Al Capone Опубликовано 05.10.2025 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.10.2025 14:38 PISTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 19:29 1 минуту назад, Lonesome сказал: Поменял аву. Хорошо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2025 19:31 (изменено) 3 минуты назад, Al Capone сказал: Эта ава будет до того момента, пока Феррари что-то не выиграет (либо ЛЗ либо КК). Изменено 05.10.2025 19:32 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 05.10.2025 19:38 (изменено) 1 час назад, nocreo сказал: Хэму можно было бы по-тихому без шума поставить карбон индастриз, как он просил в межсезонье. А это прямо бетон улучшит ситуацию? Физику-то не обмануть: когда машина тормозит, кинетическая энергия преобразуется в тепло на тормозах (ну минус зарядка электросоставляющей). Если "Карбон..." более "цепкие" и тормозить можно позже и меньше по времени, пиковая рассеиваемая мощность (энергия поделить на время) будет больше, могут вылететь еще раньше Брембо. Изменено 05.10.2025 19:39 пользователем Iustinianus орфография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:39 6 минут назад, Lonesome сказал: Эта ава будет до того момента, пока Феррари что-то не выиграет (либо ЛЗ либо КК). Феррари... сколько боли в этом слове. Валера, рискуешь остаться с ней на всегда))) 13 минут назад, Lonesome сказал: Поменял аву. Хорошо смотрится. очень... яркая такая, сразу в глаза бросается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2025 19:41 (изменено) 3 минуты назад, FORTE сказал: Валера, рискуешь остаться с ней на всегда))) Так хорошая ава, зачетная. Да и я уже абстрагировался от боления за кого-то. Теперь я просто смотрю гонки и болею за хорошие гонки. Изменено 05.10.2025 19:43 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.10.2025 19:41 (изменено) 28 минут назад, Al Capone сказал: До биновской клоунады ещё далеко) Ага, но Pista уже пришла... Изменено 05.10.2025 19:43 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:43 Только что, Lonesome сказал: Так хорошая ава, зачетная. да...и все же желаю носить ее не очень долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2025 19:45 (изменено) 5 минут назад, FORTE сказал: да...и все же желаю носить ее не очень долго Ну это не мне надо желать, а тем, кто болеет за команду. Я против авы ничего не имею против. Изменено 05.10.2025 19:48 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2025 19:51 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну это не мне надо желать, а тем, кто болеет за команду. Я против нее ничего не имею против. в смысле? ты не болеешь за команду? с каких пор? Аааа, пардон , увидела... ну что ж, приоритеты меняются, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2025 19:52 Только что, FORTE сказал: в смысле? ты не болеешь за команду? с каких пор? Да с тех пор когда понял, что просто хочу смотреть гонки и получать удовольствие, а не расстройство. Всему есть свой предел. Я и так болел за них 25 лет. Теперь хочется просто посмотреть гонки без какой либо привязанности к кому либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.10.2025 19:55 26 минут назад, Lonesome сказал: Поменял аву. Хорошо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 21:02 1 час назад, AVB сказал: Ага, но Pista уже пришла... И больше не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 21:09 1 час назад, Lonesome сказал: Так хорошая ава, зачетная. Да и я уже абстрагировался от боления за кого-то. Теперь я просто смотрю гонки и болею за хорошие гонки. Надо выдвигаться на пост президента FIA - должность по принятию чемоданов с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.10.2025 21:22 Семикратный чемпион мира и пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон повторил антирекорд на минувшем Гран-при Сингапура Формулы-1. Британец провёл 18 этапов подряд без подиума с момента дебюта за итальянскую команду, что стало худшей серией в её истории наряду с серией француза Дидье Пирони в 1981-1982 годах. Число гонок за «Феррари» без подиума с дебюта: Льюис Хэмилтон (Великобритания) – 18; Дидье Пирони (Франция) – 18; Иван Капелли (Италия) – 14; Жиль Вильнёв (Канада) – 13; Герхард Бергер (Австрия) – 11; Артуро Мерцарио (Италия) – 11. Скоро станет единоличным лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.10.2025 21:33 9 минут назад, Al Capone сказал: Число гонок за «Феррари» без подиума с дебюта: Льюис Хэмилтон (Великобритания) – 18; Дидье Пирони (Франция) – 18; Иван Капелли (Италия) – 14; построить ведро хуже чем у Пирони и Капелли - это надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах