BMU Опубликовано 25.10.2025 22:34 29 минут назад, yooogurt сказал: Лучший из возможных раскладов! Красота! Льюис Хэмилтон: Третья позиция — идеальное место для старта на этой трассе. Z Z Z "Феррари" ошиблась при выборе настроек и внезапно сделала хорошо. 29 минут назад, yooogurt сказал: Лучший из возможных раскладов! Красота! Льюис Хэмилтон: Третья позиция — идеальное место для старта на этой трассе. Z Z Z "Феррари" ошиблась при выборе настроек и внезапно сделала хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.10.2025 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.10.2025 22:37 1 минуту назад, BMU сказал: Льюис Хэмилтон: Третья позиция — идеальное место для старта на этой трассе. Z Z Z "Феррари" ошиблась при выборе настроек и внезапно сделала хорошо. как обычно - первый раз что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 22:54 У Туррини тоже были видения - перебрал опять Цитата Что, если Хэмилтон победит в Мексике? Будьте терпеливы. Что, если Баронет победит сегодня вечером? Я буду счастлив. Хэмилтон — старая пробка, всё ещё дрейфующая в море наших эмоциональных бурь. Признаюсь. В субботу в Мексике я был тронут, увидев, как он поднялся на третье место на стартовой решётке. Результат, которого он никогда раньше не добивался за рулём Ferrari. Что, если сейчас самое подходящее время? Я видел Льюиса во время его дебюта в 2007 году. Он был грозен. Вопреки мнению некоторых глупцов, пишущих ниже, настоящий Хэмилтон — это не тот, что был в эпопее Mercedes. Между 2014 и 2020 годами, если не считать Росберга, конечно, и подписчик моего блога выиграл бы титул на этой машине. И это знает каждый, кто хоть немного разбирается в автоспорте. Настоящий Хэмилтон, истинный чемпион – это тот, кто вместе с McLaren, ещё в 2010 году, по крайней мере математически, сумел побороться за титул в Абу-Даби. Остальное – просто приукрашивание, пустые разговоры (просто для ясности, поскольку я даже написал об этом бестселлер целую вечность назад: лучшая версия Шуми в Ferrari была с 1996 по 1999 год, когда он творил чудеса с машиной, которая не соответствовала его таланту. Но я понимаю, что объяснить себя невозможно, учитывая царящее невежество). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2025 22:59 2 минуты назад, dc1998 сказал: Вопреки мнению некоторых глупцов, пишущих ниже, настоящий Хэмилтон — это не тот, что был в эпопее Mercedes. Между 2014 и 2020 годами, если не считать Росберга, конечно, и подписчик моего блога выиграл бы титул на этой машине. он хотел похвалить или обос**** Льюиса, говоря о лучшем периоде его карьеры ? 5 минут назад, dc1998 сказал: И это знает каждый, кто хоть немного разбирается в автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 23:05 11 минут назад, dc1998 сказал: И это знает каждый, кто хоть немного разбирается в автоспорте. Кого-то на этом форуме мне это напоминает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.10.2025 23:07 11 минут назад, dc1998 сказал: Хэмилтон — старая пробка, всё ещё дрейфующая в море наших эмоциональных бурь. 12 минут назад, dc1998 сказал: настоящий Хэмилтон — это не тот, что был в эпопее Mercedes. Между 2014 и 2020 годами, если не считать Росберга, конечно, и подписчик моего блога выиграл бы титул на этой машине. И это знает каждый, кто хоть немного разбирается в автоспорте. 8 минут назад, Lasssept сказал: он хотел похвалить или обос**** Льюиса, говоря о лучшем периоде его карьеры ? квантовая суперпозиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.10.2025 23:10 16 минут назад, dc1998 сказал: У Туррини тоже были видения - перебрал опять Итальянское вино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2025 23:12 17 минут назад, dc1998 сказал: Хэмилтон — старая пробка, всё ещё дрейфующая в море наших эмоциональных бурь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 23:15 Какой нужен отрыв, чтобы победить с лико. Секунд 10 задела надо точно. Ну есть первые круги чтобы его создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 23:17 1 минуту назад, dc1998 сказал: Какой нужен отрыв, чтобы победить с лико. Секунд 10 задела надо точно. Ну есть первые круги чтобы его создать. Вроде гладкая трасса. Обойдетесь без накатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2025 23:41 25 минут назад, dc1998 сказал: Какой нужен отрыв, чтобы победить с лико. Секунд 10 задела надо точно. Ну есть первые круги чтобы его создать. Минуты должно будет хватить, да где ж её взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.10.2025 00:21 1 час назад, Айс man сказал: его надо смыть с трассы в отбойник и победа наша ,Хэм доелет Ох уж эта делёжка шкуры неубитого медведя. Посмотрим по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2025 01:17 Отличная квала! Оба молодцы! В гонке будет сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.10.2025 01:58 1 час назад, MiguelS сказал: Ох уж эта делёжка шкуры неубитого медведя. Посмотрим по темпу. да дв да , по иному не победить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.10.2025 03:18 Надежда только на ваших, давайте, не подведите не старте!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.10.2025 05:17 Норриса трогать нельзя, он должен стать чемпом в этом году. Шепелявый - по традиции пассажиров ньювозок, должен остаться 4-х кратным, перейти в "легенду", быть там размазанным новичком и потом ... заниматься какой-нибудь никому не интересной фигней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 26.10.2025 05:20 2 минуты назад, zanashyh сказал: Норриса трогать нельзя, он должен стать чемпом в этом году. Че это? Пусть боится, больше шансов пройти на старте, а там как пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 26.10.2025 05:28 Льюис уже план набросал, шепчет: "Наивный малец справа радуется поулу. А мы его и слева и справа, в 14:02:10 разъезжаемся в первом повороте. Я ликостю первую половину гонки, ты вторую. Оттормаживаю их и заодно ликостю. Уезжаешь на 55 секунд, этого должно хватить, я точно знаю. На 70-круге у тебя откажут тормоза. Замедляйся, а где срезать трассу я ночью помечу скотчем. Ровно в 15:15:15 встречаемся в последнем повороте и параллельно финишируем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 26.10.2025 06:18 Победа близка как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 26.10.2025 06:39 Опять делим шкуру неубитого медведя. Ну какая победа, с нашим лико Норис с его гоночным темпом за горизонт уедет к третьему кругу, тут тех кто сзади не пропустить бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.10.2025 06:54 7 часов назад, Campa сказал: Вроде гладкая трасса. Обойдетесь без накатов. Не, их в пятницу тренировали аж, 150 метров запрашивали и Шарлю и Хэму, но темп был +/- как у Мерса и Макса (кста Шарлю говорили начать агрессивно и он только первый круг 21.3 сделать смог, а Ландо два 21.0 оформил), так что Ландо в космос улетит рано или поздно, или по темпу или по резиножору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2025 07:19 22 минуты назад, yooogurt сказал: Не, их в пятницу тренировали аж, 150 метров запрашивали и Шарлю и Хэму, но темп был +/- как у Мерса и Макса (кста Шарлю говорили начать агрессивно и он только первый круг 21.3 сделать смог, а Ландо два 21.0 оформил), так что Ландо в космос улетит рано или поздно, или по темпу или по резиножору. Да, надо как-то и с шинами аккуратно работать чтоб не сдохли слишком рано, и преследователей при этом не пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.10.2025 07:25 4 минуты назад, Лич сказал: Да, надо как-то и с шинами аккуратно работать чтоб не сдохли слишком рано, и преследователей при этом не пропускать Ну они всегда так делают в пятницу, Шарль агрессивно стартует гоночную симуляцию, пределы и лимиты смотрят по идеи, но в гонке офк будет аккуратно раскатываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.10.2025 07:28 (изменено) «Насколько вы обеспокоены завтрашним лико?» Ландо: спроси этих ребят, они в этом профессионалы... эти ребята, они делают это в каждой гонке. Тебе всегда приходится это делать, но никогда не так много, как этим ребятам. Шарль: скажем так, я думаю, мы готовы https://x.com/leclercsletters/status/1982218211442462784 Изменено 26.10.2025 07:28 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах