Саудовской Аравии 2025 в Ф1, выразил разочарование седьмым местом, в то время как Леклер поднялся на подиум.
Льюис Хэмилтон не был в настроении отвечать на вопросы после разочаровывающего Гран При Саудовской Аравии 2025 в Формуле-1, где он финишировал седьмым.
После победы в спринт-гонке в Китае в прошлом месяце, семикратный чемпион мира прибыл на гонку в Джидде, говоря, что ему нужна «пересадка мозга», чтобы понять свой новый Феррари.
Несмотря на победу в Шанхае, Хэмилтон испытывал много проблем со своим новым болидом. И он не смог скрыть своего разочарования, когда его спросили после гонки в Саудовской Аравии, где его напарник Шарль Леклер смог финишировать третьим на такой же машине.
Хэмилтона спросили, есть ли что-то положительное, что он мог бы извлечь из своего второго отрезка гонки после пит-стопа, и чувствовал ли он себя более комфортно, на что он ответил: «Нет. Не было ни секунды [когда я чувствовал себя комфортно]».
Sky F1 спросил его о том, насколько сложно управлять Феррари, и Хэмилтон сказал, что не прячется за производительностью машины: «Ну, очевидно, что машина способна финишировать третьей на подиуме, так что Шарль проделал отличную работу сегодня, поэтому я не могу винить машину».
На вопрос, есть ли у него представление, почему только он испытывает трудности, Хэмилтон просто ответил: «Нет».
Тем временем, руководитель Феррари Фредерик Вассёр признал, что Хэмилтон, возможно, испытывает проблемы с адаптацией к своей новой команде. В заявлении Sky F1 сразу после гонки он сказал: «Я не обсуждал это с Льюисом, но у него были взлёты и падения. Не то чтобы он всегда был медленнее, но дайте мне сначала поговорить с ним».
«Нет никаких проблем. Это вопрос доверия к машине и немного к себе, потому что всё новое, и, без сомнения, в этот уик-энд, когда ты не проводишь длинный отрезок в пятницу, мы испытывали немного больше проблем с балансом, но посмотрим», — заключил руководитель команды из Маранелло.
Изменено пользователем Al Capone

Отличная гонка сегодня в исполнении Шарля, как и команды в целом. Сработали максимально эффективно. Позабавило то, как тут вновь пытаются сравнить время работы очкарика в команде и Фреда, дескать почему француза так не поливаете. Думаю ответ на табло. Да, команда косячит в гонке с переменными условиями, пусть меньше чем раньше, но неприемлемо часто для топа, в обычных же условиях это просто другая команда. Команда очкарика по организации работы во время Гран При была на уровне аутсайдеров, сейчас мы на уровне топов, хоть и продолжаем уступать РБ. По технике относительно 24 года мы рискнули и снова проиграли, вот от этого реально обидно. Леклер с текущим уровнем выступлений находится на уровне плюс минус Макса и по идее должен сражаться за победы, но он приехал только на первый подиум в сезоне, что удручает.

По Льюису тоже все плюс минус ожидаемо, он всю свою жизнь выступал в английских коллективах и такие глобальные перемены в его возрасте, даются очень не просто. Мне кажется ожидания и реальность в случае Льюиса очень разошлись. Повторюсь, проблема Хэма скорее в мотивации, чем в возрасте. Выступать и рвать жилы когда тебе 20 и ты голоден до титулов это одно, делать тоже самое когда за плечами гора титулов и есть понимание того что максимум этого болида 4 место, совершенное иное, плюс ко всему это наверное самый сильный напарник Льюиса со времен Алонсо, у которого почти нет слабых мест. Поэтому столкнувшись с проблемами такого уровня, уровень запала что был на презентации, улетучивается быстро. 

А по гонке- Шарль отлично провел гонку)))) и заслуженно -подиум.

Льюис- просто ужасно, на такой же машине отстал на 30 секунд.

13 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так он занимается проблемами в Стеллантисе (и не только там), а в Феррари просто бабки считает.  

вот и взял бы Льюиса к себе Мазератти продавать, почему бы нет

Механики рвут и мечут, 5 гп подряд, сегодня аж оба пистопа лучшие, след цель выйти из 2 сек

wIdPDb3.jpeg

Без кваловоза получается  вся надежда на глубокий оверкат.

В Барсе и Монако трудно будет оверкатить, потом не обгонишь.

Но в целом много плюсов набирается - работа с резиной, питы, стратегия.

Осталась мелочь, новую машину построить)

6 часов назад, Maranellogp сказал:

Отличная гонка сегодня в исполнении Шарля, как и команды в целом. Сработали максимально эффективно. Позабавило то, как тут вновь пытаются сравнить время работы очкарика в команде и Фреда, дескать почему француза так не поливаете. Думаю ответ на табло. Да, команда косячит в гонке с переменными условиями, пусть меньше чем раньше, но неприемлемо часто для топа, в обычных же условиях это просто другая команда. Команда очкарика по организации работы во время Гран При была на уровне аутсайдеров, сейчас мы на уровне топов, хоть и продолжаем уступать РБ. По технике относительно 24 года мы рискнули и снова проиграли, вот от этого реально обидно. Леклер с текущим уровнем выступлений находится на уровне плюс минус Макса и по идее должен сражаться за победы, но он приехал только на первый подиум в сезоне, что удручает.

По Льюису тоже все плюс минус ожидаемо, он всю свою жизнь выступал в английских коллективах и такие глобальные перемены в его возрасте, даются очень не просто. Мне кажется ожидания и реальность в случае Льюиса очень разошлись. Повторюсь, проблема Хэма скорее в мотивации, чем в возрасте. Выступать и рвать жилы когда тебе 20 и ты голоден до титулов это одно, делать тоже самое когда за плечами гора титулов и есть понимание того что максимум этого болида 4 место, совершенное иное, плюс ко всему это наверное самый сильный напарник Льюиса со времен Алонсо, у которого почти нет слабых мест. Поэтому столкнувшись с проблемами такого уровня, уровень запала что был на презентации, улетучивается быстро. 

4 по темпу машина, это ключевое.  Думается,  мотивация дело наживное 

37 минут назад, Zena сказал:

4 по темпу машина, это ключевое.  

И  для  кого  ЭТИ  сказки  ???:229:

Норрис  штамповал  Лучшие  круги  ,   а  догнать  Шаря   так  и  не  МОГ  (  1.3-1.5  секунд ) .  Самовоз  Помидорников  на  уровне  самовоза  Папаистов  :P

Всё  остальное   -  слезы  крокодила  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

35 минут назад, Zena сказал:

4 по темпу машина, это ключевое.  Думается,  мотивация дело наживное 

Машина, все-таки, не сама ездит. Ред Булл, если по вторым пилотам брать, вообще хуже младобычков получится, например.)) 

Кое-кто открыто высказал сомнения в топовости Леклера. Если на этой машине Леклер стабильно едет в районе 4 места, и даже смог подиум взять (был бы уже второй, если бы в прошлом ГП пейскар не заруинил), то уж семикратный то чемпион мира должен стабильно на подиум ехать. 

Так что, тут уж кому что - либо Хэмилтон состарился и утратил чемпионский скилл, либо он плохо выполняет свою работу, за которую ему платят сильно больше, чем Леклеру. И то, и другое неприемлемо. Получая сто лямов, надо и ехать на сто лямов. 

9 часов назад, nin86 сказал:

Пункт 4.1,6.4 + 2 балла

8 часов назад, AVB сказал:

Да? И где результат?

Для того что бы бороться, необходимо иметь то, на чем можно бороться, т.е. "базу" для этой борьбы. А под эту базу нужны ресурсы, которые ограничены. Это только с дивана легко бросаться такими эпитетами как "должен, "обязан", "лапки к верху" и т.д. ибо ни за что не отвечаешь и ни кто тебя не спросит что необходимо сделать, чтоб иметь возможность этой самой борьбы. Думаю, что если бы 2 последних руководителя Ferrari прочли твой пост и узнали, что они тебе что то должны, они бы тебе этот долг простили.:trollface:

Вот боролся Василий в прошлом году за КК до последней гонки. И что? Во первых, проиграл, а во вторых, и это главное, эта борьба не перешла автоматически на текущий сезон. Верно? А может быть не перешла потому что, слишком много ресурсов оставили в прошлом году, а на этот где то чего то и не хватило. Этого мы не знаем, но такой расклад вполне может быть. По этому, ИМХО, пусть руководители сами решают, когда им бороться до последней гонки, а когда поднять лапки в середине сезона.

Последние 2 руководителя заработали себе и всей команде репутацию клоунов. Мне их прощение не нужно. Должны они не мне а своим сотрудникам и пилотам. Про "базу" я вообще не понял. Вассер что деньги крадёт или оборудование а Маранелло крушит? В чем претензия? Людей он по крайней мере пытается нанимать. Что там Ньюи хотел мы не знаем.

И да при таких ограничения на тесты и т .п. выгодно развивать машину до конца сезона, чтобы понимать, что не работает и как это можно исправить. А не переключаться на новое проектирование и на трассе снова получить не понятно что  и как это исправлять. Ясно что в этом сезоне перед новым регламенту придётся переключится на следующий год раньше. Но в прошлом году мы могли и не узнать, что можем до конца сезона за КК бороться и гонки выигрывать.  Закончили бы 4 ми  как после Барсы стали. 

ИМХО.

12 минут назад, Sergey_S сказал:

Машина, все-таки, не сама ездит. Ред Булл, если по вторым пилотам брать, вообще хуже младобычков получится, например.)) 

Кое-кто открыто высказал сомнения в топовости Леклера. Если на этой машине Леклер стабильно едет в районе 4 места, и даже смог подиум взять (был бы уже второй, если бы в прошлом ГП пейскар не заруинил), то уж семикратный то чемпион мира должен стабильно на подиум ехать. 

Так что, тут уж кому что - либо Хэмилтон состарился и утратил чемпионский скилл, либо он плохо выполняет свою работу, за которую ему платят сильно больше, чем Леклеру. И то, и другое неприемлемо. Получая сто лямов, надо и ехать на сто лямов. 

Хэмилтон едет примерно так, как и должен был ехать. Не было никаких оснований считать, что он будет тащить ведро сколько-нибудь регулярно.

7 часов назад, Викусик сказал:

Странно, но где вы увидели оправдания, которыми Хэмилтон сыплет после каждого ГП?

Приписывать человеку то, что он не делает, называется - нормально отношусь? Еще про Норриса можно написать, что он тоже после каждого неудачного ГП оправданиями занимается.

Пилот рассказывает почему не получается и с какими проблемами столкнулся, в итоге на него кидаются с упреками. Считаете, будет лучше, если они молча весь сезон откатают, что тогда обсуждать будете? :-)

7 часов назад, Lonesome сказал:

Потому-что возраст берет свое. Это не оправдание, это просто констатация реальности. Каким бы ты раньше крутым не был, но время не остановить. И с каждым годом Хэмильтону будет все сложнее и сложнее.  

Особенно на фоне молодых, которые тоже прекрасно обучены.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...