Перейти к контенту

Recommended Posts

29 минут назад, буйный жеребец сказал:

Но меня удивляет, как все сходятся в том, что Мерс вообще не удел... Удивительно.

ну и отлично, пусть лучше верят в "фактор Ферстаппена", как написал Шмидт из Amus :trollface:

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, MiguelS сказал:

публично сообщать о них заранее - совсем не обязательно. 

Это кто решил что обязательно, а что нет? 

И да, если ты не заметил, его спросили и он ответил, а не он пресс конференцию созвал что бы озвучить свои цели.

4 часа назад, zanashyh сказал:

Первый хрен точно оказался не слаще.

Почему бы второму оказаться другим?

Между первым хреном и вторым, такая же пропасть.. ну, как,к примеру, между Башкирией и Калифорнией. Хотя, в этом варианте, оба слова заканчиваются на "ей".:smile306:

13 минут назад, бендер задунайский сказал:

Между первым хреном и вторым, такая же пропасть.. ну, как,к примеру, между Башкирией и Калифорнией. Хотя, в этом варианте, оба слова заканчиваются на "ей".:smile306:

Про первого так же говорили, как сейчас про второго, так же слюнями исходили и сквиртовали на каждой форумной странице. А оказалось - шофер ньюибуса.

Второй - такой же. Только + еще с поганым характером и гнилым нутром /но тут понятно - яблоко от яблони, так сказать/.

Цитата

Бывший генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун поделился ожиданиями от сезона-2025 Формулы-1 и выступлений Льюиса Хэмилтона в составе «Феррари».

«Думаю, титул выиграет «Макларен», но я хотел бы увидеть победу «Феррари». Шарль был в команде долгое время, так что они вряд ли заменят его Льюисом. Я не говорю, что вариант победы Льюиса невозможен, просто они не бросят заботу о Леклере в надежде, что он справится со своей работой», — приводит слова Берни Экклстоуна Reuters.

57 минут назад, MagicForce сказал:

Берни лучше переживать за своего голландского любимчика, его ждут трудные времена :D

а Феррари не для того раскошелились на 250+млн, чтобы сливать деда под монегаска

14 минут назад, Lasssept сказал:

а Феррари не для того раскошелились на 250+млн, чтобы сливать деда под монегаска

Лучше бы эти деньги потратили на Ньюи. Но у Джонни свои причуды. Это как негр Северус Снейп в будущем сериале по Гарри Поттеру. 

Только что, Lonesome сказал:

Лучше бы эти деньги потратили на Ньюи.

вроде были разговоры, что найти деньги для Ньюи не проблема была, но вот в вопросе полномочий не сошлись..

51 минуту назад, Lasssept сказал:

вроде были разговоры, что найти деньги для Ньюи не проблема была, но вот в вопросе полномочий не сошлись..

Значит надо было ему отдавать полномочия. Потому-что у меня нету сомнений, что АМ с Ньюи будет побеждать, а мы в очередной раз будем кусать локти из-за непонятных желаний Элкана. 

Изменено пользователем Lonesome

4 часа назад, zanashyh сказал:

А оказалось - шофер ньюибуса.

Да Простите Вы уже его грешного, что не справился с ведром .. и мостику спасибо скажите заодно что ньюбус драйвер не осилил титул

1 час назад, Lonesome сказал:

Потому-что у меня нету сомнений, что АМ с Ньюи будет побеждат

Не быть этому. Уж точно не с Алонсо и Стролом у руля.

Да и У вас полно спецов кто может побить Ньюи на трассе. В скудерии не клоуны у руля раз послали Ньюи с его запросами куда подальше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...