MagicForce Опубликовано 03.08.2025 15:43 2 минуты назад, ros19 сказал: Не обращай внимания,там с головой проблемы. у Шарля или его инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:43 3 минуты назад, yooogurt сказал: Во истину такой разговор, то есть Вася балаболит по твоему когда говорит что проблема не в шасси? я огорчен, проблема в шасси, это тогда бы с начала сезона была бы, каждую мать его гонку, а не после его половины сезона. Вася вообще в своём ответе даже не произносил слово "шасси", кстати. Так что я хз откуда это у тебя. Вася сказал что машиной было очень сложно управлять на 3-м стинте и что он не знает, что случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 15:44 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Нехороший прецедент просто, чувак поныл и дали штраф. Так постоянно так. Кто-то поныл, кому-то дали штраф. Первый раз, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:45 Только что, nikobon сказал: Во ты странный. Вася разве сказал что проблема НЕ в шасси? Шарль сам о шасси узнал только после финиша. Надоело тебе доказывать что чёрное это чёрное, уволь меня от этого спора. «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Жду от тебя гениальных идей как пилот может исправить шасси по ходу сезона, ведь якобы именно об этом исправлении Шарль говорил по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 15:45 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ну и поул в Баку тоже за Леклером походу. Плохо то что из 27 поулов не реализовал уже 22. Но по факту его вины наверно в нескольких гонках. Как сказать, болид не мог в реализацию этих поулов, ты правильно заметил что только в нескольких можно обвинить самого Шарля. Львиная доля из за того, что без Шарля болида бы просто не было на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.08.2025 15:45 6 минут назад, Iron Deer сказал: Понятно, еще один Ты хочешь открытым текстом, или реплику комиссара Жибера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 15:45 Только что, Spectore сказал: Так постоянно так. Кто-то поныл, кому-то дали штраф. Первый раз, что ли. Вот и надо самим поныть, что притесняют несправедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.08.2025 15:46 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Так может там какие-то технические секреты. Очень секретные секреты, которые могут помочь соперникам отнят у нас ЛЗ и КК. В последний год регламента. Ладно, ок, почитаем что итальянские журналисты напишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 15:46 Только что, yooogurt сказал: «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Жду от тебя гениальных идей как пилот может исправить шасси по ходу сезона, ведь якобы именно об этом исправлении Шарль говорил по ходу гонки. Господи как можно быть таким деревянным!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.08.2025 15:47 1 минуту назад, enisei сказал: Ты хочешь открытым текстом, или реплику комиссара Жибера? Я просто хочу хавать что дают и покупать мерч #44/НР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:47 4 минуты назад, Лич сказал: Так в твоей же цитате Фреда сказано что проблема в шасси. И при чем тут с начала сезона, если проблема вышла по ходу гонки. можешь прям выделить жирным где про это сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 15:47 Только что, Лич сказал: Вот и надо самим поныть, что притесняют несправедливо После драки кулаками не машут. Пусть попробуют оспорить. Но будет ли этим кто-то заниматься, если по сути место не потеряно. Чтобы прецедент создать, разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1inna1 Опубликовано 03.08.2025 15:48 Претензия Шарля еще до всех проблем была вот в чем. А вот дальше уже начались траблы. Которые, скорее, всего уже ни от мостика, ни от Шарля не зависели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.08.2025 15:48 4 минуты назад, MagicForce сказал: у Шарля или его инженеров? Да,где то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 15:49 Только что, Spectore сказал: После драки кулаками не машут. Пусть попробуют оспорить. Но будет ли этим кто-то заниматься, если по сути место не потеряно. Чтобы прецедент создать, разве что. Как раз на будущее, чтобы когда будет важно, лучше думали, давать ли штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 15:49 1 минуту назад, 1inna1 сказал: Претензия Шарля еще до всех проблем была вот в чем. А вот дальше уже начались траблы. Которые, скорее, всего уже ни от мостика, ни от Шарля не зависели Он будто на приеме у психотерапевта 1 минуту назад, Лич сказал: Как раз на будущее, чтобы когда будет важно, лучше думали, давать ли штраф. Да пусть оспаривают. А то как обычно, посмотрят повторы, решат, что в целом судьи правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:51 (изменено) 6 минут назад, yooogurt сказал: «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Жду от тебя гениальных идей как пилот может исправить шасси по ходу сезона, ведь якобы именно об этом исправлении Шарль говорил по ходу гонки. Кому Вася это сказал? Ты небось сидишь Твиттер читаешь как обычно, а я своими глазами и ушами послушал его интервью на F1 TV И там не было ни слова про шасси. Я тебе уже вышел ответил, почему Шарль думал что может что-то исправить. Купи себе подписку F1 TV и не делай мне мозги. 6 минут назад, Maranellogp сказал: Господи как можно быть таким деревянным!?!? Утомил ей богу Изменено 03.08.2025 15:52 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.08.2025 15:53 Шарль Леклер рассказал, почему упустил победу в Венгрии Пилот Ferrari Шарль Леклер рассказал, что проблема с шасси стала причиной потери конкурентоспособности в ходе Гран При Венгрии. «Наверное, я слишком поспешил с выводами, потому что, выйдя из машины, я узнал больше подробностей о том, что произошло. Я думал, что дело в чём-то другом, что мы уже обсуждали, но, к сожалению, проблема была в шасси. Мы во всём разберёмся, чтобы подобное не повторилось. Мне от этого не легче, когда борешься за победу, а потом возникают подобные проблемы. Нам нужно разобраться, чтобы подобное больше не повторилось, ведь машина была просто неуправляемой. Проблема возникла где-то на 40-м круге, а потом становилась всё хуже и хуже. Очень обидно, когда всё под контролем, машина набирает темп, достаточный для победы, а потом ты оказываешься в проигрыше. Мы даже не на подиуме», – сказал Леклер Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:54 6 минут назад, 1inna1 сказал: Претензия Шарля еще до всех проблем была вот в чем. А вот дальше уже начались траблы. Которые, скорее, всего уже ни от мостика, ни от Шарля не зависели Ну это шасси виновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:56 2 минуты назад, ros19 сказал: Шарль Леклер рассказал, почему упустил победу в Венгрии Пилот Ferrari Шарль Леклер рассказал, что проблема с шасси стала причиной потери конкурентоспособности в ходе Гран При Венгрии. «Наверное, я слишком поспешил с выводами, потому что, выйдя из машины, я узнал больше подробностей о том, что произошло. Я думал, что дело в чём-то другом, что мы уже обсуждали, но, к сожалению, проблема была в шасси. Мы во всём разберёмся, чтобы подобное не повторилось. Мне от этого не легче, когда борешься за победу, а потом возникают подобные проблемы. Нам нужно разобраться, чтобы подобное больше не повторилось, ведь машина была просто неуправляемой. Проблема возникла где-то на 40-м круге, а потом становилась всё хуже и хуже. Очень обидно, когда всё под контролем, машина набирает темп, достаточный для победы, а потом ты оказываешься в проигрыше. Мы даже не на подиуме», – сказал Леклер Sky. @yooogurt давай, оспорь ещё и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:57 (изменено) 9 минут назад, nikobon сказал: Кому Вася это сказал? Ты небось сидишь Твиттер читаешь как обычно, а я своими глазами и ушами послушал его интервью на F1 TV И там не было ни слова про шасси. Скаю сказал, ну и конечно ты смотрящий только за ф1тв и ничего кроме других интервью не слушающий главный светочь тут) Цитата Я тебе уже вышел ответил, почему Шарль думал что может что-то исправить. Купи себе подписку F1 TV и не делай мне мозги. Утомил ей богу Дадада, Вася только ф1тв давал интервью, остальным изданиям и проектам от показал фигу, как скажешь, держи в курсе как грится. зы. ты не поверишь но в твиттере все интервью выкладывают, что Вася сказал формуле уно, что ф1тв, что скаю и т.д. рекомендую расширить кругозор. Изменено 03.08.2025 16:01 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 03.08.2025 15:58 (изменено) https://x.com/FanaticsFerrari/status/1952033855440855339 Поскольку лично я не верю в байку с внезапным повреждением шасси, твит в тему. Изменено 03.08.2025 15:59 пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:59 2 минуты назад, nikobon сказал: @yooogurt давай, оспорь ещё и это. После того как ты слова Васи оспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 16:04 (изменено) Иван Капелли: «Шасси? Ладно, как угодно. Но этот обгон по внешней стороне не может быть вызван только проблемами с шасси. У него совершенно не было сцепления с дорогой. Видите ли, когда Чарльз пытается открыться, вся задняя часть скользит». Sky Sport IT на это не покупается. + По словам Джорджа Рассела, Ferrari были близки к пределу износа пола/планок из-за изменения настроек двигателя и были вынуждены использовать более высокое давление в шинах, чтобы поднять автомобиль на третьем отрезке. Изменено 03.08.2025 16:05 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.08.2025 16:04 нууу как обычно .за чем в квале1 место можно и так все про какать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах