MagicForce Опубликовано 23.10.2025 19:05 Только что, Lemond-F1 сказал: И скорее всего свяли нечто среднее между острым и задом и быстрое как оказалось, вот как ведь можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 23.10.2025 19:07 4 часа назад, shadoff сказал: Очень смешно, учитывая, что в 2010 и в 2012 Себ выиграл в острейшей за множество лет борьбе в противостоянии нескольких команд и при активном сопротивлении напарника. Все мы немного не те, что были вчера, а между 2017-м и 2012-м - пять лет. Впрочем, между 2017-м и 2021-м, когда сдал Хэм, еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2025 19:08 39 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я как в воду глядел. Конечно под Хэма запил пойдет. Ведь "острому" Максу вероятно мотор РБПТ/Форд не подойдёт (расхожее мнение). А вдруг подойдёт (мой оптимизм)? Тогда Феррари попала. Вот оставили бы Сайнса и не терзались, но нет на Хэма позарились. Придется Шарлю адаптироваться под стабильный зад. Тем более монегаск уже опытный и обтесанный Машину с острым передом уже сделали в этом году... результат на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 19:15 44 минуты назад, Al Capone сказал: Единственный болельщик Мерседеса я думал, имя главного эксперта по Феррари начинается на Й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.10.2025 19:17 1 минуту назад, Lasssept сказал: я думал, имя главного эксперта по Феррари начинается на Й.. Главное, чтобы хоть кто-то опроверг и внес позитива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.10.2025 19:21 10 минут назад, Vander сказал: Машину с острым передом уже сделали в этом году... результат на лицо Не машину, а ведро. Хоть с острым передом, хоть с тупым задом. Результат все равно не светит. Мерседес в 26 году повторит или превзойдет рекорд 23 года. Жорж досрочно станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.10.2025 19:38 45 минут назад, Al Capone сказал: Он тоже свалит. Короче, все свалили моментально в море. И сия пучина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 19:47 39 минут назад, Iustinianus сказал: Впрочем, между 2017-м и 2021-м, когда сдал Хэм, еще меньше. как же Хем сдал, если в среднем он набрал столько же очков, сколько и в предыдущие чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.10.2025 20:15 3 часа назад, nikobon сказал: Конфликт в предпочтениях пилотов — это не просто техническая проблема, а центральная стратегическая дилемма, которая определяет будущее команды. От того, как Ferrari решит этот вопрос, зависит не только разработка следующего поколения болидов, но и стабильность команды, а также ее способность удерживать таланты мирового уровня. Шарль который уже 4 год адаптируется и подстраивает свой стиль под то что дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2025 20:15 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Михаэль письма не писал, а пахал. Вот и весь метод Это была другая эпоха, с другими методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 23.10.2025 20:31 1 час назад, MagicForce сказал: 2036 Да что же это за оптимистичное поветрие? Было речено 2038 значит 2038! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 23.10.2025 20:58 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: как же Хем сдал, если в среднем он набрал столько же очков, сколько и в предыдущие чемпионства Стесняюсь, но спрошу: Вам виды статистических распределений что-то говорят? Метрика "количество очков за сезон" не говорит вообще ни о чем, ибо зависит от количества гонок в сезоне, метрика "количество очков за гонку в среднем за сезон" говорит чуть-чуть больше, но в отдельности - тоже совершенно ни о чем, ибо не говорит о том, сколько набрали все остальные. Ладно, я сегодня не злой, посчитаю немножко для Вас, очки за гонку в среднем, проверяйте мои руки, мог ошибиться, данные с Ру.Вики. 2017-й. Хэм - 18,2 - второе место на финише в среднем Фет - 15,8 - третье место на финише в среднем дельта - 2,4 2018-й Хэм - 19,4 Фет - 15,2 Дельта - 4,2 по местам аналогично 2021-й. Ферст - 18 Хэм - 17,6 Дельта - 0,4 Почти второе место на финише у обоих в среднем. Выводы? У первых пилотов РБ и Мерса просто конкурентов в пелетоне в 2021-м не было, поэтому дельта мизерная. Ну и очков за гонку Хэм набирал таки меньше, чем в чемпионские годы. Дополню. Если добавить Хэму 18 очков из Баку, 6 из Имолы (или где там спин на мокрой трассе был) и 6 из Венгрии - это лично его грубые косяки за сезон - у него будет 19,0 - победа не в полностью доминирующем стиле, но весьма уверенная, увереннее, чем в 2017-м. Изменено 23.10.2025 21:12 пользователем Iustinianus дополнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 21:30 28 минут назад, Iustinianus сказал: не говорит вообще ни о чем, тоже совершенно ни о чем посчитаю немножко для Вас я понял, одна статистика это г.., а вот ваша - другое дело. 31 минуту назад, Iustinianus сказал: Если добавить Хэму весьма уверенная, увереннее, чем в 2017-м. теперь посчитай Ферсту очки и победы за почти 4 схода и креша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.10.2025 21:35 2 часа назад, Al Capone сказал: Ловко он себя продал Хэм красавчик. Помимо гонок за Феррари они ему отсыпали кучу плюшек для его проекта LH44 или как он там называется. Которые за всё хорошееи против всего плохого. Тут он круто дело провернул. Торгера не удалось раскрутить, а Джонни - легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 21:37 (изменено) 4 минуты назад, nikobon сказал: Торгера не удалось раскрутить, а Джонни - легко Торгер и не давал бы деньги, за это отвечал скорее концерн 4 минуты назад, nikobon сказал: ему отсыпали кучу плюшек для его проекта LH44 или как он там называется. кстати каких-то особых акций с этим фондом "Миссия44" за год и не слышно. по крайней мере, всё на уровне времен Мерса. Изменено 23.10.2025 21:39 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.10.2025 21:39 1 час назад, yooogurt сказал: Шарль который уже 4 год адаптируется и подстраивает свой стиль под то что дают. Так одно другому не мешает. Ты ж помнишь ведро SF23 с андерстиром. Адаптировался тоже, но производительность того корыта в принципе была мала, хоть ты тресни. 2 минуты назад, Lasssept сказал: Торгер и не давал бы деньги, за это отвечал скорее концерн кстати каких-то особых акций с этим фондом "Миссия44" за год и не слышно. по крайней мере, всё на уровне времен Мерса. Да я знаю, что там совет директоров должен бы одобрять это всё) Может все активности по проекту будут после завершения гоночной карьеры Льюиса. Вроде я такое читал где-то, сразу как о контракте Хэма объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 21:43 3 минуты назад, nikobon сказал: Может все активности по проекту будут после завершения гоночной карьеры Льюиса. Вроде я такое читал где-то, сразу как о контракте Хэма объявили. главное, чтобы те заявленные 250+ млн были сразу зачислены на счет Хема)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.10.2025 21:50 (изменено) 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Вот оставили бы Сайнса и не терзались Сомневаюсь, Сайнс тоже любит сбалансированный болид. А скорее даже с недостаточной поворачиваемостью. 7 минут назад, Lasssept сказал: главное, чтобы те заявленные 250+ млн были сразу зачислены на счет Хема)) как только шлем на гвоздь повесит - Джонни сразу выпишет чек) Изменено 23.10.2025 21:51 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 22:00 (изменено) - как сообщается, 2 команды нарушили ограничение расходов за 2024 год. - Одной из них является Aston Martin, которая признала незначительное процессуальное нарушение. Другая команда решила оспорить это решение. Изменено 23.10.2025 22:00 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах