Al Capone Опубликовано 26.07.2025 16:12 33 минуты назад, mclaren az сказал: Там у вас много кому пора на пенсию.. Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.07.2025 16:15 (изменено) К дождю подготовились по полной программе. Удивительно, что первый сектор один раз всего в последней попытке получилось офиолетить, тот же Окон это чаще делал. P.S. А может и правильно, если дождя не будет, то хоть какая-то польза. По дождю вероятно с любыми настройками будет тяжко. Изменено 26.07.2025 16:29 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 16:19 «Я очень доволен, – сказал Леклер Sky. – Странно это говорить, ведь отставание всё ещё 0,3 секунды, и это всего лишь третье место, но я этого не ожидал. Просто мы думали, что отстаём гораздо больше. Мы знали, что в эти выходные у нас есть шанс на что-то большее с правильными настройками, но в пятницу всё равно были трудности. Круг был действительно очень хорошим. Я очень доволен им и тем, как вела себя машина, так что хорошо, что мы всё подготовили для квалификации. Смогу ли я удержать Ферстаппена позади и побороться с McLaren? Не знаю, но, безусловно, их гоночный темп в спринте был очень сильным – я не мог за ними угнаться. Но, опять же, я надеюсь, что небольшие изменения, которые мы внесли, дадут нам преимущество в основной гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.07.2025 16:29 12 минут назад, TaurusNero сказал: К дождю подготовились по полной программе. Удивительно, что первый сектор один раз всего в последней попытке получилось офиолетить, тот же Окон это чаще делал. Как показывают наши результаты в дождь при этом регламенте, как не настраивай Феррари в дождь, быстро она по мокрому не поедет Решили не мучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2025 16:36 5 минут назад, Skull сказал: Как показывают наши результаты в дождь при этом регламенте, как не настраивай Феррари в дождь, быстро она по мокрому не поедет Решили не мучиться А чего им терять, если погода учудит и будет сухо, вдруг выгорит победить, как это сделал Ферстаппен в спринте. Правда Леклера как-то быстро Норрис прошел, но если МакЛарен еще добавили прижима, то чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.07.2025 16:49 35 минут назад, Al Capone сказал: Кому? Ну это не ко мне вопрос ) пока Элкан думает о денюжках а не о победах выбор кого уволить будет всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 16:59 9 минут назад, mclaren az сказал: Ну это не ко мне вопрос ) пока Элкан думает о денюжках а не о победах выбор кого уволить будет всегда На пенсию-то кому ещё много? Ты же сказал, уточни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.07.2025 17:05 5 минут назад, Al Capone сказал: На пенсию-то кому ещё много? Ты же сказал, уточни. Да всех кто строил эту машину например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:13 Цитата «Думаю, в настоящий момент Хэмилтону просто не хватает уверенности. В этот уикенд было непросто всё подготовить и освоиться в машине – в единственной тренировке мы не могли провести симуляцию длинных отрезков. В квалификации в пятницу ты обязан использовать «медиум» в первых двух сегментах. Хэмилтону просто нужно быть спокойным и собрать всё воедино. Я не думаю, что он не чувствовал машину. Скорость есть, это было видно по промежуточным секторам, и вчера, и сегодня», — приводит слова Вассёра FormulaPassions. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.07.2025 17:16 (изменено) 1 час назад, TaurusNero сказал: К дождю подготовились по полной программе. Удивительно, что первый сектор один раз всего в последней попытке получилось офиолетить, тот же Окон это чаще делал. Анализ от Албано: похоже, что команда из Маранелло не обязательно разгрузилась, а скорее улучшила сцепление, тягу и эффективность. На самом деле, это похоже на результат кривой обучения. По сравнению с конкурентами, они остаются быстрыми на прямой, так что с немного меньшим DWF, да, но подход по сравнению со спринтом не кажется сильно другим, а скорее улучшением в понимании пакета. ps. там Жорж отобрал первый фиолетовый позже Изменено 26.07.2025 17:16 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 17:16 2 минуты назад, MagicForce сказал: Вася защищает Деда, Дед защищает Васю, друганы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:23 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Вася защищает Деда, Дед защищает Васю, друганы. так он прав по сути, скорость есть, но собрать все вместе не получается, при этом нельзя отрицать, что Шарль быстро адаптируется и более уверен в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2025 17:25 19 минут назад, mclaren az сказал: Да всех кто строил эту машину например) А кто ее строил? 2 минуты назад, MagicForce сказал: скорость есть У Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 17:27 Только что, MagicForce сказал: так он прав по сути, скорость есть, но собрать все вместе не получается, при этом нельзя отрицать, что Шарль быстро адаптируется и более уверен в машине Сколько он ещё будет собирать всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:32 Только что, Serg2310 сказал: Сколько он ещё будет собирать всё? а вот это вопрос интересный) ну 2026 еще покатает и на пенсию, а там может Макс придет и наведет порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2025 17:38 6 минут назад, MagicForce сказал: а вот это вопрос интересный) ну 2026 еще покатает и на пенсию, а там может Макс придет и наведет порядок Макс вроде не мазохист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:41 1 минуту назад, Лич сказал: Макс вроде не мазохист все с детства за Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2025 17:43 Только что, MagicForce сказал: все с детства за Феррари) А ещё можно представить какими словами Макс будет по радио говорить о болиде, и как в культуре Феррари это будет восприниматься. Тут взаимная несовместимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:53 10 минут назад, Лич сказал: Тут взаимная несовместимость. тогда нужен список совместимости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 17:55 22 минуты назад, MagicForce сказал: а вот это вопрос интересный) ну 2026 еще покатает и на пенсию, а там может Макс придет и наведет порядок Так зачем такой чемодан без ручки красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 17:58 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Так зачем такой чемодан без ручки красным? солидная команда нужны солидные пилоты, а их мало сейчас, да и то два деда из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.07.2025 18:00 43 минуты назад, yooogurt сказал: ps. там Жорж отобрал первый фиолетовый позже Я имел ввиду промежуточно. Те же Маки и РБ это чаще делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.07.2025 18:01 1 минуту назад, MagicForce сказал: солидная команда нужны солидные пилоты, а их мало сейчас, да и то два деда из них Я вот даже представить не могу чтобы Шарль заявил что он направил документы в Феррари как улучшить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.07.2025 18:06 41 минуту назад, MagicForce сказал: так он прав по сути, скорость есть, но собрать все вместе не получается, при этом нельзя отрицать, что Шарль быстро адаптируется и более уверен в машине В прошлом году тоже бывали подобные моменты. Тот же Вегас взять, Канаду емнип. Венгрия даст окончательное представление об этом сезоне. Там и дед может поул выдать, и настройки должны будут получше подобрать за практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.07.2025 18:09 7 минут назад, Serg2310 сказал: Я вот даже представить не могу чтобы Шарль заявил что он направил документы в Феррари как улучшить команду. его видимо и так все устраивает столько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах