Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 15:08 16 минут назад, Алексей95 сказал: Не знаю, уже некоторые писали , что Ленсу не хватает характера чтобы идти против отца. Или боится потерять наследство. Я про то, что он сам не хочет быть пилотом ф1 Всё у Лэнса есть, кроме тачки. Его это отягощает в ментальном плане. А в доводку он поплыл. И так Алонсо оную как лбом о стену пробивает, но и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.10.2025 15:11 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Всё у Лэнса есть, кроме тачки. Его это отягощает в ментальном плане. А в доводку он поплыл. И так Алонсо оную как лбом о стену пробивает, но и только... Была у него тачка, и в 20 и в 23 Году. И если сравнивать с результатами напарников все у канадца грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 15:20 30 минут назад, BMU сказал: Куда они рванут?) одному 45 на днях, второй итак до средняеов не дотягивает, да ещё и в гробу папкины загоны о сыне-чемпиëне видал..) Загоны не следует путать с верой в успех. И не слепой верой, ибо Лэнс довольно сноровист как пилот. Все таки издержки постройки высокотехнологичной команды на ходу конечно дают просадки в результатах. Нужно терпение и доводка. Лэнс именно в этих аспектах чахнет. А касаемо мотивации, то с такими травмами кистей из под палки не форсируют возврат в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.10.2025 15:30 1 час назад, TaurusNero сказал: Проходит им гоночную миссию из первой Мафии. или вертолетик из гта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 15:30 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: Лэнс довольно сноровист как пилот Где-то между Саржентом и Латифи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.10.2025 15:31 42 минуты назад, Massimo сказал: Как же прекрасна Формула 1. гифка была, еще прекраснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 02.10.2025 15:36 5 часов назад, Lasssept сказал: Autoracer Информация гласит, что #Ferrari ищет высококлассного специалиста со специальным опытом для включения в новую организационную структуру, возглавляемую французской триадой (Санчес-Серра-Вассёр). - Ваше хотят нанять, но он не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 15:38 1 час назад, dk_1 сказал: Безработный с сомнительной репутацией После Гран При Великобритании в команде Red Bull Racing состоялась смена руководства — бессменный глава коллектива Кристиан Хорнер отправлен в отставку, однако в 2026 году топ-менеджер может вернуться в Формулу 1, что позволяют условия досрочного разрыва соглашения с австрийской командой. Одним из потенциальных вариантов для трудоустройства называется заводская команда Aston Martin, где работает бывший коллега Хорнера по Red Bull Эдриан Ньюи, который с 1 марта 2025 года оказался акционером британского коллектива и занял новую должность управляющего технического партнёра. Экс-главный технический директор Red Bull нормализовал свои отношения с Кристианом. Сообщалось, что их сотрудничество в новой команде невозможно из-за трений, которые в итоге привели к уходе Ньюи из Red Bull. Однако, после ухода Хорнера из команды, Эдриан и Кристиан вновь подружились и за последние месяцы они вместе достаточно публично посетили ряд общественных мероприятий, включая совместную поездку на концерт Oasis. Руководитель команды Aston Martin Энди Коуэлл не дал однозначного ответа на вопрос о том, может ли бывший глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер вслед за Эдрианом Ньюи присоединиться к «зелёным». «Я считаю, что достижения Кристиана говорят сами за себя. Хорнер — настоящий спортсмен и гонщик. Думаю, ему следует определиться с тем, чем он хочет заниматься в будущем. Возможно, он решит завершить карьеру в Формуле 1 или найдет себе другое занятие в рамках чемпионата. В любом случае, окончательное решение остается за ним. У Aston Martin отличная структура, и мы планируем продолжать двигаться вперед с нашим текущим составом. Наша команда ещё относительно молода, но уже обладает великолепной инфраструктурой», – приводит слова Коуэлла британский Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.10.2025 16:11 27 минут назад, буйный жеребец сказал: - Ваше хотят нанять, но он не пойдет. Навряд ли, ТД у нас уже есть, который ещё годный профи по механике, по аэро у нас вообще лучшие, которых или пытаются переманить в Англию или с рука отрывают как освободятся, а вот с композитами походу проблема, и тут мы отстаем от туманного альбиона судя по инсайдам, вот куда надо годного спеца урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:04 1 час назад, Al Capone сказал: Где-то между Саржентом и Латифи. Не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:08 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Не смешно Дак я и не смеюсь. Такое дно ещё поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:09 Только что, Al Capone сказал: Дак я и не смеюсь. Такое дно ещё поискать. Ничего, прорвет еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:12 1 час назад, буйный жеребец сказал: - Ваше хотят нанять, но он не пойдет. Ему это даром не вперлось. Он и так долго шел на главного в РБ. Серра пусть ваяет без Ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:13 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Ничего, прорвет еще )) Надеюсь, что у него хватит собственных мозгов принять решение и освободить место в болиде более быстрому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:15 1 час назад, Al Capone сказал: Эдриан и Кристиан вновь подружились и за последние месяцы они вместе достаточно публично посетили ряд общественных мероприятий, включая совместную поездку на концерт Oasis. А чего им враждовать то? Люди разобрались с прошлым и смотрят в будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:15 1 час назад, yooogurt сказал: по аэро у нас вообще лучшие Где-то упали со стульев Лысый с учениками. 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: А чего им враждовать то? Люди разобрались с прошлым и смотрят в будущее... Ну если Хорнер каким-то боком окажется в АМ, то Макс туда не пойдет) Его Йос цепями прикуёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:20 1 минуту назад, Al Capone сказал: Надеюсь, что у него хватит собственных мозгов принять решение и освободить место в болиде более быстрому гонщику. Он отца в этот мир втащил. Он и вправе оправдать отцовские усилия. Тем более они стали командой. И круто, если на выходе Ф1 получит топовую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.10.2025 17:24 7 минут назад, Al Capone сказал: Где-то упали со стульев Лысый с учениками. Ну если Хорнер каким-то боком окажется в АМ, то Макс туда не пойдет) Его Йос цепями прикуёт. Если сыну будет светить там еще пару-тройку титулов, Йос возражать не станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:31 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Если сыну будет светить там еще пару-тройку титулов, Йос возражать не станет) Вряд ли там дело в титулах. Сейчас РБ ожил при обновах, которые ещё при Хорнере планировались. Там что-то личное. Возможно, и впрямь не поделили одну любовницу) 11 минут назад, Lemond-F1 сказал: Он отца в этот мир втащил Не наоборот?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:33 5 минут назад, Al Capone сказал: Где-то упали со стульев Лысый с учениками. Ну если Хорнер каким-то боком окажется в АМ, то Макс туда не пойдет) Его Йос цепями прикуёт. Пойдет или нет это еще далеко не факт. И Лоуренс Стролл тоже фактор весьма весомый. При всех прочих. Он пока архитектор. Пусть и дальше создает широту перспективы. Все возможности уже есть. Достаточно импульса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.10.2025 17:36 1 час назад, буйный жеребец сказал: - Ваше хотят нанять, но он не пойдет. В приглашении Ваше нет особого смысла, в Феррари уже Серра есть Они оба выходцы из Мишлен и специалисты в области работы шин и шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.10.2025 17:41 2 минуты назад, Al Capone сказал: Не наоборот?) Начиналось с детства как "давай, стремись, я конечно подсоблю, а там посмотрим". Помог реально солидно, довел до Ф1. И тут бац, после тонн хейтерских помоев сын берет подиум в Баку. И дальше растет, едва не выигрывает в Монце, берет поул в тяжёлых условиях на ГП Турции. Конечно идет оценка специалистов и причастных. И Лоуренс впрягается всерьёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:46 Только что, Lemond-F1 сказал: Начиналось с детства как "давай, стремись, я конечно подсоблю, а там посмотрим". Помог реально солидно, довел до Ф1. И тут бац, после тонн хейтерских помоев сын берет подиум в Баку. И дальше растет, едва не выигрывает в Монце, берет поул в тяжёлых условиях на ГП Турции. Конечно идет оценка специалистов и причастных. И Лоуренс впрягается всерьёз Ну коль такая красивая история была, то давно зачахла, как бесконечный сериал. АМ нужен второй сильный гонщик, если они действительно хотят за что-то бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 02.10.2025 17:49 43 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Не смешно Чуть лучше и только благодаря накату. На 8 сезон и саржент с латифи были б не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2025 17:54 Британский журналист Sky Sports Тед Кравиц объяснил бойкот со стороны четырёхкратного чемпиона Формулы-1 Макса Ферстаппена («Ред Булл») в 2022 году. «Я думаю, что выразил общепринятую в Формуле-1 точку зрения о том, что Льюис Хэмилтон был лишён восьмого чемпионского титула в Абу-Даби. В то время это не было предвзятым мнением. Я думаю, что недоразумение заключалось в том, что некоторые сотрудники «Ред Булл» посчитали, что я заявил, будто это они сделали что-то не так или что-то плохое, хотя, конечно, они ничего такого не сотворили. Для них было самым простым стратегическим решением в сезоне заехать на пит-стоп под машиной безопасности. Они ничего не потеряли, это была бесплатная остановка. Макс блестяще пилотировал, выиграл гонку на свежих шинах и заслужил чемпионство. Я действительно не понимал, откуда это взялось, потому что я ни разу не говорил, что «Ред Булл» сделал что-то плохое. Он также говорил, что делал это, чтобы защитить семью. И я абсолютно всё понимаю, и это ужасно, и вызывает сожаление, из-за этого мне жаль, что дело дошло до таких моментов. Но всё всегда обрезается и выставляется в другом свете, всё это раздувается непропорционально, и тогда мы подходим к таким ситуациям [с бойкотом]. Так что тогда мы полностью поняли друг друга», — приводит слова Кравица издание The Telegraph. До сих не могу понять, как можно лишить чего-то, чем не владел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах