Lasssept Опубликовано 09.03.2025 14:30 29 минут назад, буйный жеребец сказал: Но меня удивляет, как все сходятся в том, что Мерс вообще не удел... Удивительно. ну и отлично, пусть лучше верят в "фактор Ферстаппена", как написал Шмидт из Amus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.03.2025 15:02 53 минуты назад, MiguelS сказал: публично сообщать о них заранее - совсем не обязательно. Это кто решил что обязательно, а что нет? И да, если ты не заметил, его спросили и он ответил, а не он пресс конференцию созвал что бы озвучить свои цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.03.2025 16:45 4 часа назад, zanashyh сказал: Первый хрен точно оказался не слаще. Почему бы второму оказаться другим? Между первым хреном и вторым, такая же пропасть.. ну, как,к примеру, между Башкирией и Калифорнией. Хотя, в этом варианте, оба слова заканчиваются на "ей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.03.2025 17:04 13 минут назад, бендер задунайский сказал: Между первым хреном и вторым, такая же пропасть.. ну, как,к примеру, между Башкирией и Калифорнией. Хотя, в этом варианте, оба слова заканчиваются на "ей". Про первого так же говорили, как сейчас про второго, так же слюнями исходили и сквиртовали на каждой форумной странице. А оказалось - шофер ньюибуса. Второй - такой же. Только + еще с поганым характером и гнилым нутром /но тут понятно - яблоко от яблони, так сказать/. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.03.2025 18:15 Цитата Бывший генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун поделился ожиданиями от сезона-2025 Формулы-1 и выступлений Льюиса Хэмилтона в составе «Феррари». «Думаю, титул выиграет «Макларен», но я хотел бы увидеть победу «Феррари». Шарль был в команде долгое время, так что они вряд ли заменят его Льюисом. Я не говорю, что вариант победы Льюиса невозможен, просто они не бросят заботу о Леклере в надежде, что он справится со своей работой», — приводит слова Берни Экклстоуна Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.03.2025 19:17 57 минут назад, MagicForce сказал: Берни лучше переживать за своего голландского любимчика, его ждут трудные времена а Феррари не для того раскошелились на 250+млн, чтобы сливать деда под монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2025 19:34 14 минут назад, Lasssept сказал: а Феррари не для того раскошелились на 250+млн, чтобы сливать деда под монегаска Лучше бы эти деньги потратили на Ньюи. Но у Джонни свои причуды. Это как негр Северус Снейп в будущем сериале по Гарри Поттеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.03.2025 19:37 Только что, Lonesome сказал: Лучше бы эти деньги потратили на Ньюи. вроде были разговоры, что найти деньги для Ньюи не проблема была, но вот в вопросе полномочий не сошлись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2025 19:41 (изменено) 51 минуту назад, Lasssept сказал: вроде были разговоры, что найти деньги для Ньюи не проблема была, но вот в вопросе полномочий не сошлись.. Значит надо было ему отдавать полномочия. Потому-что у меня нету сомнений, что АМ с Ньюи будет побеждать, а мы в очередной раз будем кусать локти из-за непонятных желаний Элкана. Изменено 09.03.2025 20:29 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 21:06 4 часа назад, zanashyh сказал: А оказалось - шофер ньюибуса. Да Простите Вы уже его грешного, что не справился с ведром .. и мостику спасибо скажите заодно что ньюбус драйвер не осилил титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 21:08 1 час назад, Lonesome сказал: Потому-что у меня нету сомнений, что АМ с Ньюи будет побеждат Не быть этому. Уж точно не с Алонсо и Стролом у руля. Да и У вас полно спецов кто может побить Ньюи на трассе. В скудерии не клоуны у руля раз послали Ньюи с его запросами куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах