Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, powermax сказал:

1.  Ретро  Классика  

2. Классика  на  ВСЕ  времена  

3.  Дегенерат  

4.  Дегенерат  - переросток 

Что за бред

Поделиться этим сообщением

Что Сф-25 унаследует от СФ-24?

Нам известно о небольших изменениях в системе охлаждения, однако «охлаждение центральной линии» силового агрегата Ferrari, как того хотели Haas и Sauber, не будет изменено. Приоритет отдается эффективности корпуса и воздушного короба, который остается треугольным (см. иллюстрацию). Никаких авантюр на этом фронте, как в прошлом году в RBR.

https://autoracer.it/it/ferrari-la-sf-25-e-quasi-un-nuovo-concept-qual-e-l1-che-non-si-tocca

Air-Box-Ferrari-Haas-1024x705.webp

14 минут назад, yooogurt сказал:

Никаких авантюр на этом фронте, как в прошлом году в RBR.

Что-то опять начали назад откатывать масштабы как и в прошлые годы. Может быть, все таки себе что-то переделают, а клиентам продолжат поставлять старую версию охлаждения? Ведь говорили про переделку коробки и "щек", чтобы сместить пилота больше назад.

3 часа назад, powermax сказал:

1.  Ретро  Классика  

2. Классика  на  ВСЕ  времена  

3.  Дегенерат  

4.  Дегенерат  - переросток 

Не знаю-не знаю. У меня форма современных болидов не вызывает рвотных позывов, которые так модно демонстрировать на форуме. Вполне красивые обтекаемые формы.

Претензия только к размерам, что на половине трасс уже не разминуться вдвоем. Монако так и вовсе превратилась в один затянутый выставочный заезд.

Изменено пользователем SunnyBoy

45 минут назад, SunnyBoy сказал:

Не знаю-не знаю. У меня форма современных болидов не вызывает рвотных позывов, которые так модно демонстрировать на форуме. Вполне красивые обтекаемые формы.

Претензия только к размерам, что на половине трасс уже не разминуться вдвоем. Монако так и вовсе превратилась в один затянутый выставочный заезд.

У современных болидов одна шина шириной с половину болида времён Фанхио и Аскари. 

28 минут назад, Sergey_S сказал:

У современных болидов одна шина шириной с половину болида времён Фанхио и Аскари. 

Ну так и разница в 70 лет

19 часов назад, Lasssept сказал:

Чемпионский кубок тестов можно снова выносить?:D

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Что-то опять начали назад откатывать масштабы как и в прошлые годы. Может быть, все таки себе что-то переделают, а клиентам продолжат поставлять старую версию охлаждения? Ведь говорили про переделку коробки и "щек", чтобы сместить пилота больше назад.

На Ferrari SF-25 будет больше внешних изменений (например, тяга спереди), чем внутренних: охлаждение фактически было изменено лишь настолько, чтобы сохранить более эффективный треугольный короб воздушного фильтра, который является частью того 1%, перенесенного из SF-24 (с) Донадони

Gjm-Baqy-WYAAOGWT.jpg

Gjm-Fsd-IXc-AAa-ITt.jpg

дед шпрехает на итальянском 

Изменено пользователем Lasssept

трибуна тоже соответствующая :D

Screenshot-4168.png

Ого, Рубенс, оказывается, аж 27 гонок выиграл у Шуми в очном противостоянии. :smile306:

Надо пересмотреть будет ,где он столько очно навыигрывал. Италия04 вспоминается правда с разной тактикой, и вот Венгрия 02.

Индианаполис 02 едва ли можно назвать победой очной над Шуми.

а язык то дед ещё не выучил, по бумажке читает :bs9:

5 часов назад, Lasssept сказал:

трибуна тоже соответствующая :D

И вид соответствующий.  

Я не очень люблю Хэма (и болеть за него не буду). Но Берни что-то злится. 

У меня даже есть идея почему - поскольку Ferrari и сам пилот на этом заработали.  Команда поднятием курса акций, гонщик, наверное, хорошими условиями.

А поскольку Берни делец, то ему это не понравилось...

Цитата

Это была не просто среда в Ferrari.
Это была среда Баронета в самом сердце Ferrari: Льюис Хэмилтон встретился со всей командой в помещении гоночного отдела. И он совершил подвиг церемониймейстера: семикратный чемпион мира схватил микрофон и обратился к аудитории инженеров и механиков на правильном итальянском языке. Кто-то устроил ему бурные овации.
Вот те, кто там был, не ожидали, не дай Бог, революционных посланий. Но простые слова попали в цель, поверьте мне.
«Я горжусь тем, что являюсь одним из вас, — сказал Хэмилтон, — мне не терпится начать это приключение. Я всегда мечтал стать гонщиком Ferrari. Будет приятно с вами поработать!».
Хитрость? Искренний? 
Я не знаю.
Но я могу это засвидетельствовать
Энтузиазм вокруг бывшего пилота Mercedes был ощутимым. Само собой разумеется, что все на фабрике в Маранелло знают, что разговор по-итальянски не означает уверенности в победе: но у Льюиса есть стратегия, поскольку с тех пор, как он высадился в Эмилии, он использовал оружие великого соблазнителя. Уже при первом появлении в компании и на треке персонаж разыграл карту мультимедийной харизмы.
И судя по реакции его новой команды, имиджевую игру он уже выиграл...
Позвольте мне объяснить очень просто. Хэмилтон понимает, что Леклеру принадлежат ключи от гоночного отдела. Шарлитто играет дома в «Феррари» уже почти десять лет, включая период, проведенный в Академии. Еще он привел в семью своего младшего брата, ага.
Короче говоря: подданный Его Британского Величества движется осторожно, стараясь не задеть восприимчивость своего нового коллеги по работе. Его напарник очевидно, помечает свою территорию, чтобы избежать недоразумений.
Недаром на встрече в среду присутствовал князь Монако. Леклерк сопровождал Хэмилтона на встречу, на которой также присутствовали великий босс Фред Вассер и спортивный директор Диего Иоверно.

https://www.quotidiano.net/blog/turrini/hamilton-un-altro-mercoledi-da-grande-seduttore-5.8844

Изменено пользователем dc1998

9 часов назад, бендер задунайский сказал:

Ого, Рубенс, оказывается, аж 27 гонок выиграл у Шуми в очном противостоянии. :smile306:

Да, всё примерно как у Сайнца с Леклером -- крепкий второй номер, который мог прыгнуть выше головы в лучший день день, только Карлос был ближе к Шарлю за счёт своего эгоизма и преференций команды

GfQD_YxXQAEvmZG.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Да, всё примерно как у Сайнца с Леклером -- крепкий второй номер, который мог прыгнуть выше головы в лучший день день, только Карлос был ближе к Шарлю за счёт своего эгоизма и преференций команды

GfQD_YxXQAEvmZG.jpg

Скорее больше повлияло отсутствие деления на 1-2

Пишут, что в среду будут заезды в Фиорано. Правда?

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Я просто несколько удивлен, что Рубенс мог столько выиграть гонок у Шуми. Скорее, в твоей табличке,  учитываются все гонки по протоколу финиша. Я думаю, в подавляющем большинстве из 27 гонок, "выигранных"  у Шумахера  гонок, немец просто не доезжал, по причине поломок или аварий.  Выиграть по скорости гонку у Шуми Рубенсу едва ли было по силам, ну почти не по силам. Ну да, может одной руки и хватит, чтобы такие перечислить. О чем выше я вспомнил. 

А выиграть по скорости у Леклера это вполне рядовое событие, и привезти на финише с пару десятков секунд и более, причем и в очном сражении с обгонами.  

2 часа назад, TTheBEASTian сказал:

Пишут, что в среду будут заезды в Фиорано. Правда?

Ну так давно же трубили, что после презентации 19-го сразу на обкатку. Проверить, что самовоз работает и нет каких-то явно выпирающих огрехов при езде. 18-го вечером должны фото показать.

"А сегодня "искусство" не все могут понимать.

Вернее, понимать могут не только лишь все.

Мало кто может это делать"...©

PjCt3uKGCs1_D0JcCoHHgUt_e3kW7c3xzPyjKH3m

В 11.02.2025 в 18:33, Lasssept сказал:

20250211-173202.jpg

О теперь у нас то же пара красный  и желтый как было в мерсе времен шуми и росберга)))

Пара М.Мдмс:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...