Al Capone Опубликовано 20.04.2025 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 21:07 1 минуту назад, FORTE сказал: Да ладна, не долго ждать осталось... Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет..... Да.... а там и пенсия. Или еще пожелаете продлить? 500 страничка! Норму за месяц выполнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2025 21:08 Только что, FORTE сказал: Да ладна, не долго ждать осталось... Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет..... Да.... а там и пенсия. Или еще пожелаете продлить? Продлить или нет, будет зависить от финансового баланса контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 21:08 1 минуту назад, FORTE сказал: Или еще пожелаете продлить? Джонни все может)) 1 минуту назад, Lonesome сказал: 500 страничка! Норму за месяц выполнили. опережаем график Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 21:09 3 минуты назад, FORTE сказал: Или еще пожелаете продлить? Это к Джонни. Он решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 21:12 5 минут назад, FORTE сказал: Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет. Карл сказал, чтобы привыкнуть, ему нужна пересадка мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 21:13 4 минуты назад, Al Capone сказал: Джонни все может)) Джонни просто считает бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.04.2025 21:15 55 минут назад, Iron Deer сказал: На мой взгляд никаких оправданий насчет адаптации к регламенту на 5й год (даже на вторую половину 1-го года для пилота Ф1 средней руки) быть не может. Я вообще не понимаю, почему Льюиса оправдывают. Почему говорят об сложностях адаптации. Он что единственный кто перешел из команды в команду? Пилоты это делают постоянно, каждый год. Но в случае Льюиса столько оправданий от него, что диву даешься- это опытный пилот, семикратный чемпион мира или новичок, который никогда не управлял болидом ф1. Если что я к Льюису нормально отношусь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 20.04.2025 21:17 Вроде Джонни есть чем заняться в Стеллантисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 21:20 (изменено) 3 минуты назад, JG53 сказал: Вроде Джонни есть чем заняться в Стеллантисе Ну так он занимается проблемами в Стеллантисе (и не только там), а в Феррари просто бабки считает. Изменено 20.04.2025 21:20 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 21:22 5 минут назад, Викусик сказал: Я вообще не понимаю, почему Льюиса оправдывают. Почему говорят об сложностях адаптации. Он что единственный кто перешел из команды в команду? Пилоты это делают постоянно, каждый год. Но в случае Льюиса столько оправданий от него, что диву даешься- это опытный пилот, семикратный чемпион мира или новичок, который никогда не управлял болидом ф1. Если что я к Льюису нормально отношусь)))) Потому-что возраст берет свое. Это не оправдание, это просто констатация реальности. Каким бы ты раньше крутым не был, но время не остановить. И с каждым годом Хэмильтону будет все сложнее и сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 21:24 (изменено) Хэмилтон, разочарованный своим выступлением: «Я не могу винить машину» Хэмилтон, недовольный своей гонкой на Гран При Саудовской Аравии 2025 в Ф1, выразил разочарование седьмым местом, в то время как Леклер поднялся на подиум. Льюис Хэмилтон не был в настроении отвечать на вопросы после разочаровывающего Гран При Саудовской Аравии 2025 в Формуле-1, где он финишировал седьмым. После победы в спринт-гонке в Китае в прошлом месяце, семикратный чемпион мира прибыл на гонку в Джидде, говоря, что ему нужна «пересадка мозга», чтобы понять свой новый Феррари. Несмотря на победу в Шанхае, Хэмилтон испытывал много проблем со своим новым болидом. И он не смог скрыть своего разочарования, когда его спросили после гонки в Саудовской Аравии, где его напарник Шарль Леклер смог финишировать третьим на такой же машине. Хэмилтона спросили, есть ли что-то положительное, что он мог бы извлечь из своего второго отрезка гонки после пит-стопа, и чувствовал ли он себя более комфортно, на что он ответил: «Нет. Не было ни секунды [когда я чувствовал себя комфортно]». Sky F1 спросил его о том, насколько сложно управлять Феррари, и Хэмилтон сказал, что не прячется за производительностью машины: «Ну, очевидно, что машина способна финишировать третьей на подиуме, так что Шарль проделал отличную работу сегодня, поэтому я не могу винить машину». На вопрос, есть ли у него представление, почему только он испытывает трудности, Хэмилтон просто ответил: «Нет». Тем временем, руководитель Феррари Фредерик Вассёр признал, что Хэмилтон, возможно, испытывает проблемы с адаптацией к своей новой команде. В заявлении Sky F1 сразу после гонки он сказал: «Я не обсуждал это с Льюисом, но у него были взлёты и падения. Не то чтобы он всегда был медленнее, но дайте мне сначала поговорить с ним». «Нет никаких проблем. Это вопрос доверия к машине и немного к себе, потому что всё новое, и, без сомнения, в этот уик-энд, когда ты не проводишь длинный отрезок в пятницу, мы испытывали немного больше проблем с балансом, но посмотрим», — заключил руководитель команды из Маранелло. Изменено 20.04.2025 21:26 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.04.2025 21:30 Отличная гонка сегодня в исполнении Шарля, как и команды в целом. Сработали максимально эффективно. Позабавило то, как тут вновь пытаются сравнить время работы очкарика в команде и Фреда, дескать почему француза так не поливаете. Думаю ответ на табло. Да, команда косячит в гонке с переменными условиями, пусть меньше чем раньше, но неприемлемо часто для топа, в обычных же условиях это просто другая команда. Команда очкарика по организации работы во время Гран При была на уровне аутсайдеров, сейчас мы на уровне топов, хоть и продолжаем уступать РБ. По технике относительно 24 года мы рискнули и снова проиграли, вот от этого реально обидно. Леклер с текущим уровнем выступлений находится на уровне плюс минус Макса и по идее должен сражаться за победы, но он приехал только на первый подиум в сезоне, что удручает. По Льюису тоже все плюс минус ожидаемо, он всю свою жизнь выступал в английских коллективах и такие глобальные перемены в его возрасте, даются очень не просто. Мне кажется ожидания и реальность в случае Льюиса очень разошлись. Повторюсь, проблема Хэма скорее в мотивации, чем в возрасте. Выступать и рвать жилы когда тебе 20 и ты голоден до титулов это одно, делать тоже самое когда за плечами гора титулов и есть понимание того что максимум этого болида 4 место, совершенное иное, плюс ко всему это наверное самый сильный напарник Льюиса со времен Алонсо, у которого почти нет слабых мест. Поэтому столкнувшись с проблемами такого уровня, уровень запала что был на презентации, улетучивается быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.04.2025 21:35 А по гонке- Шарль отлично провел гонку)))) и заслуженно -подиум. Льюис- просто ужасно, на такой же машине отстал на 30 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 20.04.2025 21:35 13 минут назад, Lonesome сказал: Ну так он занимается проблемами в Стеллантисе (и не только там), а в Феррари просто бабки считает. вот и взял бы Льюиса к себе Мазератти продавать, почему бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.04.2025 22:48 Механики рвут и мечут, 5 гп подряд, сегодня аж оба пистопа лучшие, след цель выйти из 2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.04.2025 03:14 Без кваловоза получается вся надежда на глубокий оверкат. В Барсе и Монако трудно будет оверкатить, потом не обгонишь. Но в целом много плюсов набирается - работа с резиной, питы, стратегия. Осталась мелочь, новую машину построить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 21.04.2025 03:39 6 часов назад, Maranellogp сказал: Отличная гонка сегодня в исполнении Шарля, как и команды в целом. Сработали максимально эффективно. Позабавило то, как тут вновь пытаются сравнить время работы очкарика в команде и Фреда, дескать почему француза так не поливаете. Думаю ответ на табло. Да, команда косячит в гонке с переменными условиями, пусть меньше чем раньше, но неприемлемо часто для топа, в обычных же условиях это просто другая команда. Команда очкарика по организации работы во время Гран При была на уровне аутсайдеров, сейчас мы на уровне топов, хоть и продолжаем уступать РБ. По технике относительно 24 года мы рискнули и снова проиграли, вот от этого реально обидно. Леклер с текущим уровнем выступлений находится на уровне плюс минус Макса и по идее должен сражаться за победы, но он приехал только на первый подиум в сезоне, что удручает. По Льюису тоже все плюс минус ожидаемо, он всю свою жизнь выступал в английских коллективах и такие глобальные перемены в его возрасте, даются очень не просто. Мне кажется ожидания и реальность в случае Льюиса очень разошлись. Повторюсь, проблема Хэма скорее в мотивации, чем в возрасте. Выступать и рвать жилы когда тебе 20 и ты голоден до титулов это одно, делать тоже самое когда за плечами гора титулов и есть понимание того что максимум этого болида 4 место, совершенное иное, плюс ко всему это наверное самый сильный напарник Льюиса со времен Алонсо, у которого почти нет слабых мест. Поэтому столкнувшись с проблемами такого уровня, уровень запала что был на презентации, улетучивается быстро. 4 по темпу машина, это ключевое. Думается, мотивация дело наживное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.04.2025 04:19 37 минут назад, Zena сказал: 4 по темпу машина, это ключевое. И для кого ЭТИ сказки ??? Норрис штамповал Лучшие круги , а догнать Шаря так и не МОГ ( 1.3-1.5 секунд ) . Самовоз Помидорников на уровне самовоза Папаистов Всё остальное - слезы крокодила ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 04:23 35 минут назад, Zena сказал: 4 по темпу машина, это ключевое. Думается, мотивация дело наживное Машина, все-таки, не сама ездит. Ред Булл, если по вторым пилотам брать, вообще хуже младобычков получится, например.)) Кое-кто открыто высказал сомнения в топовости Леклера. Если на этой машине Леклер стабильно едет в районе 4 места, и даже смог подиум взять (был бы уже второй, если бы в прошлом ГП пейскар не заруинил), то уж семикратный то чемпион мира должен стабильно на подиум ехать. Так что, тут уж кому что - либо Хэмилтон состарился и утратил чемпионский скилл, либо он плохо выполняет свою работу, за которую ему платят сильно больше, чем Леклеру. И то, и другое неприемлемо. Получая сто лямов, надо и ехать на сто лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2025 04:31 9 часов назад, nin86 сказал: Пункт 4.1,6.4 + 2 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 21.04.2025 04:35 8 часов назад, AVB сказал: Да? И где результат? Для того что бы бороться, необходимо иметь то, на чем можно бороться, т.е. "базу" для этой борьбы. А под эту базу нужны ресурсы, которые ограничены. Это только с дивана легко бросаться такими эпитетами как "должен, "обязан", "лапки к верху" и т.д. ибо ни за что не отвечаешь и ни кто тебя не спросит что необходимо сделать, чтоб иметь возможность этой самой борьбы. Думаю, что если бы 2 последних руководителя Ferrari прочли твой пост и узнали, что они тебе что то должны, они бы тебе этот долг простили. Вот боролся Василий в прошлом году за КК до последней гонки. И что? Во первых, проиграл, а во вторых, и это главное, эта борьба не перешла автоматически на текущий сезон. Верно? А может быть не перешла потому что, слишком много ресурсов оставили в прошлом году, а на этот где то чего то и не хватило. Этого мы не знаем, но такой расклад вполне может быть. По этому, ИМХО, пусть руководители сами решают, когда им бороться до последней гонки, а когда поднять лапки в середине сезона. Последние 2 руководителя заработали себе и всей команде репутацию клоунов. Мне их прощение не нужно. Должны они не мне а своим сотрудникам и пилотам. Про "базу" я вообще не понял. Вассер что деньги крадёт или оборудование а Маранелло крушит? В чем претензия? Людей он по крайней мере пытается нанимать. Что там Ньюи хотел мы не знаем. И да при таких ограничения на тесты и т .п. выгодно развивать машину до конца сезона, чтобы понимать, что не работает и как это можно исправить. А не переключаться на новое проектирование и на трассе снова получить не понятно что и как это исправлять. Ясно что в этом сезоне перед новым регламенту придётся переключится на следующий год раньше. Но в прошлом году мы могли и не узнать, что можем до конца сезона за КК бороться и гонки выигрывать. Закончили бы 4 ми как после Барсы стали. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2025 04:40 12 минут назад, Sergey_S сказал: Машина, все-таки, не сама ездит. Ред Булл, если по вторым пилотам брать, вообще хуже младобычков получится, например.)) Кое-кто открыто высказал сомнения в топовости Леклера. Если на этой машине Леклер стабильно едет в районе 4 места, и даже смог подиум взять (был бы уже второй, если бы в прошлом ГП пейскар не заруинил), то уж семикратный то чемпион мира должен стабильно на подиум ехать. Так что, тут уж кому что - либо Хэмилтон состарился и утратил чемпионский скилл, либо он плохо выполняет свою работу, за которую ему платят сильно больше, чем Леклеру. И то, и другое неприемлемо. Получая сто лямов, надо и ехать на сто лямов. Хэмилтон едет примерно так, как и должен был ехать. Не было никаких оснований считать, что он будет тащить ведро сколько-нибудь регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2025 04:43 7 часов назад, Викусик сказал: Если что я к Льюису нормально отношусь)))) Странно, но где вы увидели оправдания, которыми Хэмилтон сыплет после каждого ГП? Приписывать человеку то, что он не делает, называется - нормально отношусь? Еще про Норриса можно написать, что он тоже после каждого неудачного ГП оправданиями занимается. Пилот рассказывает почему не получается и с какими проблемами столкнулся, в итоге на него кидаются с упреками. Считаете, будет лучше, если они молча весь сезон откатают, что тогда обсуждать будете? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2025 04:45 7 часов назад, Lonesome сказал: Потому-что возраст берет свое. Это не оправдание, это просто констатация реальности. Каким бы ты раньше крутым не был, но время не остановить. И с каждым годом Хэмильтону будет все сложнее и сложнее. Особенно на фоне молодых, которые тоже прекрасно обучены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах