Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Al Capone сказал:

Британский журналист Sky Sports Тед Кравиц объяснил бойкот

«Я думаю, что выразил общепринятую :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:в Формуле-1 точку зрения о том, что Льюис Хэмилтон был лишён восьмого чемпионского титула в Абу-Даби.

и в чем он не прав ?)

9 минут назад, Al Capone сказал:

До сих не могу понять, как можно лишить чего-то, чем не владел. :ca9:

так и Максимка не владел, пока Маси не исполнил приказ Хорнера и Уитли.

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

Только о приказе Торгера не выпускть сэфети кар почему то предпочитают не вспоминать:smile44:

3 минуты назад, Lasssept сказал:

и в чем он не прав ?)

Ну наверное мнение англоязычных болельщиков не совпадает с мнением голландских) как минимум. 

4 минуты назад, Lasssept сказал:

так и Максимка не владел, пока Маси не исполнил приказ Хорнера и Уитли.

Получается, никто не владел. Так как машинка у любого из претендентов могла просто заглохнуть. Можно отменять результаты гонки)

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Только о приказе Торгера не выпускть сэфети кар почему то предпочитают не вспоминать:smile44:

Приказы Торгера - это как рассветы и закаты, как смена дня и ночи) Всё привычно и стабильно. Другим не сметь заниматься плагиатом) 

11 минут назад, Lasssept сказал:

чем он не прав ?)

Тут налицо(у Кравица) целый букет когнитивных искажений.

Вкратце, можно сказать, что точка зрения, которую разделяет Тед и некая близкая ему группа коллег(скорее всего,  его соотечественников ) , отнюдь не есть точка зрения всех, даже большинства, в  Ф1.

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Тут налицо(у Кравица) целый букет когнитивных искажений.

Вкратце, можно сказать, что точка зрения, которую разделяет Тед и некая близкая ему группа коллег(скорее всего,  его соотечественников ) , отнюдь не есть точка зрения всех, даже большинства, в  Ф1.

ну конечно, зато точка зрения фанов Маси-титула вполне здорова и поддерживается неким большинство (скорее всего соотечественников Ферста)

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Получается, никто не владел. Так как машинка у любого из претендентов могла просто заглохнуть.

только титул решился не "заглохшей машинкой", а конкретными действиями представителя ФИА

Только что, Lasssept сказал:

только титул решился не "заглохшей машинкой", а конкретными действиями представителя ФИА

Вообще пересечением финишной черты. А все прочее - в рамках договоренностей Тото и Хорнера с Маси (что само по себе недопустимо). Уверен, при зеркальной ситуации Торгер восторгался бы Майклом. Для Вольффа решения ФИА бывают двух видов : 

1. Правильное (в пользу Мерседес). И

2. Неправильное (не в пользу Мерседес). 

8 минут назад, Lasssept сказал:

И за то что представитель ФИА принял решение не вмешиваться в борьбу за титул и дать гонке завершится в штатном режиме, а не под машиной безопасности, его уволили?:crazy:

А Массе титул не надо отдать?

18 минут назад, Al Capone сказал:

А все прочее - в рамках договоренностей Тото и Хорнера с Маси (что само по себе недопустимо).

договорились, при СК пропускать машины только перед Ферстом ?

16 минут назад, wolfchen сказал:

представитель ФИА принял решение не вмешиваться в борьбу

шта ?

1 час назад, Al Capone сказал:

Уверен, при зеркальной ситуации Торгер восторгался бы Майклом. 

Однозначно. Было бы много эпитетов про гоночный дух ну и т.п.

Изменено пользователем astor

1 час назад, Lasssept сказал:

договорились, при СК пропускать машины только перед Ферстом ?

А было нельзя?)

2 часа назад, Al Capone сказал:

Там что-то личное. Возможно, и впрямь не поделили одну любовницу) 

Йос битый волк, прошел многое в Ф1, видел примеры отношений и отстаивания своих интересов. Что плохого, что человек за сына вступается в этих джунглях? Чем допускать как на нем ездят или еще как используют без должного внимания. Тото Вольфф за своих загрызет. Хорнер в этом плане петляет. Вот Йос и рефлексировал лишний раз, а еще нос по ветру держал. Конечно для Хорнера это было одной из издержек. И он в накладе по отношению к Йосу не оставался. Ибо надо и честь знать

Изменено пользователем Lemond-F1

8 часов назад, Al Capone сказал:

До сих не могу понять, как можно лишить чего-то, чем не владел. :ca9:

Более того, налицо косяк мостика Мерса. Легко потом на Маси кивать

Изменено пользователем Lemond-F1

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Что плохого, что человек за сына вступается в этих джунглях?

Предать, кинуть, наживиться. 

С сыном и за сына! Житейское дело.

5 часов назад, wolfchen сказал:

И за то что представитель ФИА принял решение не вмешиваться в борьбу за титул и дать гонке завершится в штатном режиме, а не под машиной безопасности, его уволили?:crazy:

Ему срочно понадобилось много свободного времени для пересчëта транша  пивоваров :floxy:

В 02.10.2025 в 03:13, Айс man сказал:

ну справедливости ради в 2010 вполне достойное корыто было - Веталик  решил оставить свой след в истории ... 

без смены мотора все справлялись и это был второй сезон регламента с дополнениями, сменилась шина и отменили дозаправки.

2017 тоже вроде как осилили и 2022, завалили только моторный в 2014

В 02.10.2025 в 03:31, Lemond-F1 сказал:

Короче, мечта появилась. Операция "Хорнер в Феррари" ))

Я понимаю позиции Вассёра под некой индульгенцией, но он должен быть благодарен 2026 году, соответственно провал 2025 ему прощен верхами

Но он и его слабость, если сольет. Но вот заковыка, я не хочу слива Феррари )) Но хочу Хорнера. Как разрулить сей ребус?

Хорнера назначить боссом выше Вассера, как Браун в Маке, а Вессер пусть занимается чисто гоночной командой. Хорнер политикой и финансами

13 часов назад, dk_1 сказал:

В АМ уже есть Ньюи (который ушел из РБ и Хорнера)

Он ушел не от Хорнера, а от того что там портфели стали делить после смерти Матешица и несколько порвали.

13 часов назад, Алексей95 сказал:

Я не отрицаю деловые качества Лоуренса, дурак миллиардером не станет. Но то, что он своего сына держит, про которого не первый год пишут, что у него проблемы с мотивацией и нет стабильности в результатах. У Ленса нет потенциала для чемпиона мира, и прям видно , что ему неприятно иногда просто отвечать на вопросы журналистов

Вот прямо новость, многим эти журналисты жизнь портят, Кими вообще от них бегал.

Чего же тогда он так буйствовал, когда не прошел в Q2, разве это похоже на человека без мотивации?

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

без смены мотора все справлялись и это был второй сезон регламента с дополнениями, сменилась шина и отменили дозаправки.

2017 тоже вроде как осилили и 2022, завалили только моторный в 2014

Хорнера назначить боссом выше Вассера, как Браун в Маке, а Вессер пусть занимается чисто гоночной командой. Хорнер политикой и финансами

Если на политику и финансы, Хорнер не особо.. Это не его сильные стороны, тут нужен Браун. Любой)  ну или Тото)) 

2 минуты назад, BMU сказал:

Есои на политику и финансы, Хорнер не особо.. Этотнеиено сильные стороны, тут нужен Браун. Любой)  ну или Тото)) 

Вольф не лучше Хорнера, просто корпорация Мерс сильнее газировки в давлении. В Вилках Вольфа не видно не слышно было

Изменено пользователем Merry Christmas

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так идея витала ещё при Бине, иметь чувака типа Брауна или Марко, с достаточным политвесом, чтобы защитить команду от наездов Фии и продвигать её интересы на высшем уровне. Вон даже Тодта сватали на эту должность. Но к сожалению у Феррари есть главная проблема для осуществления этого. И зовут её Джонни Элкан

уже более-менее серьёзные намётки Хорнера в Ам. Там кстати и акции дать могут если уж Ньюи выдали, ещё напечатают)

Ладно, живём с Вассёром)

Цитата

Сингапур в сочетании с Формулой-1 вызывает в памяти столько всего.
Например, мой друг из Равенны, которого больше нет с нами, Валерио Майоли. Именно он построил гигантскую систему освещения в 2008 году, позволившую провести первый ночной Гран-при.
К сожалению, та гонка вошла в историю из-за болезненного инцидента с Crashgate, аварии Пике-младшего, настолько отвратительного, что я поклялся никогда больше о ней не говорить.
А потом я вспоминаю старт совсем юного Макса Ферстаппена, который выбыл из гонки вместе с двумя Ferrari. Помню, я подумал: «Посмотрите, какой же засранец этот парень!» Но все уже поняли его ценность (кстати, и вообще: быть засранцем не мешает быть феноменом в своей профессии, и, как я всегда говорю, тем, кто судит, в Формуле-1, как и в жизни, следует разделять два понятия: характер и талант. Они не обязательно совпадают).

Я также обязан отметить победу Сайнса за рулём Ferrari в 2023 году. Это был первый успех под руководством Вассёра. Никогда с того времени деревенскому священнику не требовалась такая поддержка как сейчас: накопление разочарований и недопониманий не идёт на пользу главе гоночного департамента, которому я, как старый болельщик, желаю всего наилучшего, потому что если он добьётся успеха, это обрадует и меня.

В любом случае, перебирая воспоминания, я вспоминаю радость Себа Феттеля в 2019 году.

Сомневаюсь, что немец мог тогда представить, что после этого он больше никогда не коснётся кубка за победу в своей карьере, хотя к тому времени стало ясно, что искра между ним и фараоном Бинотто так и не проскочила.

Феттель, пусть и не осуществивший свою мечту о красном чемпионстве, — гонщик, который так много дал Ferrari. Он, конечно, упустил отличную возможность (Хоккенхайм 2018 со всеми его последствиями), но если в истории «Гарцующего коня» только Шуми и Лауда побеждали на финише чаще, чем он, это, конечно, что-то да значит!

P.S. Светлая память семье Энцо Озеллы, который по-настоящему любил гонки.

видимо Элкан всё же дал отбой отставке Вассёра надолго, раз Лео уже к нему подлизывается, тон поменялся, тем более что и Хорнер уже маловероятен

Пилот «Рейсинг Буллз» Исак Хаджар считает, что при борьбе колесо в колесо Макс Ферстаппен проявляет больше всего уважения к гонщику «Феррари» Шарлю Леклеру.

«Среди гонщиков, которые хорошо умеют обгонять, он производит сильное впечатление. Он видит зазор там, где нет места, и всё равно идёт на обгон, и это срабатывает. Он очень, очень силён. На трассе Ферстаппен всех раздражает, он босс, но, когда рядом с ним Шарль, у меня складывается впечатление, что он в любом случае проявляет к нему немного больше уважения», – сказал Исак Хаджар в эфире Canal+.

1 час назад, dc1998 сказал:

видимо Элкан всё же дал отбой отставке Вассёра надолго, раз Лео уже к нему подлизывается, тон поменялся, тем более что и Хорнер уже маловероятен

Как говорится, по словам журналистов можно понять, настроения Босса. Если хочет уволить, то идет жесткий накат, если проявляет милость - то пишем все в мягких тонах. В этом вся современная журналистика. 

2 часа назад, dc1998 сказал:

уже более-менее серьёзные намётки Хорнера в Ам. Там кстати и акции дать могут если уж Ньюи выдали, ещё напечатают)

Ладно, живём с Вассёром)

А куда Энди Кауэл? Он же руководитель! Или ему скажут: извини, но тут Кристиан нарисовался. Так что ли? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Как говорится, по словам журналистов можно понять, настроения Босса. Если хочет уволить, то идет жесткий накат, если проявляет милость - то пишем все в мягких тонах. В этом вся современная журналистика. 

Главное что можно понять, пустили в столовку или нет. :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...