Перейти к контенту

Recommended Posts

PISTA

maxresdefault.jpg

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, sklhfobe сказал:

чо ну и? просто факты озвучил, в контексте гонщика феррари, на мой взгляд крайне переоцененного. от которого постоянно ждут чудес, но видят лишь бесконечные краши и сливы.

Ну сказал и дальше что?

ну, вы бы на себя сначала посмотрели, прежде чем ярлыки вешать. секта ни кем не виданного скилла и волшебства некого Шарля Л.

это притча о шарлевском скилле, это сказка...

Претензия к болелам, что они болеют за гонщика? Где тогда скилл напарника? В стене Зандфорта?

image.png.21770401ab99d1a5b93f6ce2b6842734.png:floxy:

Главное добраться до финиша с такой управляемостью и поворачиваемостью. впереди бороться не с кем, сзади тоже, ликостить можно всласть.

Надеюсь, Леклер свалит из этой помойки.

Тачанку, на которой Леклер тащил второе место в КК, но на которой ничего не мог распиаренный BLM-щик, испоганили в кратчайшие сроки. Black's rank matters

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ну сказал и дальше что?

а дальше всё. прицепился какой-то челик, начал шизом называть. он такой умный дядька..

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Претензия к болелам, что они болеют за гонщика?

та это не претензия, удивление лишь. это как болельщики условного "мазепина" начали бы про его магию тулить. выглядит странно, не правда ли? 

6 минут назад, TaurusNero сказал:

Где тогда скилл напарника? В стене Зандфорта?

скилл напарника уже в истории, может быть, а может ещё что-то покажет. узнаем со временем.

хотя вот, на "коронных" для драмы квин трассах, Лу был быстрее. шо в баку, шо в синге

17 минут назад, TaurusNero сказал:

Ну сказал и дальше что?

Претензия к болелам, что они болеют за гонщика? Где тогда скилл напарника? В стене Зандфорта?

Он кста очень слабо набрасывает, но работает и ты почему то введёшься.

9 минут назад, zanashyh сказал:

160095056413725905.gif

а дальше всё. прицепился какой-то челик, начал шизом называть. он такой умный дядька..

Да нет, это ты прицепился, постоянно желчью льешь.

2 минуты назад, sklhfobe сказал:

та это не претензия, удивление лишь. это как болельщики условного "мазепина" начали бы про его магию тулить. выглядит странно, не правда ли? 

Ну вот видишь опять дерьмецо из тебя льется. Только на условного фана Мазепина пока ты похож больше.

9 минут назад, sklhfobe сказал:

скилл напарника уже в истории, может быть, а может ещё что-то покажет. узнаем со временем.

хотя вот, на "коронных" для драмы квин трассах, Лу был быстрее. шо в баку, шо в синге

Ух ты, невероятный успех.

7 минут назад, yooogurt сказал:

Он кста очень слабо набрасывает, но работает и ты почему то введёшься.

Да дело не в том, что набрасывает, просто там явно с кукушкой не порядок. А я таких не люблю

9 минут назад, TaurusNero сказал:

Да дело не в том, что набрасывает, просто там явно с кукушкой не порядок. А я таких не люблю

Таких эффективнее просто игнорировать

Цитата

LH: «Мне понравилось, я чувствовал себя хорошо весь уик-энд, мне было комфортно в машине. Может, я глуп, но я думал, что мы будем бороться за лидирующие позиции».
«Все пошло по плану: мы ждали в пит-лейне, теряя температуру шин, использовали шины на выездном круге, а затем заехали в боксы... Все эти факторы привели к тому, что сессия не была оптимизирована».
«Нам нужно поработать над тем, чтобы понять, как лучше оптимизировать эти сессии».

Насчет выездов тоже интересный момент. Обратил внимание в q2, все выстраиваются и начинают по одному выезжать. Макс выехал, начал быстрый круг, а Шарль только в этот момент появился на трассе. Если уж надо температуру беречь, то не успели быть первыми, выезжайте в числе последних, чтобы не стоять остывая.

38 минут назад, zanashyh сказал:

Тачанку, на которой Леклер тащил второе место в КК, но на которой ничего не мог распиаренный BLM-щик, испоганили в кратчайшие сроки. Black's rank matters

Так и есть. Хэмилтону стало комфортно, но он как ехал медленно, так и едет медленно. Только теперь Леклер на этой машине ехать не может. 

24 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ты же вкурсе, что есть люди которые специально так набрасывают, что бы лулзы в ответ лутать? Ну то есть цель: поджигать бедолаг.

Льюсьен такого смачного пенделя отвесил в сторону мостика.

Но 5 десятых..

погорячился Сэр, наверное..:connie_twiddle: в оценке

49 минут назад, dc1998 сказал:

image.png.21770401ab99d1a5b93f6ce2b6842734.png:floxy:

Главное добраться до финиша с такой управляемостью и поворачиваемостью. впереди бороться не с кем, сзади тоже, ликостить можно всласть.

Пилот слабый просто. Леклер - самый переоцененный пилот. Столько ошибок...

6 минут назад, yooogurt сказал:

Ты же вкурсе, что есть люди которые специально так набрасывают, что бы лулзы в ответ лутать? Ну то есть цель: поджигать бедолаг.

Да, но в чем мотив, явно же кукушечка свистит.

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

Пилот слабый просто. Леклер - самый переоцененный пилот. 

giphy.gif

ps. одним местом чую что ты ждал 17 гонок ради этого момента? :trollface:

Изменено пользователем yooogurt

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Да, но в чем мотив, явно же кукушечка свистит.

Просто поджечь кого то (тебя в данном случае) и так сказать "ловить лулзы" когда у кого то пригорело, ну если он на полном серьезе так считает, то тоже не стоит на это время и нервы тратить, оно того не стоит, человек проста выпал из объективности, далеко, и он сам не хочет в неё вернуться.

Только что, yooogurt сказал:

то не стоит на это время и нервы тратить, оно того не стоит.

Да какие нервы. Пощупать-то надо субъекта.

41 минуту назад, TaurusNero сказал:

Да нет, это ты прицепился, постоянно желчью льешь.

ну не совсем. я обсуждаю гонщика команды. ты обсуждаешь лишь меня, переходя на личности и ставя диагнозы. а ты точно врач? :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

15 минут назад, Sergey_S сказал:

Так и есть. Хэмилтону стало комфортно, но он как ехал медленно, так и едет медленно. Только теперь Леклер на этой машине ехать не может. 

А куда подевалась скорость Леклера, если его опережает медленный пенсионер? :smile13:

----------------

Сезон-провал с первой гонки. 

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Да какие нервы. Пощупать-то надо субъекта.

Просто помни что возможно он тебя так же в ответ щупает.:smile107:

1 час назад, sklhfobe сказал:

просто ты его крайне переоцениваешь, вот и всё. макс сильнее, жорж сильнее, оба маковских гонщика - сильнее. в след. году старый лу принцессу монакскую переедет

тебе бы с Тупаном дружить

Льюис Хэмилтон (6-й): «Я был доволен тем, как складывался уик-энд, поскольку мне было комфортно за рулём. Однако в первой части квалификации у меня возникли мысли, что для меня опять всё может закончиться раньше времени.

Я почувствовал себя глупо, поскольку изначально считал, что мы сможем побороться за первые позиции, а затем всё пошло не по плану, когда мне пришлось долго ждать на выезде с пит-лейн и шины успели остыть.

У нас часто что-то происходит, что не позволяет оптимально провести сессию :facepalm:. Нужно продолжать работать над тем, чтобы лучше оптимизировать наши действия по ходу сессий.

Необходимо продолжать прогрессировать. Сейчас все в команде работают с максимальной отдачей, но нужно ещё и обращать внимание на то, как действуют остальные. Например, Mercedes. Они выехали первыми, благодаря этому шины не остыли, и они оказались в первом ряду.

Мне же пришлось ждать в очереди на выезде с пит-лейн. Из-за этого шины остыли на пять или шесть градусов, которые затем трудно вернуть по ходу круга выезда из боксов. В результате в финале квалификации я просто ничего не мог сделать – только из-за шин я потерял полсекунды. Это огорчает, но в любом случае завтра я сделаю всё, что в моих силах».

2 минуты назад, yooogurt сказал:

В результате в финале квалификации я просто ничего не мог сделать – только из-за шин я потерял полсекунды.

Вот и не понятно, на мостике не могут сообразить или как-то коллегиально с гонщиками, что если не успели выехать впереди, то ждите до последнего. Температуру с шин вроде бы могут снимать, можно было за три сессии некий паттерн понять. Вряд ли бы квалу взяли, но пару десяток можно бы было скинуть.

34 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Пилот слабый просто. Леклер - самый переоцененный пилот. Столько ошибок...

Быстрый в хороший день, но хронически нестабильный

25 минут назад, enisei сказал:

А куда подевалась скорость Леклера, если его опережает медленный пенсионер? :smile13:

В квалах он уже впереди по итогам сезона, в гонках опережает больше, чем на победу при сходе. При стандартных 5-6 местах Феррари этого года Льюис в среднем отыгрывать может два-четыре очка за гонку - как раз к концу сезона сравняется, если будет быстрее каждый раз.

10 минут назад, yooogurt сказал:

У нас часто что-то происходит, что не позволяет оптимально провести сессию 

Блин... Этому англичашке надо сказать, что итальянцы не потерпят такой наглости. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем Iustinianus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...