MagicForce Опубликовано 16.12.2025 16:16 Цитата «Президент компании Джон Элканн много говорил об эффективности команды на пит-стопах и прочее. Но какое это имеет значение, если вы даете Леклеру и Хэмилтону машину, которая уступает конкурентам 0,3 секунды на круге? Честно говоря, мне трудно найти поводы для оптимизма у «Феррари» перед сезоном-2026. По итогам минувшего сезона мы можем говорить, что в структуре этой команды просто не хватает людей. Вассёр работает в команде с января 2023 года, так что у него было время для построения структуры. И в целом Фред, как кажется, медленно реагирует на проблемы. В команде Формулы-1 очень важно создать сплочённую рабочую группу управления. И это задача руководителя команды. Сейчас команде нужен сильный технический лидер. Кто-то вроде Росса Брауна? Да, именно. Например, таким техническим лидером для «Макларена» стал Андреа Стелла», — приводит слова Патрезе Formula Passion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 16:59 45 минут назад, Vander сказал: Конечно не было и Австрии 2002 не было, со слюнявыми воплями тодта и с угрозами про контракт «В конце концов мне сказали подумать о контракте. Поэтому для меня стало очевидно: либо я убираю ногу с педали газа, либо отправляюсь домой», – рассказал Рубенс в другом своём откровенном интервью. Барикелло надо было хоть раз яйца показать, может и скандальчик бы случился конкретный и тодту бы пинка под зад из ф1 дали как Бриаторе после Сингапура Почему же не показал? Скилл не позволял? Или их отсутствие? Вопрос не риторический. 44 минуты назад, MagicForce сказал: «Президент компании Джон Элканн много говорил об эффективности команды на пит-стопах и прочее. Но какое это имеет значение, если вы даете Леклеру и Хэмилтону машину, которая уступает конкурентам 0,3 секунды на круге? Честно говоря, мне трудно найти поводы для оптимизма у «Феррари» перед сезоном-2026. По итогам минувшего сезона мы можем говорить, что в структуре этой команды просто не хватает людей. Вассёр работает в команде с января 2023 года, так что у него было время для построения структуры. И в целом Фред, как кажется, медленно реагирует на проблемы. В команде Формулы-1 очень важно создать сплочённую рабочую группу управления. И это задача руководителя команды. Сейчас команде нужен сильный технический лидер. Кто-то вроде Росса Брауна? Да, именно. Например, таким техническим лидером для «Макларена» стал Андреа Стелла», — приводит слова Патрезе Formula Passion. Где ж его взять вне болота? Кого туда заманить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2025 17:36 1 час назад, MagicForce сказал: Ну так посоветовал бы спеца. Да и мог бы Стелла достичь такого результата, если бы Продрому и Маршал? Если бы не Зак Браун? Вася третий год в команде, за три года ты не построишь побеждающую команду. На это надо хотя бы лет пять и никакого давления, полный карт-бланш и без необходимости показывать результат. Но Патрезе походу этого не понимает, как и вся итальянская тусовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2025 17:38 1 час назад, Vander сказал: «В конце концов мне сказали подумать о контракте. Поэтому для меня стало очевидно: либо я убираю ногу с педали газа, либо отправляюсь домой», – рассказал Рубенс в другом своём откровенном интервью. Ну, это было все со слов Рубенса. Почему бы должны ему безоговорочно верить, если после Австрии 2002 года он еще не один сезон провел в Феррари? Наверное деньги таки не пахли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 18:16 38 минут назад, Lonesome сказал: Ну так посоветовал бы спеца. Да и мог бы Стелла достичь такого результата, если бы Продрому и Маршал? Если бы не Зак Браун? Вася третий год в команде, за три года ты не построишь побеждающую команду. На это надо хотя бы лет пять и никакого давления, полный карт-бланш и без необходимости показывать результат. Но Патрезе походу этого не понимает, как и вся итальянская тусовка. Я тут подумал, что если бы удалось-таки взять КК в прошлом году, ожиданий от сезона 25 года было бы еще выше и разочарования ещё глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.12.2025 18:31 52 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, это было все со слов Рубенса. Почему бы должны ему безоговорочно верить, если после Австрии 2002 года он еще не один сезон провел в Феррари? Наверное деньги таки не пахли. так я и говорю яиц нет, выбрал деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 18:37 56 минут назад, Lonesome сказал: Ну так посоветовал бы спеца. Василия все равно уйдут, а Шарль все равно сам уйдет и Хэмилтон повесит шлем на гвоздь - может быть его попробовать переманить в болото (корни у него итальянские, будет проще булькать в болоте)? Он давно свою должность перерос и - может быть - под него пришел бы и Максимус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.12.2025 20:48 Ламбье 2 часа назад, Al Capone сказал: Василия все равно уйдут, а Шарль все равно сам уйдет и Хэмилтон повесит шлем на гвоздь - может быть его попробовать переманить в болото (корни у него итальянские, будет проще булькать в болоте)? Он давно свою должность перерос и - может быть - под него пришел бы и Максимус. Ламбьязе знает итальянский кстати, и у него кроме британского гражданства и итальянское есть, так что считай свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 20:53 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ламбье Ламбьязе знает итальянский кстати, и у него кроме британского гражданства и итальянское есть, так что считай свой Если бы согласился. Ну а что - Мекис у них, а Ламбьязе в качестве руководителя у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.12.2025 20:58 К слову, Джи Пи в прошлом году повысили с главного инженера до главы гоночного департамента (Head of Racing) выше него теперь только Ваше и Мекис, так что я не удивлюсь, если Ламбьязе в перспективе возглавит Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 21:06 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: К слову, Джи Пи в прошлом году повысили с главного инженера до главы гоночного департамента (Head of Racing) выше него теперь только Ваше и Мекис, так что я не удивлюсь, если Ламбьязе в перспективе возглавит Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.12.2025 22:45 Пилот «Феррари» Шарль Леклер высказался о концовке сезона-2025 Формулы-1. «Как мне кажется, Хэмилтон всегда был предельно мотивирован. Концовка этого сезона вышла для Льюиса тяжёлой, однако на самом деле это касается не только его. Концовка года вышла тяжёлой для всей команды, машиной в последних гонках было очень трудно управлять. Но я уверен, что нам под силу вернуться в борьбу в следующем году», — приводит слова Леклера GPBlog. Руководитель «Феррари» Фредерик Вассёр высказался о словах пилота команды Шарля Леклера, заявившего, что для итальянского коллектива наступает ключевой момент. «Думаю, вы видели Леклера после сессий, когда он становился вторым и шестым. Это два разных Шарля. Но если на следующий день спросить у него, чего он хочет добиться с командой, то подход будет одинаковым. Всегда полезно стараться работать лучше. Я придерживаюсь такого же настроя в понедельник утром, когда мы проводим разбор полётов, чтобы понять и узнать, где мы можем прибавить. Неважно, на первом вы или на 10-м месте. Подведение итогов во всех командах будет одинаковым. Мы всегда стараемся улучшить работу по всем параметрам: с двигателем, коробкой передач, аэродинамикой, настройками, на симуляторе. Это основа того, что мы делаем», — приводит слова Вассёра RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.12.2025 23:03 Антонелло Колетта о слухах относительно возможной замены Вассёра на посту руководителя команды Scuderia Ferrari: «Каждый идёт своим путём. Мы все работаем в одной компании, и я не вижу ничего странного в этих связах. В Формуле-1 сейчас важный момент и период перемен в связи с новыми правилами. Давайте доверять тем, кто сейчас на своих местах. У меня отличные отношения с Вассёром. Давайте оставаться сосредоточенными на нашей работе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.12.2025 23:06 По информации нидерландского журналиста De Telegraaf Эрика ван Харена, Хорнер заручился поддержкой группы инвесторов и ведет переговоры о частичной покупке акций команды «Альпин», которой формально руководит Флавио Бриаторе. Большая часть акций команды принадлежит концерну «Рено», однако в 2023 году 24 процента акций команды «Формулы-1» выкупил американский консорциум Otro Capital. Как сообщается, Хорнер и поддерживающие его инвесторы ведут переговоры именно о покупке акций, принадлежащих американской стороне. Про Хорнера можете забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.12.2025 01:39 Лео Цитата Ferrari, куда же ты скачешь? На этот раз мой старый друг берётся за мучительный и тревожный вопрос. Риккардо Патрезе. Приятного чтения. —— «Джон Элканн повсюду утверждает, что пит-стопы Ferrari — самые быстрые в мире. Но что делать, если дать Леклеру и Хэмилтону машину на три десятых секунды медленнее на круге?...» Куда ты идёшь, Ferrari? На этот раз мой старый друг пытается ответить на этот вопрос: Риккардо Патрезе. Я видел, как он сражался на трассе с Лаудой и Жилем, с Сенной и Простом, с Мэнселлом и Шумахером. Он — часть истории, с большой буквы. «Честно говоря, мне трудно сохранять оптимизм по поводу сезона 2026 года для «Гарцующего коня», — вздыхает венецианский ветеран. — У Ferrari был разочаровывающий сезон». Это ещё мягко сказано. «Ну, я, конечно, не хочу показаться грубым. Но мы только что закончили чемпионат, где в управлении Scuderia были явные недостатки». Виноват ли во всём Вассер? «Нет, в том смысле, что я бы предпочёл избегать слишком сильного давления на него Француз, безусловно, сейчас обладает полномочиями; он наверху с января 2023 года, так что у него было время. В целом, Фред пока что медленно реагирует на трудности. В Формуле-1, как и в любой ведущей компании, крайне важно создать сплочённую рабочую группу. Это работа руководителя команды. А дальше — ещё кое-что». Давайте послушаем. «Ferrari нужен сильный технический руководитель». Кто-то вроде Росса Брауна тридцать лет назад? «Именно, такой человек. Андреа Стелла стал единым целым с McLaren и для McLaren». Некоторые говорят, что нужно было брать не Льюиса Хэмилтона, а Эдриана Ньюи. «К Баронетто мы вернемся позже. Что касается Ньюи, то только он и руководство Маранелло знают, как проходили переговоры. Но я настаиваю: Ferrari нужен технологический эталон». А теперь перейдем к Хэмилтону. Он закончил карьеру? «Ради бога!» В 2025 году он ехал очень медленно, дорогой Риккардо. «Да, но какая машина была в его распоряжении?» С другой стороны, Леклер его просто разгромил, как по квалификационным кругам, так и по разнице очков в зачете чемпионата мира. «И в чем сюрприз? Даже если нового чемпиона зовут Норрис, единственный гонщик, который с той же машиной мог бы конкурировать с Ферстаппеном, который является абсолютным феноменом, — это не кто иной, как Карлетто». Какое отношение это имеет к Хэмилтону? «Это отчасти связано с тем, что Льюис — гонщик, который побил все рекорды Формулы-1, он выиграл семь чемпионатов мира, а теперь уже восемь, потому что мы все знаем, как его восьмой титул отобрали у него в Абу-Даби в 2021 году. Такому парню нужно дать конкурентоспособную машину, иначе он развалится. Посадите Льюиса в Ferrari, которая хотя бы близка к сильнейшей команде, и вы увидите, что он всё ещё в гонке». Леклер же, с другой стороны… «Он всегда в гонке, потому что из-за Scuderia у него никогда не было подходящего оборудования. Шарль жаждет побед, я понимаю его разочарование, те редкие ошибки, которые он совершает, происходят из-за его огромного желания». Риккардо, что ты думаешь о первом сезоне Антонелли? «Очень хорошо. Он был полным новичком, ему пришлось всему учиться, и он хорошо справлялся с неизбежными ошибками, вызванными неопытностью. Он мне очень понравился; он демонстрировал проблески абсолютного класса». Как далеко сможет зайти «Болонский Гарри Поттер»? «Он потенциальный Чемпион мира». Ой. «Если Mercedes выпустит лучшую машину по новым правилам, Антонелли должен сосредоточиться на том, чтобы оставаться впереди Рассела, как он уже показал, что может это делать, а затем все остальное придет само собой». А куда может пойти ваш сын Лоренцо? «Он посвятил себя гонкам на выносливость, гонкам на закрытых колесах. В 2026 году он будет участвовать в сезоне IMSA в Америке на Ferrari 296 GT3 EVO. Он также примет участие в 24 часах Ле-Мана». Когда он дебютирует в WEC на Ferrari? «Это мечта, которая, я надеюсь, сбудется». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.12.2025 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.12.2025 05:20 6 часов назад, Lasssept сказал: Антонелло Колетта о слухах относительно возможной замены Вассёра на посту руководителя команды Scuderia Ferrari: «Каждый идёт своим путём. Мы все работаем в одной компании, и я не вижу ничего странного в этих связах. В Формуле-1 сейчас важный момент и период перемен в связи с новыми правилами. Давайте доверять тем, кто сейчас на своих местах. У меня отличные отношения с Вассёром. Давайте оставаться сосредоточенными на нашей работе». Вежливо ни о чем, умеют же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.12.2025 05:29 3 часа назад, dc1998 сказал: Ferrari, куда же ты скачешь? На этот раз мой старый друг берётся за мучительный и тревожный вопрос. Риккардо Патрезе. Приятного чтения. —— «Джон Элканн повсюду утверждает, что пит-стопы Ferrari — самые быстрые в мире. Но что делать, если дать Леклеру и Хэмилтону машину на три десятых секунды медленнее на круге?...» Куда ты идёшь, Ferrari? На этот раз мой старый друг пытается ответить на этот вопрос: Риккардо Патрезе. Я видел, как он сражался на трассе с Лаудой и Жилем, с Сенной и Простом, с Мэнселлом и Шумахером. Он — часть истории, с большой буквы. «Честно говоря, мне трудно сохранять оптимизм по поводу сезона 2026 года для «Гарцующего коня», — вздыхает венецианский ветеран. — У Ferrari был разочаровывающий сезон». Это ещё мягко сказано. «Ну, я, конечно, не хочу показаться грубым. Но мы только что закончили чемпионат, где в управлении Scuderia были явные недостатки». Виноват ли во всём Вассер? «Нет, в том смысле, что я бы предпочёл избегать слишком сильного давления на него Француз, безусловно, сейчас обладает полномочиями; он наверху с января 2023 года, так что у него было время. В целом, Фред пока что медленно реагирует на трудности. В Формуле-1, как и в любой ведущей компании, крайне важно создать сплочённую рабочую группу. Это работа руководителя команды. А дальше — ещё кое-что». Давайте послушаем. «Ferrari нужен сильный технический руководитель». Кто-то вроде Росса Брауна тридцать лет назад? «Именно, такой человек. Андреа Стелла стал единым целым с McLaren и для McLaren». Некоторые говорят, что нужно было брать не Льюиса Хэмилтона, а Эдриана Ньюи. «К Баронетто мы вернемся позже. Что касается Ньюи, то только он и руководство Маранелло знают, как проходили переговоры. Но я настаиваю: Ferrari нужен технологический эталон». А теперь перейдем к Хэмилтону. Он закончил карьеру? «Ради бога!» В 2025 году он ехал очень медленно, дорогой Риккардо. «Да, но какая машина была в его распоряжении?» С другой стороны, Леклер его просто разгромил, как по квалификационным кругам, так и по разнице очков в зачете чемпионата мира. «И в чем сюрприз? Даже если нового чемпиона зовут Норрис, единственный гонщик, который с той же машиной мог бы конкурировать с Ферстаппеном, который является абсолютным феноменом, — это не кто иной, как Карлетто». Какое отношение это имеет к Хэмилтону? «Это отчасти связано с тем, что Льюис — гонщик, который побил все рекорды Формулы-1, он выиграл семь чемпионатов мира, а теперь уже восемь, потому что мы все знаем, как его восьмой титул отобрали у него в Абу-Даби в 2021 году. Такому парню нужно дать конкурентоспособную машину, иначе он развалится. Посадите Льюиса в Ferrari, которая хотя бы близка к сильнейшей команде, и вы увидите, что он всё ещё в гонке». Леклер же, с другой стороны… «Он всегда в гонке, потому что из-за Scuderia у него никогда не было подходящего оборудования. Шарль жаждет побед, я понимаю его разочарование, те редкие ошибки, которые он совершает, происходят из-за его огромного желания». Риккардо, что ты думаешь о первом сезоне Антонелли? «Очень хорошо. Он был полным новичком, ему пришлось всему учиться, и он хорошо справлялся с неизбежными ошибками, вызванными неопытностью. Он мне очень понравился; он демонстрировал проблески абсолютного класса». Как далеко сможет зайти «Болонский Гарри Поттер»? «Он потенциальный Чемпион мира». Ой. «Если Mercedes выпустит лучшую машину по новым правилам, Антонелли должен сосредоточиться на том, чтобы оставаться впереди Рассела, как он уже показал, что может это делать, а затем все остальное придет само собой». А куда может пойти ваш сын Лоренцо? «Он посвятил себя гонкам на выносливость, гонкам на закрытых колесах. В 2026 году он будет участвовать в сезоне IMSA в Америке на Ferrari 296 GT3 EVO. Он также примет участие в 24 часах Ле-Мана». Когда он дебютирует в WEC на Ferrari? «Это мечта, которая, я надеюсь, сбудется». Интересное чтиво. Нужен аля Ньюи или Браун (не Зак, слава богам), потому шта 8-ми краденный без своих 8-ми самовозов "развалится". 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Дрим Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 17.12.2025 06:10 (изменено) 7 часов назад, Vander сказал: По информации нидерландского журналиста De Telegraaf Эрика ван Харена, Хорнер заручился поддержкой группы инвесторов и ведет переговоры о частичной покупке акций команды «Альпин», которой формально руководит Флавио Бриаторе. Большая часть акций команды принадлежит концерну «Рено», однако в 2023 году 24 процента акций команды «Формулы-1» выкупил американский консорциум Otro Capital. Как сообщается, Хорнер и поддерживающие его инвесторы ведут переговоры именно о покупке акций, принадлежащих американской стороне. Про Хорнера можете забыть Мы и так это поняли, т.к. Хорни захотел быть владычецей морской Тотондием, иметь долю в команде, за что его из РБ ссаными тряпками погнали. В феррах ему ясен красен такого не дадут. 38 минут назад, Al Capone сказал: Нужен аля Ньюи Нью тоже захотел быть владычецей морской руководителем команды, Вассер явно на такое пойти не мог, да и Джонни мог прифигеть от требований лысого, Строллу терять нечего вот он и отсыпал акций, дал все посты что лысый хотел, у ферр не было шансов Изменено 17.12.2025 06:10 пользователем Fulcrum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2025 07:21 8 часов назад, Lasssept сказал: Антонелло Колетта о слухах относительно возможной замены Вассёра на посту руководителя команды Scuderia Ferrari: «Каждый идёт своим путём. Мы все работаем в одной компании, и я не вижу ничего странного в этих связах. В Формуле-1 сейчас важный момент и период перемен в связи с новыми правилами. Давайте доверять тем, кто сейчас на своих местах. У меня отличные отношения с Вассёром. Давайте оставаться сосредоточенными на нашей работе». Значит переговоры идут полным ходом. Видимо в проект 2026 года не верят совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.12.2025 07:49 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Страшно представить, сколько такой экипаж привез бы ближайшему преследователю при условии исправности болида. Одно точно - счет шел бы не на секунды и минуты, а на круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.12.2025 07:55 30 минут назад, Lonesome сказал: Значит переговоры идут полным ходом. Видимо в проект 2026 года не верят совсем. Легко можно было бы предположить и другой вариант. Если с проектом все хорошо, то резон заменить Вассера еще более актуальный - мавр (француз) сделал свое дело, мавр (француз) может уходить, а получать триумф придет расовый итальянец Колетта. Такой себе Арривабене, фамилия которого переводится как "хорошо пришел". Тому, "хорошо пришедшему", как раз с приходом поведо - сезон начался просто блестяще после предшествовавшего полного провала. 30 минут назад, Lonesome сказал: Значит переговоры идут полным ходом. Видимо в проект 2026 года не верят совсем. Легко можно было бы предположить и другой вариант. Если с проектом все хорошо, то резон заменить Вассера еще более актуальный - мавр (француз) сделал свое дело, мавр (француз) может уходить, а получать триумф придет расовый итальянец Колетта. Такой себе Арривабене, фамилия которого переводится как "хорошо пришел". Тому, "хорошо пришедшему", как раз с приходом повезло - сезон начался просто блестяще после предшествовавшего полного провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.12.2025 08:04 30 минут назад, Lonesome сказал: Значит переговоры идут полным ходом. Видимо в проект 2026 года не верят совсем. Легко можно было бы предположить и другой вариант. Если с проектом все хорошо, то резон заменить Вассера еще более актуальный - мавр (француз) сделал свое дело, мавр (француз) может уходить, а получать триумф придет расовый итальянец Колетта. Такой себе Арривабене, фамилия которого переводится как "хорошо пришел". Тому, "хорошо пришедшему", как раз с приходом повезло - сезон начался просто блестяще после предшествовавшего полного провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 17.12.2025 08:15 53 минуты назад, Lonesome сказал: Значит переговоры идут полным ходом. Видимо в проект 2026 года не верят совсем. Да, судя по формулировкам, как будто не просто переговоры идут, а уже процесс передачи власти. Но, ХЗ, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2025 08:19 (изменено) 24 минуты назад, Sergey_S сказал: Легко можно было бы предположить и другой вариант. Если с проектом все хорошо, то резон заменить Вассера еще более актуальный - мавр (француз) сделал свое дело, мавр (француз) может уходить, а получать триумф придет расовый итальянец Колетта. Такой себе Арривабене, фамилия которого переводится как "хорошо пришел". Тому, "хорошо пришедшему", как раз с приходом повезло - сезон начался просто блестяще после предшествовавшего полного провала. Если Феррари начнет хорошо, что Васю не поменяешь, ибо это никто не поймет. Если только Вася сам не уйдет по личным причинам. И то, будет смотреться не очень хорошо. Так что, переговоры с Колеттой означают только одно: в проект не верят, Васю готовят на выход, а Антонио дадут карт-бланш как минимум до 2030 года. Элкану, думаю, уже не раз на ушко шепнули, что у проекта 2026 года проблемы. Машина может получиться и неплохой, но ее будет недостаточно, чтоб бросить вызов Мерседес, что автоматом станет приговором для Васи. Изменено 17.12.2025 08:29 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах