Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

А он интересно за Ф1 шарит?

За Ф1 вряд ли. 

Поделиться этим сообщением

В 01.10.2025 в 15:52, Al Capone сказал:

Чемпионом мира Формулы 1 в 2025 году станет гонщик, который не входит в тройку сильнейших на стартовой решётке. С таким мнением о претендентах на титул Оскаре Пиастри и Ландо Норрисе высказался авторитетный журналист Больших Призов Питер Уиндзор.

Алексей Попов сравнил чемпионство Норриса или Пиастри с титулом Баттона

«Уже понятно, титул в этом году достанется Пиастри или Норрису. Только в паддоке бытует мнение, что эти два парня не чемпионы по своей натуре. И я понимаю, почему люди так считают: Оскар и Ландо не относятся к числу сильнейших.

Просто давайте назовём четырёх лучших пилотов в современной Формуле-1 – по ранжиру. Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Джордж Рассел. Кого поставить на четвёртое место? Вероятно, Норриса или Пиастри. Кого именно? Честно говоря, не знаю. Ну хотя бы можно сказать, что оба заслуживают места в первой пятёрке [смеётся].

Просто у McLaren в этом году настолько доминирующая машина, что у лучших гонщиков нет шансов в личном зачёте. Такова Формула-1: 60% успеха зависит от техники, а 40% – от таланта гонщика», – сказал Уиндзор на своем Youtube-канале.:ca9:

Питор Уиндзор снова раскрывает метёлку, думая, что остался кто-то, кто считает, что он что-то понимает в Ф1.

Только недавно вспоминали с другом, как он вопил, что "сверхталанта Давидсона" не взяли в Уильямс, а вместо этого устроили тесты "посредственным Хайдфельду и Пиццонии". Носился со своим рейсингом, пытаясь втюхать Давидсона кому не попадя как гербалайф. А ещё параллельно обещал восьмой титул Шумахеру, потому что "равных ему нет". Потом через месяц точно так же выпустил свежий номер своего рейзинга с титулом: "Триумф Рено. А мы предупреждали".

Кому интересны росказни этого балабола, любая гопотёлка, родившаяся после титулов Алонсо, соображает в Ф1 больше, чем он.

отменили все дожди, пронесло

30 минут назад, dc1998 сказал:

отменили все дожди, пронесло

Жаль, дождик был бы интересен. 

По словам Коуэлла Хорнер звонил всем командам Ф1.

Так что выходит он настроен вернутся и не зря была инфа что он отказался от части неустойки, чтоб быстрее можно было приступить к работе.

Вопрос лишь в том кто его к себе возьмет

23 часа назад, Lonesome сказал:

Главное, что ФИА как всегда будет смотреть в другую сторону. Честно, мне ФИА напоминает полицию США во времена сухого закона. Когда алкоголь гнали нужные люди (особенно связанные с политикой,  на примере легендарного Наки Джонсона), полиция буквально смотрела в другую сторону. 

Главная цель сухого закона была убрать конкурента в виде топлива для авто - спирта, а алкоголь как питье не сильно то мешало производителям бензина

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Вопрос лишь в том кто его к себе возьмет

* кто готов ему команду продать, или основную долю в ней.

8 минут назад, yooogurt сказал:

* кто готов ему команду продать, или основную долю в ней.

Видимо никто, раз пошла инфа про 12 команду

Изменено пользователем Merry Christmas

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну реальный вариант по идеи только Альпин у него, Хаас если продастся то Тойоте, не просто так они его окучивать начали. И больше продавать некому. Но 12 мне кажется его не пустят, это должен быть завод с именем что бы пустили, но завод тогда сам рулить всем захочет.

Изменено пользователем yooogurt

27 минут назад, yooogurt сказал:

Зачем? Походу штраф будет.

https://twitter.com/F1BigData/status/1974422055383888162

Какой-то премией Дарвина отдает.

39 минут назад, yooogurt сказал:

Зачем? Походу штраф будет.

https://twitter.com/F1BigData/status/1974422055383888162

там ему Адами сказал, что можно атаковать при въезде на пит ? :trollface:

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

все команды без баб ?  тогда ф2 ... да и пох на Хорнера , типо поможет  

он так-то не полную валил, все в рамках правил, надо понимать есть ограничения скорости на ред флагах или нет

Изменено пользователем wolfire

- Николя Тотд (менеджер Леклера) не стал отрицать разговоры с другими командами, и намекнул что будущее Шарля зависит от того, предоставит ли команда «победный автомобиль»

Цитата

Менеджер Шарля Леклера прогнозирует «очень горячий» рынок пилотов Формулы-1 после вступления в силу изменений в регламенте в 2026 году

«Многие гонщики ждут, чтобы увидеть, насколько хорошо сработает каждая команда и насколько хороши будут их машины, чтобы сказать: «Я хочу остаться в своей команде» или «Я хочу перейти в другую команду, потому что они лучше справляются»», — сказал Николя Тодт в интервью The Straits Times в кулуарах Гран-при Сингапура, который пройдет с 3 по 5 октября.

Отметив, что большинство мест на следующий сезон уже забронированы, а некоторые контракты истекают в конце 2026 года, Тодт ожидает «очень горячего» рынка водителей в 2027 году.

Изменения в регламенте, включающие уменьшение габаритов нынешних автомобилей для более плотной гонки, также могут оказаться решающими для Леклера.

Ходили слухи, что другие команды проявляют интерес к монегаску, но Тодт, когда его об этом спросили, промолчал.

..

Тодт сказал: «Шарль — один из самых талантливых гонщиков своего поколения, вместе с Максом и несколькими другими гонщиками. Он уже не ребёнок, ведь он провёл много сезонов в Ferrari, и, конечно, я думаю, нам всё ещё нужна машина, способная побеждать».

«Сегодня у нас хорошая машина, но этого недостаточно, чтобы выиграть титул... Мы надеемся, что это произойдет, и надеемся, что в следующем году у Ferrari будет очень хорошая машина с новыми правилами».

link

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...